Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

La Table du 53

9,3/10
51

Prix moyen 85 €

Menu Dégustation Diner Surprise en 7 plats 85€

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Au cœur du Passage des Panoramas, l’un des plus célèbres passages couverts de la capitale, La Table du 53 a remplacé le Passage 53, double étoilé de la même équipe qui déménage un peu plus loin. Hideki Nakamura, ancien second de l’adresse gastronomique, a pris les rênes des cuisines, alors que la salle offre toujours un cadre immaculé et paisible tout en nuances de blanc. Dans l’assiette, une cuisine légèrement simplifiée, sans jamais transiger sur la rigueur technique et la qualité des produits d’exception. Les assiettes se suivent avec délicatesse, asperges blanches et sauce à l’araignée de mer, tartare de veau et palourdes, ou épaule d’agneau confite au jus iodé. Les accords sont singuliers et saisissants.

Conseil INSIDER

Pour un dessert qui trouve l’équilibre parfait entre rondeur et fraicheur, jetez-vous sur la crème brûlée à la fleur de sureau et fraises.

Carte du restaurant

Chef Hideki NAKAMURA
  • Prix moyen 85 €
    Demande spéciale
Le Bœuf Bourguignon
La Blanquette de Veau
« Comme une brandade de Morue »
Menu Déjeuner 32€

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu Dégustation Diner Surprise en 7 plats 85€

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert + 2ème dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Dégustation Déjeuner 60€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + 2ème plat + Dessert + 2ème dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Déjeuner 40€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Déjeuner 32€

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 51 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,2/10
Cadre :8,9/10
  1. Charles B.
    Charles B.
    • 108 avis
    8,5/10

    la cuisine est très fine. La carte des vins est trop limitée ( 2 rouges - 3 blancs) ; le cadre est correct ,mais la salle est bruyante et il n'y a pas de sas ni de rideau avec le Passage : dès que la porte s'ouvre ,l'on se retrouve en plein courant d'air le personnel est très aimable

  2. Ida E.
    Ida E.
    • 3 avis
    9/10

    Virtuosité des plats, car tout se déroule dans l’assiette. Les courbes et l’architecture des ingrédients recrée une nouvelle tectonique gustative. Les moules étaient légères iodées et enveloppées de légumes croquants. La brandade de cabillaud, révèle un poisson fin à la chair nacrée comme une perle de la péninsule Arabique. On se délecte encore du Comté en fin de repas. Une service simple, discret, bienveillant mais efficace. On se sent bien et on espère retourner bientôt dans cet écrin de bon goût.

  3. Thierry L.
    Thierry L.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine délicieuse d'un rapport qualité-prix assez incroyable. Par contre, les vins sont chers (mais bons !). Service attentif et souriant. Une très belle adresse.

  4. Nelly S.
    Nelly S.
    • 23 avis
    9/10

    Belle découverte gustative, plats excellents et très bien présentés. Service très agréable et charmant. L'explication des mets est quelquefois compliquée, l'accent de la serveuse ne permettant pas toujours une compréhension aisée. Le restaurant est ouvert sur le passage avec de grandes baies vitrées mais ce n'est pas gênant.

  5. Claude F.
    Claude F.
    • 3 avis
    9,5/10

    Petit restaurant sympathique niché dans un passage parisien. Il ne paye pas de mine de l'extérieur et c'est vrai que la déco minimaliste blanche nous accueille un peu fraîchement. Mais le personnel est très aimable , souriant et disponible . Les tables rondes nappées de blancs sont sont assez grandes pour accueillir 6 personnes. La salle plutôt petite est assez bien exploitée et à aucun moment on se sent à l'étroit. On n'a pas l'impression d'être à touche-touche. La cuisine est excellente et les assiettes quoique un peu parcimonieuses,, sont joliment dressées. Un regret pour ma part, le magret de canard à l'orange était délicieux mais la viande pas très tendre. La joue de boeuf en bourguignon, en revanche, a su séduire mon amie. Le service est maîtrisé et discret. Vraiment, j'y retournerai et allez-y, et vous n'allez pas vous ruiner!

  6. Geo D.
    Geo D.
    • 7 avis
    10/10

    Belle cuisine, beau produits, bon service ! Que demander de plus !

  7. Marie-Christine M.
    Marie-Christine M.
    • 3 avis
    9,5/10

    CUISINE REMARQUABLE SERVICE TRES PROFESSIONNEL ET GENTIL LA SALLE UN PEU FROIDE MERITERAIT D'ETRE EGALEMENT MOINS EXPOSEE A L'EXTERIEUR. ON A L'IMPRESSION D'ETRE EN VITRINE

  8. Francoise D.
    Francoise D.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très belle découverte. Excellente cuisine avec un bon rapport qualité prix pour le repas 7 plats du soir. Un bémol pour la truffe en plus proposé sans le prix annoncé et la surprise sur la note. Une très bonne soirée quand même mais évitez la truffe qui n'apporte rien de plus au repas.

  9. Yves M.
    Yves M.
    • 43 avis
    10/10

    Très grande cuisine gastronomique

  10. JIAHUI O.
    JIAHUI O.
    • 6 avis
    8/10

    entrée excellente, mais les plats il y a un goût de saumon et d’agneau un peu trop prononcé

  11. Jacques J.
    Jacques J.
    • 353 avis
    10/10

    une très belle recouverte tous tune équipes japonaise a très haut niveau en cuisisse gastronomiques française un beuf bourguignon revisité un couscous revisité . a essaye d urgence ps une petite curiosité l’escalier et tous petit pour allé au 1er étage . allé got on i va

  12. Didier E.
    Didier E.
    • 30 avis
    10/10

    Juste parfait. Produits excellents. Cuisine classique revisitée et donc complétement nouvelle. desserts fastueux. Génial!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi

Déjeuner 12:00 - 14:00

Dîner 19:30 - 21:00

Comment se rendre au restaurant

53 Passage des Panoramas, 75002, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Grands Boulevards (Ligne 8,9) Métro Bourse (Ligne 3)

Indications particulières

13 boulevard Montmartre ou 38 rue Vivienne

Place de la Bourse

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

Services

American Express, , ,

Restaurant privatisable (22 personnes max.)

, Privatisable

Tout près du restaurant « La Table du 53 »

Cuisine traditionnelle

Cadama

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 34 €

Tibétain

Tenzin

Note :9.5

Paris

Prix moyen : 26 €

  • Insider

Italien

Caffè Stern

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 85 €

Marocain

Paris

Prix moyen : 26 €

-30% Accepte les Yums

Français

One&One Paris

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 31 €

-20%

Paris

Prix moyen : 30 €

Cuisine du monde

Paris

Prix moyen : 20 €

-50%

  • Insider

Français

Lombem

Note :8.9

INSIDER

Paris

Prix moyen : 46 €

Indien

New Kashmir

Note :9.6

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher