Prix moyen 46 €
-30% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Très bel accueil malgré que nous avions deux enfants en bas âge. Nous avons bien mangé mais petit bémol, nous avons attendus pour le dessert, deux tables qui étaient après nous ont été servis du dessert alors que nous étions pas encore débarrassés. Nous avons donc demandé l’addition mais dans ce contexte actuel, nous ne voulons pas pénaliser les restaurateurs alors c’est un 10/10 et je recommande !
Un dîner impeccable - le service attentionné mais sans interruption de notre conversation. Les plats succulents ! Très belle découverte
Très bon accueil. Avons passé un très bon enterrement de vie de jeune fille.
Belle découverte, un régal, je recommande vivement ! :)
Accueil chaleureux, conseils sur les plats, produits frais de qualité très bien cuisinés. A refaire sans hésitation.
Je mets 10 car j’ai tout aimé, les girolles sont un délice, le cadre très sympa avec une belle mise en valeur d’œuvres d’artistes, l’accueil très chaleureux. Merci!
Agréable repas au calme le midi, dans un quartier vivant. Entrée rafraîchissante, veau parfaitement cuit, dessert comme à la maison. On pardonne le service un peu long.
Très bon accueil. Vin excellent et super crumble abricot. Je recommande
Belle soirée à la Table des Anges, délicieuse poêlée de giroles puis cabillaud et petits légumes et pour terminer sur un très bon crumble aux abricots ! Ils ont aussi fait des travaux pendant le confinement, le nouvel escalier est très beau.
Accueil très chaleureux et aimable. Au petit soin ! Qualité des produits et des saveurs. Cadre très agréable. À recommander sans hésiter.
Excellent dîner. Bonne poêlée de girolles (c’est la saison) suivie d’un magret de canard parfaitement cuit avec une petite crème parfaitement assortie et des courgettes grillées (toujours la saison). Pour terminer un crumble d’abricot à la fois fondant et croustillant, agrémenté d’une belle boule de glace yaourt. Bel équilibre acidulé / sucré. Le tout arrosé de quelques verres d’un excellent Chinon rouge. En résumé, une très belle soirée. Très heureuse que le restaurant soit réouvert. A noter, quelques travaux cet été qui améliorent le confort.
De bons produits, une cuisine avec une touche d'originalité (épices, saveurs) et un service agréable à l'écoute. Nous avons passé une bonne soirée.
Moyen. C'est dommage d'avoir retirer la glace au citron noir de votre carte. Qui est une valeur ajoutée. Car la langue de boeuf braisé : ce n'était pas braisé mais bouilli. Ensuite vous avez compensé en offrant boissons gratuite. Mais vous alliez me compter 1 boisson sur les 2 si je ne m'étais pas manifesté au niveau de la note. Le Brillat savarin était authentique. Ce qu'il y avait de meilleur dans le repas. Je reviendrais mais à condition du retour du Citron noir. Sinon je chercherai ailleurs si je trouve ce citron et les spécialités à base de ce citron.... Pour ma
Les produits sont de qualité et cuisinés avec originalité . Le patron est agréable et n'hésite pas à expliquer l'origine des mets et la composition des recettes . Un bon moment passé dans ce restaurant .
Un excellent moment passé avec des amis dans ce restaurant. Le patron vous accueille avec le sourire. Personnellement j'ai pris un foie gras en entrée, un délice et la joue de bœuf en plat, juste sublime. Un grand merci au patron et au cuisinier.
Une équipe très sympathique !!avec le ptit limoncello du patron pour finir en douceur...le petit resto parfait entre copains
Accueil chaleureux, menu complet, produits de saison dans un cadre agréable. Dégustation de produits maison aussi variés que les caramels ou le limoncello. Une bonne trouvaille !
Cuisine traditionnelle avec de bons produits, service aux petits soins, bon rapport qualité prix d’autant plus avec la réduction la fourchette.
Lieu très convivial. Accueil chaleureux et service rapide. Le plat du jour: civet de cerf était très bon. Adresse à recommander, nous reviendrons. Merci à la Fourchette pour cette découverte.
Petit retard dans le service mais qui a été très bien géré par l’équipe. Les plats étaient délicieux et nous avons passer une excellente soirée
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi)
Dîner : de 19h à 22h (sauf lundi)
66, rue des Martyrs, 75009, Paris, France
Paris 9ème, Île-de-France, Montmartre, Opéra - Grands Boulevards, Pigalle - Saint-Georges
En famille, Entre amis, Repas d'affaires, Terrasse, , Nouvel An, , Travelers' Choice 2020, Ceviche, Truffe,
American Express, , , , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate