Insider

Avis - La Taverne Alsacienne

99, rue de la République, 68040, Ingersheim
9,5
(1 338 avis)
Soupe crémeuse aux champignons, riche en saveurs, garnie de croûtons dorés et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant élégant avec une grande table à manger, des chaises en cuir rouge et noir, des œuvres d'art colorées aux murs et un lustre décoratif, créant une ambiance chaleureuse et stylée.

9.5

9.2
9.7
9.6

Service attentionné et professionnel
Cuisine excellente et variée, service parfait
Très bon rapport qualité prix
  • Emma P.1 avis

14 janvier 2025

Le repas était excellent et le personnel donne de très bons conseils concernant les accords plats vins

• Christine B.2 avis

17 janvier 2025

Un délicieux moment avec des plats goûteux et de saison....Notre serveur a beaucoup d humour et de classe! La salle était pleine d où un me ambiance peut être un peu bruyante. Je recommande ce restaurant et j y retournerais c est sûr

• Eric K.8 avis

15 janvier 2025

Tout est parfaitement parfait 👍

• Gilles G.8 avis

15 janvier 2025

c'est toujours un accueil des plus chaleureux avec du personnel très professionnel , très sympathique et à votre écoute La cuisine toujours de très grande qualité avec une touche d'originalité très plaisante Bref que du bonheur

La Taverne AlsaciennePropriétaire

merci beaucoup toujours un plaiisr de vous recevoir

• Brigitte L.

Brigitte L.1 avis

14 janvier 2025

excellent rapport qualité/prix. De plus laccuiest très agréable le service rapide et professionnel. Bravo

La Taverne AlsaciennePropriétaire

merci beaucoup vos commentaires nous font chaud au coeur au plaisir de vous revoir

• Marie Léonce L.1 avis

21 décembre 2024

Excellent repas dans une agréable ambiance et un service professionnel et bienveillant

• Nathalie C.1 avis

18 décembre 2024

De l'entrée au dessert tout à été parfait.

• MARTIAL B.2 avis

17 décembre 2024

Tout était excellent services irréprochable bon moment à refaire.

• isabelle p.1 avis

11 décembre 2024

Maison de qualité depuis 60 ans , tout est délicieux et fait maison , le service est charmant et l’accueil chaleureux

• Jean-Jacques G.2 avis

17 décembre 2024

On connaît la maison Sérieux à tous les niveaux.

• Blandine D.1 avis

10 décembre 2024

Excellent restaurant avec service au top et serveuse souriante Nous avons de plus apprécier l espace entre les différentes tables qui permet un bel échange Je recommande fortement

• Sylvia G.1 avis

14 décembre 2024

J'ai toujours apprécié ce restaurant. Mais j'ai été très choquée par la réaction du service lorsque j'ai vomi après mon repas lotte au safran et gambas. La seule chose qu'on m'a dit vous ne supportez pas l'alcool alors que je n'avais pas terminé le 2 ème verre de vin. Je tiens à vous préciser que j'ai toujours accompagné mes repas d'un verre de vin. Pas un mot pour me demander comment j'allais. Je n'ai pas supporter mon repas car des la fin du repas j'ai vomi immédiatement j'ai ressenti jn grand malaise accompagné de douleurs abdominales. J'attendais au moins un mot de bienveillance. Quel deception

• Ghislaine B.

Ghislaine B.1 avis

La cuisine était excellente

• Christine V.1 avis

10 décembre 2024

Le menu d’anniversaire est délicieux et le personnel est vraiment aimable. Nous reviendrons

• Joelle S.5 avis

11 décembre 2024

Excellent moment culinaire Un régal un plaisir dans un cadre agréable et un service parfait Carte variée originale Il y a même Un menu du jour proposé à 25 euros pour 3 plats Excellente adresse

• Alain B.1 avis

Toujours délicieux et agréable

• Jean-Pierre B.1 avis

7 décembre 2024

j aurai souhaité un service un peu plus rapide pour débarrasser la table et aussi une petite musique de fond aurait été sympa ..

