Prix moyen 36 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Carine a.25 février 2022 • 2 avis
9/10Le plus : belle ambiance, beau décor, belle présentation dans les assiettes ; Le moins : 1 seul choix dans le menu à 25 euros ; et le menu à 35 euros est peut etre un peu cher pou
La Terrasse d'Eole (Propriétaire)
Bonjour, nous avons revu notre menu à 25 €, avec 3 entrées et 3 plats au choix. E effet, au vue des évènements actuels et de la baisse du pouvoir d'achat, il nous a semblé nécessai
GERMON A.23 janvier 2022 • 7 avis
10/10Cuisine très gourmande servie en larges (trop?) proportions. Service rapide et personnel très aimable. Et le cadre est top (si on aime les avions) !
Gilbert G.12 décembre 2021 • 1 avis
9/10Ce petit restaurant est très agréable . Le personnel est sympa. ,la cuisine extra . Surtout pensez à réserver ? C'est très utile, malgré le Covit .
Frederic b.29 août 2021 • 1 avis
9,5/10Restaurant très agréable, plats de bonne qualité et trés généreux, service aimable, discret et professionnel avec en plus le spectacle des atterrissages d'avions et d'hélicoptères. Je recommande
Maeva B.28 août 2021 • 57 avis
10/10La serveuse était super agréable et sympathique. Les entrées, plats, desserts très copieux et succulents. Nous avons vu un avion atterrir, c'était génial. Nos fils étaient ravis. L
Carinne R.17 juillet 2021 • 6 avis
10/10Toujours la meilleure adresse de la région des plats succulents et généreux comme à l habitude du chef et surtout de la saveur . Parfait je vous conseille de réserver
FLORENCE C.10 juin 2021 • 2 avis
8,5/10L'accueil et le cadre sont agréables, le service ne traîne pas en longueur, les plats sont excellents et le choix de la carte est vraiment varié.
Jennyfer g.5 juin 2021 • 18 avis
10/10Accueil souriant. Réactivité et sympathie quand il y a eu un souci de cuisson des gambas, problème résolu rapidement. Les plats sont aussi esthétiques que gourmands, les produits s
Sandy T.23 mai 2021 • 4 avis
10/10Comme toujours un très bon moment familial et culinaire !
Daniel F.25 octobre 2020 • 7 avis
9,5/10Cela faisait un bon moment que nous étions allés dans ce restaurant. Beaucoup de changements, que du mieux. Très bon accueil et service, plats excellents. Je recommande.
La Terrasse d'Eole (Propriétaire)
Merci de votre fidélité. A bientôt.
VIVIANE L.25 octobre 2020 • 12 avis
7,5/10Nous avons fait de la route pour nous y rendre et nous ne le regrettons pas. Nous avons très bien mangé. Les plats sont copieux - les lasagnes manquaient un peu d'assaisonnement ma
Marion G.8 octobre 2020 • 1 avis
9,5/10Ça ne paye pas de mine de l’extérieur mais la carte et les prix sont super et les plats vraiment délicieux. La viande : un régal. On a déjà envie de revenir tester le reste de la carte.
Annie G.3 octobre 2020 • 3 avis
10/10Comme d'habitude, excellent accueil, excellent service. Nouveau personnel jeune et dynamique, à l'écoute. Une nouveauté particulièrement réussie, à l'essai ce soir: filet de truite
Florian M.2 octobre 2020 • 8 avis
9,5/10Des plats simples mais des qualité faits avec des produits frais. J'enlève un demi point pour une erreur de sauce avec mon entrecôte. Sinon, le reste était parfait
Valerie G.26 septembre 2020 • 2 avis
9/10Cuisine excellente, serveur(se) agréable, Nous recommandons ce restaurant sans aucun souci, nous reviendrons si possible à l'occasion lors de notre prochain séjour
Candice D.19 septembre 2020 • 5 avis
8/10Deuxième repas ici et toujours aussi satisfaite ! Repas très copieux et service sympathique
Marie Thérèse F.19 septembre 2020 • 2 avis
10/10le personnel est accueillant; les gestes barrières ainsi que la distanciation sont respectés. Les plats sont bien garnis et goûteux. Nous y retournerons sans problème
Candice D.29 août 2020 • 5 avis
8,5/10Plats généreux et prix abordable ! Cadre sympathique et service agréable
Ewen P.29 août 2020 • 9 avis
10/10Top à recommander.
Celia T.28 août 2020 • 1 avis
7,5/10Soirée à 5 personnes. Avis identiques Service professionnel et très agréable. Pas envahissant. Très naturel et très humain (pas des robots sortis d’école lol) Cuisine bien Camembe
Geoffroy R.28 août 2020 • 2 avis
10/10Je conseille ce restaurant, tout est vraiment top
Marie C.21 août 2020 • 39 avis
10/10Menus et côte de boeuf excellents !! Un serveur très attentionné !!!!!!!!! Respect des contraintes sanitaires. À recommander ! On reviendra sûr !
Elodie B.8 août 2020 • 2 avis
10/10Une très belle découverte. De l entrée au dessert, les plats sont généreux. Ils faisaient très chaud encore à 20h, les serveurs changeaient très régulièrement la carafe d eau pour
Claudine C.4 juillet 2020 • 1 avis
10/10La Cigale, s'étant déconfinée tout l'été, Se trouva fort dépourvue Quand la 2e vague fut'en suis fort aise... Eh bien, toussez maintenant. » Jean de la Quarantaine...,
jean b.20 juin 2020 • 1 avis
9,5/10Très bonne table dans un cadre agréable. Personnel accueillant et serviable. La carte est variée. Cuisine à la fois gourmande et généreuse. Nous reviendrons.
Kévin G.19 juin 2020 • 4 avis
9,5/10Les plats proposés sont excellent, les serveurs sont très accueillants et agréables ☺ je recommande vivement la terrasse d'Eole vous ne serez pas déçu !
Alain R.22 février 2020 • 1 avis
8/10Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Les plats étaient très bien préparés, goûteux et suffisamment copieux. Très bon service avec des serveurs très sympathique. Le c
Viviane D.8 février 2020 • 1 avis
2/10Très déçu malgré 3 appels téléphoniques pour réserver en signalant que l'on avait 1 petit chien personne n'a rappeler pour dire qu'ils n'acceptent vous les chiens. De pt très très
Kévin G.26 janvier 2020 • 4 avis
8/10C est un délice !!! L accueil le service est excellent !! Il faudrait juste remettre au goût du jour le restaurant
Nathalie P.25 janvier 2020 • 1 avis
10/10Je recommande a 200 % le restaurant accueil et service impeccable.Les plats sont très bien cuisinés avec des assiettes très bien servies. Cadre très agréable et calme
Séverine L.25 janvier 2020 • 1 avis
8,5/10C'est restaurant qui paie pas de mine à l'extérieur. Mais les plats proposés sont variés et très bons et très bien présentés. Les serveurs sont très sympa.
Brice C.18 janvier 2020 • 2 avis
8/10Très bon repas, copieux et serveurs très gentils. Malheureusement le menu à 14,50 proposé par lafourchette ne fonctionne pas le samedi, un peu déçu de ce côté là par la fausse information du site.
Sébastien G.4 janvier 2020 • 1 avis
6,5/10Réservation avec Menu le Weekend qui n'est qu'un leurre car il est refusé, menu uniquement disponible la semaine le midi !!!
Sandy T.14 décembre 2019 • 4 avis
10/10Toujours un plaisir après tant d’années ! Merci
Yann S.25 octobre 2019 • 1 avis
9,5/10Nous venons faire nos repas d’anniversaire et de famille dans ce restaurant on est bien dans ce lieu je le recommande vivement le personnel est très agréable et prévenant et les tarifs sont corrects
Christine L.6 octobre 2019 • 6 avis
9/10comme d'habitude c'était parfait
Annie G.5 octobre 2019 • 3 avis
10/10Seul petit bémol: les apéritifs ( puch réalisé avec jus d'orange et rhum: pas terrible, idem pour les pinas coladas) fait maison manquent de saveurs Sinon ça fait plusieurs fois qu
PAQUELET M.5 octobre 2019 • 1 avis
10/10Je recommande personnel à l ecoute aimable rien a dire de négatif
Marie Thérèse F.28 septembre 2019 • 2 avis
10/10Restaurant agréable. Les serveurs sont aimables, souriants ce qui est appréciable. Malgré le décollage de petits bimoteurs le niveau sonore est correct.
Brigitte m.27 septembre 2019 • 2 avis
10/10Très bon restaurant. Cela fait 2 fois que nous y mangions. Que ce soit un menu ou à la carte les plats sont copieux et très très bons. ???????? je recommande.
158 avis Tripadvisor
Service gratuitRéservation immédiate