Avis - La Table du 8eme

16 Av. de Mazargues, 13008, Marseille
ItalienPrix moyen : 26 €
9,0
Un morceau de viande bien saisi, probablement du bœuf, avec un assaisonnement foncé, servi sur du pain croustillant, accompagné de tomates cerises rôties et d'un mélange de légumes colorés, le tout rehaussé d'une sauce riche et d'un condiment crémeux.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des sièges en bois et rembourrés, murs en briques apparentes, nappes blanches sur les tables, éclairage doux et un bar en arrière-plan.
Burger copieux avec un steak juteux, sauce crémeuse et champignons sautés, accompagné d'une salade de légumes mélangés et de filaments de patate douce croustillants.
Intérieur de restaurant moderne avec des portraits colorés aux murs, tables élégamment dressées et ambiance contemporaine invitante.
Plat de risotto crémeux agrémenté de fruits de mer, avec des crevettes grillées, du calamar tendre et des coquillages, le tout rehaussé d'herbes fraîches et d'une touche de citron.
Pain au sésame grillé garni d'une tartinade crémeuse, de saumon fumé, de légumes frais et de cubes de pommes de terre dorés et croustillants.
Assiette de penne garnie de crevettes juteuses, sauce crémeuse aux herbes, avec un ajout de sauce tomate et d'oignons frits croustillants.
Filet de poisson frit croustillant, accompagné de pâtes roses garnies d'herbes fraîches et d'un quartier de citron.
La Table du 8eme, Marseille

Service professionnel et chaleureux
Cadre magnifique sur le Rooftop
  • Elena A.1 avis

11 janvier 2025

La nourriture est excellente et délicieuse, le personnel est très accueillant et très agréable, toujours le sourire 🙂 le prix sont vraiment vraiment abordable ! On adore !!!

• Pascal L.

Pascal L.1 avis

2 janvier 2025

Copieux service sympa

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Pascal Louis, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience à La Table du 8eme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service « copieux et sympa ». Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience agréable à nos clients. Cependant, nous prenons note de votre note de 6 sur les plats et l'ambiance. Ces aspects sont essentiels pour nous, et nous aimerions savoir plus sur ce qui pourrait être amélioré. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un service encore meilleur. N'hésitez pas à faire une réservation pour votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe de La Table du 8eme

• Joséphine V.1 avis

10 décembre 2024

Petite erreur de cuisson mais rétablie instantanément :) Sinon, rien à redire ! Hâte de découvrir le rooftop cet été !

• FREDERIC B.1 avis

14 décembre 2024

Prise en charge rapide et personnel aimable. Attention pour la cuisson des viandes, elles sont arrivées dans les assiettes froides. Sinon RAS, nous avons l'habitude de venir dans cet établissement.

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience à "La Table du 8eme". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du service et l’amabilité de notre personnel. Nous prenons également très au sérieux vos commentaires sur la cuisson de la viande. Votre retour est précieux, et nous allons nous assurer de discuter de cela avec notre équipe en cuisine pour éviter de futurs désagréments. N'hésitez pas à revenir nous voir, et si vous souhaitez en savoir plus ou réserver, n'hésitez pas à utiliser le bouton prévu à cet effet. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de "La Table du 8eme"

• Karine T.4 avis

11 décembre 2024

Le service comme le personnel est vraiment agréable mais la cuisine pour moi etait franchement mauvaise.

• Roger l.2 avis

9 décembre 2024

Nous avons été bien accueilli ,le patron a été surpris par la carte cadeau. Il ne connaissait pas cette formule, après conciliabule tout c'est bien passé.personnel très agréable.

• Céline H.2 avis

6 décembre 2024

Le patron a rendu notre visite mémorable !

• Denise B.1 avis

22 novembre 2024

Le service et l'accueil chaleureux.

• Evelyne H.1 avis

18 novembre 2024

la qualité du risotto n'était pas là, trop sec, manquant d'onctuosité

• Christian D.

Christian D.23 avis

8 novembre 2024

Les plats sont très bons, personnel agréable. Seul petit bémol pour les boissons aux prix exagères (11 € la pinte de bière, 7,5€ minimum le verre de vin...)

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et la qualité de notre service. Concernant le prix de nos boissons, nous tenons à souligner que la pinte que nous servons est de 50 cl et que nous choisissons des bières de qualité, notamment italienne. Nous ne nous considérons pas comme un bar, mais bien comme un restaurant. Pour ce qui est du verre de vin, nous proposons une large gamme de choix, à partir de nos vins du Provence à 5 €, jusqu'à des options supérieures allant de 7,50 € à 9,50 €, selon la bouteille ouverte. Comme vous le savez, une bouteille représente environ cinq verres, donc le tarif à la carte est calculé en conséquence. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire découvrir d'autres délices de notre carte ! Cordialement, [Nom du Responsable] [Nom du Restaurant]

• Faiza D.4 avis

8 novembre 2024

toujours aussi bon

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Faiza, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre nourriture, notre service et notre ambiance à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite le 8 novembre 2024. Si vous avez des suggestions ou des souhaits particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. À très bientôt ! Cordialement, [L'équipe de votre établissement]

• Saba A.10 avis

1 novembre 2024

nous sommes des habitués et l'ambiance le cadre le service et la qualité des plats ne se dénotent pas !!!!! allez y vous serez enchantés

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup, Saba Amiri, pour votre merveilleuse critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment parmi nous et que vous appréciez notre ambiance, notre service, ainsi que la qualité de nos plats. Vos recommandations chaleureuses sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience enchantée ! À bientôt !

• Maïcha C.1 avis

28 octobre 2024

Tout était parfait, le cadre sur le roof top qui donne l'impression d'être ailleurs, l'ambiance avec les lumières, les parasols qui protègent de l'humidité le soir sans alourdir, les repas délicieux et créatifs, les serveurs à l'écoute , présence attentionnée, la fréquentation sympa. C'était un lundi pour un anniversaire et l'ambiance était chaleureuse, il y avait du monde pour un lundi, c'était évidemment très agréable. Donc rien à dire , que des compliments. Par-contre la salle du bas à l'arrivée est étonnamment froide et sans attrait. Petit paradoxe à signaler... Voilà Maïcha

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Merci beaucoup pour votre évaluation exceptionnelle et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment sur notre terrasse avec une vue imprenable, et que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes pour célébrer un anniversaire spécial. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le bas de l'établissement. Votre retour est précieux pour nous et nous travaillerons à améliorer cet espace afin qu'il soit tout aussi accueillant que le reste du lieu. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une autre expérience mémorable ! Cordialement, [L'équipe du restaurant/

• Pana E.1 avis

2 novembre 2024

Très bonne nourriture ❤️ c’était délicieux

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. 😊 Votre satisfaction concernant la nourriture, le service et l'ambiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !

• Laetitia P.

Laetitia P.1 avis

27 octobre 2024

Accueil sympa et des plats excellents

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive dans notre restaurant. Nous nous efforçons de fournir une excellente qualité de nourriture, un service attentif, et une ambiance agréable pour le plaisir de nos clients. Votre retour sur "l'accueil sympa et des plats excellents" nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt !

• Oceane S.

Oceane S.4 avis

18 octobre 2024

Nous avons très bien mangé. Le restaurant a répondu à notre demande concernant les légumes à inclure dans le plat des enfants. Service rapide avec enfant.

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien mangé et que nos efforts pour répondre à votre demande ont été appréciés. Notre équipe s'efforce toujours de rendre l'expérience agréable, surtout pour les familles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

• Manuel H.1 avis

10 octobre 2024

Restaurant avec un très bon accueil, un service sympathique et une bonne cuisine.

• Constance D.1 avis

9 octobre 2024

Les cocktails commandés VANILLA ont été servis mais n’étaient en fait que de la glace pilée et lorsqu’on a fait gentiment la réflexion à la serveuse, celle ci a nié en bloc. On s’est pourtant permis de relever ce point car c’était une première dans ce restaurant. Nous étions habitués de la table du 8eme mais avons été pour cette fois vachement déçus...

La Table du 8emePropriétaire

Chère Constance DRD, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours concernant votre expérience au sein de notre restaurant. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité de nos cocktails et le service que vous avez reçu. Nous vous présentons nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande de cocktails "VANILLA" et pour l'attitude de notre serveur. Ce n'est pas le niveau de service que nous aspirons à offrir à nos clients, et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Nous prenons également note de votre commentaire concernant le changement de table et nous sommes désolés si cela a ajouté à votre déception. Nous tenons à offrir à chaque client le meilleur cadre possible pour profiter de leur repas. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une autre chance de vous accueilli

• josette v.3 avis

1 octobre 2024

Terrasses à l'étage très agréable ,le service bon suivi, et sourire important de bon conseil merci

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos terrasses à l'étage ainsi que la qualité de notre service. C'est toujours un plaisir d'offrir des conseils et de voir nos clients sourire. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

• Brigitte P.1 avis

27 septembre 2024

Très elle expérience. Mon seul soucis ce sont les gens qui fument en terrasse (je sais que cela est autorisé), les tables sont assez proches et avec un peu de vent cela est très désagréable. En plus des personnes qui fument une cigarette après l’autre sans jamais vous demander si cela vous dérange. Sinon tout était parfait.

