Caroline V. • 2 avis
5 décembre 2024
10/10Personnel souriant et très agréable, cuisine très bonne
La Table du IV • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce joli commentaire, a bientôt à la Table du IV
Emmanuelle F. • 2 avis
27 novembre 2024
9/10Mets très bons, service convivial et professionnel, ambiance très agréable et chaleureuse !
Renaldo L. • 2 avis
21 novembre 2024
9,5/10Plats de bonne qualité et service agréable
NATHALIE A. • 1 avis
19 novembre 2024
4,5/10Au déjeuner, 8 clients en tout dans la salle dont notre table de 4. Malgré cela, nos entrées ne sont pas servies toutes en même temps ( 5 a 10 mn d attente entre le 1er et le 4eme servi). Les plats (juste corrects) sont servis tièdes. Au menu 2 desserts au choix dont une mousse qui arrive liquide (du coup offerte il faut saluer le geste commercial) et un cake trop cuit. Bref très décevant malgré le cadre et la gentillesse de la serveuse.
Jérôme M. • 8 avis
16 novembre 2024
6/10Le cadre est sympathique et le restaurant relativement calme. Nous étions une table de 10 personnes. Au niveau du service, l’hôtesse était aimable et souriante. Mais le plus important dans un restaurant est ce qu’on y mange. Et là, ce fut une déception totale. La carte était très pauvre, les plats peu élaborés et servis à peine tièdes et le dessert complètement raté apportait tout sauf un moment de plaisir. Pour 62 € avec les vins, je n’y retournerai donc pas.
Emanuele S. • 4 avis
1 novembre 2024
10/10Menu restreint ce qui implique une excellente qualité des plats. Prix justes, belle ambiance, bon service. A recommander
JEAN-MARC F. • 31 avis
1 novembre 2024
10/10Accueil sympathique, cuisine simple de bon goût et bien préparée. Cadre calme et agréable.
vincent p. • 23 avis
26 octobre 2024
7,5/10Restaurant avec une carte réduite mais fraiche et produits de qualité. Les plats sont bons et les portions sont bien proportionnées. Le service est à juste correct. Le point noir réside dans la propreté de la salle qui est très loin d'être parfaite même en début de service et une présence de moucherons pas forcément très appréciables. Au final, un repas complet pour 2 (entrée, plat et dessert) avec 2 verres de vins pour moins de 90€ à Saint Germain en Laye cela reste acceptable et cela serait parfait avec juste un effort sur la propreté.
Patrice L. • 47 avis
18 octobre 2024
10/10Lieux elegant, cuisine excellente, service sympathique. Parfait
Marina L. • 9 avis
4 octobre 2024
5,5/10La serveuse n'était pas à l'aise pour assurer le service. Le vin commandé n'était pas au frais. Les plats en rupture ne sont pas annoncés lors de la remise de la carte. Plus de pain lorsque l'on demande une corbeille supplémentaire. Pour autant la serveuse essayait de répondre à la demande mais je pense que ce n'est pas son métier et qu'elle aurait besoin d'être secondée ou épaulée par une personne plus expérimentée. La cuisine est bonne et le cadre cosy.
Sabrina L. • 3 avis
28 septembre 2024
10/10Simple et bon à prix raisonnable.
Caroline S. • 2 avis
28 septembre 2024
3,5/10A fuir absolument. Les plats sont tout simplement infectes: la cassolette de la mer est en fait un poisson trop cuit avec du curry et du fromage gratiné dessus servi avec du riz au cacao. Le pain perdu deux tranche de brioche industrielle avec du nutella au milieu. Je ne sais pas vous mais moi je ne vais pas au restaurant pour manger de telles horreurs
Sébastien L. • 52 avis
20 septembre 2024
6,5/10Restaurant moyen (plats classiques sans recherche de présentation), calme (3 tables un vendredi soir), mais l'accueil de la serveuse était exceptionnel. Elle a vraiment rendu notre visite agréable avec son sourire et son attention.
Brice R. • 75 avis
4 septembre 2024
4,5/10Avons pris le menu du jour. Temps d’attente très long (près de 45 minutes) pour 2 onglets avec frites et le restaurant avait 6 clients. Viande pas tendre et servie froide et frites pas bien cuites. Les verres de vin nous ont été offerts par le service qui était bien embêté face aux critiques de tous les clients. Malgré ce geste commercial nous ne reviendrons pas.
OLIVIER R. • 85 avis
9 août 2024
2/10Bien que notre réservation a été confirmée par deux fois le restaurant était en fait … fermé. Nous avons du trouver une solution de dernière minute avec nos 7 invités pour un dîner de famille réservé depuis plusieurs semaines. Un vrai scandale.
Sophie S. • 4 avis
13 juillet 2024
7,5/10Cadre agréable et très bien situé dans le centre ville de St Germain En Laye. Cuisine raffinée mais les portions sont trop justes ! Nous sommes répartis en ayant un peu faim... service agréable mais pas très pro. Nous nous sommes servis directement pour avoir du pain et une nouvelle carafe d'eau. Aucun gâteau apéritif servi malgré une bouteille de champagne commandée. Peu de choix dans les plats ( 2 entrées, 2 plats, 2 desserts), ce qui peut être un peu juste quand les 2 entrées sont à base de poisson/crustacés.
La Table du IV • Propriétaire
Madame Merci pour cette remarque Nous allons en tenir compte La direction de la table du 4
Mathieu F. • 22 avis
12 juillet 2024
5,5/10.
