Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Tankstell

8,1/10
220
81 Avenue de Strasbourg, 67400 Illkirch-Graffenstaden
Alsacien
Prix moyen 34 €

La Tankstell

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,1/10
Très bonne table220 avis
8,1/10

Plats

8,7/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Guy b.1 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Restaurant très sympathique.De gentils,de jolies personnes de salle sous la discrète observation d'un pro. Rapport qualité prix excellent. Repas comme vins..et un amer qui nous change de l'éternel Picon !

  • Rene L.3 avis

    1 avril 2024

    10/10

    J'ai mangé un cordon bleu et ma mère une tarte flambée c'était bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline H.

    Caroline H.2 avis

    11 mars 2024

    8/10

    Excellent comme d habitude 😊

  • Sabine M.12 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Restaurant cosy, cadre agréable et personnel très sympa, aux petits soins Très bonnes bouchées à la reine !!

  • Franck B.9 avis

    22 juin 2023

    8,5/10

    Repas du soir en famille. Service très agréable, sympathique et efficace. Belle assiette et délicieuse. Belle expérience.

  • Christian P.3 avis

    4 août 2023

    8/10

    Un service très correcte, sympathique. Nous nous sommes bien régalés. Nous reviendrons. Une Bonne Adresse.

  • Monique L.

    Monique L.2 avis

    3 juillet 2023

    8/10

    Très belle découverte, seul petit soucis avions pris un quart de rosé du moment et le prix facturé n’était pas correct ( n’avons pas vérifier le ticket avant de repartir)

  • Jean-Claude U.7 avis

    23 juin 2023

    8,5/10

    Restaurant peu mieux faire

  • Christel G.5 avis

    22 février 2023

    5,5/10

    Le prix des plats à la carte est trop élevé par rapport à la qualité des plats servis. Pas de recherche dans la présentation des assiettes où les produits ne sont vraiment pas mis en valeur. Mais le gros hic c'est le prix : trop cher. Le niveau des plats est en dessous de ce qui est attendu pour ce prix. C'est bon, mais sans plus. Donc prix injustifié. Dommage. Peut-être que cela pourra s'améliorer ? Mais ça fait trop fois que j'y étais et toujours le même constat.... sur 3 plats différents. Donc je ne recommande pas. D'autres winstub proposent beaucoup mieux à ce tarif.

  • Gerard R.19 avis

    18 février 2023

    7,5/10

    Bon repas, produits de qualité, par contre les tables pour 2 personnes sont beaucoup trop petites

  • SERGE F.1 avis

    28 janvier 2023

    9/10

    Très bonne expérience qui sera renouvelée. Bel accueil, bonne table , service avec sourire. Tarif approprié pour une carte sympa. Bon appétit à ceux qui suivront.

  • Mathieu H.12 avis

    7 décembre 2022

    8/10

    Un restaurant confortable et agréable. Le choix de nourriture (alsacienne) et les tarifs sont corrects. La pièce de viande servie dans la formule Express était très bonne. Dommage que les frites n'étaient pas faites maison. Les desserts du café gourmand étaient également très bons. Point négatif : pas de formule plat+dessert ou entrée+plat+dessert.

  • Nathalie N.1 avis

    4 octobre 2022

    6,5/10

    Dommage restaurant très bruyant, repas servi rapidement parce que nous sommes arrivés à 11h50 mais avons pris notre dessert et le café dans un salon de thé à illkirch parce que attente trop longue serveurs débordés

  • Francis G.3 avis

    4 septembre 2022

    9,5/10

    Bonne expérience restaurant le service un peut long mais nous somme dimanche. Pour moi cela noua lasser le temps de discuté et d'apprécier

  • Magalie B.

    Magalie B.66 avis

    30 août 2022

    7,5/10

    Une découverte tardive à quelques minutes du boulot. La terrasse est sympa même si quelque peu bruyante. Le service était un peu long mais agréable. Je reviendrai pour confirmer le potentiel et sans doute améliorer ma note.

  • Anne c.63 avis

    21 juin 2022

    7,5/10

    Je viens dans ce restaurant pour la deuxième fois après une première expérience pas très satisfaisante mais comme dit il faut toujours donner une deuxième chance. Le repas était plutôt moi et j'ai d'ailleurs félicité le chef par contre, le serveur ce soir ne connaissait pas sa carte il n'était pas capable de donner les informations sur les questions concernant les plats proposés c'est bien dommage il sait même d'ailleurs vexé en fin de repas sur un petit commentaire fait sur la note sur une information erronée qu'il avait donnée. La tarte flambée était bonne le steak tartare était très bon j'ai apprécié que l'on puisse le préparer soi-même ou qu'il soit préparé à l'avance la salade était bien assaisonnée même avec une sauce industrielle les frites étaient correctes et les spaetzle aussi. Le rapport qualité-prix était franchement excessif 45 €. Je ne suis pas sûre d'y revenir et j'en suis navrée pour le cuisinier.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Huguette L.3 avis

    30 avril 2022

    7/10

    Tarte flambée très moyenne, choucroute de poissons bonnes, l attente pour les plats trop longues, mais personnels très sympathiques

  • Benedicte W.12 avis

    16 avril 2022

    9/10

    Winstub moderne et proposant un large éventail de plats traditionnels et autres Ambiance sonore bonne

  • Lia G.79 avis

    17 mars 2022

    9,5/10

    Endroit sympathique et bel accueil. L'os à moëlle avec ses tartines grillées au beurre d'escargot est une idée originale. Tartes flambées fines et croustillantes, mais sans cuisson au feu de bois, dommage.

  • Sylvie P.3 avis

    6 mars 2022

    6,5/10

    Petit restaurant sympa mais carte beaucoup trop importante pour avoir des plats faits maison !!??dommage …

  • Claudine B.2 avis

    20 février 2022

    8/10

    Bon restaurant juste chère pour la qualité

  • Stella A.4 avis

    14 février 2022

    10/10

    Très belle endroit Super service Bonne accueil

  • Laura H.

    Laura H.21 avis

    12 février 2022

    10/10

    Nous sommes déjà venus à de multiples reprises et nous ne sommes jamais déçus par cet établissement. Tarte flambée très bonne et entrées et plats également. Bémol sur les desserts que nous n’apprécions pas vraiment. Service sympathique et rapide. On recommande vivement cette adresse !

  • M R

    M R17 avis

    29 janvier 2022

    7,5/10

    Beau cadre, sympathique et agréable. Personnel efficace. Juste déçus de la qualité et quantité des plats. La Croûte de la bouché à la reine recuite et dure, peu de viande dans l’assiette (si j’avais eu le temps j’aurais renvoyé). La Planchette n’est pas variée et pauvre. Les plats restent chers.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Véronique V.3 avis

    22 janvier 2022

    9,5/10

    Excellente adresse à recommander. Agencement et décoration du restaurant magnifique. Les plats étaient au top et la Forêt noire au dessert un vrai délice.

  • Sonia G.102 avis

    30 décembre 2021

    8/10

    Accueil très agréable. De bons plats à la carte et dans l'assiette mais service un peu long. Dans l'ensemble bon dîner en famille (2 adultes + 2 ados).

  • Clara N.8 avis

    17 décembre 2021

    8/10

    Restaurant au personnel sympathique, avec un joli cadre, qui propose, outre des plats classiques, des spécialités locales. La tarte flambée au munster et la choucroute était délicieuses. Nous regrettons toutefois l'absence de menus le soir, et que frites ne soient pas maison.

  • Alain c.22 avis

    10 décembre 2021

    9,5/10

    Tout le personnel rencontré a été d'une grande amabilité. Autour de nous, les plats du jour ont été servis très rapidement. Mon cordon bleu de veau a mis un peu plus de temps à arriver, ce qui est tout à fit normal, et prouve qu'il était fait à la minute !!

  • Isabelle G.5 avis

    7 novembre 2021

    8/10

    Belle découverte

  • Veronique B.20 avis

    31 octobre 2021

    9,5/10

    Belle découverte, un personnel très sympathique et à l écoute. Une excellente cuisine agrémentée de bons vins, nous reviendrons avec des amis !!!!

  • Mélodi E.

    Mélodi E.4 avis

    26 octobre 2021

    10/10

    Une très bonne adresse avec une décoration alsacienne moderne un service au top et une excellente cuisine !

  • Julie K.

    Julie K.4 avis

    26 octobre 2021

    10/10

    Cadre convivial et chaleureux, et le personnel est très sympathique. Quant aux profiteroles, un délice !!

  • Elsa B.

    Elsa B.126 avis

    14 octobre 2021

    10/10

    Des années que je passais devant, pour enfin y aller ce soir. Une belle découverte, un cadre plus que sympathique jolies décorations alsaciennes et équipe agréable.

  • Isabelle G.5 avis

    10 octobre 2021

    9/10

    Belle découverte

  • Justine D.132 avis

    2 octobre 2021

    6,5/10

    Grand restaurant traditionnel avec un accueil chaleureux. Le service était bon. Nous nous sommes laissés tenter par des tartes flambées : manque cruellement de crème mais le goût était bon. Un peu déçus aussi par le tiramisu qui était pourtant prometteur (tiramisu caramel et cookie - biscuit imbibé au café...) : pas beaucoup de goût et peu sucré. On a vu passer des os à moelle qui avait l'air très bon et copieux !

  • Laurent A.11 avis

    25 septembre 2021

    10/10

    Belle re découverte de ce restaurant Ambiance sympa et bonne cuisine !

  • Nathalie B.1 avis

    9 septembre 2021

    10/10

    Ravie par ce restaurant que je ne manque pas de faire connaître à mes amies !!! Service impeccable !!! A recommander fortement !!! A très bientôt

  • Isabelle H.2 avis

    28 août 2021

    10/10

    Une adresse à recommander. Les tartes flambées sont très bonnes et le service est parfait !

  • Mickaël F.43 avis

    21 août 2021

    10/10

    Service impeccable, on s'est régalés encore une fois, à très bientôt !!

  • Danielle M.21 avis

    19 août 2021

    8,5/10

    Très bon moment, accueil sympathique, très bonne tarte flambée. Nous reviendrons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

74 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.