Insider
MICHELIN

Avis - la Table du Beaurecueil

13100, 13100, Beaurecueil
9,0
Façade rustique d'un restaurant avec une couleur beige chaud, une entrée en arc et des portes en fer forgé, entourée de verdure et de collines rocheuses.
Conteneur en porcelaine blanche octogonal, élégant et lisse, avec un couvercle simple et une inscription personnalisée.
Intérieur moderne et spacieux avec des chaises noires élégantes, carrelage bleu profond et éclairage doux, créant une ambiance confortable et sophistiquée.
Espace de restauration extérieur charmant avec des tables et chaises modernes, entouré de verdure luxuriante, offrant une atmosphère accueillante et élégante pour un repas en plein air.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table élégamment dressée, des œuvres d'art représentant des natures mortes et des murs aux teintes neutres, créant une ambiance accueillante.
Présentation moderne d'un refroidisseur à vin en acier inoxydable avec des bouteilles visibles, accompagné de menus au tableau noir listant diverses sélections de vin, créant une ambiance sophistiquée et accueillante.
Espace de restauration en plein air au design moderne, avec une table ronde soigneusement dressée et des chaises contemporaines, offrant une atmosphère accueillante et relaxante.
Salle de réunion spacieuse avec une grande table rectangulaire et des chaises modernes, offrant une ambiance professionnelle et lumineuse.

8.8
8.9
  • Raphaël B.1 avis

31 décembre 2024

C'était notre première visite pour le réveillon du 31 , nous avons été très bien reçu dans un cadre agréable. Malgré un menu fixe, comme je ne mange ni poissons ni crustacés, on m'a gentiment proposé de remplacer l'amuse-bouche et l'entrée. Le repas était parfait et copieux. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement.

• Pascal W.1 avis

7 décembre 2024

Cuisine très commune, efforts de présentation minimaliste. Le service est correct

• José Patrick R.4 avis

16 novembre 2024

La cuisine est vraiment excellente et le service très attentionné. Un vrai moment de plaisir. Merci.

• Chantal D.1 avis

16 novembre 2024

Accueil et service agréable Très bonne cuisine, plats sortant de l’ordinaire .. seul petit bémol.. l’attente entre les plats, mais elle est récompensée par le goût de ces derniers

• jean b.1 avis

21 juillet 2024

Tout acceuiml qualité des mets

• Agathe L.1 avis

18 juillet 2024

Service parfait, repas excellent et cadre magnifique. Nous avons passé une merveilleuse soirée en amoureux !

• Christel C.1 avis

21 juin 2024

Lieu très agréable, personnel absolument charmant !

• Laurence T.1 avis

21 juin 2024

Nous avons passé un bon moment dans un cadre magnifique et des plats somptueux.

• Dominique D.17 avis

8 juin 2024

Excellent accueil. Très bon service et très bon repas de qualité

• Christophe M.

Christophe M.1 avis

17 février 2024

Très bonne cuisine provençale, gourmande et raffinée ! Excellent service et accueil dans un cadre magnifique.

• Laurent D.3 avis

14 février 2024

Je m attendais à beaucoup mieux....... et le service pas terrible !

• Delphine N.23 avis

2 février 2024

Merveilleuse découverte, à refaire ++ Recommandons ce lieu chaleureusement

• Cecile N.3 avis

14 octobre 2023

Superb restaurant!! Raffiné, délicieux et accueillant.

• Valérie C.2 avis

20 août 2023

Très bon restaurant, accueillant ,excellente cuisine et belles présentations,je recommande

• Coralie H.50 avis

4 août 2023

Très bon. Plats traditionnels

• Jacqueline L.1 avis

15 juillet 2023

Nous avions eu une 1ère expérience très satisfaisante il y a un an. Quelle déception cette fois !!! Aucune recherche dans les plats ou la présentation, service à peine passable, attente très longue entre l'entrée et le plat de résistance, bref une très mauvaise expérience. Comment expliquer un tel changement ? Nouveau chef ? On s'interroge...En tous cas, le prix des plats n'est pas justifié...

• Lionel R.2 avis

17 juin 2023

Très belle soirée, un repas excellent et un très bon accueil. Les plats sont fins et harmonieux. Belle carte des vins. Nous sommes enchantés.

