Marie-Blanche F. • 1 avis
5 octobre 2024
9,5/10Tout d'abord nous avons adoré le lieu, la cheminée, la cuisine ouverte, la décoration et nous avons apprécié l'accueil très chaleureux des serveurs. La présentation de la viande avant cuisson nous a mis en appétit. Tout était préparé avec soin de l'entrée au dessert. Le service était très réactif, le seul "petit bémol " concerne l'attente un peu longue entre les entrées et la viande. Nous recommandons vivement cette table et reviendrons à coup sûr découvrir d'autres plats.
Marie-Helene M. • 14 avis
5 octobre 2024
10/10La qualité de la nourriture est remarquable et aussi les bonnes recettes comme dans le temps. Une cuisine simple et exceptionnelle. Une superbe structure avec des équipements modernes qui donne un heureux mélange de comfort et de bonnes expériences.
Julie R. • 1 avis
10/10Personnel très agréable ainsi que de bons conseils
Delphine C. • 1 avis
4 octobre 2024
7/10Très bon repas mais encore une fois service bien trop long, ce qui nous a obligé à écourter notre repas
Fanny H. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Excellent dîner, le cadre est agréable ainsi que le service. Tout était parfait ! De la qualité dans l’assiette. Rien à redire !
Marie K. • 1 avis
10/10Excellente table. Super accueil
Martine N. • 1 avis
3 octobre 2024
10/10Tout est "excellent" , de l'entrée au dessert, des produits d'une grande qualité, cuisinés par un grand chef. Un moment inoubliable.
Audrey H. • 1 avis
3 octobre 2024
10/10Nous avons déjà visité le restaurant deux fois et comme j’habitude le restaurant nous a plu beaucoup - l’ambiance, l’accueil et surtout des plats. Un grand merci des visiteurs de l’Angleterre.
DOMINIQUE A. • 1 avis
1 octobre 2024
9,5/10la qualité des plats pour 1 prix raisonnable
Marie D. • 7 avis
1 octobre 2024
10/10La qualité des produits est au rendez-vous mais les tarifs ont considérablement augmenté depuis notre dernière visite. Produits servis un peu brut, cela manque un peu de déco
Emmanuel D. • 9 avis
28 septembre 2024
7,5/10Restaurant de viande limousine, nous y allons de temps en temps pour son excellence de boeuf maturé. Toujours excellent avec une sauce aux choix et un accompagnement servi ans une cocotte en fonte. La mise en bouche est un peu trop huilée à mon goût mais le dessert a su le faire oublier.
Cameron N. • 6 avis
6 septembre 2024
8,5/10Le meilleur restaurant de viande possible
linda m. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Un cadre exceptionnel, une équipe agréable, efficace et une cuisine généreuse, délicieuse ! On a adoré !
Anais C. • 2 avis
9,5/10Top et la cuisine incroyable
didier s. • 1 avis
26 septembre 2024
10/10Cadre agréable. Plats savoureux. Service parfait.
Philippe M. • 1 avis
26 septembre 2024
10/10Excellent, produit frais,.Un restaurant que je recommande..
Olivier R. • 3 avis
21 septembre 2024
10/10Une table de rêve , un service impeccable et un repas des plus sublime
Voir les 6 photos
Ludivine G. • 2 avis
21 septembre 2024
9/10Un Acceuil avec un personnel très agréable . Une très bonne cuisine gourmande et un rapport si prix très bien . Dommage d entendre les commentaires peu agréables envers le commis . Les cuisines étant dans la salle .
Joelle B. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Très bon accueil. Nous avons aussi apprécié le cadre superbe qui respecte l'intimité des tables. Qualité sur tous les plats. Bravo à l'équipe de ce restaurant.
jerome c. • 1 avis
18 septembre 2024
10/10Nous avons passé un très agréable moment ! Service impeccable et des plats au top et un super accueil. Nous reviendrons !!!
Dominique C. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Cuisine excellente et service efficace dans le cadre magnifique d'un ancien couvent.
Johanne L. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Un accueil agréable, un service élégant, une salle chaleureuse, des mets excellents ! Je recommande tout particulièrement ce restaurant qui a été un vrai coup de coeur ! J’y reviendrai certainement. Petit plus pour le chef très gentil et aux petits soins.
Myriam M. • 1 avis
10/10C’était délicieux.
Voir les 3 photos
Anne Z. • 4 avis
11 septembre 2024
10/10Cadre magnifique, produits de très bonne qualité et cuisson parfaite ! Nous y reviendrons
Daniel T. • 3 avis
11 septembre 2024
10/10Super qualité d’aliments très raffiné très goûteux et prix honnête belle ambiance c’est un À+ Daniel de Montréal Québec Canada
Jack C. • 2 avis
10 septembre 2024
10/10la qualité de la viande et l'attention du personnel.
Aurelie V. • 1 avis
31 août 2024
10/10Très bonne surprise je connaissais pas et franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Service au top et repas très bon. Je vous recommande.
Carole L. • 2 avis
21 août 2024
9,5/10Très bonne expérience, une cuisine de qualité dans un cadre remarquable. Mention spéciale pour la viande maturée cuite devant nous à la cheminée, avec le feu de bois en ambiance, quel apaisement!
David D. • 1 avis
24 août 2024
10/10Nous avons dîner à la table du couvent sur recommandation d’amis. Le cadre, la dispo et gentillesse du personnel, le chef qui vient présenter la pièce de viande sélectionnée, la cuisine, la viande, le vin, tout pour passer une belle soirée!
AURELIE R. • 1 avis
24 août 2024
9,5/10Magret et entrecôte excellents et équipe très agréable
Céline C. • 1 avis
21 août 2024
10/10Repas excellent Idéal pour les personnes qui aiment les viandes de bœufs maturées. Les employés sont agréables et accueillants. Restaurant chaleureux
Voir les 3 photos
isabelle g. • 1 avis
20 juillet 2024
7/10Un peu déçus Réservation sur le site, suite cadeaux de collègues. Il faisait une chaleur intenable et même pas la possibilité d être en extérieur alors que nous avions réservé en avance(pas de précision sur le site) Le serveur n était pas réellement à l’écoute Le chef irréprochable et la viande excellente Les comis étaient très bienveillant Un amuse bouche absolument pas à la hauteur Pas sûre que nous reviendrons
Voir les 5 photos
Marie P. • 1 avis
26 juillet 2024
10/10Deuxième visite et jamais déçu.
claire T. • 1 avis
1 août 2024
9/10Cadre et cuisne impeccables. Seuls bémol, recevoir la fumée de cigarette des voisins de table , c'est tellement désagréable
Michèle G. • 1 avis
30 juillet 2024
10/10Très bonne soirée en terrasse. Le personnel était très sympathique et très serviable malgré la chaleur.
Anaïs L. • 2 avis
27 juillet 2024
10/10Accueil chaleureux, service parfait, excellente cuisine, une fois de plus, nous sommes ravis du moment passé dans ce restaurant.
Béatrice D. • 1 avis
27 juillet 2024
10/10Une formidable découverte. Tout était parfait de l’accueil au service sans oublier la qualité des plats réalisés avec des produits de qualité et locaux. Merci à l’équipe ! Nous reviendrons lors de notre prochain passage Limoge.
Karine F. • 1 avis
20 juillet 2024
4,5/1045 minutes d'attente pour un un tartare avec de l'estragon !!! le serveur m'a changé mon plat ...et une présentation déplorable... étalé comme une crêpe dans une assiette à peine 50 grammes....pour 18,50 euros avec quelques malheureuses chips .. vraiment déçue c'était mieux avant !! je n'y reviendrai pas.
judith m. • 2 avis
25 juillet 2024
10/10Une cuisine excellente, atypique et copieuse, service impeccable !
anaelle c. • 1 avis
24 juillet 2024