La Table du 8emePropriétaire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant la fumée de cigarette en terrasse. Nous ferons part de vos remarques afin de sensibiliser nos clients à l'importance de respecter l'espace des autres. Votre confort est notre priorité. À bientôt !

• Christine V.14 avis

24 septembre 2024

Accueil et plats parfaits

La Table du 8emePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les plats. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt !

• Youlia R.1 avis

20 septembre 2024

Bien placé dans le 8-eme et astucieusement aménagé le toit terrasse, on a créé un cocon chaleureux au milieux des immeubles. Les cocktails hors de prix dans des verres remplis de glaçons, insupportables. Et des portions minuscules, les hommes sont restés sur leur faim après un risotto (délicieux). Si on ne prend pas d’entrée et dessert, on sort de table pas rassasié.

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Youlia ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre visite dans notre restaurant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement et l'ambiance conçue pour offrir une expérience conviviale. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que les portions de risotto n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que le service aurait pu être meilleur. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les prendrons en compte afin d'améliorer notre offre et notre service. Pourriez-vous nous dire quel type de plat vous aimeriez voir dans une portion plus généreuse ? Cela nous aidera à mieux comprendre les besoins de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe du restaurant

• FABIENNE P.

FABIENNE P.7 avis

20 septembre 2024

Toujours très bon, cadre agréable et personnel au petit soin.

La Table du 8emePropriétaire

** "Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande. Cordialement,

• Marie H.

Marie H.8 avis

18 septembre 2024

Le cadre est très joli, l'accueil agréable et sympathique ! la carte alléchante. Nous avons tous adoré les plats et desserts choisis, un vrai délice !

La Table du 8emePropriétaire

Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, la qualité de notre service et notre menu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt ! **

• Loredana P.1 avis

7 septembre 2024

Très bien

La Table du 8emePropriétaire

**Merci beaucoup, Loredana Pasquarelli !** Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment chez nous le 7 septembre. Vos éloges sur la nourriture, le service et l'atmosphère nous font chaud au cœur. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et savoir que vous avez apprécié votre visite est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! À très bientôt,

• Claude W.2 avis

9 septembre 2024

Très bon restaurant avec une superbe terrasse en Rooftop. Personnel agréable

• Marie B.1 avis

2 septembre 2024

Décoration et spot magnifique Un service au top Une cuisine excellente Très bon moment

La Table du 8emePropriétaire

"Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration et l'atmosphère de notre restaurant, ainsi que le service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre très bon moment !"

• Thierry L.31 avis

31 août 2024

Belle terrasse et très bon service .

• Maria L.3 avis

28 août 2024

Très bonne cuisine, il fait assez chaud en été sur le Rooftop malgré les brumisateurs.

• Gerard M.44 avis

26 août 2024

Très agréable

• sandrine p.1 avis

22 août 2024

Le lieu est très sympa Le service rien à dire Une carte c qu’il faut comme plat la quantité est très suffisante très bon rapport qualité prix Les desserts très bons mention spéciale pour le pain perdu ! Ça fait plaisir de faire bosser un resto de quartier et en plus qui est une belle découverte

• Juliette D.

Juliette D.3 avis

24 juillet 2024

Rooftop super, service impeccable et un personnel super gentil ! Les plats sont tous super bons on reviendra

• sammartano j.1 avis

30 juillet 2024

Le cadre est top. Le patron connait son business !

• Nathalie M.2 avis

18 juillet 2024

Les plats sont bons, le service est très sympa et la terrasse est vraiment un plus. Je viens régulièrement dans ce restaurant et je ne suis jamais déçue. J’y retournerai, c’est sûr !

• Frédérique F.7 avis

13 juillet 2024

Tout s'est bien passé. Nous avons même pu changer de table car à côté, nous avions une immense table d'au moins 10 personnes très bruyantes. Personnel très sympa, à l'écoute.

• Benedicte D.1 avis

3 juillet 2024

Endroit magnifique, on y mange très bien dans une bonne ambiance. Le personnel est agréable et professionnel

• elda M.2 avis

18 juin 2024

Le service assez rapide juste le plat épices car le serveur n'a pas préciser dans l'ensemble c'était bien

• Laurence C.1 avis

28 mai 2024

Petit restau sympa , bonne qualité, joli rooftop et personnel charmant... très bon moment

• laetitia m.2 avis

26 mai 2024

Personnels bienveillants. Très bon moment Les plats sont tres bons ...

• Kévin G.1 avis

22 mai 2024

Restaurant très sympa, sur le rooftop sympathique, serveurs sympathiques avec toujours un petit mot pour rire. Un peu trop de promiscuité peut être entre les tables