• Serge G.33 avis

9 juin 2023

Tout a été excellent sauf les desserts décevants en qualité et raffinement. Nous avions pris un pavlova et une crème brûlée. Dommage car le cadre, les entrées, les plats et le vin ont vraiment été au rendez-vous.

• Eric N.4 avis

4 mai 2023

Restaurant très bien situé, dans un cadre agréable et reposant. Personnel à l'écoute et professionnel (service parfait!). Les plats sont délicieux. Restaurant à recommander !

• Mireille G.3 avis

1 mai 2023

C’est toujours un plaisir de venir déguster un repas à la table de Beaurecueil Continuez

• Karine A.1 avis

15 avril 2023

C'est Unique et très sympathique

• Eric V.2 avis

10 avril 2023

Nous avons eu la chance de déjeuner sur la terrasse. La salle nous a paru un peu "sombre" et peu en lien avec l'environnement naturel entourant le restaurant.

• Philippe V.20 avis

7 avril 2023

Très bonne cuisine. Attention très copieux

• Tony C.2 avis

17 février 2023

Restaurant fait avec ma chérie. Une super expérience dans un lieu très sympa. Accueil chaleureux, plats succulents, large choix de vins aux verres. Nous y retournerons rapidement !

• Pierre E.2 avis

24 décembre 2022

Un moment très agréable. Un service parfait et un excellente découverte gastronomique pour un jeune adulte :-) merci !

• Michel L.1 avis

11 décembre 2022

Nous avons été ravis par notre déjeuner. C'était l'anniversaire de mon épouse et nous avons apprécié l'ambiance générale, le service agréable et surtout la qualité des plats servis. L'amuse bouche proposé était top, ce qui est rare. Puis les oeufs mollés à la truffe : une tuerie!!! Le prix nous a aussi semblé très raisonnable. Nous reviendrons avec certitude.

• Fred G.10 avis

9 octobre 2022

Encore un très bon moment, la patrone toujours disponible et aux petits soins, à l'écoute également des difficultés alimentaires, la cuisine est très bonne et bien travaillée pour un effet visuel, merci à l'équipe , à bientôt

• J. L.49 avis

24 septembre 2022

Au pied du massif de la Sainte Victoire dans un cadre plutôt chic , accueil très chaleureux avec un cuisine ouverte sur la salle , une carte succincte avec produits frais Succulentes tagliatelles aux truffes… Burger revisité avec légumes et dos de dorade nacré…. Un régal !Rapport qualité prix très correct . Une belle expérience.

• Jean-Christophe C.49 avis

1 octobre 2022

Tout était parfait, du service convivial et naturel aux mets qui étaient excellents sans oublier le cadre A recommander pour passer un moment de qualité

• Andrée G.65 avis

10 septembre 2022

Belle table. Bel accueil. Cadre très agréable. .

• Andre b.6 avis

17 juin 2022

Dommage ke desserts n’étaient pas à la hauteur des plats

• Alain C.1 avis

11 juin 2022

Restaurant toujours au top convivialitée comme a la maison

• Evelyne L.3 avis

12 mars 2022

Une ambiance moderne et agréable avec une grande salle et une cuisine ouverte, la patronne est très sympathique, la cuisiné excellente. Je recommande fortement

• nadine A.1 avis

31 décembre 2019

très bien reçu, ambiance chaleureuse et très sympathique, repas qualité prix, la patronne et très sympathique et chaleureuse,

• Maryline C.11 avis

13 octobre 2019

le menu à 70€ pour l'opération "tous au restaurant" était surévalué... sinon, très satisfait de la cuisine et de l'accueil bon enfant.. une adresse à garder.

• ALAIN G.29 avis

13 octobre 2019

Bonjour, Très bonne cuisine inventive, bon accueil, nous avons passé un agréable moment

• Henri F.15 avis

11 octobre 2019

Tout était parfait... Une adresse à garder...

• - -.1 avis

12 octobre 2019

Cadre très beau au pied de la sainte victoire. Le restaurant est agréable et la cuisine est ouverte. Vous voyez donc que c'est bien du fait maison par un maître restaurateur.

• AUDREY R.3 avis

8 octobre 2019

Très beau cadre. Des mets sublimes de l'apéritif au dessert. Même le pain était excellent.

• Henri G.23 avis

6 octobre 2019

Nous avons trouvé le menu à 70 euros trop cher pour une personne pour deux c’était très bien