Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :
Prix moyen 42 €
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Une belle découverte, le repas était excellent avec une mention spéciale pour le dessert à base de pims. On a redécouvert les saveurs alsaciennes autrement, revisitées par le chef pour notre plus grand plaisir. L’accueil est chaleureux et l ambiance reste simple.
Très bon restaurant à la hauteur des prix pratiqués. Des produits frais, des mets inventifs, ce restaurant fut une bonne surprise.
Superbe soirée sur une terrasse agréable, un service aux petits soins et une cuisine de saison, fraîche et excellente!
Menu complet équilibré et bien cuisiné, très bon repas et service attentionné.
Le petit plus, la bougie sur le dessert pour les 22 ans de ma fille. Plus sérieusement, une table à recommander, rapport qualité/prix très bien, les produits sont très frais et très bien préparés.
Cadre symapthique, tres tres bon accueil de la part de la maitresse des lieux, tres belle carte avec des produits de la region 'bio', bonne suggestion au niveau des vins, mais malheureusement, ceci a son prix qui nous a paru un peu exagere.
Très bon accueil, suivi d une exellente cuisine
comme toujours : rien à redire
excellente table accueil chaleureux
Rien à redire niveau saveurs, nous nous sommes régalés. Mais niveau quantité, les portions n'étaient pas à la mesure des prix pratiqués. A recommander toutefois.
Nous avons mangé un magnifique filet de cerf avec un accompagnement léger à souhait. A recommander sans hésitation.
Côté de bœuf excellente tout comme le repas , superbe présentation des assiettes . On a du juste demander 7 ou 8 fois une carafe d eau ....pour l avoir en fin de repas alors qu on l a demandé dés l apéro ... Dommage
Rien à redire sur la qualité et la présentation des plats, les gambas sur carpaccio de melon en entrée et ensuite l'agneau ont été un vrai régal. Et je ne parle pas du dessert ! Manquant ce soir de personnel, c'est les patrons qui ont assuré en salle et nous avons donc eu l'occasion de voir "le chef de cuisine". Sinon rien à redire.
Nous sommes toujours très bien accueillis, le service est impeccable et la qualité des plats n'est plus à démontrer. PARFAIT. Merci pour ce merveilleux moment. Nous sommes déjà venus et bien entendu nous reviendrons. C'est une très bonne table à recommander.
Très belle surprise, des plats excellents et originaux, un service agréable, de quoi passer un bon moment !
Un repas excellent ! Un vrai plaisir, cuisine inventive, créative, de belles assiettes, et de bons conseils pour allier mets et vins. Un très bon moment de bonheur.
Cadre magnifique et accueil et service au top. Cuisine originale et de bonne qualité
Très belle surprise! Les plats étaient non seulement succulents mais magnifiquement présentés! De l'entrée jusque au dessert tout était vraiment appétissant. Nous y retournerons très certainement.
Accueil sympathique, Plats bien préparés et gouteux Avons apprécié qu'au départ, on nous remette le reste de la bouteille de vin
Un menu de Pâques intéressant et de qualité, des tarifs à la carte qui nous ont paru un peu chers, un service attentif et sympathique.
Déjeuner : de 12h à 13h45 (du mercredi au dimanche)
Dîner : 19h à 21h30 (du mercredi au dimanche)
Du 06 janvier 2014 au 28 janvier 2014
19 A, route du Vin, 68630, Mittelwihr, France
Gare SNCF
Parking du restaurant
, ,
UNE HALTE A MITTELWIHR – Vous avez rendez-vous avec Jean-Jacques Klein et sa table gastronomique, en plein cœur de Mittelwihr, situé géographiquement entre Colmar et Sélestat. A cette table inventive et raffinée s’ajoute un charmant hôtel si vous souhaitez prolonger votre séjour dans ce haut lieu du vignoble alsacien.
CUISINE ORIGINALE – Le cadre chaleureux et confortable vous invite à la détente. Admirez au passage les poutres en bois courbé, façon cathédrale ! Place à la découverte à travers plusieurs menus et une carte riche en saveurs, privilégiant les produits locaux de saison.
MICRO-CLIMAT ALSACIEN – Prêts pour une balade digestive ? Surnommé le « Midi de l’Alsace », grâce à son Mandelberg, les environs voient fleurir amandiers et orchidées mais aussi vignerons et récoltants…
, , , , , ,
,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.