Céline G. • 1 avis
9 juillet 2024
9,5/10Un cadre cosy chic, un service très sympathique et une cuisine actuelle légère et gourmande. Nous reviendrons
La Table du IV • Propriétaire
Merci pour votre visite et votre commentaire Ce fut un agréable moment passé en votre compagnie L 'équipe de la table du 4
Susanne S. • 1 avis
29 juin 2024
7,5/10Personne en salle seul, Trop d’attente pour les boissons et ensuite les plats, nous avons du faire la demande et le rappel pour des choses simple, comme de l’eau.
Francois-Xavier C. • 1 avis
29 juin 2024
4/10Tres tres deçu par ce restaurant. On nous a servi des tacos et buritos commerciaux (clairement du Old del passo - pas mieux). Tout ça pour 30 eur par personne et avec une attente de 30 min entre les plats.
Désolé pour les Désagrément
Jean-Bastien M. • 2 avis
27 juin 2024
2/10Très décevant, on nous permet de réserver ce restaurant le jeudi 27 juin. On réserve et quand on arrive sur place le restaurant est complètement fermé, avec comme inscription sur la porte, réouverture le 27 juin, soit le jour de notre réservation. On a également appelé pour avoir des informations et aucune réponse. Ils sont donc au top sur la communication et la gestion des réservations. Bref, nous ne recommandons pas du tout.
Daniel S. • 19 avis
18 mai 2024
10/10On recommande Bel endroit,bon accueil et bon repas Tout pour un super repas entre amis Continuez nous reviendrons !!
Marie J. • 13 avis
17 mai 2024
10/10Excellent restaurant notamment pour sa cuisine et la qualité de son service
Véronique T. • 67 avis
4 mai 2024
10/10Excellent moment en famille. Mets de grande fraîcheur et délicieux. Très grande gentillesse du patron et service très rapide. Je recommande.
STEPHANIE C. • 94 avis
4 mai 2024
10/10Excellente cuisine présentée avec goût. Des produits frais et de saison : un pur régal. Un très bon accueil et un serveur aux petits soins
Stephanie O. • 5 avis
3 mai 2024
10/10Délicieux et service rapide
Sandrine O. • 4 avis
26 avril 2024
8/10De l'entrée au dessert très bon et service au rdv. Rien à dire.
Manzano A. • 32 avis
26 avril 2024
9,5/10Très bonne table, on se régale. Peu de choix mais c’est ce qui fait que la qualité soit là
Anne P. • 10 avis
25 avril 2024
9,5/10Très bonne soirée avec un accueil extrêmement chaleureux. Cuisine simple et savoureuse. Expérience à renouveler.
Charlotte L. • 17 avis
13 avril 2024
9/10Deuxième fois que nous venons dîner ici, encore une fois tout ce que nous avons mangé était excellent, bon rapport qualité prix. La salle est jolie et agréable.
Sylvie m. • 2 avis
19 avril 2024
10/10Nous conseillerons avec plaisir ce restaurant et nous reviendrons
Bernard A. • 1 avis
6 avril 2024
10/10Belle trouvaille en plein centre de ST GER. Le serveur est sympathique et disponible. Repas de bonne qualité. Augmenter un peu plus les proportions et ce sera top.
Mireille A. • 41 avis
29 mars 2024
10/10Très belle découverte sur Saint-Germain-en-Laye ! La carte est très réduite mais gage de qualité (2 entrées, 2 plats, 2 desserts). Hélas, une entrée sur 2 n'était plus disponible, cela ne laissait guère de choix côté entrée...
Karine P. • 5 avis
27 mars 2024
10/10Vous recommande cet établissement Très belle découverte !!! L accueil est professionnel Le lieu est cosy et chic La cuisine est raffinée et la carte change toutes les semaines ce qui appréciable au gré du marché et des envies du chef Essayer le sans hésiter
Francoise C. • 99 avis
21 mars 2024
10/10Excellente cuisine dans une ambiance très sympathique. Bon rapport qualité prix. A recommander.
VERONIQUE D. • 49 avis
22 mars 2024
7/10Des produits frais, une cuisine familiale maison. D'un côté un saumon un peu trop cuit et un œuf fade. D'un autre côté un poulet tendre et savoureux. Un service bienveillant. Une belle présentation, mais des recettes assez simples finalement qui ne justifient pas tout à fait le prix.
STEPHANE D. • 4 avis
16 mars 2024
7/10Très peu de monde en ce Samedi midi (2 tables) donc assez peu de vie dans le restaurant. La cuisine était plutôt bonne mais assez basique ; par contre le choix est TRÈS/TROP limité : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, et on ne peut pas dire que les propositions fassent rêver … donc globalement plutôt déçus, on n’y retournera pas.
Philippe B. • 28 avis
2 mars 2024
10/10Excellent restaurant au cœur de Saint Germain. Les menus changent chaque semaine donc nous y retournerons !!
Johanna R. • 13 avis
1 mars 2024
10/10Parfait. Le lieu est à la fois cosy et intimiste. La configuration du restaurant permet de s’adapter à toutes les occasions. Nous n’avions pas beaucoup de temps, service très sympathique et efficace, et plat excellent. Nous n’avons pas eu le temps pour le dessert mais nous y retournerons avec plaisir.
François L. • 15 avis
1 mars 2024
6/10Habitué du restaurant depuis son ouverture il y a quelques mois ... changement d'équipe mais je ne sais pas si ke chef est concerné. Les plats du jour étaient moins subtiles voir sans intérêt pour la purée de céleri très fade. Dessert (mousse au chocolat) trop volimineux.