• CAROLE S.3 avis

6 décembre 2024

Nous aimons tellement ce restaurant Tout y est parfait La décoration de Noël, le personnel, les mets Un formidable rapport qualité prix

La Taverne AlsaciennePropriétaire

Merci beaucoup toujours un plaisir de vous recevoir À bientôt

• Gilles A.1 avis

4 décembre 2024

Service impeccable aucun sans faute, tout est réglé pour passer un moment d'exception. Aucun temps mort, aucune attente, le service parfait. Pour les plats c'est le régal assuré, cuisson parfaite, produits de qualité, cuisine raffinée ........qualité des vins, nous avons pris la formule 2 verres de vins choisis par le sommelier en accord avec les plats, c'est une formule intelligente car les accords sont parfaits et trop souvent on ne choisit pas forcément le bon vin pour accorder les plats.........Bref c'est la perfection et hâte d'y retourner ......vu le niveau je comprends que c'est souvent complet et que la réservation est très conseillée

• Isabelle L.1 avis

30 novembre 2024

Cuisine exquise, digne d’un gastronomique, service impeccable et personnel sympathique.

merci beaucoup au plaisir de vous revoir

• Pascal V.1 avis

27 novembre 2024

La qualité de la cuisine à un prix abordable. Une salle de restaurant comble un mercredi avec un espace chaleureux et vaste Un personnel au petit soin, réactif et souriant.

• Gautier D.1 avis

23 novembre 2024

Service au top, conseils au top, cave au top... un must de la région !

La Taverne AlsaciennePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup un plaisir d'échanger avec vous au plaisir de vous revoir prochainement

• Gavril K.2 avis

22 novembre 2024

Personnel attentionné, mets délicieux, vins d’exception, nous reviendrons sans faute ! Bonne continuation !

• Noémie W.1 avis

16 novembre 2024

C’était super et excellent le personnel aimable vraiment ! Merci encore !

merci beaucoup au plaisir de vous revoir prochainement

• Stephane D.1 avis

29 octobre 2024

Très bonne cuisine Personnel et patron(ne) accessibles et super sympa. On y retournera bientôt Jamais deçu

• Sophie C.1 avis

13 novembre 2024

Très bel accueil et on s’est régalé !

• M-Madeleine G.3 avis

6 novembre 2024

Repas et service super Un peu bruyant

• Philippe M.2 avis

2 novembre 2024

Une adresse formidable !! À tous les niveaux. Merci à toute l’équipe pour ce magnifique moment.

La Taverne AlsaciennePropriétaire

Merci à vous toujours un plaisir de vous recevoir

• Audrey L.3 avis

29 octobre 2024

Nous avons passé un très agréable moment comme à chaque fois… le personnel est charmant et attentionné, la cuisine délicieuse

• Valérie W.4 avis

23 octobre 2024

La variété de la carte Toujours beaucoup de choix entre poisson et viande . La carte des vins très complète . Un très bon moment , traditionnel, dans un cadre agréable , avec une belle constance . Encore merci

La Taverne AlsaciennePropriétaire

Merci beaucoup toujours un plaisir de vous accueillir Cordialement

• Chantal L.1 avis

15 octobre 2024

Très belle découverte tout est parfait..

• Anik G.1 avis

19 octobre 2024

Excellente cuisine Service parfait ! Seul bémol salle mal insonorisée…

• Fanny B.1 avis

18 octobre 2024

Très bonne adresse , la cuisine est excellente et le service au petit soin

• emilie u.2 avis

15 octobre 2024

Le menu de saison toujours aussi bon, avc le fois gras qui est incroyable. Le service tres aimable.

• Michèle B.2 avis

12 octobre 2024

Accueil et service professionnel dans une ambiance familiale. De belles saveurs à découvrir.

merci beaucoup au plaisir de vous revoir

• diss b.2 avis

1 octobre 2024

Clients habitués de la Taverne Alsacienne, nous y revenons toujours, avec beaucoup de plaisir, pour diverses raisons : qualité des mets et des vins, ambibiance chaleureuse, accueil, conseil et professionnalisme du personnel et très bon rapport qualité prix

merci beaucoup au plaisir de vous revoir prochainement

• M-Rose K.3 avis

22 septembre 2024

Parfait comme d'habitude, je n'ai jamais été déçu de ce restaurant

La Taverne AlsaciennePropriétaire

merci toujours un plaisir de vous recevoir

• Dominique D.1 avis

27 septembre 2024

Des plats excellents notamment l'entrecôte et le poisson en choucroute sans oublier le foie gras. Un service parfait. Un seul bémol, nous étions placés juste à la sortie de la cuisine donc un peu bruyant. Mais cela reste une excellente note plus que méritée 👍🏻

La Taverne AlsaciennePropriétaire

Merci beaucoup pour vos compliments je prends note de vos remarques Merci beaucoup au plaisir de vous revoir bientôt

• Jean-Marc J.2 avis

18 septembre 2024

C'est une étape indispensable lors de notre séjour annuel en Alsace. Chaque fois, nous sortons très satisfait de notre repas. Seul petit bémol, l'acoustique de la salle, un peu limite vu l'affluence.

• Marie-Claire CASTELLUCCI C.1 avis

13 septembre 2024

La qualité des plats et du service