Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Taverne de l'Olympia

8,5/10
3193
25, rue Caumartin, 75009 Paris
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et personnel attentif
Cuisine variée et raffinée, service impeccable
Bistro parisien avec décoration typique

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

La Taverne de l'Olympia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table3193 avis
8,2/10

Plats

9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Philippe A.2 avis

    18 juin 2024

    6/10

    Correct mais pas fou , salade Cesar avec une feuille de maïs qui prend bcp de place pour rien ( dite sans ca sera ) , burger italien un peu cantosh mais bon avec les moins 30 ça passe juste.

  • Yoyo C.

    Yoyo C.5 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Très bien! Personnels très sympa!

  • Coco B.

    Coco B.10 avis

    30 mai 2024

    7,5/10

    Le café gourmand est minuscule.

  • trieu P.

    trieu P.32 avis

    29 mai 2024

    9/10

    Petit bistro très sympa, personnel accueillant et service rapide Je recommande !

  • Luc L.143 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Parfait !

  • Franck B.23 avis

    30 mai 2024

    8/10

    Serveur très agréable, service rapide

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci beaucoup ☺️

  • Maya P.87 avis

    16 mai 2024

    5,5/10

    Lieu touristique qui ne brille pas par sa cuisine. Leur offre de vin est particulièrement décevante. Le service est correct. Avec les -40% de la fourchette, le prix est raisonnable.

  • Carole G.

    Carole G.33 avis

    18 mai 2024

    5/10

    Bon pour prendre un verre après/avant un théâtre. C est tout

  • Lucile J.

    Lucile J.50 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Bon rapport qualité-prix dans ce restaurant à la décoration typiquement parisienne. Le service est correct et la tarte tatin maison est délicieuse.

  • Sophie D.4 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Endroit très agréable et un personnel sympathique et attentif. Ambiance décontractée, cadre chaleureux. Plats traditionnels d'une bonne brasserie.

  • Marina q.131 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    Sympa mais pas extraordinaire.

  • pascal r.2 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Ambiance sympathique Service de qualité

  • Fabienne D.10 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Restaurant avec plats classiques. Service rapide , idéal avant d'aller au théâtre. Très sympa!

  • Raphaël G.7 avis

    12 mai 2024

    8,5/10

    Carte classique mais plats bien cuisinés, service agréable et bon rapport qualité-prix surtout avec la remise TheFork.

  • Simon G.11 avis

    9 mai 2024

    7,5/10

    Restaurant sympathique, au décor atypique avec ses différents billets collés au bar, avec un esprit « taverne ». La cuisine est correcte. Le serveur était gentil et à l’écoute.

  • Philippe B.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très bien, merci

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c’était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. Cordialement.

  • VAZ P.51 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons déjeuné un midi avec une amie et nous n'avons pas été déçus. La qualité des produits était au rdv. Nous avions pris les ribs qui étaient fondants et en dessert un très bon tiramisu. Nous reviendrons avec plaisir !

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c’était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. À bientôt. Cordialement

  • Emilie F.26 avis

    26 avril 2024

    9/10

    C'était notre 2eme repas à la Taverne, le personnel et le patron (je pense) sont sympathique. Nous avons bien mangé c'était très bien

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci et à bientôt.

  • Jean-Marc J.59 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Dîner rapide et très tôt avant d’aller au spectacle : l’accueil est sympa, la cuisine est bonne, le service rapide, et l’ambiance agréable (au rdc), c’était parfait !

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c’était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. Cordialement

  • Gabriel J.

    Gabriel J.3 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Endroit très calme,accueil parfait je recommande

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci à bientôt.

  • Denis M.6 avis

    21 avril 2024

    6/10

    Nous avons mangé sur le tard, C’est le bruit du micro onde que nous entendons, quand nos plats arrives. Et le pain tout chaud et (tout froid à l’intérieur car pas finis de décongelé qui nous est servi), j’ai un goût d’ail qui est resté jusqu’au soir…. Le service est bien, le serveur très sympa, ça compense un peu la qualité du repas.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c´etait un plaisir de vous recevoir dans notre établissement, nous sommes désolé de vous avoir deçu. Par contre la presence d´un micro-onde ne veut pas dire que nous cuisinons du congelé, ça peut etre utilisé pour divers preparations, en ce qui concerne le pain effectivement nous avons eu un problème de livraison ce dimanche mais nous ne le preparons pas au micro-onde, si vous nous l´aviez signalé nous aurions fait le necessaire pour vous satisfaire.Je vais reprendre le staff sur ce sujet. Cordialement.

