philippe l. • 1 avis
11 janvier 2025
8,5/10Avons suivi la recommandation d amis gourmets et en sommes ravis. Repas délicieux. Merci. Nous avons prévu de revenir.
Maria Josefa P. • 3 avis
25 décembre 2024
10/10Service avenant et efficace de la jeune femme en charge de notre table. Tous nos mets étaient délicieux. Nous avons passé une excellente soirée !
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Manon se joint à moi pour vous remercier pour vos compliments. Votre satisfaction est l'aboutissement de nos efforts pour satisfaire au mieux tous nos clients. au plaisir de vous revoir La Direction
lien B. • 2 avis
20 décembre 2024
10/10L'accueil est chaleureux et la cuisine est excellente
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Hôte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que votre dîner à la Table de la Réserve a comblé vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bien à vous La Direction
Evelyne J. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10Dès l'entrée on se sent dans une ambiance de bienséance, un serveur vous accueille en ouvrant la porte, récupère le manteau et vous installe. Le personnel est très agréable. Les mets sont délicieux et gourmands. Nous nous sommes régalées.
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience sur La Fourchette. Nous sommes ravis de lire que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire auprès de l'ensemble de nos collaborateurs. Cela nous encourage à travailler d’autant plus pour vous satisfaire. bien à vous La Direction
Joceline V. • 1 avis
16 décembre 2024
9,5/10Agréablement surpris, le restaurant gastronomique étant fermé, nous avons décidé d’aller à la Table de la réservé et nous sommes très contents de notre choix. Service accueillant et sympathique. D’ailleurs nous avons fait une réservation pour la semaine prochaine.
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Nos collaborateurs et moi-même sommes ravis que cette nouvelle expérience culinaire vous ait comblée et vous remercions pour vos compliments. au plaisir de vous revoir la semaine prochaine. Bien à vous La Direction
Heliaz Christophe N. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10Belle endroit, bon, plaisant, paisible. Une très belle adresse, des plats de qualité et un service à la hauteur de la table. Merci
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre repas pris à la Table de la Réserve. Nous sommes ravis de lire que cette expérience culinaire a comblé vos attentes. Bien à vous La Direction
PHILIPPE P. • 59 avis
1 décembre 2024
10/10Accueil très chaleureux. Service professionnel. Carte très équilibrée
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous remercier d'avoir bien voulu partager votre ressenti suite à votre expérience au sein de notre restaurant. Chaque jour est un nouveau challenge pour nous surpasser et d'essayer de satisfaire au mieux notre clientèle. Vos commentaires élogieux nous prouvent que ces efforts ne sont pas vains. bien à vous La Direction
Stephane B. • 2 avis
4 décembre 2024
9/10Qualité des plats
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur Merci de nous avoir fait un retour sur votre expérience à la Table de la Réserve. au plaisir de vous revoir Bien à vous La Direction
Fabienne T. • 1 avis
27 novembre 2024
10/10Tout est raffiné : le dîner, le service, le cadre , l’ambiance Gros coup de cœur pour Guillaume qui a été exceptionnel avec nous À bientôt pour une future dégustation
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Quel bonheur de lire que votre repas à la Table de la Réserve vous a pleinement satisfaite et surtout donné envie de revenir. Vos compliments ont bien évidemment été retransmis à nos équipes. bien à vous La Direction
Sophie u. • 2 avis
23 novembre 2024
10/10Tout est parfait de l accueil au service et plat succulents, nous reviendrons souvent
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Ce commentaire nous enchante tous et nous motive à donner le meilleur de nous chaque jour afin de vous faire partager notre gastronomie. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à la Réserve Sincères remerciements de toutes nos équipes bien à vous La Direction
Gilbert P. • 1 avis
17 novembre 2024
10/10Professionnalisme en cuisine et en salle.
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous remercier d'avoir bien voulu partager votre ressenti suite à votre expérience au sein de notre restaurant. Au plaisir de vous revoir Bien à vous La Direction
Karine C. • 1 avis
16 novembre 2024
9,5/10Les plats étaient très bon, le service rapide, les produits de qualité, mais le lieu était assez petit et le restaurant était rempli.. donc un peu bruyant et uniquement 2 personnes certes efficaces pour le service.
Thierry M. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Gentillesse de l'accueil et du service. Bonne cuisine.
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience au sein de la Réserve de Beaulieu Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre service et de notre cuisine ont rendu votre visite à la Table de la Réserve, agréable. Au plaisir de vous revoir La Direction
OLIVIERI H. • 1 avis
5 novembre 2024
10/10très bon rapport qualité/prix pour le menu du jour (déjeuner)!
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction quant au rapport qualité/prix pour notre menu à 26 €. Notre chef, Julien Roucheteau, met un point d'honneur a choisir les meilleurs produits pour vous régaler tous les jours. Bien à vous La Direction
Karine F. • 1 avis
10 novembre 2024
9,5/10Une expérience culinaire top accompagnée d’un service à la clientèle qui nous donne le goût d’y retourner très rapidement.
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame Les équipes de notre restauration mettent tout en œuvre afin de satisfaire nos clients de par la qualité de nos produits ainsi que de celle de notre service. Sachez que vos compliments ont été transmis à l'ensemble de nos collaborateurs qui ont été très touchés. A très bientôt Bien à vous La Direction
laurence D. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Le vin conseillé, les coquilles saint jacques et les îles flottantes
La Table de la Réserve • Propriétaire
Chère Madame L’ensemble des équipes et moi-même sommes très heureux d’apprendre que ce repas pris à la Table de la Réserve a répondu à vos attentes et que nos équipes ont su perpétuer la qualité de service pour laquelle nous sommes très fiers. au plaisir de vous revoir Bien à vous La Direction
Fabrice A. • 2 avis
4 novembre 2024
10/10Des l'accueil jusqu'à la fin du services les serveurs ont été extraordinaires, très professionnels, attentifs et souriants. Bravo également aux chefs de cuisines car nous nous sommes régalé. Nous avons ressenti le plaisir que toute l'équipe met dans son travail. Merci
La Table de la Réserve • Propriétaire
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que votre repas à la Table de la Réserve a comblé vos attentes. Votre satisfaction est l'aboutissement de nos efforts. Bien à vous La Direction