Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Terrasse

9,3/10
686
104 Boulevard de la Liberté, 47000 Agen
Français
Prix moyen 18 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Service attentionné et efficace (30)

Cadre agréable avec terrasse verdoyante et fontaine (26)

Tarifs très abordables, excellent rapport qualité prix (6)

La Terrasse

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle686 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Catherine C.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Un régal ! Des plats excellents, un accueil sympathique, des gens souriants, on a passé un excellent moment à l'abri de la pluie (nous n'étions pas sur "la terrasse" mais à l'intérieur, dans un cadre chaleureux). On reviendra, c'est sûr !

  • Sébastien B.2 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Des plats avec beaucoup de goût. Un service rapide et efficace. Je recommande ce restaurant !

  • Isabelle L.12 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Une très bonne adresse

  • Johnny M.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Restaurant remarquable, agréable, service professionnel, aucun défaut juste formidable et je le recommanderais à tout mon entourage car l’un des meilleur restaurant que j’ai pue visiter et je resterai fidèle à La terrasse

  • Gautier D.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant, personnel accueillant et cuisine excellente à rec

  • Thierry C.8 avis

    12 novembre 2023

    8,5/10

    Excellent plat dans un cadre sympa !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Yoann M.21 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Très bon dîner, cuisine sans prétention et très bon rapport qualité prix

  • Jean Francois H.14 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Un très bon restaurant ça fait deux fois que je viens pour le travail et j’adore

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine m.

    Catherine m.10 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Très bien pour le resto. Problème de paiement avec the fork pay : malgré le bon montant sur mon compte j' ai dû régler en espèces ! ? Pourquoi ? J' attends une réponse de the fork

  • Florence R.2 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Nous avions réservé par Google, nous avons été très bien reçus, cadre agréable, plat copieux, tarifs très abordables

    review_preview

    Voir la photo

  • Mireille G.2 avis

    15 octobre 2023

    8/10

    Très bon restaurant

    review_preview

    Voir la photo

  • Cyril P.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant avec une ambiance cosy. Repas excellent avec un personnel aux petits soins. Je recommande sans hésiter ????????

  • Jacinthe F.2 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil de la part de toute l'équipe, nous avons profité d'un repas copieux et très plaisant dans un cadre très agréable.

  • Haidy c.2 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Superbe ambiance Et repas assez copieux

  • Benoit T.2 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très bon moment passé dans un cadre agréable ! Cuisine de qualité et service efficace et souriant. Excellent rapport qualité prix.

  • Colette C.1 avis

    29 septembre 2023

    9/10

    Restaurant très agréable jolie terrasse personnel très agréable bonne cuisine une bonne adresse

  • Isabelle V.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Très bien reçu, restaurant et terrasse très agréable, rien à dire je le conseille

  • Philippe g.1 avis

    17 septembre 2023

    9,5/10

    Petit repas en famille avec deux enfants en bas âge. Les plats nous ont tous conquis. Mes enfants se sont régalés. Le service est bien, ils sont accueillants et serviables. Une adresse à ne pas oublier ????

  • Jean Claude A.1 avis

    3 septembre 2023

    9/10

    Bon moment culinaire.

  • AMELIE L.1 avis

    2 septembre 2023

    9/10

    Cuisine de bonne qualité , on s’est régalés !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anne-Sophie F.3 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Choisi pour la proximité. Ravie de cette découverte ! Terrasse très agréable. Burgers parfaits ! Service efficace.

  • Sophie I.3 avis

    29 août 2023

    9/10

    Excellente cuisine, plats copieux. Extérieur un peu bruyant car près d’une route très passante. Accueil et service parfait. J’y retournerai avec plaisir.

  • Thomas D.18 avis

    18 août 2023

    10/10

    Trajet Toulouse - Nantes. A hauteur d’Agen, envie d’une pause déjeuner. La fourchette nous aide à trouver LE restau idéal !!! Parking privé, terrasse ombragée, carte accessible, personnel attentif et surtout… cuisine et produits de qualité ! J’ai craqué pour l’entrecôte (400g) parfaitement cuite avec béarnaise, salade, oignons frais émincés et… petit piment vert ! Chapeau ! Mme a préféré les deux beaux morceaux queues de lotte (14,50€). On sait ou s’arrêter volontairement la prochaine fois !

  • Francine V.1 avis

    16 août 2023

    9,5/10

    Portions copieuses, ambiance agréable, serveur avec le sourire et de l'humour

  • Marjorie L.

    Marjorie L.1 avis

    13 août 2023

    10/10

    Cadre très joli, très calme et personnel vraiment agréable, très accueillant. Les plats sont copieux et excellents. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.

  • Valérie b.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    J'ai réservé ce restaurant en lisant les commentaires je ne le connaissais pas. Déjà à l'arrivée le cadre est magnifique (fontaine,plantes,lumière tamisée, musique), le service au top et les plats sont très copieux. Vous en avez plein l'assiette et les prix plus que raisonnables. Je ne suis pas déçue du tout, je le recommande fortement et quant à nous, nous y reviendrons.

  • Chantal A.248 avis

    12 août 2023

    10/10

    Terrasse très agréable avec plantes et petite fontaine , service convivial et rapide ; côtes d’agneau frites ,petits légumes et wok de porc avec riz parfumé délicieux ; parfait !!!

  • Catherine s.7 avis

    11 août 2023

    10/10

    Cadre sympathique, le serveur d'une gentillesse à toute épreuve. Les entrées peu copieuses on comprend pourquoi, les plats sont très garnis nos côtes d'agneau un délice et surtout pour le prix. Bref je recommande à 100 %.

  • Francoise B.1 avis

    6 août 2023

    10/10

    Vraiment très bien , à conseiller

  • Valérie G.7 avis

    6 août 2023

    9/10

    Bonne adresse avec un rapport qualité prix tout à fait correct. Le Burger est bon. Les serveurs sont sympas ainsi que le cadre.

  • Raul S.

    Raul S.1 avis

    3 août 2023

    9,5/10

    Ilya une famille avec beaucoup de enfant qu'il fait la fête et crie beaucoup. Le rest c'est marevilleuse.

  • Marthe M.

    Marthe M.4 avis

    1 août 2023

    10/10

    Parfait que cela soit du service ou de la nourriture jamais déçu personnel impeccable A recommander les yeux fermés

  • Laetitia G.1 avis

    28 juillet 2023

    8,5/10

    Les plats étaient très bons et copieux. Comme son nom l'indique, on mange en terrasse. Il y a des places avec des ventilateurs mais pas partout. Malheureusement, ce soir il faisait très chaud et pas de ventilateur à proximité et les lumières qui étaient au-dessus de nous ont du rajouté à cette chaleur. Cependant, au moment du dessert la chaleur ayant baissé vers 21h50 nous avons apprécié le cadre et les lumières d'ambiance aux couleurs aléatoires.

  • Sylvie G.2 avis

    25 juillet 2023

    9/10

    Très bonne adresse ! Nous sommes arrivés à 10 et nous avons été très bien reçu. C'était très bon

  • Mireille G.2 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Bonne cuisine et accueil chaleureux

  • Nicolas J.1 avis

    21 juillet 2023

    8/10

    Très bien. Service, carte...tout est parfait. Le seul petit bemol: les moustiques très agressifs lorsque l'on mange en terrasse.

  • Yann C.57 avis

    21 juillet 2023

    9/10

    Superbe terrasse ombragée avec fontaine (juste un peu bruyante avec les voitures juste à côté). On a pris le menu du jour, goûteux, bien présenté et avec des portions très généreuses. La halte parfaite sur notre long voyage.

  • Christel M.1 avis

    19 juillet 2023

    9,5/10

    Terrasse extérieure ombragée et joliment fleurie Accueil sympathique Menu du midi excellent rapport qualité prix En bord de rue passante

  • Daniela L.1 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Première fois dans ce restaurant, et sûrement pas la dernière, nous sommes ravies de cette soirée passée dans ce restaurant !

  • Christel C.3 avis

    9 juillet 2023

    10/10

    Très bon et service avec le sourire.

Avis Tripadvisor

200 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.