Quoi

INSIDERGastronomique Branché

La Table du Connétable

9,7/10
115 avis

Prix moyen 120 €

Menu 125€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 4 couvert(s) Excellent standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Le château royal de Chantilly cumule les superlatifs : un superbe parc signé Le Nôtre, un musée renfermant la deuxième collection de peintures ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Anthony Denon
  • Prix moyen 120 € Demande spéciale
Le Homard
62 €

Pomme de mer "sacristain" et Homardine

Le Lieu Jaune "Ikejime"
54 €

Coquillages de la Baie de Somme, Céleri comme une Minestrone

La Langoustine
68 €

Au naturel, croustillante, sucs caramélisés et Caviar

Menu Instant Gourmand (uniquement sur réservation)
125 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 125€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu 175€

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu 115€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,7/10
basé sur 115 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :9,9/10
Cadre :9,4/10
  1. Robert C.
    Robert C.
    • 2 avis
    10/10

    excellent !

  2. Eric G.
    Eric G.
    • 1 avis
    10/10

    Le repas était parfait, les vins moyen

  3. Olivier  D.
    Olivier D.
    • 1 avis
    7/10

    Correct mais nous nous attendions à beaucoup mieux La première partie du dîner est servi beaucoup trop vite ! Le rythme ralenti pour le fromage et dessert et cela devient plus agréable. Le personnel devrait faire l’effort d’essayer d’apporter un touche personnalisée lors de la présentation des plats. Le cadre de l’établissement est très agréable la gentillesse de la réception et du voiturier nous laisse à la finale un assez bon ressenti Nathalie et Olivier

  4. Marie R.
    Marie R.
    • 12 avis
    9,5/10

    Equipe tres pro ! a notre écoute ! cuisine de saison avec un oeuf mollet exceptionnel ! nous reviendrons a coup sur !

  5. Bruno P.
    Bruno P.
    • 12 avis
    9,5/10

    Une très belle expérience culinaire. Ne passez surtout pas a coté de cette pépite.

  6. Grison J.
    Grison J.
    • 2 avis
    10/10

    Superbe expérience. Excellente cuisine raffinée. Personnel trés sympathique au petit soin.

  7. Stéphane C.
    Stéphane C.
    • 9 avis
    10/10

    Services excellent, cadre parfait et dégustation d'excellente qualité... Je reviendrai avec plaisir... merci pour ce bon moment

  8. Emmanuelle G.
    Emmanuelle G.
    • 3 avis
    10/10

    Un excellent moment passé avec les équipes. Toujours aussi gustatif et ultra professionnel. À revisiter au plus tôt. Merci

  9. Armand C.
    Armand C.
    • 6 avis
    10/10

    Bravo ! Le chef fait preuve d'une très grande maîtrise, il a l'art des associations (purée de betterave et réglisse, dessert à l'orange sanguine et à la carotte...), le poisson était fondant... Les produits sont de la région, le cadre est raffiné et tranquille. Je recommande vivement !

  10. Dominique L.
    Dominique L.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil, service, repas, convivialité : parfait. Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerai.

  11. Patrick T.
    Patrick T.
    • 1 avis
    10/10

    Excellence en tous points cuisine et service Mérite une deuxième etoile

  12. Leo d.
    Leo d.
    • 1 avis
    10/10

    Formidable du début à la fin !

  13. Corinne W.
    Corinne W.
    • 2 avis
    10/10

    Menu de Pâques surprenant de créativité et d’alliances de saveurs. Belle carte des vins , même au verre.

  14. Jérôme F.
    Jérôme F.
    • 9 avis
    9/10

    Très bon, mais il faut être préparé et aimer le mélange complexe de saveurs atypiques. On a particulièrement apprécié les ris de veau, l’endive revisitée en dessert, la purée façon Ribuchon, et la sélection de fromages affinés. Très belle présentation des mets. Et on repart avec le menu dédicacé par le chef.

  15. Natacha F.
    Natacha F.
    • 7 avis
    10/10

    Repas exquis dans un cadre hors du temps , service irréprochable ! Bravo au chef et à toute son équipe ...

  16. Jean Michel C.
    Jean Michel C.
    • 19 avis
    10/10

    lieu magique et mets parfaits

  17. Js S.
    Js S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une magnifique expérience culinaire et un service irréprochable

  18. Eric M.
    Eric M.
    • 8 avis
    10/10

    Excellent

  19. John S.
    John S.
    • 1 avis
    10/10

    incroyable!

  20. Deborah N.
    Deborah N.
    • 4 avis
    9/10

    Cadre magnifique Service très agréable, professionnel et discret Cuisine bonne mais un peu trop élaborée Je recommande néanmoins le restaurant pour une jolie découverte culinaire

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h à 13h30 (seulement le samedi)

Diner : 19h à 21h30 (sauf lundi et dimanche)

Fermeture du 1er au 10 janvier 2018 inclus.

Comment se rendre au restaurant

4 Rue du Connétable, 60500, Chantilly, France

Indications particulières

Hauts-de-France, Picardie, Oise (60)

Un mot sur le restaurant

AU CŒUR DE L’HISTOIRE DE FRANCE – À droite, le Château de Chantilly, à gauche, les Grandes Écuries du XVIIIème siècle. La Table du Connétable, le restaurant gastronomique de l’Auberge du Jeu de Paume (Hôtel 5 étoiles) joue d’emblée dans la cour des grands !

RELAIS ET CHÂTEAUX – Luxe et tradition se conjuguent au présent : matériaux nobles et savoir-faire se marient au service de l’élégance et du raffinement typiquement français.

CUISINE HAUTE COUTURE – Le chef propose une carte créative et pleine de finesse, où les recettes traditionnelles sont revisitées avec modernité. Pour accompagner ces « plats signatures », profitez de l’expérience du sommelier.

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, Français,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (12 personnes max.)

Accès handicapé, , , Privatisable, Voiturier

Tout près du restaurant « La Table du Connétable »

  • Insider

Gastronomique

La Table du Connétable

Note :9.7

MICHELIN 2020

Chantilly

Prix moyen : 120 €

MENU

Crêperie

Dame Juliette

Note :8.6

Chantilly

Prix moyen : 15 €

Italien

Chantilly

Prix moyen : 22 €

Cuisine traditionnelle

Chantilly

Prix moyen : 56 €

Français

Chantilly

Prix moyen : 20 €

Français

L'Avenue

Note :8.2

Chantilly

Prix moyen : 25 €

Français

Le Cob

Note :8.8

Chantilly

Prix moyen : 27 €

MENU

Français

L'Essentiel

Note :8.7

Chantilly

Prix moyen : 30 €

Français

Vineuil-Saint-Firmin

Prix moyen : 23 €

MENU

Français

Vineuil-Saint-Firmin

Prix moyen : 40 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate