Patrick C. • 2 avis
17 décembre 2024
5,5/10pas du tout à notre goût.personnelles très gentil.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour sincère. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été tout à fait à votre goût, mais ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine visite !
Yvan G. • 29 avis
17 décembre 2024
10/10Très bonne cuisine, inventive, des entrées aux desserts. Chose assez rare, les légumes sont bien présents, variés, bien cuisinés. Le service est très bien, attentionné, efficace. Sans oublier les cocktails qui sont top, ni le cadre, château et parc, un îlot de calme.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre cuisine inventive, mettant les légumes à l'honneur, ait su vous séduire. Heureux également que le service, les cocktails, et le cadre paisible du château et de son parc aient contribué à rendre votre expérience unique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Camille k. • 5 avis
17 décembre 2024
10/10Très belle table dans un lieu agréable et calme. Une cuisine raffinée avec beaucoup de goût et un service agréable décontracté et très professionnel. Une découverte pour nous qui habitons rive droite et nous y reviendrons avec plaisir.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu éveiller vos papilles dans notre havre de calme et de gourmandise. Nous vous attendrons avec impatience pour une nouvelle expérience délicieuse, pleine de saveurs et de convivialité ! A très bientôt !
Nicolas F. • 4 avis
16 décembre 2024
9,5/10cadre agréable, service impeccable, qualité des plats très bon.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à ce moment agréable et serions ravis de vous surprendre à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt pour un nouveau moment gourmand !
Henri D. • 1 avis
11 décembre 2024
9/10Personnel et cadre accueillants. Originalité des plats.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que l’originalité de notre cuisine. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience !
Francis B. • 11 avis
4 décembre 2024
9,5/10Cadre extérieur magnifique dans des vieilles pierre et bâtiments de belle architecture. J'y retournerai de jour pour en apprécier le cadre mais également déguster d'autres plats. Le menu de Noël avec la formule des 3 verres (champagne, blanc et rouge) est d'une qualité exceptionnelle et très raffinée. Vous ressortez avec pleins de saveurs découvertes. La qualité/ prix vaut de se déplacer en ces lieux. Il faut cependant avoir le gps pour trouver ce lieux.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre enchanteur ainsi que la finesse de notre menu de Noël et des accords mets-vins. C'est une joie de savoir que ces moments ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, de jour, pour une nouvelle expérience gourmande et pour profiter pleinement de notre cadre unique. À très vite !
FABIEN F. • 1 avis
25 novembre 2024
9,5/10Accueil calme et personnalisé, présentation parfaite des plats par le chef de rang, cuisine très élaborée avec des produits frais et surprenants pour des prix très raisonnables. Je suis un habitué mais je suis surpris à chaque visite !
La Table de la Chèze • Propriétaire
Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'attention portée à l'accueil, à la présentation et à la qualité de notre cuisine. Votre satisfaction et votre étonnement à chaque visite sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous surprendre encore lors de votre prochaine venue !
Lina B. • 3 avis
22 novembre 2024
9,5/10un superbe moment passé dans un très beau cadre
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Château La Cheze. Votre satisfaction motive toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir bientôt.
Richard L. • 99 avis
18 novembre 2024
9,5/10une belle découverte, une équipe du chef aux serveurs disponibles et souriant, on reviendra 👍
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été une belle découverte et que notre équipe ait contribué à rendre ce moment agréable. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes gourmandes. À très bientôt !
Karim O. • 3 avis
14 novembre 2024
10/10Ma femme et moi avons tout aimé de l'amuse bouche au dessert en passant par une entrée et un plat tout aussi savoureux. Le service est également à la hauteur du reste. Merci beaucoup pour ce très bon moment
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque instant de votre repas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre d’autres moments tout aussi agréables !
pascal I. • 2 avis
6 novembre 2024
8/10très bel endroit avec un personnel très sympathique et de bons conseils. La carte est toutefois un peu légère. les plats que nous avons choisi étaient très bons et bien présentés
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, le service et la présentation des plats. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la carte et nous cherchons toujours à offrir une sélection équilibrée et de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir de nouvelles créations. À très bientôt !
SANDRINE T. • 2 avis
4 novembre 2024
10/10Service rapide et chaleureux . Aymeric, le serveur est très professionnel et agréable . Il connaît les vins par cœur et nous a bien conseillé ! Excellent menu. Nous reviendrons avec plaisir !
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et apprécié le service attentionné d’Aymeric. Ses connaissances et ses conseils en vins sont effectivement très appréciés. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable ! À bientôt !
Charles Gaël C. • 32 avis
30 octobre 2024
10/10Impressionnante cuisine toute en finesse ! Original et frais C’est une superbe adresse Parking et cadre très agréable Une excellente adresse
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la finesse et la fraîcheur de notre cuisine, ainsi que le cadre agréable et le parking. Vos compliments sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre superbe expérience culinaire !
caroline g. • 4 avis
24 octobre 2024
10/10Personnel très agréable Plats recherchés et délicieux
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel et la qualité de nos plats. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos hôtes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
Giorgio R. • 5 avis
22 octobre 2024
9,5/10La qualité des produits et l'accueil
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l'accueil aient répondu à vos attentes. Votre retour est très apprécié et nous espérons vous offrir encore de belles découvertes lors de votre prochaine visite. À bientôt !
Damien P. • 1 avis
21 octobre 2024
10/10Une très bonne surprise. Un accueil et un service au top, des plats excellents pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons assurément
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que nos plats et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite !
Kevin M. • 2 avis
7 octobre 2024
10/10Le service et le lieux étaient d'une élégance incroyable. Les membres de l'équipe sont très attentifs et savent conseiller parfaitement pour une expérience le plus personnalisée possible. On se sent vraiment bienvenus, pas de rush quant au déroulement du déjeuner, et une carte originale, innovante autant pour les cocktails que pour les plats proposés, un vrai petit bijou intimiste !
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'élégance du lieu, ainsi que l'attention et le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience personnalisée et détendue, et c’est un plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres créations gourmandes et innovantes. À très bientôt !
Arnaud D. • 4 avis
11 octobre 2024
7,5/10Bon rapport qualité prix
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé que notre rapport qualité-prix soit à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience agréable. À bientôt !
Jérôme C. • 1 avis
30 septembre 2024
10/10Très bon accueil, plats délicieux, un cuisinier qui adapté un plat pour ma fille et un serveur très agréable et attentionné. Nous avons passé une belle soirée, Merci à l'équipe. Jérôme
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée et que l'accueil, les plats ainsi que l'attention de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. C'est un plaisir de pouvoir répondre aux besoins de nos hôtes, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Merci encore à vous et à votre famille !
Giorgio R. • 5 avis
24 septembre 2024
10/10Il faut respecter le choix du cuisinier de ne pas faire de café gourmand (surtout quand il est aussi talentueux), mais si toutefois un café "Gourmet" est proposé un jour, je mettrai la note max (bon ok, je viens de le faire quand même, mais difficile de faire autrement :)).
monique l. • 3 avis
10 septembre 2024
10/10Tout est parfait. Cuisine créative et raffinée, cadre superbe, service très pro et attentionné. Je recommande
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine créative et raffinée, ainsi que le cadre et le service. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience parfaite !
Christiane S. • 3 avis
6 septembre 2024
9/10Un très bel endroit à couper le souffle. Une cuisine raffinée et très originale et de saison
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre endroit, ainsi que notre cuisine raffinée et originale, aient su vous impressionner. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits de saison pour offrir une expérience unique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes gourmandes !
Delphine M. • 3 avis
3 septembre 2024
10/10Super moment partagé entre amies. Nous avons goûté aux cocktail avec alcool et sans alcool excellent. Notre plat était original : de la selle de brebis avec un mille feuille de pomme de terre. C'était bien assaisonné. En dessert, nous avons pris le fromage préparé , de la burrata avec de la pêche. C'est très original et bon. Nous avons également testé le dessert à l'abricot sous différentes formes. Très bon. Je recommande.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment entre amies et que vous ayez apprécié nos cocktails, ainsi que les plats créatifs et savoureux que vous avez dégustés. La combinaison des saveurs et l'originalité de nos desserts sont des éléments auxquels nous tenons particulièrement, et nous sommes heureux qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous recommander, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes gourmandes !
Jean Pierre G. • 216 avis
29 août 2024
7,5/10Entrée Sardine : microscopique et sans intérêt. Seule la sauce était bonne Plat : selle de brebis : très bon mais en petite quantité Service : très bien seulement pour la serveuse.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et que la selle de brebis ait répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.
Fabrice C. • 1 avis
28 août 2024
10/10Acceuil charmant,plats savoureux,cuisine trés créative. Une trés bonne adresse!
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la créativité de notre cuisine et la saveur de nos plats. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !
Lorene H. • 7 avis
27 août 2024
10/10haut standing ! très bon mais aussi un peu cher.
Benoit J. • 6 avis
1 août 2024
10/10Voilà plusieurs fois que je vais à ce restaurant qui mérite d’être sollicité par de plus en plus de client, car c’est tout un ensemble qui est merveilleux et rare sur la région de Bordeaux…l’accueil, le service, le cadre, les plats…..en fait tout est TOP de chez TOP de plus les tarifs sont extrêmement bien placés !!
La Table de la Chèze • Propriétaire
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'ensemble de l'expérience que nous proposons, du cadre au service, en passant par nos plats. Vos compliments nous touchent particulièrement et nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes heureux que vous trouviez nos tarifs justes, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable !
Eric D. • 4 avis
16 août 2024
10/10Superbe cadre avec un beau parc et un château. Carte réduite et de qualité avec un fréquent. Une belle adresse !
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le cadre du château et du parc vous ait enchanté, ainsi que la qualité de notre carte. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience unique et de qualité, et vos compliments nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience à la hauteur de vos attentes !
Thierry B. • 1 avis
22 août 2024
8/10Plats de grande qualité et savoureux. Servis toutefois en petite quantité, même pour les plats à la carte. Par exemple : 1 petite sardine à l'émulation de maïs qui se mange en 2 bouchées. ....on pourrait peut-être présenter 3 sardines ?. Donc les saveurs sont bien présentes bravo 👏 mais on repart un peu avec la faim
Nathalie D. • 167 avis
15 août 2024
9,5/10Nous avons été très bien accueillis, service très pro et cuisine créative, goûteuse et à base de produit frais. Nous vous conseillons cet établissement, mais assurez vous d’être disponible en semaine car les WE sont réservés aux séminaires, baptêmes et mariages…
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le service professionnel et la créativité de notre cuisine. Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits frais pour offrir une expérience de qualité. Merci de nous recommander, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !
PREVOST M. • 4 avis
13 août 2024
9,5/10Très bon accueil et surtout une cuisine excellente, des saveurs originales et de très belles présentations. Un moment parfait à renouveler.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre cuisine aient contribué à rendre votre expérience parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir des plats savoureux et bien présentés, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette direction. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un autre moment délicieux !
Christine P. • 1 avis
6 août 2024
10/10Cuisine top : originalité des assaisonnements sur des produits frais avec des légumes superbement travaillés ! L’attention et la gentillesse d’une jeune fille au service et même un échange cordial pour finir au moment du paiement. Bravo à toute cette équipe jeune et très sympathique.
La Table de la Chèze • Propriétaire
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'originalité de nos assaisonnements et la qualité de nos produits frais. L’attention portée à nos invités est essentielle, et nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli par notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience gourmande !
Emmanuelle A. • 7 avis
30 juillet 2024
10/10Lieu, accueil, service et cuisine top !
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le service et notre cuisine. À très bientôt !
Henri d. • 3 avis
22 juillet 2024
10/10déjeuner en terrasse, service impeccable et cuisine excellente
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en terrasse et que notre service et cuisine aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. À très bientôt !
Fabien M. • 19 avis
19 juillet 2024
10/10jamais déçu ; nous prenons plaisir à chaque venue à découvrir de nouveaux plats
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que chaque visite est un plaisir pour vous et que nos nouveaux plats éveillent votre curiosité. Nous avons hâte de vous faire découvrir encore plus de surprises lors de votre prochaine venue !
Claude A. • 3 avis
22 juillet 2024
9/10Peut-être que le fond musical gagnerait à être moins fort et la climatisation atténuée. L'accueil est toujours au rendez-vous, la qualité des plats également mais...un peu trop d'attente.
Valerie e. • 2 avis
16 juillet 2024
10/10Lieu verdoyant et très agréable . Repas pris en terrasse , très calme . Menu de la serre pleines d’originalité , de saveurs, un personnel très disponible et souriant.. très bon moment en amoureux
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre verdoyant, le calme de la terrasse et l’originalité de notre menu. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable moment en amoureux. Toute l’équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande !
Virginie P. • 4 avis
19 juillet 2024
5/10Très joli lieu mais cuisine trop acide.
Ariane P. • 4 avis
11 juillet 2024
10/10Un lieu magnifique avec un très beau jardin. Une belle terrasse dotée d'un accompagnement musical ce soir là dans le cadre d'un afterwork. Très bon guacamole et ceviche sans parler du dessert délicieux 😋
Marlène M. • 2 avis
12 juillet 2024
10/10Un restaurant à recommander. Très beau cadre avec un service parfait et une cuisine excellente. Nous reviendrons
La Table de la Chèze • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, le service et notre cuisine. Votre recommandation nous touche énormément. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !