Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Table des Huit Pilon

9,6/10
276
Bois du Soul, 69640 Porte des Pierres Dorées
Italien
Prix moyen 18 €

La Table des Huit Pilon

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 13 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle276 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isabelle L.2 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Comme d habitude le sourire de toute l équipe les pizzas top les et dessert tout est parfait

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour et vos annotations

  • Isabelle L.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux comme toujours avec le sourire de toute l équipe

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations et votre retour

  • Stéphane G.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Nourriture au top, lieu de calme....

  • Stephane D.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil, pizza et salade très bonne

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour et vos annotations

  • Sylvie G.2 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Agréable moment sur la terrasse, pizza délicieuses. Je recommande cette endroit

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour et vos annotations

  • Stéphane P.2 avis

    11 juin 2024

    8,5/10

    J'ai récemment dîné en famille à La Table des 8 Pilons et l'expérience a été agréable . Dès l'accueil, le personnel s'est montré chaleureux et attentif, ce qui a immédiatement mis en confiance. La décoration du restaurant atypique et familiale, créant une ambiance parfaite pour un repas agréable. Les assiettes sont généreuses et pour la plupart fait maison ! Le service était impeccable, avec des serveurs à l'écoute et prêts à répondre à toutes nos questions. Le rapport qualité-prix est également très bon, ce qui rend l'expérience encore plus satisfaisante. Je recommande vivement La Table des 8 Pilons à tous ceux qui recherchent un excellent restaurant sans chichi. J'y retournerai sans hésitation ! ---

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations et votre retour. très bon week-end à vous

  • Olivier L.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Les pizzas sont très bonnes ! Super équipe très accueillantes ! Bravo à TOUS !

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations et votre retour

  • Agnes R.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Tout est excellent, de l accueil, en passant par le service et les pizzas sont trop trop bonnes

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour et vos annotations

  • Clo A.

    Clo A.3 avis

    30 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant familial situé dans un écrin de verdure. Cuisine maison et produits frais. Personnel très accueillant et agreable. Seul bémol, le bruit et levmanque de place : des tables trop proches les unes des autres.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour .il est vrai que nous avons deux petites salles, Et les tables rapprochées. Nous essayons de contenter tout le monde ,et pour le bruit occasionné , Nous n'y pouvons rien malheureusement. Espérent vous revoir à la table des 8 pilon,nous vous souhaitons une agréable journée cordialement.

  • Gilberte D.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon ,très agréable, ambiance familiale .c'était super et nous étions 11

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour et vos annotations

  • Catherine T.1 avis

    25 avril 2024

    9/10

    Un petit resto de campagne sans chichi, propre et convivial, des produits frais un bon accueil, une adresse à noter.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour.

  • Solange l.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très belle endroit, nous avons bien mangé, l'accueil est agréable et le lieu est super, merci pour ce bon moment, je recommande à 100%

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations et votre retour

  • Florence C.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Excellent et toujours aussi accueillant.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour.

  • Sylvie G.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Nous sommes content de pouvoir manger une pizza qui est excellente , lasagne bolognaise faite maison servis avec une salade, je vous recommande. Endroit chaleureux et toujours bien accueilli avec une petite mise en bouche à l’arrivée. Les dames sont parfaites 👍 À tester les yeux fermés

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations.

  • Marcus E.

    Marcus E.136 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Adresse à na pas rater. Accueil rare et pizza excellente. Pana cota exquise. Les plats sont fait maison et ça fait la différence ! Merci et bravo

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour

  • Thierry C.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi accueillant. Une tres bonne ambiance. On se régale. Les patrons au top.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour

  • Nicolas T.1 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, personnel accueillant et disponible. Je recommande !

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour. à bientôt

  • Valerie V.7 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Très bon état accueil, grande gentillesse de chaque membre du personnel et bien évidemment très bonne pizza !

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour pour retour

  • Nathalie D.2 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Toujours très bien accueilli, pizzas Toujours aussi bonnes . Je recommande.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour

  • Celine W.3 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    Très bon

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour vos annotations

  • Chollat B.1 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Ambiance familiale et conviviales, super pizze

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci à vous pour votre fidélité et vos annotations.,

  • Karine V.1 avis

    20 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, les pizzas sont excellentes, je recommande. Le cadre est superbe et très calme. Vive la campagne ça donne un petit air de vacances.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    La Table des huit pilon vous remercie pour votre retour à très bientôt .

  • celia d.1 avis

    12 août 2023

    4/10

    Trop attendre pour le s'avise

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Dsl pour cet incident , Cela arrive quand tout le monde vient au même horaire..merci pour votre visite..cordialement. la direction

  • Elodie B.1 avis

    6 août 2023

    10/10

    Restaurant familial. Personnel très gentil, bon plats.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour. La direction

  • Lucette F.1 avis

    5 août 2023

    9,5/10

    Toujours très bien. Dommage que beaucoup de personnes ne respectent pas l’horaire de leur réservation

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci pour vos annotations,et de votre fidélité. Il est vrai que les clients ne respectant pas Les horaires d'arrivée pose problème pour le service ,et nous ne pouvons pas gérer Tout le monde en même temps ,donc forcément il a un peu d'attente, C'est les vacances il faut s'armer de patience dans les deux sens.. .très bon Dimanche à vous. Cordialement La Direction

  • Lucie D.

    Lucie D.6 avis

    22 juillet 2023

    8/10

    Très beau cadre pour manger ! Deux serveuses très sympathiques, mais une assez expéditive.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci pour votre retour Cordialement La table des 8 pilon

  • Élisabeth G.5 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil - cadre agréable -pizzas excellentes un bon moment en famille a renouveler sans modération

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci pour votre retour Toujours agréable de vous voir. Permis nous Cordialement la table des 8Pilon

  • Jean-Marc V.

    Jean-Marc V.1 avis

    14 juillet 2023

    6/10

    Accueil très agréable de la patronne, pizzas toujours aussi délicieuses malgré le nombre important de clients. peu d' attente. Gros bémol côté service: nous avons êtes servis par quelqu'un plus que pas agréable (serveuse t-shirt rouge) qui des la prise de commande à donné la note.. Après l'apéritif ou j'ai du lui réclamer de la glace car la bouteille était en plein.soleil depuis un moment déjà, , elle nous a ensuite jettés les 2 pizzas sans débarrasser le service aperitif terminé qui encombré la table... J'ai du réclamer des boissons car elle ne l'a tout simplement pas proposé... Après le dessert était proposé à toutes le tables sauf la nôtre.. Heureusement une serveuse plus jeune et agréable, à fini de servir notre table. Dernière chose, il serait plus que nécessaire d'investir dans des moyens d'ombrage car nous avons cuits jusqu'au coucher du soleil ???? Cela nous empêchera tout de même pas de revenir car vos plats et pizzas sont succulents ???? J. M. VERON

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Veuillez nous excuser pour cette incident, il est vrai que le 14 juillet, nous avons eu beaucoup de monde Nous avons pris une jeune fille à l’essai, Ne soyez pas trop sévère avec elle, elle a fait ce qu’elle a pu, Et pensait bien faire. Nous aurions pu plus l’encadrer, mais pas évident ce soir là. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs, espérant vous revoir prochainement chez nous cordialement la table de 8 pilon

  • Sandrine P.

    Sandrine P.4 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Valeur sûre quelle que soit l'occasion pour manger d'excellents plats italiens

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    La table des 8 pilon vous remercie infiniment pour votre retour . Cordialement

  • Stéphane P.2 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Excellent restaurant avec un paysage et une vue magnifique Nous aimons bien ce côté simple et familial…

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci à vous d'honorer la table des 8 pilon. Cordialement

  • Julien J.

    Julien J.5 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Très agréable moment avec une très belle vue. Personnel accueillant et cuisine délicieuse je Recommande les yeux fermés. Ca fait plaisir de trouver un endroit comme celui ci. A très bientôt.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour. Au plaisir de vous revoir au 8 Pilon Cordialement

  • Elodie H.3 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Restaurant très agréable et bon..... Je recommande ++++

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour Cordialement

  • stéphanie m.1 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Un petit coin de paradis. Un restaurant plein de charme, de très bonnes pizzas avec une superbe équipe !

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merciiii infiniment pour votre retour. Cordialement. La table des huit pilon

  • marie line c.1 avis

    11 juin 2023

    10/10

    jamais déçue, patronne active et souriante, le personnel aussi. Site du resto très agréable; choix dans les pizzas, fraicheur dans les produits desserts de qualité

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci à vous pour vos appréciation. Cordialement. la table des 8 pilon..

  • Mylene B.7 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Cadre en pleine nature, ambiance, service, nourriture, tous les éléments sont réunis pour passer une très bonne soirée. On y retournera c'est sûr

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci infiniment pour votre retour .bonne journée et bon week-end . cordialement à la table des 8 pilon

  • Thierry C.3 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Pizzas excellentes les meilleurs dans le rhone . Les patrons au top le service irréprochable. Très bonne ambiance. On les recommande. Merciiiiii

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    La table des 8 pilon vous remercie de votre fidélité . Bel après midi à vous.

  • Karine B.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Ambiance familiale , conviviale , sympathique Et typique

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Un grand merci dame Karine , cordialement, la table des 8 pilon

  • isabelle b.2 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Parfait ! Comme d habitude

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    Merci à vous pour votre fidélité. Cordialement la table des 8 pilon

  • Sandrine P.

    Sandrine P.4 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Restaurant familial à la cuisine excellente.

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    La table des huit pilon vous remercie. Cordialement

  • Thierry C.3 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil de tout le personnel très bonne ambiance les patrons très sympa on y mange très bien. Je recommande pour passer un moment convivial

    La Table des Huit PilonPropriétaire

    merci infiniment de votre retour .à très vite. cordialement La Direction

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

47 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.