Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Terrasse du Lac

8,1/10
102
2 Rue du Lac, 59380 Armbouts-Cappel
Français
Prix moyen 33 €

La Terrasse du Lac

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,1/10
Très bonne table102 avis
8,1/10

Plats

8,5/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sophie C.

    Sophie C.26 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très bonne table avec joli paysage sur le lac . Le tout décoré pour la fête des Mères Personnel souriant agréable et disponible Un merci particulier à Gianni

    review_preview

    Voir les 6 photos

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Chère Madame Canoen, Milles mercis pour ce retour plus que positif, que je ne manquerai pas de partager auprès de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, Bien à vous, Suzy Krasinski Directrice

  • Harry d.11 avis

    12 mai 2024

    8/10

    qualité prix est correcte

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Cher Monsieur Dierinck,, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, en ligne et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Suzy Krasinski Directrice

  • Vincent E.

    Vincent E.4 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Merci à tous pour ce moment familial que nous avons passés chez vous👌

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Cher Monsieur Enizant, Merci beaucoup de ce positif retour, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Au plaisir de vous revoir, Suzy Krasinski Directrice

  • ludivine D.2 avis

    31 janvier 2024

    8/10

    Nous nous sommes régalés! Et notre chienne a été acceptée, ce qui fait toujours plaisir!

    review_preview

    Voir la photo

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Chère Ludivine, Merci beaucoup de votre retour positif ! En effet nous sommes un établissement Dogs Friendly :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, Suzy Krasinski Directrice

  • Sophie C.

    Sophie C.26 avis

    7 décembre 2023

    8,5/10

    Le chef nous propose une très belle carte variée et goûteuse

    review_preview

    Voir la photo

  • Angélique H.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Pour une première, c'était génial ! Exactement ce que je chercher pour faire une belle surprise à mon mari pour son anniversaire, et c'était réussi ! Cuisine excellente, et personnels au top! Nous recommandons vivement ! Petit plus pour la terrasse super agréable !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphane A.74 avis

    21 août 2023

    7/10

    On venait car sur The Fork on nous promettait une cuisine bistronomique et, parce que le cuisinier en titre n'était pas là, on a eu droit à une carte de brasserie basique, c'est vraiment dommage et assez décevant

  • Laurent B.4 avis

    14 juillet 2023

    7,5/10

    Bien

  • CARLOS P.3 avis

    12 juin 2023

    10/10

    Cadre sympa ! Grand soleil donc repas en terrasse avec vue sur le lac . Bon repas comme d habitude : top la viande ! Service impeccable Nous recommandons

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Cher Carlos, Un grand merci pour votre positif retour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau! Suzy, directrice

  • Elodie L.

    Elodie L.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Nous y sommes allez pour la fête des mères en famille, repas original très bien présenté et très bon ! Je recommande et j'ai hâte d'y retourner. De plus, carde magnifique et service très bien !

    review_preview

    Voir la photo

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Chère Elodie, Merci beaucoup pour votre retour que je ne manquerai pas de transmettre à nos équipes! Bien à vous, Suzy, directrice

  • CARLOS P.3 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Je recommande cet endroit afin de passer un bon moment en famille. Le cadre est sympa avec un personnel très professionnel. Le repas est de bonne qualité .la viande au top !

  • lionel Q.2 avis

    14 avril 2023

    6/10

    Ce.restaurant fut.une belle trouvaille à la.saint.valentin, mais.vendredi déçue, pas assez de.choix dans les plats (que de la.viande rouge) pour ceux qui n'aiment pas c contrariant, et pkoi ne pas avoir garder le menu affiché dans l'entrée, j'aurai largement préféré.

  • lionel Q.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Ce restaurant est.superbe, bon.accueil, serveurs au top, et bonne.cuisine, je.recommande.vivement. Cadre agréable, sommes.detendus

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • lucas p.1 avis

    14 février 2023

    9/10

    Très bon rapport qualité / Prix

  • Nathalie T.93 avis

    18 novembre 2022

    7,5/10

    Jolie découverte. Bien mangé Personnel sympathique et à l'écoute Repas copieux et divers Bar et merlu en plat et chocolat et Paris brest(excellent) en dessert A refaire

  • Patricia R.

    Patricia R.24 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Très bien manger on reviendras

    review_preview

    Voir la photo

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous acceuillir à nouveau à la Terrasse du Lac. Cordialement la direction.

  • Pascal t.9 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Cadre agréable, calme, nous avons pris le menu du jour c'était très bon, service impeccable, sourire et gentillesse du personnel, tout était parfait

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Pascal, Merci pour votre message, nous y sommes très sensible, je partage avec l'essemble de l'équipe. Cordialement la direction.

  • Dalila M.3 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant au cadre agréable. Les repas étaient très bons, la présentation soignée et le personnel très sympathique. Nous y retournerons !

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Madame Moussi. Toute l'équipe de l'établissement vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous serons ravis de vous revoir dans notre restaurant ! Bien cordialement, Le service commercial

  • Françoise G.

    Françoise G.3 avis

    18 septembre 2022

    5/10

    Très beau restaurant mais point de vue clientèle un dimanche à 13h seulement 2 tables de 2 couverts en sachant que nous avons mangé tout seul et que pour un dimanche c'est très triste Notre seule sortie c'est les restaurants le dimanche et ça c'est la première fois que cela nous arrivent Nous sommes partis sans prendre le dessert Franchement ils feraient mieux de fermer le restaurant le dimanche Si c'est comme ça Des retraités tristes ????????????

  • Lucie S.12 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Super moment entre amis accueil , service, aimable, auprès du personnel . Le repas bien de plus c’est frais et les frites maison sont excellente. À conseiller.

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Madame Sayasen. Toute l'équipe de l'établissement vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous serons ravis de vous revoir dans notre restaurant ! Bien cordialement, Le service commercial

  • Véronique K.7 avis

    28 août 2022

    7/10

    Repas satisfaisant. Dommage que plus de paille pour le cocktail. Cadre extérieur agréable avec vue sur le lac. Service agréable.

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Madame Kalicki, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous souhaitons cependant nous excuser pour le petit désagrément occasionné. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. Bien cordialement, Le service commercial

  • Estelle R.6 avis

    23 juillet 2022

    8/10

    Le personnel est accueillant, Nous avons eu la chance d'avoir une table avec une vue direct sur le lac d'armbouts-cappel. Très bonne cuisine. .

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Madame Rousseau, toute l'équipe du resturant vous remercie pour votre aimable commentaire. Ce sera avec grand plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement, Le service commercial

  • Giovanni m.12 avis

    12 juin 2022

    7/10

    Pour le rapport qualité prix pas vraiment top pour un restaurant de cette gamme des brasserie avec des prix beaucoup plus bas sont de meilleurs qualité

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Monsieur Giovanni, merci pour votre commentaire. Cordialement la direction.

  • Kenza a.4 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Restaurant sympathique, très bon service et accueil chaleureux. Je recommande

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Madame, Merci pour votre note et commentaire Bien cordialement,

  • Brigitte V.4 avis

    29 mai 2022

    7/10

    Menu spécial Fête des Mères: Amuse-bouche décevant Entrée moyen est très léger Le plat parfait gastronomique génial Fromage parfait copieux et bon Dessert : brioche beaucoup trop sèche pas terrible du tout

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur The Fork. Nous tenons compte de votre commentaire. Bien cordialement

  • Pascale B.3 avis

    26 mai 2022

    5,5/10

    Très long entre les plats. C’était froid, décevant car les produits ont l’air de qualité. Service très peu présent. Le tarif n’est pas du tout mérité. Je n’y retournerai pas.

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur The Fork. Nous sommes désolés de votre déception. Nous tenons compte de votre commentaire. Bien cordialement

  • Anne T.1 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Génial. Excellent accueil. Excellente cuisine. Tout est excellent… à refaire nous reviendrons très sûrement. Fortement conseillé. Merci à eux. Jardin magnifique

    La Terrasse du LacPropriétaire

    Bonjour Madame Thiebaut, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire motivant. Cordialement, la Direction.

  • Christian v.13 avis

    16 avril 2022

    7,5/10

    Tres beau cadre tres bon menu tres bon service attentionne Mais malgre tout ces " tres tres tres," Nous avons ete tres surpris d etre les seul client du restaurant ayant reserve a 13h ce samedi de Pâques

  • Thierry g.2 avis

    9 avril 2022

    10/10

    Cuisine de qualité et cuisson maîtrisée . Service très avenant et sympathique . Déco simple , moderne et chic . On reviendras avec plaisir

  • Cathy z.1 avis

    14 février 2020

    10/10

    accueil souriant et poli, service impecc, plats délicieux originaux gôuteux et quantitatifs! rien à dire même 2 petits cadeaux ( bougie et chocolat de marque) qui font très plaisir on reviendra MERCI

  • Romain D.

    Romain D.10 avis

    5 novembre 2019

    9/10

    Parfait vraiment je recommande

  • Christophe g.11 avis

    15 octobre 2019

    10/10

    Pas grand chose à dire personnel sympa et cadre tres bien ..pas mal de choix en plat et accès facile pas très loin de l autoroute j y retournerai sans problème ... vu sur le lac en mangeant c est parfait

  • Brigitte M.74 avis

    14 octobre 2019

    10/10

    Toujours l'occasion de passer un bon moment autour d'une bonne table.

  • Nathalie d.2 avis

    17 septembre 2019

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Endroit très sympa avec terrasse vue sur le lac. Personnel très sympathique. Dommage que ce ne soit pas ouvert le week end.

  • OLIVIER W.29 avis

    27 août 2019

    8/10

    Cuisine bonne, service sympathique, vin pas à la bonne température, oublie des pommes sautées.

  • Sylvain l.7 avis

    20 août 2019

    7/10

    Très bonne cuisine, mais cela fait quand même un peu restaurant d'entreprise.

  • Jordan W.11 avis

    26 août 2019

    9,5/10

    Très bon restaurant, les plats étaient très bon ( le croustillant d'agneau excellent ) le service rapide et de qualité, le cadre magnifique , nous reviendrons très vite.

  • Brigitte M.74 avis

    21 août 2019

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment, des plats raffinés, un cadre très agréable sans oublier un service irréprochable. A recommander vivement.

  • Michael b.1 avis

    16 août 2019

    10/10

    Très bon repas travail soigné, servi avec soin par un personnel de salle très pro et attentionné. Je reviendrais

  • Tiziana F.

    Tiziana F.9 avis

    15 août 2019

    6,5/10

    Nourriture correcte mais rien d'extraordinaire. Pas énormément de choix à la carte mais il y en a pour tout les goûts. Service et personnel agréable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

30 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.