Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Tavola

9/10
178
37 Avenue Thibaud de Champagne, 77144 Montévrain
Pizzeria
Prix moyen 20 €

La Tavola

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle178 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Leticia M180 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Très bonnes pizzas et excellent tiramisu maison. Service et personnel très gentils. Une belle découverte

  • maud B.

    maud B.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Pizzas excellentes Service impeccable et rapide Accueil au top On recommande

  • David P.27 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Un très bon restaurant italien avec un excellent accueil ! Je recommande tout particulièrement leur escalopes alla parmigiana et leur tiramisu maison.

  • Frédéric A.1 avis

    10 février 2024

    9/10

    Les plats servis étaient délicieux et généreusement garnis L'attente était assez longue ce soir-là, mais le serveur s'est montré extrêmement serviable, attentif et désolé pour l'attente. Sa gentillesse et sa volonté de nous assurer une bonne expérience ont vraiment été appréciées par ma famille. Je recommande La Tavola à ceux qui recherchent des plats délicieux, des portions généreuses et un service chaleureux.

  • Ilda K.2 avis

    1 février 2024

    10/10

    Un restaurant très bon qualité prix.

  • Linda d.12 avis

    4 janvier 2024

    8/10

    Pizza bien garnie, et, très bonne. Les pâtes avec la sauce au gorgonzola, hummmm. Belle découverte pour ce restaurant.

  • Johann B.

    Johann B.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Bonjour Après un séjour à Dysneyland. Je vous conseille cet endroit pour manger une bonne pizza. Toute l'équipe est sympa. À refaire.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sophie V.23 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Super accueil comme à chaque fois, toujours un petit mot agréable ! Et sans parlé de la cuisine au top, les escalopes de veaux 😋 et le tiramisu une valeur sûre

  • Celine L.15 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Dommage de ne pas avoir fermé la salle d'anniversaire car impossible de discuter entre nous. Sinon niveau repas et accueil toujours au top 👌🏼 A très vite

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alix P.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Agréable moment, très bon repas. Je me régale rarement avec une pizza mais là oui. J'ai pris une Compléta, on sentait bien le goût de chaque aliment, la cuisson était parfaite, la pâte bonne et la garniture copieuse. Mon mari a pris un plat de pâtes, je ne sais plus lesquelles, et s'est régalé.

  • Valérie J.14 avis

    22 octobre 2023

    8/10

    Petit restaurant au rapport qualité prix intéressant, le repas est copieux, la serveuse et le patron accueillants

  • Celine L.15 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Découverte de ce restaurant après COVID et depuis on y va régulièrement. Nous n'avons jamais été déçus La cuisine est excellente Les prix sont raisonnables Bref je vous le conseille

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Katia M.1 avis

    20 juillet 2023

    9,5/10

    Serveuse très sympathique et à l’écoute ! Une complète et une calzone commandés après un plat de charcuteries, bref on a très bien dîné et on a beaucoup marché ensuite !!????

  • Karine S.14 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Très bien

  • Jennifer L.1 avis

    8 juillet 2023

    7,5/10

    Restaurant sans prétention avec une cuisine simple mais bonne. Accueil sympathique et serveuses agréables.

  • Tiffanie D.

    Tiffanie D.4 avis

    4 juillet 2023

    8/10

    Bonne petite adresse !

  • Nicole T.9 avis

    18 juin 2023

    8/10

    Attention restaurant ne peut accueillir les personnes handicapées trop escaliers

  • Marie P.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant, chaleureux et convivial. Personnel accueillant, aimable et souriant. Nous reviendrons sans hésiter et nous essaierons les pizzas !!

  • Brigitte D.1 avis

    27 mai 2023

    6,5/10

    Petit restaurant sans prétention. Accueil et service agréable. Les plats sont généreux et ne sont vraiment pas mauvais, au contraire. Seul bémol : ça n'a rien à voir avec de la cuisine italienne (c'est une italienne qui vous le dit). La prochaine fois j'essayerai les pizzas pour voir si c'est pareil.

  • Celine L.15 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Comme dab au top! Du plat au dessert ???????? Le personnel incroyable La cheffe cuisine à merveille Merci

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Soisik L.3 avis

    9 février 2023

    10/10

    Cadre du restaurant italien fort agréable . Personnel accueillant et soucieux de la qualité de service . plats servis excellents .

  • Celine L.15 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Ce restaurant est top 3eme fois qu'on y va entre amis et jamais déçus. Moyenne de prix avec apéro, un verre de vin, un plat, un café= 22€ Top on y retournera c'est obligé et le personnel est top Les pizzas et le burger tavola une tuerie

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alexandra R.4 avis

    23 décembre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine.

  • Louis F.1 avis

    25 décembre 2022

    10/10

    Ce restaurant est chaleureux, pour des personnes de passage il est excellent. Les plats sont copieux, savoureux, bien servi, frais et maison ! Ça se ressent dans l'assiette

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lionel N.1 avis

    17 décembre 2022

    7/10

    Les pizzas sont excellentes et l'accueil chaleureux dans le restaurant La Tavola. De plus, le service est de tres bon conseil si besoin pour les enfants.

  • Rose-marie S.21 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Accueil, rapidité .plats copieux cuisine traditionnelle.bravo

  • Stephanie v.73 avis

    15 octobre 2022

    9/10

    Pizzas toujours aussi bonnes, mais dommage que le service cette fois soit si long.

  • Celine L.15 avis

    1 octobre 2022

    9/10

    Pizzas délicieuses Bière italienne très bonne Dessert top Tout était très bon On y retournera

    review_preview

    Voir la photo

  • SANDRINE B.20 avis

    13 août 2022

    10/10

    Excellent moment et C était très bon

  • Philippe r.46 avis

    11 août 2022

    9/10

    Ayant fui la cuisine stéréotypée et bruyante que l'on peut trouver à Val d'Europe, nous avons découvert gràce à la fourchette cet italien qui offre une cuisine italienne typique, goûteuse et généreuse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Juliette D.43 avis

    2 juillet 2022

    7,5/10

    Super repas en amoureux simple et sans chichi parfais pour passer un bon moment merci

  • Stephanie v.73 avis

    4 juillet 2022

    9,5/10

    Belle découverte et très bons plats, je recommande et j’y reviendrai

  • Patricia H.20 avis

    26 mai 2022

    9/10

    Je viens dans ce restaurant très souvent mais suivant qui fait le service ce n'est pas la même chose Hier soir la serveuse habituelle n'étant pas la celle qui était la est un peu débordé pourtant très peu de tables!

  • Gibert F.14 avis

    20 mai 2022

    7/10

    Attente trop longue en salle malgré les efforts de la super serveuse qui court partout.

  • Carole L.1 avis

    7 mai 2022

    10/10

    Restaurant sympathique bonne ambiance et serveuse sympa

  • Eric N.5 avis

    6 mai 2022

    9,5/10

    Facile à trouvé, pas de soucis de stationnement. Une bonne cuisine italienne généreuse et gourmande. Un joli cadre . Nous avons passé un agréable moment.

  • Herve D.4 avis

    30 avril 2022

    10/10

    Restaurant de qualité, accueil excellent, la bonne humeur règne, étant déjà client, je confirme que c'est un endroit agréable et assez romantique pour partager un repas de qualité entre amoureux, je conseille à toutes et tous.

  • Marlene D.5 avis

    6 avril 2022

    10/10

    Pour la seconde fois lors d'un séjour chez Mickey Très satisfaire ! , c' est une adresse épinglée pour nous ! Très bon , très copieux, les pizzas sont excellentes , les pâtes un delice , patronne sympa , rapport qualité prix nickel ! Excellente adresse

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascale E.

    Pascale E.7 avis

    2 avril 2022

    7/10

    La cuisine est bonne, la serveuse aimable, mais le temps d attente est long. Prise de commande 15 minutes après l arrivée et encore un temps d attente assez long pour avoir le plat. Arrives à 12h15 nous sommes sortie à 13h40 en ayant pris un apéritif et un plat . C est dommage. Jl y avait du monde, plus de 20 personnes et une seule serveuse.

  • Francky M.1 avis

    12 mars 2022

    10/10

    Vraiment très bien. Nous nous sommes régalés. Restaurant que j'ai réservé pour nos 1 an et franchement je regrette pas. Nous avons été conquis. Sûrement l'une des meilleures pizzerias du coin. Merci encore à vous et pour votre accueil. Nous reviendrons ça c'est sûr.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

262 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.