Catherine R. • 3 avis
3 décembre 2024
7,5/10Marsi soir, peu de monde, pas d ambiance de fait mais pizzas très bonnes, bien garnies. Bon rapport qualité prix
26 novembre 2024
9,5/10Très bonne table, je recommande.
Aurélie C. • 2 avis
27 octobre 2024
9/10L’accueil du Patron et de ses équipes , toujours chaleureux et plein d’attentions . J’aime y venir en famille et je recommande les soirées karaoké du vendredi et samedi soir c’est très sympa !
Pauline G. • 3 avis
23 septembre 2024
6,5/10Nous sommes venu un lundi soir et nous étions seules dans le restaurant, donc l’ambiance était froide. Le service a été très rapide du coup, et le personnel accueillant. Les plats (pâtes au saumon) avaient plusieurs arrêtes… c’est dommage mais le goût était assez bon.
David G. • 5 avis
27 septembre 2024
9/10très bon service
Stephanie H. • 58 avis
9 septembre 2024
9/10très bon accueil et de bons plats. Service rapide.
Loan h. • 46 avis
18 août 2024
8/10dommage que les pates ne soient pas al dente, les pizzas sont bonnes
Sofiane S. • 23 avis
16 août 2024
10/10Très bel accueil avec mise à disposition d'une chaise bébé que nous avions oubliée de demander lors de.
liane f. • 4 avis
8 août 2024
2,5/10Les plats d de int très moyens, aucune recherche dans la présentation et la qualité est plutôt médiocre
Yann h. • 2 avis
17 juillet 2024
8/10serveur aimable
Isabelle S. • 1 avis
4 juillet 2024
10/10Excellent service! L’ensemble de l’établissement nous a accueilli avec amabilité et professionnalisme ! Les pizzas et les desserts étaient tous excellent. Et vraiment chapeau pour le tiramisu à la fraise 🍓
Samantha b. • 35 avis
20 avril 2024
2,5/10Bien
14 mars 2024
9/10Plats toujours copieux et délicieux. Je recommande
Monday K. • 60 avis
3 mars 2024
10/10Nous y sommes passés en famille avec notre petite de 6 ans juste avant d'aller au parc du tremblay, service agréable et rapide, des plats copieux! Nous recommandons les yeux fermés et y retournerons sans hésiter
JEAN-LOUIS H. • 33 avis
9 mars 2024
7,5/10Service rapide, du choix. Qualité moyenne.
Mehdi K. • 1 avis
25 février 2024
10/10Personnel et lieu agréable. Nourriture très bonne. Une bonne soirée.
M Christine B. • 1 avis
22 février 2024
8,5/10Nous avons été très bien accueillis. Le serveur très gentil et prévenant.
Sophie M. • 1 avis
14 février 2024
9/10Accueil chaleureux. Très bonne cuisine et pas cher. Très bon rapport qualité prix
Nathalie R. • 3 avis
21 janvier 2024
10/10Restaurant familial, accueil chaleureux . Je vous le recommande.
Sylvie C. • 2 avis
16 décembre 2023
8/10Les pizzas sont copieuses, la pâte est bonne , bonne cuisson et personnel tres accueillant, sympa, je vous la conseille
Martine F. • 31 avis
28 octobre 2023
7,5/10restaurant de proximité un peu déserté le samedi midi - Bon rapport qualité/prix surtout avec la remise Fourchette. cependant, compte tenu que nous étions un peu pressés, nous avons trouvé le service parfait mais un peu long
Marina S. • 7 avis
22 octobre 2023
10/10Accueil très chaleureux. Les pizzas sont très bonnes et copieuses. J'aime y revenir souvent.
Voisin s. • 61 avis
7 octobre 2023
3,5/10Menu décevant. Par contre bonne pizza. Désolée
14 septembre 2023
7,5/10Je conseille cet établissement à Champigny. Bon rapport qualité prix
Nadège C. • 3 avis
28 août 2023
8,5/10Très bonne expérience dans cet établissement. Nous étions trois. Deux pizzas goûteuses et bien garnies. Une escalope gorgonzola tout à fait correcte. Un serveur charmant, aux petits soins. Salle agréable et spacieuse. Bien sûr ce n'est pas un étoilé, mais le rapport qualité-prix est là, c'est l'essentiel. Nous y retournerons !
