Quoi

La Table de Max

9,7/10
84 avis

Prix moyen 40 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Maxime Stafrach s’est installé dans l’ancien Café Sillon du jeune chef rock’n’roll Mathieu Rostaing-Tayard, et a baptisé tout naturellement son restaurant : la Table de Max. Le mobilier a été changé pour une ambiance moins bistrot, plus cosy, tables en bois aux pieds tournés, fauteuils en velours et chaises en cuir. Un grand coup de peinture a été donné, un bleu chaleureux partout. L’ancien candidat de Koh Lanta, fort de 23 ans dans la restauration s’est inspiré d’un concept découvert à Montréal, associant bœuf et homard. Il travaille avec son épouse d’origine vietnamienne et un jeune chef, Romain Madignier, ancien de La Rémanence, Le Moment et Le Visconti. La viande vient de la Boucherie Bello, le homard de Margain Marée. Pour le mangeur, le coeur balance entre bœuf mariné gravlax et arancini de homard, onglet ou demi-homard. Il suffit de revenir plusieurs fois pour tout goûter.

Conseil INSIDER

Ici, gardez une place pour le dessert, le coulant au chocolat Weiss et crème anglaise, ainsi que le Paris-Brest, valent à eux seuls le déplacement.

Carte du restaurant

  • Prix moyen 40 € Demande spéciale
Onglet de bœuf grillé beurre noisette ou jus corsé (180g)
18 €
Homard bleu grillé
34 €

Beurre noisette - Le Demi Homard

Homard bleu grillé
60 €

Beurre noisette - L'entier

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,7/10
basé sur 84 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,9/10
Cadre :9,5/10
  1. Monica M.
    Monica M.
    • 11 avis
    10/10

    Super découverte ! L’accueil au top. Bravo et merci à Max et son staff. On s’est régalé ! MERCI !!!

  2. Guillaume F.
    Guillaume F.
    • 4 avis
    10/10

    Ambiance et moment culinaire exceptionnel ! À refaire rapidement !

  3. Jessica P.
    Jessica P.
    • 5 avis
    9,5/10

    On y mange bien, quantité au top et plats généreux en gout. On y retournera pour l’ambiance, nous avons gagné une bouteille de vin ! ;-)

  4. Marine E.
    Marine E.
    • 2 avis
    10/10

    Personnel très agréable et de bons conseils, cuisine délicieuse et très bonne ambiance, nous avons passé une très bonne soirée et recommandons très fortement ce restaurant !

  5. Olivier T.
    Olivier T.
    • 13 avis
    8,5/10

    Bien mangé, service et ambiance très sympathique. Par contre, la note est quand même élevée par personne. 2verres de vin une entrée partagée, un plat...sans dessert ni café... ça pique un peu.

  6. Clement S.
    Clement S.
    • 2 avis
    10/10

    très bon accueil, service rapide et très bon plats "service du midi, surement plus long et plus bruyant le soir" victime de son succès réservation obligatoire !!!

  7. Joelle b.
    Joelle b.
    • 1 avis
    10/10

    belle adresse, viande excellente, cuisson parfaite , ambiance "dynamique" on reviendra

  8. Anna S.
    Anna S.
    • 1 avis
    10/10

    Mets délicieux et de qualité, Ambiance de dingue avec animation trop sympa A refaire

  9. Chantal S.
    Chantal S.
    • 2 avis
    10/10

    ambiance très sympa! repas original, très bon.

  10. Christophe D.
    Christophe D.
    • 3 avis
    10/10

    Une très belle découverte, avec des plats signatures juste exceptionnel.

  11. Stephane  R.
    Stephane R.
    • 1 avis
    10/10

    Canon ! Ambiance extrêmement sympathique, pas de chichi et top qualité dans l'assiette, belle carte des vins et même parfois surprenant de trouver certaines références. De la part d'un épicurien renommé, vous pouvez y aller sans tarder, vous ne regretterez pas.

  12. Isabelle b.
    Isabelle b.
    • 36 avis
    10/10

    Une ambiance très sympa et décontractée avec une excellente cuisine et un accueil au top ! Que demander de mieux !

  13. Ludovic L.
    Ludovic L.
    • 1 avis
    10/10

    L'équipe est très accueillante. Le restaurant est bien décoré. Vous aurez sans doute la surprise de la "roue de la fortune". Bien sûr, on ne vient pas au restaurant pour l'accueil mais surtout pour manger. J'ai pris une suggestion pâtes homard et sauce à la truffe... arrosé d'un verre de vin rouge sur suggestion du chef... c'était tout bonnement divin. Ce restaurant n'est pas pour les petits budgets mais la qualité est au rendez-vous. Je vous le conseille fortement. Reservation et ponctualité obligatoire!

  14. Pascale B.
    Pascale B.
    • 4 avis
    10/10

    Délicieux,original,ambiance cool

  15. Danielle R.
    Danielle R.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil très chaleureux et convivial. Ambiance très sympa Et repas au dessus de tout! Je recommande fortement si vous aimez la viande et le homard!

  16. Stéphane N.
    Stéphane N.
    • 22 avis
    10/10

    Un ACCUEIL très fraternel ! Une cuisine aux saveurs multiples... Des produits de qualité ! Une animation originale et très conviviale ! Une adresse incontournable - FÉLICITATIONS

  17. Sarah S.
    Sarah S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons passé une excellent soirée à la table de Max! Le service et l’accueil étaient irréprochable. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Je recommande !

  18. Bertrand  I.
    Bertrand I.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle soirée , félicitations à Max et son équipe ! Nous nous sommes régalés ! Excellent ambiance

  19. Clémence D.
    Clémence D.
    • 1 avis
    10/10

    Juste mon Gros coup de coeur sur Lyon !!! Aucune fausse note ! Tout est parfait. La qualité des plats, l’ambiance, l’accueil ... je recommande ABSOLULENT

  20. Jerome W.
    Jerome W.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellence des mets et accueil parfait Originalité des plats, matières premières de grande qualité. Un service prévenant et impeccable Belle carte

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf dimanche et lundi)

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

46 Avenue Jean Jaurès, 69007, Lyon, France

Indications particulières

Lyon 7ème, Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Rhône (69), Blandan, Guillotière sud

Un mot sur le restaurant

Les jeudis, vendredis et samedis soirs le restaurant propose 2 services: le 1er à 19h30 et le second à 21h30

Caractéristiques

Branché, Cosy, En famille, Entre amis, , Réouvert, Poissons et fruits de mer, INSIDER - Nos nouveautés, INSIDER - Poissons et Fruits de mer,

Services

, ,

Accès handicapé, ,

Tout près du restaurant « La Table de Max »

Japonais

Fujiyama 55

Note :9.1

Lyon

Prix moyen : 18 €

-20%

Péruvien

Krioya

Note :9

Lyon

Prix moyen : 25 €

Italien

Lyon

Prix moyen : 23 €

Japonais

Kaya Sushi

Note :9.5

Lyon

Prix moyen : 25 €

Italien

La Lambretta

Note :8.9

Lyon

Prix moyen : 20 €

Africain

Lyon

Prix moyen : 25 €

Américain

Lyon

Prix moyen : 25 €

-20%

  • Insider

Végétarien

Anahera

Note :9.2

YUMS x2INSIDER

Lyon

Prix moyen : 13 €

MENU

Italien

Lyon

Prix moyen : 14 €

Japonais

Sushimasa

Note :7.9

Lyon

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate