Prix moyen 38 €
Menu du Dimanche Midi 48 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Fouillet v.1 juin 2022 • 1 avis
9/10J’ai adoré ce restaurant, la cuisine est excellente, en plus on voit absolument tout les cuisiniers, pâtissiers préparer. J’aime beaucoup cette transparence vis à vis des cuisines,
Emilie M.28 mai 2022 • 1 avis
10/10Nous sommes allez plusieurs fois dans ce restaurant et sommes ravis à chaque fois. Le cadre est charmant et de plus chargé d'histoire. Accueil chaleureux, personnel souriant et aux
Jean-Michel D.26 mai 2022 • 11 avis
9/10Excellent incontournable pour les amateurs de viande
Eric L.20 mai 2022 • 2 avis
10/10Excellent restaurant dans un cadre magnifique. Les "ateliers" cuisine sont visibles depuis votre table, et la viande est de qualité remarquable et cuite parfaitement. Petit point d
Elo Dy R.20 mai 2022 • 4 avis
10/10Merveilleuse découverte, cuisine de haute qualité et un personnel très attentifs .
Cyril P.18 mai 2022 • 1 avis
10/10Excellent
Regina P.17 mai 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passé une excellente soirée . De l’entrée ou dessert tout était délicieux. Bravo à la cuisine et la salle! Mention spéciale pour la crème caramel !
Anne L.9 avril 2022 • 1 avis
9,5/10Pièces de viandes excellentes. Très bon rapport qualité prix! À recommander vivement!
Stephanie b.1 avril 2022 • 5 avis
10/10Excellent
Anaïs H.24 mars 2022 • 2 avis
9,5/10Un DÉLICE! Les viandes sont maturées à la perfection. La cuisson est divine, les accompagnements très bons. Le cadre est très beau et le Personnel agréable. Pensez a réserver.
MANUEL G.18 mars 2022 • 4 avis
10/10Tout est parfait , l'accueil , le service, l'ambiance , et les plats . A recommander sans hésiter.
Claire C.15 mars 2022 • 10 avis
10/10La cuisine est simple avec de très bons produits. Le service est agréable et l'ambiance chaleureuse dans une salle pleine de charme. Je recommande sans hésitation.
Corinne D.13 mars 2022 • 10 avis
10/10Toujours parfait. Cuisine savoureuse à base de produits frais. Mention spéciale pour l’excellence de la viande et les cocottes de légumes de saison. Personnel aux petits soins. Me
Audrey L.6 mars 2022 • 1 avis
9,5/10Excellent repas
Laura G.8 février 2022 • 2 avis
10/10Le meilleur restaurant de Limoges pour manger la viande limousine, le repas a été excellente. L'endroit est hyper agréable et le service au top! Super recommandé !
Patricia F.5 février 2022 • 2 avis
8/10Joli cadre, viande excellente, service sympa. Dommage que le vin était glacé….
Laure G.5 février 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passé un dîner en famille exquis. Les plats sont délicieux dans un cadre superbe. Contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires les couverts, verres et
Hervé m.11 janvier 2022 • 1 avis
8/10Très bon moment , grand souvenir avec le chef de cuisine, une cuisine vrai, très traditionnelle ,sympathique , très bonne viande , agréable soirée pour l'anniversaire de mon épouse
Valérie M.29 décembre 2021 • 1 avis
10/10Super accueil, qualité de la viande juste exceptionnelle, magnifique plateau de fromage et desserts succulents. Nous recommandons vivement
Villette n.29 décembre 2021 • 1 avis
10/10Une découverte pour nous ce soir! Ambiance chaleureuse et typique de notre région! La viande est mise à l’honneur de manière simple et efficace grâce à la grillade. Serveurs très bons. On reviendra.
584 avis Tripadvisor
15, rue Neuve des Carmes, 87000, Limoges, France
Merci de noter que La Table du Couvent propose un menu unique tous les dimanches midis. La carte n'est pas disponible.
En plein cœur de Limoges, dans l'ancien réfectoire du XIIème siècle du couvent des Carmes, un lieu à part, la cheminée monumentale a retrouvé sa vocation première avec ce restaurant traditionnel de qualité proposant une cuisine de grand-mère au feu de bois: côte de bœuf, bavette ou entrecôte limousine (maturées sur place) sont grillées dans l'âtre, où mijotent aussi de jolies cocottes...
Le chef officie dans la sacristie, où l'on peut également aussi se sustenter.
Terrasse, Les mieux notés, Noël, , Nouvel An, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Viande et grillades, INSIDER - Terrasses,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate