Quoi

Prix moyen 30 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle166 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Jean-Louis T.

22 mars 20231 avis

Service discret et efficace, cuisine excellente, ambiance conviviale, que demander de plus ? Une jolie découverte à recommander, parking et accès faciles.

Françoise B.

12 mars 20231 avis

Très bonne cuisine . Cadre très agréable, salle décorée avec goût. Accueil chaleureux. Nous y retournerons avec plaisir pour découvrir une autre spécialité.

Thierry B.

18 décembre 202218 avis

Excellente cuisine marocaine très bien maîtrisée : les plats sont savoureux, parfumés et généreux. Service soigné et attentionné. Un très bon restaurant marocain !

Coralie S.

10 septembre 20221 avis

Très bon couscous, copieux. Équipe très sympathique

Gwen g.

2 juillet 20222 avis

Très bon accueil,les tajines sont excellentes,la serveuse est discrète, bonne adresse

Daniel C.

2 juillet 20221 avis

Très bonne cuisine, servie avec le sourire et la gentillesse. Un tout petit bémol service un peu long, mais compensé par la qualité des plats.

Yann P.

26 juin 20221 avis

Petit restaurant agréable, au service impeccable, avec des plats de qualité. L'ambiance y est plaisante. On passe un très bon moment. Restaurant à recommander.

Fanny C.

25 juin 20221 avis

Décoration très sympa, le couscous un délice, service rapide, restaurant nickel. Allez y manger sans modération.

MARCEL V.

17 juin 20226 avis

C’est triste ! Rien n’est critiquable. Cadre conforme à ce que l’on attend s’un petit restau marocain décoré avec goût -Le service a été plus que sympa et surtout chaleureux, à la fin nous avions envie de rester à bavarder avec la patronne. En entrée les savoureuses Kémia pour 2 personnes 12 € avec l’apéritif maison sont succulentes et surtout n coupent pas l’appetit Le tajine Marouzia à l’agneau, et le Royal du chef pour ma compagne juste parfaits en plus pour 26 € Le thé à la menthe et la glace pour terminer Rien a dire sauf bravo pour cette charmante équipe qui fait son métier avec amour.

Cécile G.

26 mai 20222 avis

Restaurant au cadre dépaysant et chaleureux, accueil souriant et convivial et la cuisine : un pur délice !! Je recommande ce restaurant et leur spécialité : la Tangia !

• Isabelle P.

30 avril 20221 avis

Accueil chaleureux. Dépaysement assuré derrière une vitrine quelconque. Avons mangé couscous royal et tajine royale. Plats goûteux et copieux. Service soigné. Une belle découverte.

• Pascale v.

14 février 20221 avis

Découverte de ce restaurant à l'occasion de la Saint Valentin ...Accueil très chaleureux. Mets particulièrement savoureux avec une recherche des goûts et des couleurs très subtile. Une attention particulière de la part du Chef cuisinier venu à notre rencontre pour une page d'histoire du pays...et pour finir en beauté le thé à la menthe et le sourire ensoleillés de Madame . Nous reviendrons sans hésiter !

• Andre L.

18 novembre 20211 avis

Restaurant très convivial parfait pour pour un bon petit repas en tête a tête,a recommandé

Michel G.

12 novembre 20213 avis

Nous sommes devenus des fidèles de ce petit restaurant marocain. L'accueil est chaleureux et la cuisine délicieuse. Sans oublier la visite du "chef" qui vient saluer les clients en fin de repas. Je recommande vraiment cet "oasis" de plaisir !

• Michele F.

11 novembre 20218 avis

Cuisine peu raffinée dans un cadre très cheap. Service plein de suffisance. Rien de gastronomique. À éviter.

La Table du Maroc (Propriétaire)

Désolé si on a pas le lben (lait fermenté) que vous avez demandé, car le lben est servi justement au Maroc dans des endroits populaires et non dans des restaurants gastronomiques comme je vous l ai dit. En France on mange un bon repas avec du vin et jamais avec du lait fermenté !!!!!! Et cela ne justifie pas votre avis

• Jean-Charles C.

30 octobre 20211 avis

Une cuisine exceptionnelle, et un accueil chaleureux. Un véritable moment de détente et de dépaysement. Les plats sont savoureux et copieux.

• Hélène G.

24 octobre 20212 avis

Repas excellent et accueil chaleureux. Nous recommandons vivement !

Fab P.

2 octobre 20214 avis

Excellent accueil avec des plats à la hauteur de ce qui est annoncé! Copieux gourmets et gourmands, laissez vous séduire par ces plats typiques de la cuisine marocaine qui dépaysent le temps d’un repas! Couple propriétaire absolument charmant!

Alain M.

26 septembre 202132 avis

A conseiller +++ et en particulier pour le Tajine Royal qui est un vrai délice. Nous ne sommes jamais déçus à La Table du Maroc et y retournons toujours avec plaisir.

• Sylvie C.

19 août 20212 avis

Très bien ! nous avons mangé un couscous délicieux. C'était une belle soirée.

• Sylvie C.

24 juillet 20212 avis

Excellent couscous. Les petits raisins secs aux oignons et la sauce au piment vert :sont deux découvertes délicieuses. Y retourner pour de nouvelles découvertes !

• Domalin F.

22 juin 20212 avis

Petit restaurant très agréable, décoré avec goût. L'atmosphère est paisible, le service efficace, et les mets très bien épicés et excellents

• Chantal M.

20 juin 20211 avis

Très bon accueil le couscous à tomber parterre a renouveler je conseille cette table

Jeannick M.

24 septembre 20201 avis

Très bonne cuisine. Accueil très chaleureux .On nous demande régulièrement si tout va bien. Le chef vient également nous voir en fin de service et n'hésite pas à discuter. Adresse à retenir.

Michel G.

19 septembre 20203 avis

Un des meilleurs restaurants marocains que nous connaissions avec un acceuil en rapport. (avis confirmé par notre belle fille marocaine) La carte est très variée et propose des plats typiques de différentes régions du Maroc.

STÉPHANE F.

29 août 202012 avis

Comme à chaque venue. Très bon , belle atmosphère et grande gentillesse de la patronne. Parfait ! A recommander à ceux qui ne connaissent pas encore.

Pierre L.

18 juillet 20201 avis

Exceptionnel, super accueil et service Cuisine Marocaine de très haut niveau à base de produits de qualité on retrouve vraiment les parfums du Maroc.

Sylvain L.

7 juillet 20202 avis

Accueil très chaleureux et cuisine vraiment bonne malgré la petite carte du au contexte actuel !! Tarifs très correct !! Je recommande à tous les amateurs de coucous

Guilaine B.

5 juillet 2020132 avis

Jolie découverte sur la route des vacances. Plats super bons avec des produits de qualité Serveuse super sympa et le chef aussi !

Dominique C.

27 juin 20208 avis

Accueil peu commercial , dû à une arrivée dans la limite du 1/4 d'heure "reglementaire" , bon couscous malgré une quantité de légumes un peu juste

Jean-Marc R.

7 juin 202012 avis

Accueil très chaleureux et bonne cuisine. Il manquait peut-être un peu de légumes à mon goût pour un végétarien qui avait pris le couscous légumes.

Claudine b.

7 mars 202057 avis

Restaurant choisit pour ses notes positives. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons passé un bon moment. Une tajine excellente et un couscous parfait. Nous y retournerons, lors d'une prochaine visite au mans

• Véronique N.

18 février 20201 avis

Très bon tajine ! Nous avons apprécié la simplicité de l'accueil et la discussion sur le Maroc. Bonne adresse, à refaire !

Alain M.

9 février 202032 avis

Une fois de plus tout est parfait à La Table du Maroc. Je suis incapable de dire ce qui était meilleur entre le couscous royal grillades et les pâtisseries marocaines. Une seule urgence: y retourner !

PATRICK F.

25 janvier 20204 avis

Une bonne adresse que ce soit l'accueil ou les plats tout y est parfait , du sourire de la propriétaire et de son personnel tout est fait pour que vous y passiez une bonne soirée , ce fut une première et certainement pas une dernière ….. Merci encore

• Lamy C.

9 janvier 20202 avis

En sortant de l'A11, un quart d'heure de route pour atteindre le restaurant et vous bénéficierez d'une pause détente et gustative. L'accueil est chaleureux, le cadre agréable et la cuisine délicieuse. Nous y retournerons !

• Alain J.

29 décembre 20192 avis

Bonne cuisine,personnel au petits soins ,cadre très agréable,très propre

Sandrine B.

30 novembre 20192 avis

Excellent couscous, choix varié sur la carte et accueil chaleureux. Ambiance marocaine dans le restaurant, très bien décoré. Nous y reviendrons!

• - -

8 novembre 20191 avis

Restaurant excellent , salle claire et propre , produit de qualité en abondance...Accueil chaleureux...Un couscous comme a la maison , nous reviendrons encore...Merci

STÉPHANE F.

12 septembre 201912 avis

Comme toujours. Irréprochable ! Accueil souriant et agréable Plats généreux et très bons. Cadre qui embarque au Maroc sans en faire de trop. Bref toujours une aussi belle adresse.