Karine G. • 1 avis
12 décembre 2024
10/10Magnifique endroit avec toujours un très bon accueil et des personnes aux petits soins. Toujours un délice
Janet D. • 75 avis
7 décembre 2024
10/10Pourquoi j'ai donné la note max : - le talent des cuisiniers (Entre autres : L'Oeuf parfait, plus-que-parfait !) - la carte volontairement restreinte pour assurer la fraîcheur et la qualité des mets, mais largement suffisante et variée. Les plats proposés sont recherchés et finement cuisinés. - le service en salle excellent (la courtoisie, l'humour bien dosé, et les propos intelligents et intéressants du serveur nous l'ont rendu très sympathique). Nous recommandons son apéritif-maison, qu'il a lui même créé. Questionnez-le. Il vous donnera avec plaisir la composition mais le dosage est secret ! - le décor chaleureux d'une vieille ferme franc-comtoise, située à 6 km du village, avec néanmoins tout le confort moderne. Rénovation bien pensée et grands espaces : salle de restaurant spacieuse. Même les tables pour 2 sont plus larges que la normale. Seul petit regret: la cheminée n'avait pas été allumée en ce samedi midi. Il s'est mis à neiger et la température était un peu juste. A bientôt
La Table du Tillau • Propriétaire
Cher Janet, Merci pour votre commentaire si positif, nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Nous veillerons à garder une température agréable en cas de météo maussade, notre cheminée ne fonctionne pas c'est un élément d'ornementation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Toute l'équipe du Tillau vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Cordialement
Laurent B. • 5 avis
7 septembre 2024
10/10Une incroyable découverte gustative. Exceptionnel.
La Table du Tillau • Propriétaire
Cher Laurent, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un immense plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe du Tillau
Isabelle v. • 178 avis
2 août 2024
9/10Bonne cuisine dans un cadre incroyable, l’impression d’être au bout du monde…excellent service et joli décor chalet !
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Isabelle, Merci pour votre commentaire, nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe du Tillau
Davide D. • 10 avis
12 juillet 2024
10/10Très joli cadre. Nous avons été bien accueilli avec un service au petit soin. Les plats étaient bien présentés, accompagnés de belles saveurs.
La Table du Tillau • Propriétaire
Merci pour votre avis et commentaires, toute l'équipe se réjouit que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. L'équipe du Tillau
Corinne M. • 2 avis
16 juin 2024
10/10Parfait du début à la fin .. une adresse à retenir Merci beaucoup
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Madame Marey, Très heureux que votre visite au Tillau**** vous ait plu. Merci pour votre avis et commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Tillau****
Frédérique A. • 1 avis
14 juin 2024
10/10Très bien comme toujours, jamais déçu, je recommande.
La Table du Tillau • Propriétaire
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe se réjouit que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous recevoir prochainement. L'équipe du Tillau****
Mallory C. • 24 avis
25 mai 2024
10/10Excellente adresse coupée du monde au cœur de la nature. Ambiance chaleureuse, on prend le temps de savourer les plats bien présentés et délicieux. Le personnel est fort sympathique et très jovial, nous avons passé un très bon moment de détente.
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Madame, Toute l’équipe du Tillau vous remercie pour votre avis et est ravie que vous aillez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. Eric
Kim S. • 1 avis
13 avril 2024
10/10Carte pour un repas en famille le samedi midi. Plats très bons (des entrées aux desserts, avec pour finir un cocktail maison original). Serveur très sympathique
Marc G. • 2 avis
14 avril 2024
9,5/10Très bel endroit, très bonne table Accord mets et vins généreux … Un bon verre de vin de paille avec le dessert 👍 Juste un serveur, bien que très gentil, dénote un peu et qui , voulant certainement bien faire, en fait un peu trop… Peut-être pas jusqu’à l’obséquiosité..
La Table du Tillau • Propriétaire
Bonjour Monsieur Gillet, Merci pour votre commentaire, toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment au Tillau. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. Nadia
Jean Paul D. • 2 avis
18 février 2024
10/10Ce restaurant est une très bonne adresse, nous le recommandons. Le personnel est très accueillant, le service est parfait. Nous avons passé un agréable moment en famille, merci pour votre accueil chaleureux et les plats sont juste au top BRAVO Sans hésiter nous reviendrons passer un agréable moment dans votre établissement.
La Table du Tillau • Propriétaire
Bonjour Monsieur Duparcq, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un moment agréable et de qualité. Nous avons hâte de pouvoir vous recevoir de nouveau. Bien à vous, Jennyfer
sylvie b. • 60 avis
4 janvier 2024
10/10repas excellent, service impeccable et sympathique, nous avons vraiment apprécié cet établissement avec des mets raffinés et du terroir. Très bonne adresse
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Sylvie, Merci pour votre commentaire, toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Très cordialement. L'équipe du Tillau
Estelle D. • 7 avis
7 décembre 2023
10/10Très belle table , un bon moment en famille
Elodie B. • 8 avis
12 novembre 2023
10/10Très bonne table et très joli site. Je conseil
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Elodie, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre gastronomique vous ait plu. A bientôt, Jennyfer
Emmanuelle A. • 2 avis
23 septembre 2023
8,5/10Nous sommes toujours très bien accueillis au Tillau. L’ambiance chaleureuse et la qualité du service et de la cuisine ont été au rendez-vous. Nous avons pu avoir une proposition végétarienne de qualité, avec un personnel à l’écoute des clients. Nous reviendrons pour goûter les mets d’une autre saison…
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Emmanuelle, Merci pour votre commentaire très agréable. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous resterons à votre écoute chaque fois que vous nous rendrez visite. A bientôt, L'équipe du Tillau
Inès D. • 1 avis
12 mai 2023
10/10Serveur frôlant l’excellence Ambiance chaleureuse et cuisine divine Peu d’attente et des conseils pour les vins très intéressants Un cadre idyllique en pleine nature Merci pour cet accueil et ce bon repas
Marie Jo D. • 1 avis
6 mai 2023
10/10Très beau et bon restaurant, une cuisine de qualité et un personnel sympa à l'écoute des clients. Encore un grand merci !
Biston P. • 1 avis
7 mai 2023
10/10Très bon accueil, personnel à l écoute et très qualifié, au petit soin pour les clients. Salle de restaurant très joliment décorée et beaucoup d aisance entre chaque table . A voir absolument
Julien D. • 11 avis
29 avril 2023
9/10Dans l’ensemble une bonne expérience, à part quelques soucis d’assaisonnement de plats (manque d’équilibre). Le carpaccio de dos de cabillaud en entrée était trop citronné et la présentation du plat du carré d’agneau est à revoir car trop brouillonne. Néanmoins nous avons passé une très bonne soirée grâce à l’accueil de tous le personnel qui était au petit soin.
Sergio L. • 16 avis
23 avril 2023
10/10Endroit isolé calme un charme vien présent et un service irréprochable. Et tout était excellent. Je recommande sans hésiter
Christine M. • 2 avis
26 avril 2023
10/10Repas exquis! Excellent rapport qualité/ prix. Service parfait. Cadre exceptionnel des pâturages franc-comtois à deux pas des Verrières suisses
Jonathan P. • 1 avis
22 avril 2023
9,5/10Nous avons adoré ! Le repas est délicieux (belles assiettes, bons produits et quantités tout à fait correctes) et le service est très agréable. Nous reviendrons à coup sûr.
Corinne G. • 1 avis
23 avril 2023
10/10+3Très très bon. De l'originalité et du bonheur pour nos papilles. Service professionnel avec une touche humoristique. Merci pour ce bon moment
Muriel O. • 1 avis
20 avril 2023
10/10Très bonne table. A découvrir sans hésitation.
Laurence F. • 2 avis
14 avril 2023
10/10Nos papilles se sont régalées ! Rapport qualité prix excellent, nous ne pouvons que recommander cette table exceptionnelle.
Anne R. • 1 avis
14 avril 2023
10/10Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et convivial. De plus les plats étaient à tomber . On a adoré et on reviendra . Par contre ne pas suivre le GPS, on a un peu eu de la difficulté à trouver. Mais on a appelé le restaurant et on nous a guidé correctement.
Cedric L. • 1 avis
8 avril 2023
10/10Superbe expérience dans un endroit magnifique avec des plats gastronomiques que nous avons fortement apprécié, c était vraiment très bon, et l équipe était agréable et s’occupait bien de nous, je recommande cet endroit !
Cédric H. • 1 avis
8 avril 2023
10/10+1Quel plaisir de retrouver un service de qualité et une cuisine sans aucun reproche. Ce fut parfait du début à la fin de la mise en bouche au plateau fromage jusqu’au dessert. Bravo ce magret de canard et ce foie gras poêlé était une dinguerie. Le service hyper pro un suivi et une bienveillance que j’ai particulièrement apprécié À bientôt
Anthony D. • 1 avis
1 avril 2023
4,5/10Je suis habitué à venir dans cette endroit, mais là le service c’est fortement dégradé. Pas d’eau mis sur table, La carte ne change pas depuis 3 mois Les serveurs font un service plus que minimum On arrive à 20h15, on demande à boire un verre dans le salon… on nous répond « fin des prises de commande à 20h30. (Sur internet on lit prise de commande jusqu’à 20h45) C’est vraiment dommage c’est un belle établissement mais là aucun encadrement aucune initiative triste pour cette 3 ieme visite en 2 mois.
Aurélie C. • 1 avis
2 avril 2023
10/10+1Superbe moment en famille! Le cadre, l’ambiance et le personnel et le service étaient vraiment très bien! Quand à la cuisine elle était excellente, les assiettes sont très bien présentées également. Très belle découverte, nous reviendrons.
Pascale L. • 1 avis
19 mars 2023
10/10Le cadre est magnifique bien-sûr, l'acceuil est chaleureux, nous avons senti que le personnel était passionné. ...Dans les assiettes, c'était beau et très bon... Quoi demander de plus! On recommande cette table.
Pascal V. • 1 avis
8 mars 2023
8/10Route bucolique, ambiance et cadre chaleureux, service parfait et cuisine raffinée accompagnée de vins très bien conseillés, une belle adresse.
La Table du Tillau • Propriétaire
Cher Pascal, Toute l'équipe du Tillau a été heureuse de vous avoir compté parmi elle nous espérons vous revoir très vite dans notre établissement.
Sebastien P. • 2 avis
4 mars 2023
10/10Bonjour, Ce restaurant est toujours au top. Une adresse sure. Raffiné et acceuillant, l'ambiance est sympa et le cadre magnifique. Question cuisine c'etait vraiment de qualité. l'oeuf parfait excellent!!!!!! juste un petit bemol sur le beurre d'escargot dans le plat. je ne sais pas trop pourquoi il etait la mais c est un detail tant le plan etait bon et la viande cuite parfaitement. A coup sur nous reviendrons
SOFIA L. • 1 avis
25 février 2023
10/10C'est la deuxième fois que nous nous y rendons. Toujours une équipe agréable et souriante. La cuisine du chef et de sont équipés est juste excellent.
Alain P. • 1 avis
26 février 2023
10/10Parfait très bon. Et accueillant. Passé un moment très agréable en couple .
Salvatore P. • 1 avis
19 février 2023
9/10Nous avons apprécié la qualité et la présentation des plats. Le personnel est à l'écoute et aux petits soins. Nous reviendrons !
Christelle G. • 1 avis
18 février 2023
10/10Après avoir rouler sur une route sans fin depuis la Cluse et mijou nous sommes arrivés dans un lieu d'une rare tranquillité. L'intérieur de l'établissement traditionnel franc-comtois est très agréable et distille une ambiance reposante. La qualité et le professionnalisme du service est stupéfiant. Le menu assez traditionnel au premier abord et d'une grande subtilité. Bien sûr l'addition est en rapport avec les prestations. Bravo à toute l'équipe et bon appétit au futur convives
Clotilde c. • 2 avis
18 février 2023
7/10joli cadre , accueil chaleureux, le personnel est agréable; plat trop copieux , la présentation de l assiette est chargée et manque de raffinement .
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Madame Coste, nous prenons très à cœur nos avis clients, Nous sommes navrés que le plat ne vous est pas convenu et aimerions en savoir davantage afin d'améliorer le service futur, Le chef souhaiterait comprendre le motif de votre commentaire, pouvez-vous nous écrire à l'adresse suivante : reception@letillau.com Dans l'attente d'une réponse de votre part et en espérant vous revoir prochainement, Bien à vous, L'équipe du Tillau
thierry B. • 1 avis
18 février 2023
10/10Au fin fond d’une petite route de montagne, une vue magnifique au calme, un accueil chaleureux, et de très bonnes assiettes pendant tout le repas. Une adresse qui vaut le détour !
Justine B. • 1 avis
16 février 2023
10/10Personnel accueillant. Menus excellents qui a ont su nous surprendre et qui ont pu s’adapter à une intolérance au gluten. Belle découverte, nous reviendrons.
La Table du Tillau • Propriétaire
Chère Madame Blondeau, nous vous remercions pour votre commentaire, toute l'équipe du Tillau a été ravie de vous accueillir a aura le plaisir de vous recevoir à nouveau, sincèrement, David.