Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Réservez gratuitement
Non réservable sur TheFork
À Riquewihr, Jean-Luc Brendel a construit tout un écosystème : en plus de son restaurant gastronomique, il possède une winstub moderne, ainsi que des ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Dany G. • 30 avis
2 août 2019
10/10Toujours un pur bonheur... mille mercis
Luc F. • 3 avis
26 juillet 2019
9/10La qualité des mets était très bonne, nous nous sommes régalés. Et avec un souci d'originalité apprécié. Repas un peu long, et addition salée pour 1 étoile
Christophe B. • 34 avis
19 mai 2019
9,5/10Une valse de saveur que l'on ne côtoie pas dans la vie de tout les jours. Dans la veine des restaurants gastronomiques même s'il n'a plus son étoile.
La Table du Gourmet • Propriétaire
Bonsoir Monsieur, merci pour votre beau commentaire ,mais je vous rasure nous avons bien notre étoile depuis 1996 . Très cordialement Fabienne Brendel.
Barbara C. • 35 avis
12 avril 2019
10/10Nous avons réservé à l'heure du déjeuner dans ce restaurant et profité de la formule du midi à 38 euros (entrée, plat et dessert). Nous avons rajouté 2 apéritifs, un verre de vin, une bouteille d'eau et deux cafés. au total 134 euros pour un restaurant exceptionnel. Tout était parfait, le cadre, le service, la qualité des mets et la présentation. Un "vrai étoilé". Vraiment, il faut y aller surtout si vous pouvez profiter de la formule du midi.
Voir la photo
Cecile K. • 5 avis
17 mars 2019
10/10Délicieuse expérience gustative. Service fluide et attentionné. Excellente adresse à recommander.
Jean Claude l. • 6 avis
17 mars 2019
9,5/10Le personnel est au petit soin et très compétant. Les mets étaient très fins avec une préparation méticuleuse et très originale. Le mélange des ingrédients pour les mets est savoureuse. Nous y retournerons avec plaisir pour un autre occasion.
Marie L. • 12 avis
9 mars 2019
10/10Nous avons choisi un menu un peu cher (120€) mais EXCEPTIONNEL ! De l'oursin, du caviar, du homard bleu, du foie gras ... Des mets exceptionnels sublimés par le chef. Une incroyable originalité à chaque plat. Service pro mais décontracté et sympa. Cadre chouette, chaleureux, rouge avec d'énormes poutres (attention à la tête !)
François-Xavier B. • 2 avis
4 mars 2019
9,5/10Excellent repas. Lieu très beau. Cependant, nous avons été très surpris par les tarifs, très supérieurs à ceux promis sur le site. Le menu le moins cher était à 85€ sans possibilité de choisir à la carte. Les menus et la carte affichée sur la Fourchette ne sont pas proposés sur place. Nous avons eu le sentiment d'avoir été induits en erreur et mis au pied du mur. Le moment restera néanmoins très agréable.
François R. • 24 avis
24 février 2019
10/10Absolument exceptionnel en tous points ... Vaut 2 étoiles, voire 3 pour la qualité de la cuisine ...
- -. • 1 avis
21 février 2019
8,5/10Très bonne cuisine et personnel prévenant. Prix d'un deux ou trois étoiles pour une cuisine une étoile.
Benjamin w. • 3 avis
15 février 2019
6,5/10Trop de proximité avec les autres tables de deux personnes . Le repas était bon même si le goût et les couleurs sont à la saveur de chacun. Petit bémol sur le prix du menu qui est quand même chère si vous prenez la formule avec le vin et le homard. Les autres 1 étoiles on des prix plus accessibles... Le service a été très bon et la décoration était sobre et classe.
- -. • 1 avis
2 décembre 2018
10/10Une perle dans un week-end enchanteur !
- -. • 3 avis
22 décembre 2018
9,5/10on reviendra top la cuisine que des produits de qualité ainsi que les vins
Sonia G. • 6 avis
18 novembre 2018
10/10Une cuisine d exception une sélection de vins parfaite dans un cadre bucolique
Christophe l. • 31 avis
10 novembre 2018
10/10Très surpris. On adore le concept du qualitatif eco responsable et bio en plus du goût ...
Pascal R. • 44 avis
15 octobre 2018
8/10Cuisne excellente, accueil déplorable Magnifique maison du 16ème siècle au somptueux décor rouge, des amuses bouches aux mignardises, les plats sont prafaits, raffinés et originaux, tout à fait dignes d'une étoile Michelin et pourrait même mériter plus, quel dommage que l'acceuil de la patronne soit aussi glacial voir désagréable, attitude négative qui s'est encore aggravée lorsque nous avons commandé qu'un seul plat à la carte ! heureusement les serveuses charmantes et la sommelière, très efficace, ne suivent pas l'example de leur patronne...qui à mon départ est venu ostensiblement épousseter ma chaise, pour me montrer que j'avais osé laisser tomber des miettes sur son précieux mobilier ! Il vaut mieux en rire que de se fâcher, n'est ce pas ?!
Etienne M. • 5 avis
13 octobre 2018
10/10Belle maison, bonne table, créativité au rendez-vous
- -. • 1 avis
1 juin 2018
10/10Irréprochable sur le plan de la présentation des plats, leur saveur et (surtout) l'équilibre des textures.
Jean Marie I. • 55 avis
13 mai 2018
9,5/10Ce restaurant est toujours une référence en matière de combinaison des saveurs.
Dany G. • 30 avis
31 mars 2018
10/10UN VRAI BONHEUR...
741 avis Tripadvisor
Situé au cœur de la cité médiévale de Riquewihr, le restaurant la Table du Gourmet vous ouvre ses portes. Venez découvrir cette ancienne bâtisse vigneronne du 16ème siècle, où Jean-Luc Brendel, accompagné de sa famille, a choisi d'ouvrir un haut lieu de la gastronomie, au charme intimiste et authentique. Vous y dégusterez une cuisine mettant en avant les petits producteurs locaux, alliant herbes sauvages, fleurs, baies ou racines au gré des saisons et des inspirations nouvelles. Le Chef vous suggère notamment le foie gras Alsace en bâton au pop-corn d'amarante, bille en surprise d'abricot ou encore la truite du val d'Orbey, sauce matelote allégée, « knepffles » citron. Vous pourrez profiter d'un service de qualité dans une ambiance très conviviale Merci de nous prévenir à l'avance si vous venez accompagnés d'enfants.
5, rue de la première Armée, 68340 Riquewihr
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.