ALAIN M. • 1 avis
10 août 2024
9,5/10Accueil, service, mets, au top. Et un jeune chef qui maîtrise les saveurs de façon remarquable.
Julie G. • 26 avis
9 août 2024
10/10Une très belle découverte gustative dans un cadre verdoyant. La cuisine est inventive et d’une grande finesse. L’accueil et le service sympathiques et soignés.
Voir les 2 photos
Sophie Q. • 1 avis
26 juillet 2024
10/10Service impeccable et décontracté cuisine inventive et esthétisme parfait, saveurs originales et agrémentées de parfums du verger et d’exotisme
Alain T. • 1 avis
14 juillet 2024
9,5/10Présentation originale, plats fins confectionnés, pour la plupart, avec des produits du terroir. Nous ne pouvons qu'apprécier ce restaurant aussi bien pour le côté gustatif, que pour le service. La belle touche de décoration qui enrobe les assiettes nous fait penser que les cuisiniers travaillent avec plaisir et passion. Les serveurs discrets nous expliquent les plats sans nous donner l'impression de rabâcher. Nous avons apprécier ce moment et ne pouvons que recommander ce restaurant .
Monique G. • 2 avis
11 juillet 2024
10/10un décor parfait une cuisine originale et recherchée. Mention spéciale au dessert trompe l'oeil du fenouil.
Mercedes W. • 2 avis
6 juin 2024
9/10Pure merveille un vrai vrai gastronome dont on sort rassasié.
Jean D. • 4 avis
19 avril 2024
9/10BELLE CUISINE CREATIVE, avec une petite crainte: qu'elle devienne plus decorative que gustative!! Continuez et toutes nos felicitations!
Catherine A. • 1 avis
25 avril 2024
9/10C’est vraiment excellent très belle découverte
Sebastien L. • 20 avis
5 avril 2024
10/10Nous, y venons deux ou trois fois, dans, l, année et jamais, dessus bravo à toutes, l, équipe du boisnard
Eric Z. • 1 avis
22 février 2024
10/10Un vrai moment de plaisir et de découverte à chaques fois que j'y vais.
CHRISTOPHE R. • 78 avis
16 décembre 2023
9,5/10Le cadre est magnifique (Un petit château dans un parc arboré). La cuisine est à la hauteur du lieu avec un chef inventif et audacieux. Mention spéciale pour la langoustine et la courge qui sont de très jolie plat. Moins convaincu par les desserts et certaines constructions (trop) compliquées mais l'ensemble reste d'un excellent niveau. Je reviendrai avec plaisir au château boisniard.
Florence M. • 1 avis
3 décembre 2023
9/10Les produits sont de qualité, la cuisine est consensuelle et sans fausse note. Les tarifs sont corrects pour un restaurant étoilé (très beau plateau de fromage). Le service est bon même si toutefois un peu guindé. Le niveau du service est peut-être légèrement en dessous du niveau attendu pour un étoilé (gouttes de sauces qui tombent sur les bords d'assiettes et ne sont pas nettoyés = dommage). Nous avons toutefois passé un excellent moment en famille, à renouveler.
Benoit B. • 1 avis
27 octobre 2023
10/10Le cadre est somptueux pour passer un moment inoubliable avec nos enfants. l'accueil et toutes les attentions sont soignées. Merci pour cette belle découverte. Nous reviendrons pour découvrir une nouvelle carte de l'excellent chef Valentin Morice et son équipe.
Jerome R. • 3 avis
14 octobre 2023
10/10Nous étions une table de 10 personnes, pour un restaurant ce n’est jamais facile à appréhender. Au niveau de l’assiette, du verre et du service tout à été parfait, je remercie toute l’équipe du Boisniard
Tristan H. • 80 avis
2 août 2023
10/10Une très bonne destination pour toutes les occasions
Tristan H. • 80 avis
14 septembre 2023
10/10Très belle assiette avec un accueil et un service parfait
Hélène P. • 3 avis
6 septembre 2023
10/10Avec mon conjoint, nous avons adoré votre restaurant de À à Z…c’était parfait ! Aucune fausse note ! Le cadre est sublime (terrasse avec vue sur le château, bruit de la fontaine comme fond musical..,), les plats sont magnifiquement bien dressés et très bons. C’est de la haute cuisine qui mérite une étoile en plus ! Noua recommandons vivement cette adresse. A faire absolument !
Josseline L. • 5 avis
24 août 2023
10/10Jeune chef véritablement talentueux. Une cuisine savoureuse et généreuse. Bravo
Victor A. • 20 avis
25 août 2023
10/10Exceptionnel. Une recherche et une inventivité digne des plus grandes tables. Du beau, du (très) bon, et une expérience remarquable, c’est un sans faute. Bravo et merci.
Jean-Francois B. • 15 avis
24 août 2023
10/10Expérience parfaite à tous points de vue.
Aurelie F. • 1 avis
8 juillet 2023
7,5/10Cadre agréable mais beaucoup de mouches qui gâchent la tranquillité du repas
Christel B. • 2 avis
6 juillet 2023
10/10Très bel endroit où il fait bon se poser et profiter du calme et de la beauté des lieux. Nous avons très bien mangé avec un service très sympathique .
Elodie K. • 16 avis
1 juillet 2023
10/10Cuisine raffinée et inventive, service et accueil au top, bravo au chef et à l'équipe
Cyane J. • 1 avis
28 juin 2023
10/10Superbe découverte ! Un cadre paisible avec pour seul bruit la nature. Et un excellent service avec des serveurs(es) très agréables et professionnels.
Voir les 7 photos
Sebastien L. • 20 avis
26 mai 2023
10/10Déjà la 4ème que, j, y vais, et toujours aussi bie' et jamais été déçu et j y retournerais, encore merci au chef et toutes, sont équipe de la cuisine au, service tout est top merci encore
Stéphanie R. • 1 avis
25 mai 2023
10/10L ambiance et le cadre magnifique ! La cuisine nous a ravis, une très belle découverte gustative. Pleine de surprises. Le service est assuré par une équipe de jeunes serveurs très agréables et professionnels.
Voir la photo
Matthias D. • 1 avis
12 mai 2023
10/10Un vrai plaisir de déjeuner au Boisniard. Des plats succulents et un service très agréable Un moment délicieux passé dans un cadre verdoyant et calme
Tanguy R. • 8 avis
2 avril 2023
9,5/10Superbe expérience culinaire partagée le temps d'une balade de saveurs ! Très bon repas, service très prévenant et agréable ! Nous recommanderons ce restaurant !
VILLAIN C. • 1 avis
17 mars 2023
10/10Un très bon moment ponctué de surprises culinaires ,de sourires et d' attentions...merci à toute l'équipe
Gabriel B. • 1 avis
4 février 2023
9/10Superbe moment avec des explosions de saveurs, tant pour les plats que pour le vin très bien conseillé par le sommelier et le plaisir des yeux. Bref, un incontournable pour tout épicurien !
Voir les 12 photos
Fabrice S. • 2 avis
4 février 2023
10/10Parfait Jolies vaisselles pour accompagner les divers plats cependant le bois flotté pour le dessert est décevant et grossier (hygiène ?) Jolie découverte
Jimmy E. • 1 avis
29 décembre 2022
10/10Restaurant excellent avec un super service. Nous avons été très bien accueillis et nous avons très bien mangé. Merci pour ce très bon moment gustatif.
LAURENCE P. • 4 avis
23 décembre 2022
9,5/10Très belle prestation. Cuisine raffinée et inventive. Service professionnel et attentif. Très belle Adresse en couple, en famille ou en groupe pro.
Eric A. • 1 avis
11 novembre 2022
10/10Un voyage gustatif, une équipe à l'écoute, vraiment une belle découverte. Le parc du château pour une petite ballade après le repas.
Voir les 2 photos
MARIE HELENE C. • 1 avis
6 octobre 2022
10/10Cuisine très originale et délicieuse. Le chef nous a surpris par sa simplicité. Cadre feutré et calme. Le personnel est discret et rapide. Nous recommandons et reviendront avec plaisir.
Julien M. • 3 avis
25 septembre 2021
8,5/10La cuisine de ce jeune chef est innovante, avec ses melanges d'inspirations provençales et de spécialités de la mer. C'est du très haut niveau, encore plus quand on connaît l'âge de ce jeune chef (26 ans), promis à un bel avenir. Difficile d'en dire autant du décor, fade et sans identité, avec ses lumières blafardes et sa décoration indéterminée. Nous reviendrons à coup sûr après les travaux qui vont donner une vraie identité à ce restaurant.
Yohann C. • 8 avis
31 juillet 2021
9,5/10Personnel au petit soin, repas exquis et mets audacieux. Nous avons pris un menu dégustation, qui en vaut vraiment la peine, mention spéciale pour la langoustine en 3 temps et le filet de Galice dont les cuissons étaient parfaitement maîtrisés ! Bravo au chef et à tout l'équipe.
Guillaume M. • 2 avis
13 juin 2021
9/10Belle découverte. Cuisine parfaite et originale. Lieu magnifique. Service correct et très accueillant. Accord met et vin au top. Chef très sympathique, accessible et disponible.
Alexandre d. • 70 avis
24 juillet 2020
8/10Ce que j'ai aimé : les plats salés, le service attentionné et le cadre. Ce qui m'a déplu: le dessert très quelconque, un travers pas si rare pour les etoiles qui ne peuvent avoir de pâtissier en cuisine (normal avec une formule bon marché à 45 E). Et 2,5h a table. C'est BEAUCOUP TROP long. Et dire que le restaurant était a moins de la moitié de sa capacité.
JACQUET E. • 121 avis
22 juillet 2020
9,5/10Ce restaurant mérite son étoile Michelin, nous avons dîné excellemment - cuisine très créative et très travaillée. Un peu trop sucrée peut-être dans l'ensemble, quoique ce soit une question de goût, et en tout cas n'enlève rien à notre jugement général d'excellence. Nous avons dîné en extérieur - dommage que la vue sur le château soit à moitié obstruée par un arbre sans intérêt, dommage aussi que les chaises ne soient pas très confortables. Mais ce sont des détails...