Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Table des Canuts

8,3/10
587
4 Rue des Trois-Maries, 69005 Lyon
Bouchon lyonnais
Prix moyen 17 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine lyonnaise savoureuse et copieuse (31)

Personnel attentif et rapide (27)

Bon rapport qualité-prix et service agréable (9)

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

La Table des Canuts

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

8,3/10
Très bonne table587 avis
8,2/10

Plats

8,6/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nadia S.1 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Un bon rapport qualité prix, une ambiance et un accueil très sympathique ( même si la musique est un peu de trop).Beaucoup de professionnalisme.

  • Karen B.

    Karen B.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Restaurant typique de Lyon. Des spécialités en cuisine délicieuses. Un service irréprochable. Nous étions en déplacement pour le travail à 7 personnes et tous très contents. Je recommande.

  • Aurore G.99 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Le service est agréable dans ce petit restaurant du vieux Lyon bien placé. Les plats sont basiques.

  • Florence C.40 avis

    12 mai 2024

    10/10

    L’accueil est parfait et agréable. Le fond sonore est plaisant. La Cuisine est raffinée. Adresse à retenir

  • Sylvie G.

    Sylvie G.24 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Très bonne adresse je recommande

  • jean Sébastien j.

    jean Sébastien j.1 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Serveurs agréables et bonne qualité.

  • Jean-Philippe P.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Super découverte des spécialités Lyonnaises. Moment agréable, service rapide, accueil chaleureux. À recommander

  • Johann A.3 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons été très bien reçu. Le rapport qualité/prix est très bien. En famille nous avions assez de place. Une très bonne ambiance.

  • jade d.18 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Les chansons à la française

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Canelle T.1 avis

    5 mai 2024

    8,5/10

    Cuisine lyonnaise et française conforme à mes attentes parce que -50% Des bémols qu'on laisse très facilement passer car le rapport qualité/prix est excellent

  • Anne Marie B.3 avis

    3 mai 2024

    10/10

    En visite sur Lyon, nous avons voulu tester les spécialités lyonnaises. Nous nous sommes régalés.

  • Sophie P.1 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant avec les spécialités de Lyon.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Tsvetinka I.11 avis

    1 mai 2024

    7/10

    Personnellement je n'ai pas trouvé la cuisine exceptionnelle, la garniture chaude n'était pas savoureuse et très grasse et la salade trop salée et assaisonnée déjà. Le pavé de saumon rien d'exceptionnel. Vraiment j'étais très déçue. J'irais plus dans cet endroit

  • Yvelise G.16 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Repas en famille dans un cadre atypique. Les plats sont toujours aussi bons et copieux. Seul bémol, les lardons des œufs en meurette sont coupés assez grossièrement.

  • Mathieu M.

    Mathieu M.5 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Tout est fait maison, c’est fin c’est bon et l’ambiance est franchement top. La musique est annees 60/70/80

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stephane E.6 avis

    28 avril 2024

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix, personnel très sympathique.

  • Nathalie W.1 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Service long mais serveurs très sympathiques et bienveillants. Cuisine excellente et mets de qualité locale. Bon moment dans ce bouchon!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • BERNARD G.4 avis

    26 avril 2024

    7,5/10

    Resto de bonne qualité dommage que l'on ne retrouve pas le charme de l'ancien service très correct

  • Celine D.1 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    Assiettes copieuses, bon rapport qualité prix, je recommande

  • Abigaël B.1 avis

    22 avril 2024

    9,5/10

    Le serveur était incroyable, souriant, serviable nous avons passé un moment incroyable. Les plats étaient succulents et les prix abordables. Je recommande vivement !

  • Patrick L.2 avis

    22 avril 2024

    7/10

    C’est de la cuisine lyonnaise traditionnelle mais sans raffinements

  • Olivier R.5 avis

    20 avril 2024

    6/10

    Les plats cuisinés étaient bon. Seule la cuisson des viandes ne correspondait pas aux demandes. Le lieu est très authentique et agréable. Par contre, au moment de l’addition, il a fallu réclamer pour avoir la réduction de 20% prévue par the fork.

