Prix moyen 130 €
Refuge 180 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Sur les hauteurs de Val-d’Isère, un luxueux hôtel aux airs de chalet cossu héberge cette table gastronomique, désormais parée d'un nouvel écrin, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Nic W.14 février 2022 • 4 avis
10/10Super Menu St Valentin.
Emmanuelle L.23 décembre 2021 • 15 avis
10/10Un repas inoubliable et un service irréprochable
69 avis Tripadvisor
Fermé le dimanche et lundi.
100 Montée de Bellevarde, 73150 Val d’Isère, 73150, