Réservez gratuitement
Complet sur TheFork
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Isabelle R. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10un repas succulent et un service aux petits soins
VÉRONIQUE L. • 1 avis
8 septembre 2024
7/10Très mauvais temps, long trajet du parking au restaurant alors que l'on pouvait arriver en voiture plus près. Signalisation à revoir. On a déjeuné en extérieur avec la pluie qui ruissellait sur les tentes. Pas de service en intérieur. La tenue des serveurs n'est pas en accord avec un hôtel 4* mais le personnel était très accueillant et à l'écoute.
Bernard m. • 49 avis
3 septembre 2024
9/10Une cuisine réussie avec des produits frais. Une carte des vins permettant de choisir de quoi l'accompagner. Un service très sympathique. Et un cadre tranquille et reposant.
catherine s. • 2 avis
31 août 2024
10/10Tout est parfait : l’accueil , le cadre , les plats , les vins , les conseils , le personnel … Nous y avons passé une superbe soirée
Helene C. • 2 avis
14 août 2024
8/10L'accueil etait tres bien, le service tout au long était bien. Une belle découverte. Portion un peu petite niveau entrée et plat. Dessert super.
Voir les 5 photos
Patricia M. • 12 avis
3 août 2024
10/10L'ambiance, les plats, les bons conseils sur les vins ...
Voir les 5 photos
Francis G. • 12 avis
31 juillet 2024
10/10Très bonne table et bonne ambiance par contre à l’arrivée aucune trace de la réservation par the fork !! Très décevant. Heureusement que le Cantemerle a été réactif !
Hermann T. • 5 avis
30 juillet 2024
6,5/10nourriture était bonne, le service chaotique. longs délais d'attente, nous avons dû demander la carte des vins après la carte du menu, qui nous a ensuite été apportée au bout de 15 minutes, nous ne l'avons reçue que tardivement après avoir demandé deux fois au caraffe d'eau, la carte du menu du jour n'a pas été présentée nous, le service était chaotiquement mélangé (probablement pas assez de personnel et puis visiblement mouvementé). C'est dommage vu la bonne cuisine.
Francis G. • 12 avis
25 juillet 2024
10/10Excellent accueil ainsi que repas et environnement
Françoise D. • 3 avis
20 juillet 2024
10/10L’accueil, la qualité du service et la qualité des plats. Le décor est superbe. Vraiment ravis. Je recommande
Voir les 4 photos
Francis G. • 12 avis
19 juillet 2024
8/10Superbe cadre, Bonne ambiance et personnel très accueillant. Par contre la soirée brasero du vendredi est très chère pour un buffet !
marcel c. • 1 avis
7 juillet 2024
5/10Cadre agréable , cuisine décevante , prix non justifié .
Eric C. • 52 avis
20 juin 2024
10/10Énième repas dans cet établissement. Toujours très satisfait de l'ambiance, des plats et du service. Juste un petit bémol cette fois : le café était pour le moins léger. Sinon, rien à redire.
Nathalie b. • 98 avis
16 juin 2024
6/10Un brasero avec buffets d'entrées et de desserts a été proposé pour la somme de 65 euros/ personne sans boisson, trop cher. Le buffet d'entrées ou seulement 4 choix étaient proposées, un service fait par le personnel même si on pouvait revenir, la quantité servie était un peu légère à chaque fois. Quant au Brasero, le choix de la viande était parfait( mais je ne suis pas trop amateur de viande) donc je pensais me rabattre sur le poisson mais pas trop de choix(tranche de thon, crevettes et poulpes uniquement); j'aurais plutôt vu des poissons blancs grillés. Les accompagnements un peu léger( courgettes grillés, avocats, mais et pommes de terre). Par contre, le buffet de desserts convenables( tartes aux fruits, turamisi, fruits de saison, îles flottantes, mousse au chocolat). J'ai un avis négatif sur le brasero avec buffets d'entrees/desserts proposé pour la fête de pères, cette idee ne ressemble pas aux plats habituels. Déçue 😞 par ce restaurant et une facture de 240 euros excessive
Voir les 3 photos
Jérôme T. • 1 avis
12 juin 2024
10/10Tout est bon tout est beau, et quel accueil!
Margot M. • 3 avis
31 mai 2024
10/10Le personnel était très accueillant et d’le service parfait! Le cadre est reposant et romantique. Nourriture excellente
michel p. • 2 avis
14 mai 2024
7,5/10Les plats proposés sont bons et assez novateurs .Toutefois le chef manque de rigueur dans ca cuisine : il a oublié de faire cuire le pop-corn du dessert, les fèves de saisons étaient trop dures .
Laurence r. • 58 avis
8 mai 2024
10/10Très bien,très bon
Françoise d. • 2 avis
11 avril 2024
4,5/10Un seul menu à thème : les petits pois de l entrée au dessert sans information lors de notre réservation sur thé fork. La réservation n’avait d ailleurs pas été prise en compte …
alix p. • 3 avis
7 avril 2024
10/10Journée très agréable en famille
431 avis Tripadvisor
Une table gourmande, une terrasse d’exception au cœur d’un parc provençal Benjamin bourgoin est un chef passionné et engagé pour qui transmettre l’amour du produit est une évidence Il affectionne une cuisine généreuse et gourmande à base de produits frais de saison issus majoritairement de produits locaux. « Parce qu’il n’y a pas de bonne cuisine sans bon produits » réf PB il sélectionne rigoureusement ses producteurs Il puise son inspiration dans la cuisine niçoise, qui allie avec subtilité les saveurs de la terre et de la mer. La table du Cantemerle, s’installe côté Bastide jusqu’à mi-mai : une salle chaleureuse au cœur d’un jardin provençal qui vous invite à un repas gourmand en toute intimité. Pendant la saison estivale, retrouvez la cuisine de Benjamin Bourgoin dans le cadre champêtre de la pergola au bord de la piscine. Le Cantemerle, c’est aussi un air de vacances inoubliables : les soirées Live Music les jeudis dès le mois de mai et les braseros du vendredi (dès juin) vous plongeront dans une ambiance chaleureuse et festive… Retrouvez également les plats signatures que vous aimez tant : les ravioles de gambas au paprika fumées minute; le faux filet du piémont italien, effilochée fondante et jus au vin et le soufflé chaud au grand Marnier.
258, chemin Cantemerle, 06140 Vence
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.