Prix moyen 52 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Un délicieux moment de partage avec une cuisine de qualité et généreuse servie par un chef atypique et attachant. Nous recommandons vivement.
Restaurateur avec une personnalité originale, qui prend le temps de prendre soin de ses convives. Bonne cuisine et atmosphère agréable. Expérience originale.
Ravie de ce repas, on a l'impression d'être invité à diner chez un ami, Thierry est très accueillant et partage avec passion sa cuisine. Service très bien, pro et souriant. Les plats sont bien exécutés.
Nous avons vraiment apprécié ce moment. Un accueil chaleureux, de bons conseils et de bons produits. Thierry est un passionné et ça se sent. Un restaurant qui ne paie pas de mine mais que nous recommandons +++
Une cuisine de qualité , copieuse,commentée par un chef qui vous accueille avec sourire et bonne humeur. Un endroit parfait pour passer un bon moment de détente
Excellent restaurant avec un service exceptionnel. Attention il ne faut pas être pressés. Mais ça en vaut le coup, les assiettes sont très goûteuses.
Tarif un peu élevé mais nous avons passé un bon moment avec le restaurateur !
Ambiance conviviale. Cuisine de qualité, tarif raisonnable et surtout acceuil très chaleureux du chef. Bref une très bonne adresse pour passer une soirée agréable !
cuisine soignée, généreuse et bonne...choix des vins à la demande et avec le conseil , le sourire et la bienveillance. Un vrai bon moment de détente dans un cadre apaisant.
Cadre sympa , restaurateur très sympathique, cuisine bonne mais très simple pour un 31 décembre.
Un excellent moment passé À la table de Thierry. Les produits sont très bons. Une cuisine simple et de grande qualité, une salle intimiste et chaleureuse le tout dans une ambiance calme et conviviale. Thierry est en plus d'être un très bon restaurateur, une personne très intéressante avec qui il est plaisant d'échanger. Merci pour cette soirée.
L'accueil du patron est exceptionnel et remarquablement sympathique. Il est particulièrement attentionné à la description de la carte et des vins et le choix s'avère bien difficile à faire. Notre tablée a fait des choix différents dans le but de pouvoir apprécier davantage de plats. En entrée, les escargots et œufs en meurette furent un excellent choix, de même que la viande de Salers et le confit de canard. L'aligot et le crumble de ratatouille sont divins. Nous avons opté pour les fromages (Saint-Nectaire et Cantal), excellents eux aussi. Le choix de vins est bien diversifié. Nous avons choisi un vin rouge local (Chanturgue). En bref, une excellente adresse!
Parfaite soirée à la table de Thierry, avec des plats utilisant les fromages d'Auvergne à la perfection. La viande de salers et le crumble aux pommes étaient savoureux. Je recommande.
Thierry tiens son restaurant tout seul. Il s'occupe parfaitement bien de ses clients. Je retournerai sûrement à sa table !
Accueil très chaleureux et un niveau de service particulier et pointu. Les produits locaux de très bonne qualité préparés avec beaucoup d’attention. L’aligot, et j’en ai déjà mangé pas mal, était parfait, pas lourd et crémeux. Il ne faut pas rater la glace à la verveine! Hâte de revenir.
Thierry nous a accueilli chaleureusement dans son restaurant. La nourriture était délicieuse, faite maison avec des produits frais. Étant tout seul pour assurer le service et la cuisine, l’attente est un peu longue entre les plats comparé à d’autres restaurants, mais nous n’avons pas été gênées par ce détail.
Accueil sympathique et personnalisé pour chaque client. Le Chef prend plaisir à expliquer sa carte. Une réelle découverte.
Ce restaurant est une belle découverte. Produits de qualité cuisinés avec brio. Merci Thierry, votre resto à taille humaine, votre cuisine et votre humour ont un goût de "reviens-y"!! Ne passez pas à côté...
Le patron est un veritable homme-orchestre qui joue sa partition en solo du debut à la fin, avec brio et efficacité. L’accueil est chaleureux avec une pointe d’humour. La carte est efficace en 3 plats par position dans le menu. Et chaque plat est cuisiné sur l’instant (on aperçoit même un peu la cuisine depuis la salle). Les saveurs sont franches et gouteuses et les mets de 1er choix. Un indéniable rapport qualité’/prix, jusque dans la déclinaison de la carte des vins, mais ça je ne vous en dit pas plus car le patron y prend trop plaisir à vous la faire découvrir.... Assurément une bien belle découverte à partager sans modération. Bravo l’artiste !
Très bon, patron un peu folklo, un peu long entre les plats, ça vaut le coup
Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche)
9 Rue Terrasse, 63000, Clermont-Ferrand, France
Auvergne, Auvergne-Rhône-Alpes, Puy-de-Dôme (63)
Travelers' Choice 2020, Escargots, Truffe,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate