Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Table des Malker

8,9/10
779
4 Grand Rue, 68140 Munster
Alsacien
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine traditionnelle alsacienne de qualité (36)

La Table des Malker

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table779 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Emanuelle B.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Petit resto atypique à la deco des années 70 , personnel extra, cuisine généreuse et très bonne. Rapport qualité prix au top Nous reviendrons !

  • diana m.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Personnel très accueillant. Produits frais et cuisine régionale appréciable. Malgré les kms, notre déplacement en vaut la peine, en toute saison et nos papilles gustatives en sont ravies

  • Eric C.5 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Ambiance sombre, repas moyen

  • Cristel R.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Restaurant agréable Personel et le service très bien

  • Paul Z.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, les plats sont excellents et bien présentés. Le cadre est simple plutôt ambiance bistrot a l' endroit ou nous étions sinon il y a une terrasse extérieure mais nous n'y étions pas

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sylvie H.2 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Les escargots étaient délicieux et la choucroute très bonne et très copieuse. Nous reviendrons pour goûter la tourte et la fondue au munster 😋

    La Table des MalkerPropriétaire

    Merci beaucoup ! Au plaisir

  • Maurice Z.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Une soirée entre amis , un repas excellent, touts est au rendez-vous , accueille , sympathie,bon plats merci à vous

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment

  • Laurence T.7 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Je recommande, cadre typique alsacien, utilisation des produits locaux et de vaisselles dépareillées anciennes. Des plats copieux, une ambiance agréable....

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis !

  • Isabelle A.9 avis

    30 mars 2024

    10/10

    super accueil et service rapide. Les plats sont typiquement alsaciens, parfait pour découvrir la gastronomie locale. Prix raisonnables et produits de qualité.

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un très grand merci pour votre retour de la part de toute l'équipe !

  • Gaëlle S.

    Gaëlle S.2 avis

    31 mars 2024

    8/10

    La table des Malker est une bonne adresse à tester à Munster. Rapport qualité prix qualitatif.

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci !

  • Emmanuelle C.1 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant avec une déco atypique. Plat copieux . On y reviendra .

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci pour votre message. Au plaisir !

  • Dominique A.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Super resto!!! Pensez à réservez avant. Endroit très sympa. On y mange très bien. A recommander.

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant

  • Jacques W.8 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    De bons produits bien cuisinés, des portions généreuses, un cadre simple et chaleureux. Cette fois-ci le service était un peu lent, mais nous reviendrons!

    La Table des MalkerPropriétaire

    Merci pour votre commentaire

  • Christelle R.2 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Une belle découverte que ce ’’petit resto’’! Une cuisine familiale préparée avec d’excellents produits provenant de Munster et des environs. L’équipe jeune, dynamique, ne manquera pas de vous conseiller, la carte est variée et à petits prix! Nous y sommes allés 2x sur notre séjour et nous y retournerons avec plaisir! Merci à Baija et toute l’équipe pour votre chaleurosité !!! Christelle

    review_preview

    Voir la photo

    La Table des MalkerPropriétaire

    Un grand merci de souligner la qualité de travail de notre équipe

  • Fabrice p.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Toujours au top le service comme la qualité des plats Tres bonne ambiance Merci pour vos sourires et votre sympathie 😊

  • Catherine L.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, service impeccable, produits frais.

  • Claire P.3 avis

    26 février 2024

    10/10

    Plat de qualité et servi en quantité. Nous nous sommes rendus avant le dessert. Très bonne adresse

  • Jerome D.1 avis

    17 février 2024

    4,5/10

    Très déçu, les plats étais moins de médiocre, la sauce avec les pâtes et ‘truite’ avait l’air de venir d’une boîte. Un des deux garçons était derrière le compteur occupé de son téléphone. L’entrée et plat principal se suivaient immédiat, il était claire qu’on voulait que nous sortons le plus vite possible pour en ganger un autre couvert après nous.

  • Geoffroy S.77 avis

    12 février 2024

    10/10

    Fantastique

  • Jérémie La

    Jérémie La14 avis

    22 février 2024

    8,5/10

    Restaurant sympathique dans munster avec un bon menu. Service assez indifférent mais une bonne option.

