Prix moyen 39 €
-30% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Excellente table
Très jolie cadre calme et chaleureux. Super cuisine créative à base de produits de saisons. Excellent vin rouge (Lussac Saint Emilion Château de Barbe Blanche 2015). Rapport qualité/prix imbattable !!! Nous étions 5 est sommes tous unanimes.
Déçu de n’avoir pu dîner... faute de carte: seul le menu du midi est proposé le soir mais rien n’est annoncé à l’avance (ni sur le site de l’hôtel ni sur La Fourchette). Motif officiel: sorti du COVID... Bizarre qu’un établissement de cette catégorie n’ait pas su organiser mieux sa reprise d’activité mais surtout sa COM !!! Dommage...
Très joli cadre, ambiance chic et paisible. Cuisine raffinée et exécution parfaite des plats qui, donnent envie à travers un bel mariage de saveurs. Service irréprochable! Un grand merci à la personne de salle pour son professionnalisme et sa disponibilité. Mesures sanitaires au TOP! BELLE SOIRÉE, en famille.
Nous avons passé un très bon moment au Burdigala. Service, et super repas. Nous reviendrons
Un endroit élégant, une carte soignée, des produits frais, des plats très bien dosés: Tout y est! Les prix sont totalement abordables surtout quand on voit ce que font des resto qui n ont pas du tout le même niveau et qui ne vous vendent que l emplacement. La table de Burdigala et son équipe s occupent de vous dès votre arrivée. Une partie du personnel est composée de jeunes personnes, mais c est très respectable le travail et la qualité du service qu ils proposent. Les plats peuvent vous paraître en très petites quantités, mais attention tout est dosé de manière à ce que vous ayez bien mangé. Je recommande cet endroit !
Des assiettes peu copieuses mais raffinées, dans un cadre luxueux et intemporel ; une addition un peu élevée.
Le service n’était pas de qualité... les plats étaient bons mais rien d’exceptionnel ... déçu par l’accueil, et le prix est excessif pour le service proposé
Plats très bons, cuisine simple, bonne présentation. Nous avions des formules St Valentin avec vins inclus, et les vins étaient désynchronisés des plats, il a fallu réclamer plusieurs fois. Les migniardises qui arrivent avec le dessert et pas avec le café....Bref, un service en salle bien "jeune" et résolument amateur, sans être désagréable. pour nous une occasion de montée en gamme à l'occasion de la St Valentin...du coup un acte manqué....
N'étant pas venu depuis quelques années, je n'ai pas retrouvé la richesse gustative et l'atmosphère qui m'incitaient à m'y rendre avec plaisir. Certes, la qualité du service est toujours au rendez-vous avec quelques fausses notes tout de même (prise de vêtements pour le vestiaire effectué à la table), la qualité des produits est là également mais on cherche dorénavant où se trouve l'originalité. Le rapport qualité prix est bien moins intéressant qu'avant. Finis les amuses bouches délicieux, finie la proposition de pains variés par exemple qui ajoutaient au repas une satisfaction de plus. Les accompagnements des plats sont bien moins gouteux (un simple écrasé de pommes de terre par exemple). Pour les amateurs de restaurants gastronomiques, ce n'est plus la bonne adresse.
Très agréable soirée avec des serveurs au top présentant les plats comme il se doit sans fioritures mais juste avec assez de présence, tous les plats de l'apéritif en passant par les entrées plats et desserts sont très bien proportionnés et délicieux
Une très jolie découverte gustative. Un tarif menu imbattable pour ce faire plaisir sans modération. Un service attentionné et disponible. Un décor moderne et élégant.
Cadre très agréable et très calme, les tables sont bien espacées, le service impeccable, et dans des lieux climatisés ! Ce qui actuellement est très apprécié !!
Très bon, raffiné, prix raisonnables, serveurs très professionnels, cadre très agréable et décoré avec goût. Une très bonne adresse, je recommande vivement
Tres bon accueil. Cadre tres agreable, tres calme, aux couleurs apaisantes. Viandes exceptionnelles ( boeuf, pintade et veau). Peut etre augmenter le nombre de frites... c’est tout bete. Mais petites quantites de legumes dans les assiettes, mais le reste a fait oublier ce ressenti. Je conseille fortement ce restaurant.
menu du dimanche midi de tres bon qualite prix prix imbatable!!!
Accueil et service agréables, carte classique avec une touche du chef, carte des vins fournie et conseillée, manquait un peu de musique en plus afin de couvrir le silence entrecoupé de bruits de couverts
Super bon et super bon service
Super brunch! Sans doute l'un des meilleurs de Bordeaux.
Rien a redire c’était excellent, une première visite qui rend fidèle ! Nous étions là pour fêter un anniversaire et avons pu également commander un dessert décoré pour l’occasion, fantastique!
Soirée parfaite cadre très agréable
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h (tous les jours)
115, rue Georges Bonnac, 33000, Bordeaux, France
Bus nº01 - arrêt Manège
Oui
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Gironde (33), Centre-Ville, Saint Augustin
MODERNE - Situé à Bordeaux, rue Georges Bonnac, La Table de Burdigala propose une cuisine locale et gourmande. La salle spacieuse et lumineuse offre un décor contemporain et "urban chic".
FRAÎCHEUR - Le Chef vous préparera une cuisine recherchée et changeante au gré de son inspiration. À la carte, vous trouverez de succulents plats réalisés à base de produits de saison. Voici une grande table pour les fins gourmets.
SÉLECTION DE VINS - La cave à vin, spectaculaire, s'intègre au restaurant pour mettre en valeur les plus belles bouteilles : vous pourrez ainsi découvrir une large sélection de crus classés du Médoc (classement 1855), de Saint-Emilion et Pomerol, sans oublier les Graves et Sauternes.
Brunch, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Fête des Mères, Fête des Pères, , Noël, , Saint-Valentin, Poulet, , Français
American Express, , ,
Restaurant privatisable (100 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, , , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate