Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Terrasse des Embruns

9,3/10
470
355 Corniche Président John Fitzgerald Kennedy, 13007 Marseille
Méditérranéen
Prix moyen 29 €

Dans le Top 50 Marseille du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et prix raisonnable (36)

Service impeccable et attentionné (34)

Cadre idyllique avec vue imprenable (24)

Excellent rapport qualité prix (3)

La Terrasse des Embruns

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle471 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Cynthia C.

    Cynthia C.26 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Nous y sommes allés pour fêter mon anniversaire. C’était un régal et les équipes sont accueillantes et sympathiques. On a passé un très bon moment et nous avons très bien mangé ! Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pascal F.20 avis

    26 avril 2024

    10/10

    TOUT ETAIT PARFAIT DE L ACCEUIL EN PASSANT PAR LE SERVICE ET LA CUISINE . JAMAIS DECU . A BIENTOT

  • Corinne D.9 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Super accueil et tout et parfait dans ce restaurant.

  • Marc S.1 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Accueil très gentil et professionnel Cuisine de qualité

  • Mo H.26 avis

    8 avril 2024

    10/10

    En préparation pour les JO de cet été je suis Venu à 3 reprises dans ce restaurant car conquis dés ma première venue. Régularité de la cuisine, staff au top et le cadre !!! Une des plus belles vues sur la rade de Marseille vraiment un très bel établissement à conseiller. Merci et BRAVO À très bientôt

  • C J

    C J1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Belle expérience en famille

  • Karine F.3 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très agréable , très bon et le personnel est très accueillant Un excellent moment

  • Carole L.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Une petite pépite sur la Corniche à Marseille. Accueil et cuisine de qualité avec des produits frais servis dans une ambiance chaleureuse.

  • Mo H.26 avis

    29 mars 2024

    10/10

    MAGIQUE !!! Tous les ingrédients sont réunis . Grands mercis à l’équipe pour cette préstation

  • Marianne D.1 avis

    17 mars 2024

    8/10

    Bon restaurant. Serveur agréable. Repas satisfaisant

  • Joëlle A.6 avis

    17 mars 2024

    5/10

    Moules sans aucun goût, frites grasses et molles. La pizza de mon amie était bien garnie, mais la pâte sans goût. On ne nous à même pas demandé si on avait aimé.

  • Sabine F.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Restaurant très sympa très bon poisson plat copieux et café gourmand excellant

    review_preview

    Voir la photo

  • jean louis b.2 avis

    6 mars 2024

    10/10

    super restaurant cuisine régionale et italienne parfaite nous y avons passe un très bon moment avec nos petits enfants a refaire

  • romane f.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Un accueil au top, service rapide et serveur très agréable. Tout est parfait !!

  • Alma B.1 avis

    7 mars 2024

    7,5/10

    Accueil sympathique et bonne cuisine. Cadre décevant, en bord de route. Très bruyant, rien n'attenue les conversations. Dommage !

  • mathilde s.

    mathilde s.1 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Très surprise par le rapport qualité/prix de ce restau. Les plats étaient très bons et le service de qualité. Pour le prix : un cocktail + une entrée à partager + 2 plats + 2 dessert = 81 euros et tout était très bon ! (Petit bémol pour le pain mais il faut bien des points d’amélioration). Je recommande !

  • Lisa L.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Mon restaurant préféré qui fait les meilleures gambas en persillade 🫶🏼 Le service est au top on est très bien accueilli et il se passe dans la bonne humeur

    review_preview

    Voir la photo

  • Schuck Marchica F.7 avis

    16 février 2024

    9/10

    Restaurant très agréable avec une belle décoration . L accueil et serveur était excellent . Bonne cuisine avec de bons produits .

  • Oussama L.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, un super super service et des plats délicieux. Spécial remerciement au serveur

  • Pascal F.20 avis

    11 février 2024

    10/10

    Très satisfait de l' acceuil de Kirikou , gentillesse et écoute sur notre commande . La cuisine excellente et bien présentée . Nous avons passé un très bon repas , pour une première dans ce restaurant . je l' ai déjà recommandé . A bientôt.

  • Macha K.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Nous étions bien content de trouver ce restaurant! Personnel très très attentioné; plats delicieux; vu exceptionnelle; et tout çela pour un prix très raisonable. Bravo!

  • Larissa I.1 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Nous avons visitez l’établissement pour notre première fois. Nous avons apprécié l’accueil du serveur très agréable et au petit soin. Le repas était très agréable, très bon, des bons produits. Je recommande vivement ce jolie endroit ! Nous avons passé un super moment

  • Linda G.1 avis

    14 octobre 2023

    4,5/10

    Le poisson était cru et froid? Vraiment déçu

    La Terrasse des EmbrunsPropriétaire

    Bonjour Linda sincèrement désolé de cette mauvaise expérience..explication possible et très probable lors de grosse affluence beaucoup de commandes de poissons dans le service, en règle générale dans des établissements comme le notre qu’un seul four est à disposition et il peut arriver qu’il y est des erreurs de cuisson.. Certainement pas une excuse mais une explication.. Mais nous encourageons vivement nos clients à faire pare de ces désagréments sur place pour que l’on puisse corriger le problème plutôt que de ne rien dire et se gâcher la soirée ! Nous sommes là pour satisfaire, échanger, communiquer..et corriger nos erreurs. En espérant vous revoir bientôt Toute l’équipe de La Terrasse Des Embruns

  • Belinda K.

    Belinda K.2 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Un cadre magnifique, un service dans la bonne humeur et des mets excellents !

  • Mireille P.1 avis

    20 septembre 2023

    9,5/10

    Restaurant très agréable, le repas était excellent le poisson du jour parfait. Quant aux desserts "fait maison" très bons. Le serveur était prévenant et ces explications précises. Merci

  • Elise C.17 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Toujours formidable Nous y retournons avec grand plaisir à chaque fois

  • Dounya B.1 avis

    15 septembre 2023

    9,5/10

    Excellent ! Service irréprochable, nous reviendrons.

  • Sam C.6 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Tous les ingrédients sont réunis pour une soirée réussie ! Gentillesse du personnel, cadre idyllique sur la grande bleue et les îles du frioul, cuisine simple parfaitement maîtrisée.. MERCI

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie D.1 avis

    31 août 2023

    9,5/10

    Très bien, service parfait, peu d attente , plats délicieux pour un prix très raisonnable. La vue est imprenable même si le bruit de la circulation est là mais on l’oublie vite compte tenu de la qualité du restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvia L.1 avis

    23 août 2023

    10/10

    De passage sur Marseille ce midi très bonne table très bon accueil je recommande

  • Sam C.6 avis

    20 août 2023

    10/10

    Cela fait maintenant près de 5 ans que je viens régulièrement dans ce restaurant et … franchement BRAVO !!!!

    review_preview

    Voir la photo

  • ARNAUD M.1 avis

    19 août 2023

    7,5/10

    Les plats sont corrects mais pas assez copieux à mon goût. Dommage sur ce point. Le cadre et la vue sont sympa. Le personnel est accueillant

  • Lilou L.41 avis

    5 août 2023

    9/10

    Très joli restaurant avec une terrasse vue sur mer!!! Le repas était super bon, l entrée de panisse excellente. Le personnel est agréable et souriant. Vraiment une belle découverte!!!

  • Sam C.6 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Tout était parfait avec l’une des plus belle vue sur la rade de Marseille, instant magique !!! Bravo l’équipe à très vite $5$6$7$8

  • Marie-France D.1 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Excellent pour tout accueil, cuisine, emplacement Je recommande

  • Alexandra S.3 avis

    15 juillet 2023

    9/10

    Très bonne cuisine dans un cadre magnifique avec vue mer . Personnel toujours au top !

  • Pauline B.1 avis

    19 juillet 2023

    10/10

    Personnel accueillant, plats généreux et goûteux, cadre agréable. Excellente adresse!

  • Sam C.6 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Tout était parfait, le lieu, le cadre, l’assiette… Ça fait vraiment plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric B.2 avis

    8 juillet 2023

    9,5/10

    Un restaurant où tout est bien cuisiné, bien présenté. Très appréciable par son cadre ( je vous conseille de réserver pour 21h c le moment où il y a la fraîcheur qui apparaît ) il faut absolument inclure la qualité du personnel qui est d’un professionnalisme et d’une gentillesse et ce qui est plus rare, d’une discrétion mesurée. On ressent que l’on est dans une entité où on a rien à prouver et que l’on a passé un bon moment.

  • Claudine S.1 avis

    18 juin 2023

    6/10

    Pas copieux , cher pour les plats proposés

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

107 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.