  • Sylvain C.1 avis

    16 février 2024

    7,5/10

    Restaurant atypique avec plusieurs salles sur plusieurs niveaux très bien décoré... Un bel endroit où l'on y mange bien.De la bonne cuisine traditionnelle alsacienne. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gérard DD1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Plat de bonne qualité. Personnel agréable. Ambiance sympa !

  • Olivier G.1 avis

    10 février 2024

    6,5/10

    Une flamm froide ... L autre plat arrivé sans tous les ingrédients...donc obligés de réclamer...c est arrivé presque quand le plat était terminé... Heureusement les desserts ont rattrapé la chose

  • Alain G.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Sympathique et convivial

  • Fahima M.1 avis

    6 février 2024

    9/10

    Personnel accueillant, ambiance chaleureuse. J’y ai mangé une très bonne choucroute. Un peu d’attente mais sans plus

  • Corinne C.1 avis

    4 février 2024

    10/10

    Petit restaurant simple mais chaleureux. Personnel très agréable et sympathique. Plats copieux et délicieux. Superbe découverte. Nous prévoyons d'y retourner pour clore notre séjour

  • Yannick B.1 avis

    9 janvier 2024

    8/10

    Beau petit restaurant avec une cuisine traditionnelle très bonne. Équipé souriante

  • Aurélie G.1 avis

    29 décembre 2023

    8,5/10

    Deuxième repas dans ce restaurant, où tout est excellent ! Par rapport à notre premier repas, le service est plus long (pb d'effectif ?), il reste qualitatif, néanmoins l'ambiance s'en ressent (course des serveurs et serveuses, remontrances clients, ...).

  • Chantal C.2 avis

    28 décembre 2023

    9/10

    Une belle découverte ! On reviendra c'est sur

    review_preview

    Voir la photo

  • Davide M.

    Davide M.25 avis

    3 janvier 2024

    9/10

    Un très bon restaurant que je conseille même en famille (avec des enfants en bas âge). Plats copieux et bons!

  • Cécile B.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Nous sommes venus en famille découvrir ce restaurant. Le service était bien mené, le personnel agréable et nous avons très bien mangé, les produits sont de qualités à un prix raisonnable. Nous recommandons 🙂

  • christelle L.1 avis

    29 décembre 2023

    6/10

    Produits de qualité circuit court et typique Alsacien Certains plats :trop peu pour un plat Service : mediocre: serveur ne connaît pas sa carte, ne demande pas comment cuire la viande, desserts servis plic ploc, pas tous en même temps. Un fondu de fromage non fondu. La formation du personnel indispensable avant de prendre un service.

  • françoise S.2 avis

    29 décembre 2023

    6/10

    Nourriture bonne mais service très très long. 2 h pour avoir un plat. Nous n'avons pas été servis en même temps. Les serveurs semblaient perdus. Pas d'organisation

  • Christelle F.1 avis

    25 novembre 2023

    7/10

    Sur 4 plats, deux n'étaient pas à notre goût (tartes flambées pas assez cuites 🫤), les autres plats étaient délicieux. L'accueil était sympathique, tout comme l'ambiance.

  • judith H.5 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Nous avons très bien été accueilli. Le patron est super. Le repas était excellent !!! Meme le menu enfant est copieux Seul bémol: etre à la table devant la porte, il fait froid quand les gens entrent et sortent, peut etre prévoir un sas, il y a la place. Je recommande!!!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • cassandre d.3 avis

    26 décembre 2023

    8/10

    Cuisine excellente ! Rien à redire sur ce point mais cette attente ... qui n'en finissait pas ....vraiment dommage !!!

  • Seb K.4 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Toujours au top, merci pour ce voyage culinaire, restez vous me. À bientôt .

  • Marie H.8 avis

    26 décembre 2023

    8,5/10

    Quel dommage que le barman fasse tant de bruit ! Le restaurant est très sympa , typique , cuisine savoureuse et copieuse avec des produits du terroir . Demandez une table à l'étage vous aurez sûrement moins de nuisance sonore !

  • Guy G.

    Guy G.4 avis

    22 décembre 2023

    6/10

    Les tarifs indiqués sur le site ne correspondent pas aux prix factures (environ 20%plus cher)

  • Philippe D.

    Philippe D.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, mobilier d antan qui fait son charme, on se sent bien dès notre arrivée et rien à dire sur la cuisine Je recommande cet endroit

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

479 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.