  • Fabiene p.78 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Très bon accueil. Bonne cuisine.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci au plaisir de vous recevoir dans notre établissement.

  • Anne r.2 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Le décor et le service étaient parfaits. Les plats sont bien aussi, bon rapport qualité prix

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci à bientôt.

  • Sandrine R.8 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Très belle découverte que cette taverne. Accueil parfait et plats délicieux 😋 On y reviendra !

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci et à bientôt

  • Jean-Christophe C.8 avis

    20 avril 2024

    7/10

    L'accueil et le service sont agréables. La nourriture est correcte, sans plus. Nous étions trois, un burger et un croque monsieur bons, mais mon steak n'était pas de grande qualité et trop cuit, mon dessert clairement pas maison. C'est le problème des quartiers très touristiques, qui plus est à côté de l'Olympia.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c´etait un plaisir de vous recevoir dans notre établissement, désolé que votre viande ne vous a pas convenu si vous nous aviez réclamer nous l´aurions changer pour vous satisfaire mais c'était pas le cas et tous nos desserts sont maison hormis les glaces sui proviennent de Nestlé. Cordialement.

  • Sev D.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    simple et chaleureux ! Bon et rapide. Le service parfait, serveurs, responsable souriant et bienveillant. Très bien

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci pour votre gentillesse, à bientot

  • Jean Pierre L.59 avis

    18 avril 2024

    10/10

    C'est pour un déjeuner d'affaire que nous sommes allés à 4 à la Taverne, au plus grand plaisir de mes invités. Cuisine simple mais de qualité, cuissons impeccables. Ambiance assurée et gentillesse du patron..... Tout pour avoir passé un agréable moment

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c’était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. Cordialement

  • Raphael P.100 avis

    12 avril 2024

    9/10

    Bon bistrot de paris. Déjeuné en famille rapide et parfait. A refaire.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci et à bientôt..

  • Timothe p.5 avis

    23 février 2024

    9/10

    Très bien

  • FREDERIQUE F.55 avis

    3 avril 2024

    8,5/10

    Restau très agréable sans chichis avec un service irréprochable et une gentillesse appréciée. Malentendante et l ayant signalé, au vu de de l ambiance bruyante parce que joyeuse, ils se sont mis en 4. Le tout avec le sourire. Merci pour votre accueil.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Bonjour c’était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. Cordialement

  • Laurent-Jérôme B.8 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Brasserie accueillante !!

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci, c´etait un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. À bientot.

  • Jonathan b.

    Jonathan b.138 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Les plats du jour à la carte sont excellents comme tout le reste de la carte et le service est irréprochable donc on reviendra c’est sûr ! 👌🏼

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Avec plaisir 😊

  • Rauf A.5 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Ce fut un vrai régal après l’Olympia ! Le restaurant offre une ambiance chaleureuse, un service impeccable et une cuisine raffinée qui ravira vos papilles. Recommandé pour une soirée mémorable.

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci beaucoup ☺️

  • Paul B.

    Paul B.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Très sympa, service agréable bien placé

    La Taverne de l'OlympiaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Nathalie B.17 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique et typique d'une taverne. Bons produits sans chichi , authentiques. On peut recommander sans hésitation.

  • Mylène V.1 avis

    21 mars 2024

    6/10

    Pas du tout copieux !

  • Stéphanie H.81 avis

    18 mars 2024

    8/10

    .

  • Caroline B

    Caroline B92 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Bon petit resto traditionnel. On était au sous sol pour voir le stand up et on est restés dîner sur place. Tout était très bon. Malgré tout, nous sommes 3 sur 4 à avoir eu un gros doute sur l’onglet de veau qui ressemblait beaucoup à de l’onglet de bœuf. Mais comme c’était très bon, pas de souci. Pris correct vu le quartier. Service agréable. À recommander.

  • Pascaline M.1 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Plat du jour tout à fait correct. Juste l'entrée un peu simple pour le prix. Personnel serviable.

  • Thierry k.10 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Bons plats avant théâtre

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

381 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.