Avis - La Table du Moulin

972 Champdurand, 26790, Suze-la-Rousse
EuropéenPrix moyen : 41 €
9,1
Deux morceaux de poulet grillé, garnis de romarin frais, accompagnés d'un mélange de légumes colorés et d'une sauce savoureuse.
La Table du Moulin, Suze-la-Rousse
Taco noir rempli d'un mélange coloré de chou finement râpé, carottes et légumes croquants, accompagné d'une sauce crémeuse et d'un filet de sauce orange, offrant une présentation fraîche et innovante.
La Table du Moulin, Suze-la-Rousse
Dessert décadent avec un carré de gâteau au chocolat riche, garni de mousse au chocolat lisse, perles de chocolat et un tourbillon de crème fouettée, accompagné d'un éclat de chocolat coloré et d'un filet de sauce au chocolat.
Cannoli délicat avec une garniture crémeuse à base de ricotta, accompagné d'un sorbet à l'orange et d'une sauce à l'orange.
Plat élégant de figues rôties, accompagnées de jeunes pousses sautées et de deux sauces : une réduction balsamique riche et une purée de fruits acidulée.
Ravioli délicats farcis d'une garniture crémeuse, garnis de fromage râpé et de ciboulette, accompagnés d'une sauce rouge vibrante.

9.1

9.0
9.1
9.4

Cuisine excellente et raffinée
Service chaleureux et attentif
Cadre charmant au milieu des oliviers
Tarifs raisonnables et satisfaction assurée
  • Emera T.1 avis

11 janvier 2025

Cadre magnifique, serveur souriant et agréable, la nourriture est excellente !

• colette B.1 avis

4 janvier 2025

Bon repas dans un joli cadre

• Nathalie C.1 avis

22 décembre 2024

Saveurs recherchées, service irréprochable et cadre très agréable. Excellent moment

• Bruno G.1 avis

10 novembre 2024

Accueil sympathique, cuisine excellente, serveuse et serveur agréables et bon enfants. Merci et bonne continuation à toute l'équipe.

• ISABELLE E.12 avis

3 novembre 2024

Très bonne cuisine de saison, service agréable: une adresse à recommander!

• Serge F.

Serge F.4 avis

1 novembre 2024

Une belle découverte, dans un cadre calme et paisible. Ambiance vacances !! Et de belles saveurs dans les assiettes.

• Patrick P.1 avis

27 octobre 2024

Très bon restaurant, très goûteux, service impeccable, je recommande.

• Jean-Noël G.2 avis

18 octobre 2024

Qualité du service et qualité des mets.

• MARTINE G.5 avis

20 octobre 2024

Très bon moment dans ce restaurant Accueil sympathique, service de durée correcte, choix menu et carte tres suffisant. Cuisine de qualité avec une pointe d'originalité.

• Marine P.1 avis

13 octobre 2024

Un jolie restaurant, service très agréable et un repas excellent

• isabelle b.1 avis

13 octobre 2024

Mise en bouche d accueil toujours pareil se serait cool de changer un peu !😉 Et le menu aussi qui ne change guère !très bon mais ce serait agréable d avoir autre chose . Mais nous reviendrons 😉

• Seb M.1 avis

12 octobre 2024

Excellent accueil et très bonne cuisine Merci pour ce moment

• chantal v.1 avis

6 octobre 2024

très agréable moment, jolie cadre, repas et cuisine excellente

• Patrick D.3 avis

28 septembre 2024

Découverte de cet établissement à 20 km de la maison... L'entrée St Jacques parfaite, le safrané de rougets délicieux, le citron glacé finit bien ce repas. Un petit plus pour le service avec l'attention d'une bougie pour fêter mon anniversaire (anniversaire précisé sur la résa TheFork) Nous y reviendrons avec des amis...

• Arlette E.47 avis

8 septembre 2024

Repas délicieux , très fin et original service aimable

• Pascal L.1 avis

1 septembre 2024

Je conseille ce restaurant, parfait !

• Christian H.1 avis

12 août 2024

Passé dans cet établissement pour l'anniversaire de mon épouse, l'attention du personnel à permis de rendre notre passage inoubliable. Merci Leila (si je ne me trompe pas!)

• Marina C.

Marina C.5 avis

16 août 2024

Cadre romantique et champêtre au milieu des oliviers, service idéal et très sympathique, accueil au top, présentation gastronomique, cuisine raffinée et recherchée, bon rapport qualité prix, bref rien à dire si ce n'est, courez à La Table du Moulin pour vous faire plaisir !

• Philippe K.

Philippe K.16 avis

Très belle soirée

• Johanna T.5 avis

16 août 2024

Un très beau cadre, une cuisine de qualité et savoureuse

• Sébastien G.15 avis

12 août 2024

Lieu bucolique, plats savoureux et bien présentés.

• Laurence b.2 avis

3 août 2024

La carte sur internet n’est pas la même que sur place, apparemment elle change souvent, notamment le magret qui est mentionné sur internet mais absent le jour du repas. Il y a vraiment très peu de choix sur la carte alors nous avons choisi par dépit… Les prix sont loin d’être donnés, l’amabilité n’est pas de mise non plus et nous avons demandé de pouvoir nous baigner dans la piscine car il n’y avait absolument personne dans ce gîte à part un couple qui déjeunait en terrasse à côté de nous, cela nous a été refusé…. En revanche ils acceptent volontiers l’argent liquide et le préfèrent largement à une CB…. À fuir absolument…

• Thierry B.1 avis

14 juillet 2024

Situation idéale pour passer un bon moment sur la terrasse fleurie qui vous permet de déguster une cuisine super Personnel sympa je recommande j’y retournerai avec des amis

• Fabienne d.1 avis

12 juillet 2024

Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! L'accueil très convivial et sympathique. La qualité de la cuisine et la présentation des plats est excellente. Déjà la 5ème fois que nous y allons en trois mois et chaque fois on est ravis ! Merci et bravo

• Pierre C.1 avis

3 juillet 2024

Un cadre très agréable, le service parfait et chaleueux, la nourriture excellente ! Rapport qualité / prix très satisfaisant - rester sur cette ligne

• Alain A.4 avis

28 juin 2024

Très bonne table. Cela fait déjà deux fois que nous mangeons ici. Cette fois-ci sous le figuier ! Nous reviendrons c’est sûr

• BEATRICE Q.3 avis

30 juin 2024

Service et accueil au top ! Nous nous sommes régalés des plats. Et le restaurant avec terrasse ombragée juste parfaits.

• Bernard a.3 avis

29 juin 2024

super cadre malgré la pluie. tout était top de l'apéro jusqu'au dessert. on reviendra !

• Laëtitia B.

Laëtitia B.2 avis

22 juin 2024

Très belle terrasse, très bel environnement, vraiment très agréable, et bonne cuisine

• MAGALI M.1 avis

9 juin 2024

Service et cuisine au top !

• Faipeur C.1 avis

2 juin 2024

Le restaurant est situé juste à côté de la chambre d’hôtes où nous logions; cadre très agréable. L’accueil a été très chaleureux et la qualité des plats servis était parfaite.

• Jacqueline M.2 avis

30 mai 2024

Repas en terrasse. Cadre très agréable avec un environnement très boisé. Service extrêmement gentil et menu de midi parfait. Nous reviendrons avec plaisir.

• Delphine l.30 avis

19 mai 2024

Très jolie terrasse, service très efficace, bons menus et plats. Bon rapport qualité prix

• Maylis O.10 avis

9 mai 2024

Cuisine raffinée, belle endroit et personnel très accueillant. Nous avons passé une excellente soirée !

• Olivier H.

Olivier H.5 avis

26 avril 2024

Très bonne table.

• Josephine F.1 avis

24 avril 2024

Nous avons passé un bon moment et bien manger

• Martine B.48 avis

24 avril 2024

Service impeccable , une bonne adresse dans un cadre agréable .

• Sophie c.50 avis

13 avril 2024

C'est dans un cadre verdoyant que nous avons dîné avec des amis à"la table du moulin". Le service a été très attentionné. Nous avons été enchanté par les entrées et particulièrement le croustillant de dorade, un régal, tout autant par le plat principal (veau en croustade très fondant, à la cuisson parfaite et arrosé d'une sauce délicieuse . Le tout présenté harmonieusement. Nous reviendrons sans faute pour une nouvelle étape gustative !

• Elodie S.1 avis

13 avril 2024

Nous y sommes allés en famille avec nos 2 enfants le weekend dernier. Nous avons pu y manger en extérieur. Les enfants ont profité du beau jardin et nous avons tous passés un excellent moment. Le service était parfait, la serveuse était aux petits soins. Le repas était top, rien à redire de plus.

• Philippe G.29 avis

30 mars 2024

Campagne et maisonnette charmantes à 2 pas du château de Suze-la-Rousse. Personnel charmant et très attentionné. Prix plutôt corrects. Hélas c'est au niveau de l'assiette et du verre que cela se gâte. Cocktail goyave à éviter absolument (vulgaire sirop), plat de veau où l'on cherche désespérément le veau et qui reste froid même après avoir été renvoyé en cuisine pour un réchauffage express (l'assiette revient brûlante mais ce qu'il y a dedans reste froid), le dessert fraise et madeleines est à pleurer (2 madeleines de supermarché avec une seule fraise coupée en 4 bouts microscopiques sur un petit lit de mascarpone insipide). YES!!!