Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Traditionnel

La Table du Couvent

9,3/10
526

Prix moyen 38 €

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

L'ancien réfectoire du couvent des Carmélites a retrouvé sa vocation première ! Côte de bœuf, bavette ou entrecôte limousine (maturées sur place) ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

  • Prix moyen 38 €
    Demande spéciale
Les mitonnés du jour
13,5 €

Les mitonnés du jour

L entrecôte limousine (ex de prix : les 100g à 8€) portion moyenne environ 400g
32 €

L entrecôte limousine (ex de prix : les 100g à 8€) portion moyenne environ 400g

La bavette (ex de prix : les 100g à 10€) portion moyenne environ 180g
18 €

La bavette (ex de prix : les 100g à 10€) portion moyenne environ 180g

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Faux filet, purée carotte
Jambon cul noir
Oeuf cocotte au jambon cul noir et fois gras

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 526 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9/10
Cadre :9,2/10
  1. Jorge A.
    Jorge A.
    • 1 avis
    10/10

    Le meilleur restaurant de viande à Limoges

  2. STEPHANE C.
    STEPHANE C.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe environnement, belle terrasse, cuisine excellente et service au top restaurant de très bonne qualité pour repas d'occasion particulière

  3. SEVERINE T.
    SEVERINE T.
    • 2 avis
    8,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée sur la terrasse ! Accueil et service tout à fait correct.

  4. Claire B.
    Claire B.
    • 25 avis
    7/10

    Viande de qualité, nous avons aimé le petit goût fumé de la cuisson au feu de bois, et la préparation des légumes croquants. Côte a l’os maturée néanmoins pas aussi exceptionnelle qu’annoncée par le maître d’hôtel, car nerveuse. Terrine de pommes au caramel très bonne et pas trop sucrée. Concernant le cadre, un peu deçus de ne pas être dans la salle de la cheminée, la plus belle mais relativement petite, peu de table.. l’espace

  5. Isabelle C.
    Isabelle C.
    • 4 avis
    8/10

    Tout était délicieux, nous sommes fidèles à la table du couvent en raison de son excellente cuisine et de son ambiance mais...vraiment nous avons été choqués par la désinvolture des serveuses !

  6. Jean-Pierre L.
    Jean-Pierre L.
    • 3 avis
    9/10

    Une très bonne adresse, un accueil chaleureux et une carte de très belle qualité. À conseiller.

  7. MICHEL T.
    MICHEL T.
    • 1 avis
    10/10

    tout impeccable. l'un des rares endroits de France où on peut déguster du ris-de-veau ou des rognons à la braise. on y reviendra pour goûter d'autres viandes qui ont l'air succulentes.

  8. Frederic l.
    Frederic l.
    • 14 avis
    10/10

    Excellente adresse !!

  9. Michael H.
    Michael H.
    • 101 avis
    10/10

    très belles adresse, beau cadre, service parfait, viande de qualité, maturée, grillée au feu de bois par un expert sous vos yeux, envie de retourner (mais ce n’est pas à côté !)

  10. Fanny P.
    Fanny P.
    • 4 avis
    10/10

    Un délice pour les papilles

  11. Victor D.
    Victor D.
    • 11 avis
    10/10

    Merveilleuse cuisine

  12. Gaëtane L.
    Gaëtane L.
    • 1 avis
    10/10

    Décor magnifique très bel endroit nourriture excellente rapport qualité prix très satisfaisant accueil sympathique. Rien de négatif à dire

  13. Georges E.
    Georges E.
    • 1 avis
    10/10

    Entrée originale et succulente un filet de bœuf excellent et un cadre convivial et aux petits soins à recommander

  14. Remi p.
    Remi p.
    • 4 avis
    9,5/10

    Cadre chaleureux et agréable. Les produits proposés sont d'une qualité irréprochable avec une cuisson parfaite. Je recommande fortement pour les amateurs de bonne viande.

  15. Ludovic S.
    Ludovic S.
    • 14 avis
    10/10

    Cuisine absolument excellente ! Oeufs en cocotte savoureux, viande limousine extraordinaire cuite à la cheminée et donnat un goût sensationnel, dessert exquis. Accueil et Service irréprochables. Quand au cadre, formidable !!!

  16. Alain B.
    Alain B.
    • 14 avis
    10/10

    Le service est impeccable et le repas délicieux. Je recommande ce restaurant dans un cadre très agréable. La viande est présentée par le chef ci qui permet egalement de voir la taille des portions.

  17. Julien H.
    Julien H.
    • 34 avis
    9/10

    Un bel endroit facile d'accès qui propose une jolie carte locale. Le serveur était d'une grande gentillesse. Les viandes sont de choix et bien préparées, les desserts sont tout aussi maîtrisés. Bon rapport qualité prix et bon moment passé.

  18. Vincent l.
    Vincent l.
    • 9 avis
    9/10

    Excellente soirée ! La viande et les vins étaient supers. Accueil et service très sympa.

  19. Philippe C.
    Philippe C.
    • 33 avis
    9/10

    Très bel endroit mais un peu chère pour le résultat

  20. Emilie P.
    Emilie P.
    • 30 avis
    7,5/10

    Un restaurant atypique car logé dans un ancien couvent : on a accès à la sacristie où les grillades cuisent dans la cheminée. Nous avons mangé un magret de canard grillé d'exception, fondant à souhait. Les petits légumes crus et cuits délicieux. Dommage que le service ait été un peu lent et indifférent en ce dimanche 15 Août.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)

Diner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

15, rue Neuve des Carmes, 87000, Limoges, France

Indications particulières

Limousin, Nouvelle-Aquitaine, Haute-Vienne (87)

Un mot sur le restaurant

Situé à Montrouge en bordure de Paris, ce petit restaurant aux lignes modernes et à la décoration épurée vous accueille chaleureusement pour une escapade culinaire.

Dans les assiettes, une cuisine créative et élaborée à partir de produits de saison vous attend.

Partant du fait qu´il n´y a pas de cuisine de qualité sans produits de qualité, ce restaurant milite au sein du mouvement restaurant de qualité, reconnu par le collège culinaire de France. Il s´engage ainsi à vous proposer une carte qui change chaque jour, avec des produits sélectionnés avec soins, par des passionnés, en circuit court et surtout de saison.

Les plus : la boutique traiteur - épicerie fine, pour déguster chez vous des bons produits.

hez vous des bons produits.

Caractéristiques

, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Viande et grillades,

Services

, ,

, Ouvert le dimanche

Tout près du restaurant « La Table du Couvent »

Végétarien

Limoges

Prix moyen : 13 €

Cuisine contemporaine

Philippe Redon

Note :9.4

MICHELIN 2020

Limoges

Prix moyen : 25 €

Pizzeria

Limoges

Prix moyen : 15 €

Français

Limoges

Prix moyen : 27 €

MENU

Asiatique

YUMS x2

Limoges-Cité

Prix moyen : 11 €

Cuisine traditionnelle

Limoges

Prix moyen : 14 €

Espagnol

L'Espagnol

Note :8.9

Limoges

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

YUMS x2

Limoges

Prix moyen : 30 €

Cuisine traditionnelle

Le Versant

Note :9

Limoges

Prix moyen : 30 €

-30%

Limoges

Prix moyen : 19 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher