Avis - La Table du Couvent

Français
Prix moyen 38 €

Cuisine excellente et généreuse
Service impeccable et attentionné
Cadre exceptionnel dans un ancien couvent

La Table du Couvent

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Marie-Blanche F.1 avis

5 octobre 2024

Tout d'abord nous avons adoré le lieu, la cheminée, la cuisine ouverte, la décoration et nous avons apprécié l'accueil très chaleureux des serveurs. La présentation de la viande avant cuisson nous a mis en appétit. Tout était préparé avec soin de l'entrée au dessert. Le service était très réactif, le seul "petit bémol " concerne l'attente un peu longue entre les entrées et la viande. Nous recommandons vivement cette table et reviendrons à coup sûr découvrir d'autres plats.

• Marie-Helene M.14 avis

5 octobre 2024

La qualité de la nourriture est remarquable et aussi les bonnes recettes comme dans le temps. Une cuisine simple et exceptionnelle. Une superbe structure avec des équipements modernes qui donne un heureux mélange de comfort et de bonnes expériences.

• Julie R.1 avis

5 octobre 2024

Personnel très agréable ainsi que de bons conseils

• Delphine C.1 avis

4 octobre 2024

Très bon repas mais encore une fois service bien trop long, ce qui nous a obligé à écourter notre repas

• Fanny H.1 avis

4 octobre 2024

Excellent dîner, le cadre est agréable ainsi que le service. Tout était parfait ! De la qualité dans l’assiette. Rien à redire !

• Marie K.1 avis

Excellente table. Super accueil

• Martine N.1 avis

3 octobre 2024

Tout est "excellent" , de l'entrée au dessert, des produits d'une grande qualité, cuisinés par un grand chef. Un moment inoubliable.

• Audrey H.1 avis

3 octobre 2024

Nous avons déjà visité le restaurant deux fois et comme j’habitude le restaurant nous a plu beaucoup - l’ambiance, l’accueil et surtout des plats. Un grand merci des visiteurs de l’Angleterre.

• DOMINIQUE A.1 avis

1 octobre 2024

la qualité des plats pour 1 prix raisonnable

• Marie D.7 avis

1 octobre 2024

La qualité des produits est au rendez-vous mais les tarifs ont considérablement augmenté depuis notre dernière visite. Produits servis un peu brut, cela manque un peu de déco

• Emmanuel D.

Emmanuel D.9 avis

28 septembre 2024

Restaurant de viande limousine, nous y allons de temps en temps pour son excellence de boeuf maturé. Toujours excellent avec une sauce aux choix et un accompagnement servi ans une cocotte en fonte. La mise en bouche est un peu trop huilée à mon goût mais le dessert a su le faire oublier.

• Cameron N.6 avis

6 septembre 2024

Le meilleur restaurant de viande possible

• linda m.1 avis

27 septembre 2024

Un cadre exceptionnel, une équipe agréable, efficace et une cuisine généreuse, délicieuse ! On a adoré !

• Anais C.2 avis

26 septembre 2024

Top et la cuisine incroyable

• didier s.1 avis

26 septembre 2024

Cadre agréable. Plats savoureux. Service parfait.

• Philippe M.1 avis

26 septembre 2024

Excellent, produit frais,.Un restaurant que je recommande..

• Olivier R.3 avis

21 septembre 2024

Une table de rêve , un service impeccable et un repas des plus sublime

Voir les 6 photos

• Ludivine G.2 avis

21 septembre 2024

Un Acceuil avec un personnel très agréable . Une très bonne cuisine gourmande et un rapport si prix très bien . Dommage d entendre les commentaires peu agréables envers le commis . Les cuisines étant dans la salle .

• Joelle B.1 avis

20 septembre 2024

Très bon accueil. Nous avons aussi apprécié le cadre superbe qui respecte l'intimité des tables. Qualité sur tous les plats. Bravo à l'équipe de ce restaurant.

• jerome c.1 avis

18 septembre 2024

Nous avons passé un très agréable moment ! Service impeccable et des plats au top et un super accueil. Nous reviendrons !!!

• Dominique C.1 avis

14 septembre 2024

Cuisine excellente et service efficace dans le cadre magnifique d'un ancien couvent.

• Johanne L.1 avis

7 septembre 2024

Un accueil agréable, un service élégant, une salle chaleureuse, des mets excellents ! Je recommande tout particulièrement ce restaurant qui a été un vrai coup de coeur ! J’y reviendrai certainement. Petit plus pour le chef très gentil et aux petits soins.

• Myriam M.1 avis

C’était délicieux.

Voir les 3 photos

• Anne Z.4 avis

11 septembre 2024

Cadre magnifique, produits de très bonne qualité et cuisson parfaite ! Nous y reviendrons

• Daniel T.3 avis

11 septembre 2024

Super qualité d’aliments très raffiné très goûteux et prix honnête belle ambiance c’est un À+ Daniel de Montréal Québec Canada

• Jack C.2 avis

10 septembre 2024

la qualité de la viande et l'attention du personnel.

• Aurelie V.

Aurelie V.1 avis

31 août 2024

Très bonne surprise je connaissais pas et franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Service au top et repas très bon. Je vous recommande.

• Carole L.2 avis

21 août 2024

Très bonne expérience, une cuisine de qualité dans un cadre remarquable. Mention spéciale pour la viande maturée cuite devant nous à la cheminée, avec le feu de bois en ambiance, quel apaisement!

• David D.1 avis

24 août 2024

Nous avons dîner à la table du couvent sur recommandation d’amis. Le cadre, la dispo et gentillesse du personnel, le chef qui vient présenter la pièce de viande sélectionnée, la cuisine, la viande, le vin, tout pour passer une belle soirée!

• AURELIE R.1 avis

24 août 2024

Magret et entrecôte excellents et équipe très agréable

• Céline C.1 avis

21 août 2024

Repas excellent Idéal pour les personnes qui aiment les viandes de bœufs maturées. Les employés sont agréables et accueillants. Restaurant chaleureux

Voir les 3 photos

• isabelle g.

isabelle g.1 avis

20 juillet 2024

Un peu déçus Réservation sur le site, suite cadeaux de collègues. Il faisait une chaleur intenable et même pas la possibilité d être en extérieur alors que nous avions réservé en avance(pas de précision sur le site) Le serveur n était pas réellement à l’écoute Le chef irréprochable et la viande excellente Les comis étaient très bienveillant Un amuse bouche absolument pas à la hauteur Pas sûre que nous reviendrons

Voir les 5 photos

• Marie P.

Marie P.1 avis

26 juillet 2024

Deuxième visite et jamais déçu.

• claire T.1 avis

1 août 2024

Cadre et cuisne impeccables. Seuls bémol, recevoir la fumée de cigarette des voisins de table , c'est tellement désagréable

• Michèle G.1 avis

30 juillet 2024

Très bonne soirée en terrasse. Le personnel était très sympathique et très serviable malgré la chaleur.

• Anaïs L.2 avis

27 juillet 2024

Accueil chaleureux, service parfait, excellente cuisine, une fois de plus, nous sommes ravis du moment passé dans ce restaurant.

• Béatrice D.1 avis

27 juillet 2024

Une formidable découverte. Tout était parfait de l’accueil au service sans oublier la qualité des plats réalisés avec des produits de qualité et locaux. Merci à l’équipe ! Nous reviendrons lors de notre prochain passage Limoge.

• Karine F.1 avis

20 juillet 2024

45 minutes d'attente pour un un tartare avec de l'estragon !!! le serveur m'a changé mon plat ...et une présentation déplorable... étalé comme une crêpe dans une assiette à peine 50 grammes....pour 18,50 euros avec quelques malheureuses chips .. vraiment déçue c'était mieux avant !! je n'y reviendrai pas.

• judith m.2 avis

25 juillet 2024

Une cuisine excellente, atypique et copieuse, service impeccable !

• anaelle c.1 avis

24 juillet 2024

Le service errait relativement agréable

642 avis Tripadvisor