Franck D. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10Restaurant gastronomique excellent. La cuisine est délicieuse et pleines de saveurs. Le service est parfait ainsi que les conseils. L'ambiance est calme et reposante. Un repas inoubliable, nous étions quatres et tous ravis.
Gilles G. • 1 avis
21 septembre 2024
9,5/10Nous avons passé un très bon moment grâce à une cuisine inventive et tout en finesse. Mention spéciale pour l’accueil plein de gentillesse et de bienveillance. Je recommande vivement.
Roger m. • 100 avis
17 juillet 2024
9,5/10tres bon repas plats raffinés notre amie a apprécié le petite attention pour son anniversaire
FRANCK C. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10Accueil chaleureux, salle joliment décorée, feutrée, service impeccable, propreté, et surtout un régal pour le repas tout était delicieux. Nous avons avons apprécié. Top.
Cécile B. • 2 avis
3 juillet 2024
10/10Des mets excellents et raffinés. Service impeccable. Ce fut un vrai plaisir.
Christophe P. • 1 avis
15 mars 2024
8/10Lieu et ambiance feutrées. Cuisine et service excellents.
François L. • 1 avis
14 novembre 2023
8,5/10Nous avons été très bien reçu. La cuisine est de très grande qualité. C’était parfait.
Pascal T. • 22 avis
1 septembre 2023
9,5/10Délicieux Je recommande !!!
Arnaud C. • 2 avis
31 mars 2023
4/10Tartare de bar croustillant car le poissons "frais" était encore congelé ! Ensuite, ayants pris du rouget, j'ai demandé s'il etait frais. J'ai pu constaterà la première bouchée que l'on m'avait menti. Impossible de finir mon plat c'etait infecte!
Anthony M. • 14 avis
1 avril 2023
10/10Nous avons passé une superbe soirée en amoureux dans ce très bon restaurant gastronomique. Le service, les conseils et les plats tout était parfait. Le fait de pouvoir partir avec la bouteille est un vrai plus. On reviendra certainement.
Linda M. • 170 avis
6 janvier 2023
9,5/10Plats très fins et originaux, service de qualité. Carte des vins intéressante et à tous les prix. Nous avons passé une très bonne soirée entre amis
Hail K. • 2 avis
4 janvier 2023
9,5/10Restaurant trés sympathique. Belle déco et plats originaux. A découvrir dans un quartier qui ne paie pas de mine. Tout était trés bon de l'amuse bouche au dessert et nous étions plusieurs à commander. Une belle adresse.
Vincent T. • 2 avis
23 juillet 2022
8,5/10Superbe accueil. Le rapport qualité prix est excellent. Très joliment présenté. Bref une bonne soirée.
Fumie R. • 42 avis
14 juillet 2022
10/10Très bonne table !
NADIEGE C. • 2 avis
18 juin 2022
10/10Petit restaurant dans une zone pavillonnaire avec un très bon accueil. La cuisine est délicate et délicieuse. La salle est intimiste et propre
Anne P. • 120 avis
25 mai 2022
10/10Service accueil parfait
Laurent P. • 2 avis
13 mai 2022
9,5/10Très bon repas une bonne découverte Service et repas excellent Une première pour nous Une très bonne table sur saint maures les fossés A renouveler
Gael M. • 10 avis
30 avril 2022
10/10Très bon restaurant avec un service de qualité et de produits de très bonne facture. On recommande vraiment cette très bonne table sur Saint Maur, trop méconnue !
Sandrine J. • 10 avis
4 janvier 2022
10/10Un accueil personnalisé, une nourriture exquise ! Une belle découverte !!
Serge B. • 10 avis
14 décembre 2021
9,5/10Belle décoration élégante. Très bon accueil et service aimable et attentif. Très bonne cuisine. C'est une adresse que j'avais connue à l'ouverture et c'est un plaisir d'y être retourné.
David B. • 47 avis
11 décembre 2021
9,5/10Nous avons trouvé que les plats étaient délicieux et l'accueil était aussi très chaleureux, Nous conservons cette adresse et la ferons partager
Jérôme A. • 23 avis
13 novembre 2021
9/10Restaurant très intime (peu de tables), bien décoré, avec un service impeccable et avenant. Au niveau du goût et de la présentation des plats, c'est légèrement inégal mais on oscille entre "bien" et "excellent" (il n'y a pas de vraie mauvaise surprise, mais il manque l'effet "waow" pour certains plats, ce qui est un peu dommage pour la gamme de prix).
Dominique B. • 7 avis
19 octobre 2021
10/10Ambiance chaleureuse très bon accueil . Tout est fait pour nous mettre à l'aise. Les plats sont joliment présentés. Et ce qui ne gâche rien, sont très bons. Je reviendrai
Mounir M. • 2 avis
15 octobre 2021
10/10Trés bon restaurant je recommande
Claudine R. • 1 avis
13 octobre 2021
10/10Ce petit restaurant est vraiment très agréable. Le menu est excellent. Le service est impeccable et sympathique. Le conseil pour les vins est adapté. Nous avons passé un bon moment, et nous le recommandons chaudement.
Thibaut G. • 17 avis
8 octobre 2021
10/10Très bon restaurant. Service agréable. Plats raffinés. Belle adresse à saint maur. A refaire !
René V. • 30 avis
15 septembre 2021
10/10Tout était parfait ! Qualité des plats, variété des mets, le service, le cadre, les conseils, etc. etc. Nous y retournerons avec un grand plaisir
Michel D. • 17 avis
9 septembre 2021
10/10Très bon restaurant gastronomique qui mériterait une étoile
Bernard f. • 23 avis
28 août 2021
9,5/10Une adresse a retenir. Accueil chaleureux , service attentionné et professionnel. Cuisine subtile et délicate. Félicitations à toute l'équipe.
Jean-Christophe C. • 8 avis
3 juillet 2021
10/10Excellent restaurant de cuisine gastronomique avec service très attentionné (mise en bouche; service très régulier des boissons; pas d'attente et personne très agréable). Salle à l'ambiance feutrée confortable. Repas excellent et très digeste. Très belle soirée. Une table Saint-Maurienne toujours parmi les meilleures. JC
Sandrine D. • 76 avis
11 juillet 2020
7/10Accueil tres sympathique dans ce petit restaurant de quartier où l on peut déguster de bons produits. Peu de choix sur la carte mais c est aussi ce qui permet de préparer des plats avec des produits frais. La salle manque un peu de décoration, c est dommage.
Magalie g. • 2 avis
21 février 2020
10/10lieu intimiste , l’hôtesse est très agréable et la cuisine ravit les papilles ...j'y retournerai sans hésitation
Laurence c. • 1 avis
13 février 2020
7/10Accueil chaleureux, mets délicieux mais dommage que le cadre ne soit pas aussi agréable à l'œil que ce qu'il y a dans l'assiette. Néanmoins très bon rapport qualité prix
Agnès T. • 12 avis
21 août 2019
10/10Excellent dîner avec un menu à 40€ très savoureux et varié, des plats inventifs aux notes du sud, une hôtesse très accueillante et un service irréprochable. C'est un restaurant intimiste avec quelques tables où nous reviendrons avec plaisir.
Patrick D. • 80 avis
7 juin 2019
9,5/10Excellent. Carte varié et recherchée.