Table exceptionnelle
Excellent, je salue en particulier l’efficacité du service ! Entrée plat dessert digestif en moins de 90min
Excellente cuisine, et très bon accueil. Prix très corrects. Par contre les règles de distanciation sociale ne sont pas respectées. La distance de 1 mètre entre les tables n'est pas assurée.
Cuisine raffinée de produits frais, terre ou mer, cadre simple et cosy, service attentif, une très bonne adresse à Neuilly-sur-Seine pour un repas d'affaires et/ou convivial
Excellente cuisine, raffinée, inventive. Le service est attentionné et discret. Excellents vins au verre pour agrémenter le repas. Bref, une excellente adresse qui ne ravira les gourmands et gourmets.
Sans la friture autour des cervelles d'agneau, tout aurait été parfait : la localisation, le cadre, le vin, le dessert...et même les cervelles d'agneau !
Accueil, service au top. Choix important de plats, entrées et déserts. Ceux que nous avons choisis étaient tous excellent - tres bon moment en famille...
très bon accueil et service, la cuisine délicieuse, tables un peu proches les unes des autres mais ambiance conviviale. Je conseille pour un déjeuner business
Cadre agréable et cuisine de qualité. Produits frais, bien travaillés et ajustés avec précision. Un bon restaurant et un service de bon niveau.
Cuisine très décevante surtout au regard du menu très alléchant et plutôt original. Une cuisine trop grasse, sans saveurs exceptionnelles notamment les nems, le risotto aux gambas decevant, et le dessert aussi. Dommage car le cadre y était, le service aussi.
Le restaurant est tres bon, le bondin surtout ????????
Un très bon restaurant avec un menu de qualité ! Une carte très riche en poissons avec des recettes bien élaborées. Une expérience culinaire à conseiller sans hésiter.
Accueil chaleureux, service rapide et agréable. Nous avons pris le menu proposé (course complète) sur LaFourchette qui malheureusement ne correspondait pas à celui proposé par le restaurateur. Ce dernier nous fera un geste commercial pour s'aligner sur l'offre. Le ceviche était bon mais pourrait être plus épicé et les morceaux de poissons de taille plus régulière et moins gros. Le croustillant d'agneau est original mais était trop salé ainsi que la sauce. Le vacherin à la framboise est quelque peu décevant en terme de présentation (nous nous attendions celle présentée sur le site). La meringue était trop compacte et manquait de fondant. Large choix de vins pour accompagner le repas. Adresse à faire si vous êtes dans le coin et en repas d'affaires sinon le rapport qualité/prix pourrait être meilleur.
Formule à 32 euros bien conçue et épatante.
Très bon accueil et une cuisine raffinée et faite maison qui se ressent dans l'assiette. A partager avec des amis ou en famille. Merci pour votre amabilité
Dommage que l’offre publiée sur la fourchette 32€ menu entrée + plat + dessert soit en réalité entrée + plat ou plat + dessert - soit c’est que le restaurant propose habituellement - je ne pense donc plus y retourner malgré les notes positives ...
Bon repas méridional.
Un restaurant très sympa avec une carte simple et efficace. Un choix de délicieux produits finement préparés et bien présentés. Le chef est présent et le service au top. Bon choix de vin. Une bonne soirée.
Excellente cuisine française avec une carte très variée, parfaitement servie.
Très bonne cuisine à base de produits frais de qualité. Décevant pour l'accueil et c'est vraiment dommage qu'il faille manger avec un lance-pierre d'autant plus qu'il n'y avait pas grand monde.
Le menu a 2 plats offre un choix très intéressant. Les plats sont fait maison, a base de bons produits, gourmands, goûteux et généreux. Bon vin au verre. Rapport qualité/prix tres absolument correct. Service attentif et professionnel. Cadre sympa et convivial. Beaucoup de monde au déjeuner, mieux vaut donc réserver. J'y retournerai certainement.
Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h30 (sauf samedi et dimanche)
Terrasse éphémère le jeudi, vendredi et samedi soir
3 semaines au mois d'août
4, rue de l'Église, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
Métro Pont-de-Neuilly (M1)
Juste à côté du métro
du Parc de l'église (90m)
Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)
BISTRONOMIE - La Table des Oliviers, bistrot sympathique et gastronomique, vous accueille chaleureusement. Facilement visible avec sa devanture orange et grise, le restaurant saura vous ravir avec son atmosphère tendance et sa cuisine du marché.
ACCENTS DU SUD - Le Chef vous fera partager une cuisine du Sud savoureuse et généreuse. Goûtez par exemple la bouillabaisse marseillaise ou le pain aux olives maison servi bien chaud. Les desserts sont également incontournables : le millefeuille caramélisé au praliné Carambar comblera les plus gourmands !
EN TOUTE INTIMITÉ - Le weekend, le restaurant propose pour les groupes de privatiser la salle pour plus d’intimité.
Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, Bistronomique, Communion, , Mariages, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Bouillabaisse, Ceviche, Foie Gras,
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (45 personnes max.)
, , , Privatisable, Voiturier
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate