Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

La Table de Michel Dussau

Prix moyen 43 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Michel Dussau
  • Prix moyen 43 €
    Demande spéciale
Dorade royale, confit d’aubergines et tomates, basilic, jus acidulé
22 €
Canette sauvageonne de chez Mr Duplantier, rôtie à la broche fruits et légumes d’automne, sauce aigre douce
27 €
Ris de veau meunière, gaufre de butternut, cresson, escargots au jus
29 €
Formules de 18€ à 23€

Ce menu comprend : Plat+Dessert : 18€ | Entrée+Plat : 20€ | Entrée+Plat+Dessert : 23€

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

La poule au pot à ma façon, souvenir d’enfance

Notes et avis

  1. Marcel R.
    Marcel R.
    • 15 avis
    10/10

    Très belle cuisine inventive et traditionnelle à la fois. Service jeune efficace et sympathique. Un beau cadre moderne pour un inoubliable moment de gastronomie

  2. Veronique B.
    Veronique B.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon restaurant ......le menu végétarien était fabuleux....et les autres personnes ont beaucoup aime leur plats.....

  3. Benoist G.
    Benoist G.
    • 8 avis
    5,5/10

    Mauvais démarrage avec une entrée fade et sans âme (foie poêlé), verre de vin retiré à la hâte par le serveur alors que non fini. Le plat est tout aussi fade, aucun jus avec la palombe, et les champignons mal nettoyés sont encore pleins de sable. Après un AR en cuisine, champignons remplacés par des cèpes. Pain rassis avec le fromage. Un raté total, visiblement le chef n’est pas aux cuisines ce soir... Pas d’excuse du restaurateur ni de geste sur l’addition.

  4. Jérôme I.
    Jérôme I.
    • 1 avis
    6/10

    Nous étions huit, je connaissais bien ce restaurant pour le fréquenter régulièrement, mais voici les commentaires de mes amis (nous faisons partie d'un groupe amateur de bonne cuisine) - Un peu déçue de cet établissement dont tout le monde parle . C’était bon mais sans plus . - cette cuisine ouverte parait très sympa jusqu'au moment des petits desserts où ils découpent une articulation de bœuf saignante. - Rien d'extraordinaire dans la table de ce restaurant ... c'était bon, mais sans originalité. - La Table est descendue d'un cran et je le ferai savoir clairement sur les sites appropriés. Cela n'enlève en rien le côté sympa de la soirée, à part ce serveur de dessert un peu speedé comme s'il allait fermer dans 2 minutes. - Je suis un peu déçue également... je m'attendais à mieux vu ce que j'entendais par ailleurs.... ma cuisse de poulet n'était même pas cuite... pas terrible... 5 avis pour le prix d'un, à vous de juger.

  5. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 1 avis
    4/10

    Notre addition étant de 200€ pour 3 nous nous attendions à une prestation supérieure à celle recue. Standing légèrement au dessus « du snack «  pas de nappe, verre non adapté au vin choisi, sommelier non représentatif de la profession. Cirage chaussures à revoir pour le personnel, c’est la première attention que l’on doit porter à un client. Repas : Entrée (Saint-Jacques) ok Lamproie délicieuse Palombe grillée et totalement sèche Dessert : chariot : les assiettes servies en dessous du plateau avec un style cantine : les gâteaux se chevauchent ... Je suis allée à la boutique. Monsieur Dussau y déjeunait . J’ai dit bonjour, j’attends la réponse. Il serait souhaitable d’améliorer la qualité du service, un petit sourire ne contrariant jamais personne. Nous n’y retournerons pas et ne le conseillerons pas.

  6. Xavier B.
    Xavier B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous habitons le pays Basque. Nous devions nous déplacer le jour de l'anniversaire de madame sur Agen à 250 km de chez nous. J'ai prévenu le restaurant dans le champ commentaire lors de la réservation que je souhaitais un petit geste pour marquer l'évènement. Nous sommes arrivés à l'heure dite, l'accueil a été très personnalisé, nous étions attendu. Il y avait un bouquet de fleurs sur la table (mieux que ce qui était demandé). Le personnel s'est montré très attentif sans être pesant. Michel Dussau, en salle, était très affable et fort aimable. Les mets à la hauteur de ce que nous avions lu dans les commentaires de la Fourchette. Nous avons quitter l'établissement HEUREUX du moment que nous venions de passer.

  7. Martine m.
    Martine m.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte style pas guinde du tout repas très bon seul tout petit bémol l.eau en carafe pas fraîche Merci pour cette belle soirée Nous reviendront

  8. LAURENCE D.
    LAURENCE D.
    • 1 avis
    8,5/10

    Cadre sympathique; serveurs à l'écoute. Le personnel avait pris en compte le fait que je ne mange pas de poisson. Repas de qualité; nous en avons eu pour notre argent.

  9. Eric L.
    Eric L.
    • 4 avis
    10/10

    Une carte renouvelée des plats toujours aussi bons J’aime!

  10. Estelle G.
    Estelle G.
    • 1 avis
    9/10

    Habitués des lieux, on adore le cadre, l'ambiance et surtout la cuisine de Michel Dussau. Une cuisine locale qui sent bon le Lot-et-Garonne

  11. DOMINIQUE G.
    DOMINIQUE G.
    • 3 avis
    6,5/10

    Une cuisine de qualité avec de belles découvertes. Un cadre résolument moderne et très agréable . Accord mets vins proposé décevant.une coupelle pour poser le pain aurait été la bienvenue. un service des plus ordinaire s'apparant à un bistrot, aucune présentation des plats. Les tables sont dans le même esprit, très bistrot pas de nappage. Dans certaines circonstances cela paraît essentiel.

  12. Stéphanie B.
    Stéphanie B.
    • 3 avis
    6/10

    Nous sommes restés septique, le repas été bon mais pas transcendant et pour le prix nous nous attendions à mieux.

  13. Bruno a.
    Bruno a.
    • 3 avis
    10/10

    très bon restaurant je recommande a fond

  14. Francois P.
    Francois P.
    • 2 avis
    5/10

    Cuisine de bonne qualité.Menu à 70 euros avec sept plats par contre les quantités sont très minimes. Le service n'est pas va la hauteur pour ce type de restaurant. quatre menus une bouteille de vin a 20 euros et apéritif : 190 euros .donc si je rajoute les deux repas offerts on arriverait a 330 euros . Cher très cher pour cette prestation.

  15. Françoise L.
    Françoise L.
    • 120 avis
    6/10

    Michel DUSSAU est venu dire bonjour à 2 tables dont une à coté de nous et il n'a meme pas eu la délicatesse de nous dire BONJOUR il nous a vraiment ignorer ….La politesse ne doit pas sortir de ses casseroles. Desserts très gras à éviter avec de la pistache dans tout les gâteaux pas terrible. Très déçu de ce repas

  16. Jean Michel g.
    Jean Michel g.
    • 1 avis
    10/10

    Je recommande tout particulièrement la cuisine de michel DUSSAU .Vous apprécierez également l'accueil et la sympathie de ce chef .

  17. CELINE P.
    CELINE P.
    • 2 avis
    9,5/10

    Un restaurant à recommander.

  18. Michael a.
    Michael a.
    • 4 avis
    3/10

    Après relecture de votre commentaire : "Repas de 3h composé de 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert certes, mais attendre 30mn entre chaque plats pour ensuite les finir en 5mn, c'est insupportable. Les assiettes étaient petites et vides. La qualité, si elle avait était au rendez vous mais non c'est quelconque mais ça oui on attend et rien pour compenser l'attente (verre de vin, geste commercial). Il ne faut pas proposer autant de fromage (le seul plat anormalement copieux mais ce n'est pas un repas raclette que je sache!), respecter l'intitulé du plat (nous cherchons encore la salade et le chasselas absents de l'assiette) et remplir les assiettes des entrées et plats car on ressent trop le prix du fromage dans le menu au détriment des autres plats. Le dessert n'en parlons pas, catastrophique. Des figues crues, un gâteau pas terrible et le chocolat Valhrona (est-ce du chocolat?) Bref DUSSAU n'est plus DUSSAU.

  19. Kathleen C.
    Kathleen C.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent plaisirs des papilles

  20. Melody F.
    Melody F.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bonne table. Accueil chaleureux. Tout était très bien comme d’habitude!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h à 13h30 (sauf lundi et dimanche)

Dîner : 19h30 à 21h30 (sauf lundi et dimanche)

Période de fermeture

Mi-août

Comment se rendre au restaurant

1350 avenue du Midi, 47000, Agen, France, RestaurantAddress

Indications particulières

du restaurant

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Lot-et-Garonne (47)

Un mot sur le restaurant

STYLE CONTEMPORAIN – Décontracté, moderne et lumineux, la Table de Michel Dussau est un très bon restaurant qui sait rester simple et convivial. Ici, tout est histoire de produits. On peut faire un repas de haute volée sans se prendre la tête, non ?

LE MEILLEUR DU SUD-OUEST – Faire coexister la brasserie et la gastronomie, tout un concept que Michel Dussau entend défendre bec et ongle. Fin du cérémonial outré, place aux saveurs, au goût et aux textures à des prix ajustés. Quelques idées : brouillade au truffes, foie gras de canard confit, anguille à la persillade…

UNE SOUPLESSE ÉTONNANTE – Service traiteur, menu rapide à emporter pour les déjeuner de travail, soirée rugby… La Table de Michel Dussau aussi a hérité de la passion du propriétaire pour le ballon ovale.

Caractéristiques

, , , les Collectionneurs,

Services

, , ,

Accès handicapé, ,

Tout près du restaurant « La Table de Michel Dussau »

Cuisine traditionnelle

La Terrasse

Note :8.7

Agen

Prix moyen : 18 €

-50% Accepte les Yums

Français

Agen

Prix moyen : 18 €

-50%

Français

Agen

Prix moyen : 34 €

-20%

Français

Le Passage

Prix moyen : 20 €

Italien

Le 113

Note :8.9

Boé

Prix moyen : 16 €

-50% Accepte les Yums

Français

Bon-Encontre

Prix moyen : 33 €

MENU

  • Insider

Créative

MICHELIN 2020

Moirax

Prix moyen : 91 €

Français

Sérignac-sur-Garonne

Prix moyen : 39 €

MENU

Fait Maison

Le Picadou

Note :7.6

Laroque-Timbaut

Prix moyen : 38 €

Montpezat

Prix moyen : 19 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher