Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Tartine

8,5/10
178
Rue de l'Eglise 12, 1380 Lasne
Prix moyen 33 €

La Tartine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table178 avis
8,3/10

Plats

8,8/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Christine V.1 avis

    14 juin 2024

    5/10

    .

  • Antoine D.

    Antoine D.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique. La cuisine est juste délicieuse ! Le prix n'est pas pour rien ... Mais la qualité rattrape Merci a vous

  • Benedicte D.

    Benedicte D.147 avis

    16 avril 2024

    7/10

    Bon service, un peu bruyant,mets de qualité

  • mireille H.1 avis

    1 avril 2024

    8/10

    La tartine n’avait pas reçu notre réservation

  • Brigitte R.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Moment très agréable, personnel très accueillant

  • Isabelle V.1 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Gros problème, nous avons réservé via internet et la réservation n’est jamais arrivée jusqu’au restaurant. Mauvaise communication entre Thé York et le restaurant.

  • Véronique A.2 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    Bonne cuisine, tables exigües, service correct, ambiance assurée mais un peu trop bruyant .

  • Stephane C.1 avis

    10 février 2024

    7/10

    Bonne cuisine de brasserie, ambiance sympathique mais service un peu long

  • Jean V.2 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Accueil très sympathique Qualité impeccable Très bonne ambiance Je recommande vivement

  • Julie D.

    Julie D.4 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Bon et convivial

  • Christian D.1 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Cadre simple...ambiance conviviale...personnel jeune mais compétant...pas de temps d'attente entre les plats...toutes nos demandes ont été satisfaites dans les plus brefs délais...Nickel!!!

  • Frédéric J.5 avis

    3 avril 2023

    7/10

    Cuisine de brasserie très correcte dans une institution du BW. La déco est dans son jus mais cela confère au lieu une atmosphère chargée d'histoires.

  • Didier B.7 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Très bon resto super le serveur et la serveuse

  • Caroline B.1 avis

    26 décembre 2022

    6/10

    Spaghetti bolognaise délicieux, copieux et prix très abordable. Par contre les salades et tartines , sans beaucoup d'intérêt. Et l'entrecôte à 34 euros avec un quart de gras: trop cher. Nous avons été installés du côté bar ( et non restaurant) malgré notre réservation de la veille et c'était fort bruyant et très à l'étroit. Par contre serveur très efficace.

  • Laurent S.

    Laurent S.4 avis

    8 octobre 2022

    8,5/10

    Sous des airs de brasserie, ce petit resto n'est vraiment pas mal... Nourriture et service de qualité, prix honnête... Parking gratuit aisé et réservation facile!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Didier B.7 avis

    2 septembre 2022

    9,5/10

    Bon repas cadre sympa

  • Anne H.

    Anne H.8 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Petit restaurant Toujours aussi accueillant et convivial. Burger délicieux et spare ribs pour mon mari.

  • Marie-Hélène D.1 avis

    8 juin 2022

    7,5/10

    Très bruyant !

  • Laurence S.2 avis

    6 juin 2022

    10/10

    Le meilleur bolo ! Service au top ! Ambiance sympathique… parfait pour un diner en famille . Je recommande vivement !

  • Aline B.2 avis

    25 mai 2022

    10/10

    Malgré l heure très tardive à laquelle je suis arrivée, nous avons été reçu, accueilli et choyé avec un énorme sourire.

  • Emilio B.

    Emilio B.1 avis

    18 mai 2022

    10/10

    Très belle découverte lors d'un passage dans la région, j'y retourne volontiers quand je suis dans les environs. Très bonne cuisine, accueil chaleureux, bonne ambiance village. Je recommande fortement cet endroit. Emilio (59)

  • Catherine G.1 avis

    4 avril 2022

    8/10

    Nous y venons très souvent. C'est un restaurant bien sympathique et leur carte est variée. A conseiller

  • Valérie A.8 avis

    28 janvier 2022

    9/10

    Restaurant convivial, une très bonne cuisine locale ! Un endroit que je recommande pour un bon moment entre copains

  • Tonia H.6 avis

    20 mars 2022

    9,5/10

    Restaurant sympa. Typiquement belge. Très bonne ambiance et nous avons très bien mangé (un jambonneau copieux). J'y retournerais avec plaisir.

  • José G.3 avis

    11 mars 2022

    8/10

    Petit resto sympa accueil sympathique et bon rapport qualité prix. Carte un peut restreinte, mais terrasse agréable

  • Julie H.1 avis

    18 février 2022

    6/10

    Le service aujourd'hui pour notre table de 4 a été assez lente.

  • Hélène D.1 avis

    13 février 2022

    10/10

    Ambiance brasserie très conviviale

  • François S.118 avis

    11 septembre 2021

    6,5/10

    Très chouette lieu pour se restaurer. Les plats sont bons mais le service est inégal (Kathinka a grandement besoin de suivre une formation…), c’est dommage.

  • Martine F.60 avis

    15 juin 2021

    7,5/10

    Très chouette resto, bonne cuisine généreuse, mais petite suggestion : dire au personnel de desservir les verres vides avant de servir les boissons suivantes, et également respecter les prix affichés sur le tableau des suggestions ????

  • Bernard D.64 avis

    13 juin 2020

    8,5/10

    Belle découverte, restaurant proche de chez nous mais que nous n'avions pas encore eu l'occasion d'essayer. On y retournera

  • Sylvie D.7 avis

    13 mars 2020

    9/10

    Comme d habitude chaleureux bonne cuisine familiale, a recommander !

  • Benoit J.2 avis

    28 octobre 2019

    10/10

    Super ???? on a demandé un supplément frites sans problème ... bon accueil disponible et super rapport qualité prix

  • - -1 avis

    12 octobre 2019

    10/10

    Très bon. Super sympa !

  • Guido p.2 avis

    12 juillet 2019

    9/10

    Les verres à vin sont lourds et très épaix....assez nul pour un amateur de vins....

  • - -1 avis

    27 juin 2019

    8/10

    3/4h d'attente pour 2 plats froids (une salade et un tartare), c'est vraiment très long... :-( Heureusement le personnel en salle est souriant et sympa, et la terrasse accueillante.

  • Yveline D.2 avis

    12 juin 2019

    10/10

    Un petit resto sympa que je connais depuis longtemps et c'est toujours un plaisir de s'y rendre!

  • - -1 avis

    24 mai 2019

    6/10

    Resto agréable, service très long, personnel pas assez attentif à la salle

  • - -2 avis

    23 avril 2019

    10/10

    super sympa et terrasse très agréable par beau temps

  • - -2 avis

    27 mars 2019

    9,5/10

    Très chouette découverte. Endroit simple et sympa. Carte simple mais bien exécutée. On y retournera!

  • Paula g.1 avis

    24 février 2019

    2,5/10

    Accueil et service lamentables, voire inexistantes; Bref, l'indifférence totale.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.