  • Elodie B.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien reçus, très bien servis et le repas était excellent notamment la crême brûlée qui est délicieuse! Je recommande ce restaurant

  • Christian g.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique,bon accueil, cuisine extra , je recommande

  • Christiane M.145 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Je conseille ce petit restaurant.Personnel très agréable,disponible,plats très corrects.Abiance sympathique..Merci

  • Serge B.10 avis

    16 avril 2024

    2/10

    Inadmissible. Nous sommes arrivé à 11h50 et avons attendu 15 minutes avant que quelqu'un ne vienne nous accueillir. Le cuisinier ne savait pas où était le serveur. Il nous a installer lui même et avons à nouveau attendu 10 minutes. Toujours personne donc nous sommes parti. Pour information nous sommes repasser devant ce soit disant restaurant qui était complètement vide vers 14h00 Jamais plus jamais.

  • Cécile P.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte qui donne envie d’y retourner. Accueil et service efficaces, agréables et impeccables. Nous avons opté pour le menu Lyonnais et les portions étaient conséquentes. Très bon choix de spécialités locales, bien présentées et goûteuses. Un vrai moment appréciable de dégustation

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Dany M.1 avis

    6 avril 2024

    6/10

    bonjour, c'est un faux bouchon; tres industriel mais c'etait bon quand meme.le prix un peu eleve pour de l'industriel.

  • Valérie A6 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Très bel accueil dans ce restaurant d'une petite rue du vieux Lyon. Des plats très bons et copieux ( gratin de ravioles, salade lyonnaise, cervelle des canuts, entrecôte...). Sans la remise The fork la carte est chère, mais il y a des menus proposés à des prix corrects. En tout cas le serveur/patron? a été très agréable et plein de bonne humeur, je recommande vivement !

  • Laetitia T.

    Laetitia T.2 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine maison. Cadre agréable mais un peu bruyant. Service agréable.

  • Sylvie B.

    Sylvie B.1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Petit bouchon lyonnais simple, cuisine traditionnelle, , excellent rapport qualité /prix. Délicieuse tarte aux pralines

  • anita s.

    anita s.1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix, serveurs très agréables et rapides.

  • Anthony S.22 avis

    29 mars 2024

    6,5/10

    Service très long à notre arrivée, mais qui s’est amélioré par la suite. Côté cuisine, les plats étaient bons, bien que nous déconseillions le gâteau lyonnais, qui n’est pas maîtrisé et particulièrement lourd.

  • Herve S.65 avis

    28 mars 2024

    8/10

    Belle découverte dans le vieux Lyon . Produits de la gastronomie Lyonnaise

  • Gérard b.4 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Déjeuner entre amis dans ce restaurant que nous avions choisi au hasard. Restaurant très propre, le personnel est vraiment très sympathique Le rapport qualité prix est très bien Nous y avons passés un très bon moment Je recommande

  • Frederique J.

    Frederique J.2 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Restaurant bien sympathique. Accueil très agréable, grand choix de spécialités Lyonnaises. Vite servi, belle assiettes copieuses. 3 plats différents 3 clients régalés !! Tout était très bon , bien présenté et servi avec le sourire. Ambiance super, play liste de musique qui nous a tous poussé à chanter, sans se connaître. Au plaisir d'y revenir !

  • rené n.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    pour une première visite, nous n'avons pas été déçu . Les plats classiques des bouchons lyonnais comme les quenelles et la cervelle des canuts ont été très bons . l'accueil également Belle surprise

  • morad B.3 avis

    18 mars 2024

    7,5/10

    Accueil sympathique et service correct.Venue faire découvrir des spécialités lyonnaises à des amis.Repas apprécié.

  • MARIE B.4 avis

    18 mars 2024

    9/10

    Accueil agréable, musique douce qui permet de se parler, les quenelles sont très bonnes

  • monika l.5 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Bon rapport qualité prix. Mention spéciale pour le serveur super sympa

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.