Ronnie E. • 1 avis
5 août 2023
10/10Nous étions 5 amies pour des retrouvailles de début de vacances pour certaines. Je pensais pouvoir faire un karaoké, mais hélas pas de karaoké en Août... ☹ Nous avons quand même apprécié cette ambiance un peu calme dans un décor légèrement défraîchi. Le serveur bien que seul, était très à l'écoute de toutes nos demandes (pensez donc... 5 filles ????). Merci pour votre excellent service. 10/10...
12 juillet 2023
8,5/10En cette période les salades sont excellentes et copieuses. Je recommande ????
Carla C. • 26 avis
18 mai 2023
6/10Nous y sommes allés jeudi de l'Ascension pour le déjeuner très peu de personnes du coup très calme Nous avons mangé une bruschetta au saumon, pas extraordinaire, très simple et petite, servi avec une salade très vieillie Et un café gourmand qui n'était rien de gourmand Fait mais pas a refaire
Carole L. • 17 avis
11 mai 2023
7,5/10Pizza généreuses et très bonnes, desserts également. Bon rapport qualité prix. A recommander.
Sandrine J. • 68 avis
10 avril 2023
6,5/10Nous avons été déçus par les pizzas, pas mauvaises mais plutôt médiocres. Pâte très moyenne et petits morceaux de jambon industriel pas terrible. Néanmoins la réduction à été faite sans la réclamer.
baptiste l. • 4 avis
22 mars 2023
8,5/10A refusé de faire la réduction mais le restaurant était bon
Nazline D. • 1 avis
19 mars 2023
10/10Très bon restaurent , un bon accueil et les repas excellents , Nous recommandons ????????
1 mars 2023
9/10Bonne table avec bon rapport qualité prix. Je recommande.
Christelle M. • 10 avis
20 février 2023
6/10La cuisine n'est pas mauvaise mais un peu fade. Le patron est exécrable . Désagréable au possible. Pour info si vous mangez là bas avec une réservation thé fork, précisez le bien (ou pas) car vous n'aurez pas les mêmes quantités que les autres clients ! Il nous a également dit que si on voulait manger pas cher on pouvait aller au MacDo....
Ludivine T. • 47 avis
9 février 2023
8/10Très bonne surprise. Nous avons pris un osso bucco (viande extra tendre) et une escalope de veau à la crème de champignons (crème excellente). Le serveur était adorable. Bonne expérience.
Lucie L. • 1 avis
30 janvier 2023
10/10Les pizzas sont excellentes, nous nous sommes régalées !
Sylvain B. • 21 avis
14 janvier 2023
7,5/10Un restaurant simple et bon. Au RDC où nous étions installés, notre table était la seule occupée. En revanche, il y avait une fête avec Karaoké à l'étage. Sympa pour eux, mais difficile de se parler avec le bruit intense qui venait d'en haut. Nous avons abrégé notre repas sans prendre de dessert. Le mieux aurait été privatiser le restaurant pour ne pas gêner les autres clients, ou d'installer une porte pour empêcher un tel bruit assourdissant. Dommage, car l’accueil est agréable.
Francis F. • 2 avis
31 décembre 2022
10/10Très bien manger malgré qu'ils prenez pas de couverts se soir de jour de l'an et qu'ils ont accepté de me prendre,
Jérôme H. • 13 avis
10 décembre 2022
8,5/10Sympathique équipe, service prévenant et aimable, pizzas généreuses et très bonnes, et un excellent rapport qualité/prix. Bonne adresse à Champigny
PATRICK L. • 4 avis
27 novembre 2022
10/10Accueil correct, cadre agréable et propre, plutôt calme malgré le match en direct. Le service est ni rapide ni lent et les plats sont très bon. La réduction The Fork est appliquée et le détail de l'addition est expliqué. Nous avons apprécié notre soirée.