Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Tigelleria de Wina

9,4/10
64
8 Rue Frédéric Mireur, 83300 Draguignan
Italien
Prix moyen 20 €

La Tigelleria de Wina

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle64 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pénélope C.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Le restaurant, le repas

  • JOËL P.3 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Une excellente découverte, un accueil sympathique et un très bon repas composé de produits frais et parfaitement cuisinés . Bravo 👌👍👌

  • Floriane A.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, un véritable délice du plat au dessert . On reviendra

  • Laurent M.

    Laurent M.5 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Une vrai découverte.... Pas de fausse note ... De l entrée au dessert juste parfait ... Cuisine maison . Produits frais. Je recommande Accueil.du patron exceptionnel

  • Michel A.

    Michel A.4 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Belle découverte, restaurant italien avec des produits frais et cuisinés maison ! Le patron est agréable et de bons conseils. Plats très bons, à recommander ...

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Didier L.9 avis

    11 mars 2024

    9,5/10

    Pour notre seconde visite dans cet établissement, nous avons une nouvelle fois apprécié l'originalité et la qualité des plats proposés. Le service est toujours impeccable, et rapide. Les plats, tous préparés maison, sont très savoureux. Je recommande sans hésiter.

  • m y.

    m y.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Rien à dire, service, qualité, propreté, moi je vous conseille c'est le meilleur restaurant.

  • Didier L.9 avis

    26 février 2024

    10/10

    Etablissement très sympathique Bon accueil Produits de très bonne qualité et originaux. Tout est fait maison. Nous reviendrons prochainement.

  • Natacha M.1 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    Super découverte ! Comme si nous étions en Italie

    review_preview

    Voir la photo

  • Rémy D.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique. Avec un service agréable. Nous avons très bien mangé. Nous recommandons 😁

  • Michele P.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Excellent. De l’accueil jusqu’au dessert. Prix très raisonnables.

  • Sylvie C.3 avis

    19 février 2024

    10/10

    Très bon, service impeccable et rapide. Je recommande

  • Sophie P.2 avis

    2 février 2024

    10/10

    Très bon et patron sympathique qui explique bien le concept de la carte.

  • Lydia J.14 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Top, juste le prix de l'eau un peu élevé 😅

  • Melissa C.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Excellent repas Tout était parfait merci ????

  • Gilbert B.1 avis

    2 octobre 2023

    4/10

    On n’a pas eu ce que l’on avait commandé. Après 3 tentatives, on a renoncé et mangé. Pas mauvais mais pas ce que l’on avait demandé. Puis à la fin l’addition il se sont trompé d’un zéro. Pas moyen d’annuler! Ils ont remboursé en espèces.

  • Thierry et Nathalie P.18 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Un très bon resto familial comme en Italie

  • Clemence D.5 avis

    25 août 2023

    10/10

    Très sympa, la nourriture est vraiment bonne et le service est au top. Merci pour l’accueil

  • Stephane R.1 avis

    14 août 2023

    8,5/10

    Bon concept la pâte des tigelles et portafoglios excellentes ! Les prix sont 1€ plus chère que sur le site ????????‍♂️Petite erreur sur la commande au service mais rien de méchant en étant sur place ! Je recommande quand même ????????

  • mathilde v.1 avis

    8 août 2023

    9/10

    Repas très bon, tout est fait maison c’est top. Le service est super, le monsieur explique très bien et prend soin que tout se passe bien. Bémol : l’endroit.. malheureusement la rue n’est pas idéale, nous avons mangé vite car en 1h nous avons eu l’occasion d’avoir un chien qui s’est soulagé à 1 mètre de nous, un homme qui est venu nous demander de l’argent et bon nombre de passants qui nous ont frollés… dommage, la prochaine fois nous demanderons d’être à l’intérieur du restaurant pour éviter ces problèmes. Nous avions réservé sur l’application The Fork et devions avoir une réduction, elle n’a pas été appliquée c’est dommage. Nous reviendrons tout de même car la cuisine est formidable

  • Chantal V.30 avis

    25 juillet 2023

    8,5/10

    petit restaurant simple et bon, terrasse sur la rue du vieux Draguignan. Pittoresque. Le patron est très aimable et de bon conseil. Le service attentionné. Bonne soirée

  • chanty C.3 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Très très belle découverte , accueil, service, cuisine au top, rien a dire a part .... A très bientôt !!!!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Yvonnick M.51 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Petit restaurant avec un super accueil et des plats très bon et cuisiné maison, super

  • Emmanuelle G.1 avis

    29 juin 2023

    9/10

    Tout était très bon

  • GRAZIELLA h.4 avis

    29 juin 2023

    10/10

    Soiree en amoureux Très bon accueil du patron o.vesti dans son restaurant Cuisine découverte des tigelles et des portafoglios Excellent du vrai fait maison Nous reviendrons très vite

  • joelle p.1 avis

    27 juin 2023

    9/10

    Très bon accueil. Produits faits maison et de bonne qualité. Les plats à composer sois même sont une excellente formule.

  • Karen C.1 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Tout est fait maison, même les pâtes. Nous avons été très bien accueilli avec beaucoup d'explications sur leurs spécialités. Je recommande vivement.

  • Stephanie J.2 avis

    8 juin 2023

    9,5/10

    belle découverte que ce restaurant où tout est fait maison, même les pâtes ! carte restreinte mais c est ce qu il faut quand on veut du frais ! j y reviendrai. livraison et emporter possible..

  • Frédérique B.1 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Nous avons découvert un endroit agréable avec un personnel professionnel et très accueillant. Un endroit que je recommande !

  • Ludivine P.16 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Petit restaurant italien où tout est fait maison c'est vraiment un délice le serveur qui doit sûrement être le patron est très gentil et serviable et les prix sont vraiment raisonnables dans un cadre très sympa en plus. Leur spécialité est vraiment à goûter absolument.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Alexia B.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    En toute sincérité, la devanture nous avait surpris. Ça ne semblait pas payer de mine. Pourtant toute l'expérience, que cela soit le service, la cuisine et l'ambiance intérieure, cela a été génial. Nous recommanderons cette adresse à nos proches vivant dans le coin. L'Italie était bien présente à notre table ! Merci !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Cecilia S.2 avis

    4 mai 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux et bonne cuisine. Nous n'avons pas été déçus de la qualité des plats dans lesquels nous avons retrouvé les saveurs des produits annoncés.

  • Dominique w.30 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Service très sympathique,ambiance chaleureuse comme dans un salon de particulier. Et plats très originaux avec mets de qualité. Un bon moment en famille !

    La Tigelleria de WinaPropriétaire

    Merci beaucoup pour ce commentaire remplis de gentillesse. En espérant vous revoir bientôt !

Avis Tripadvisor

15 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.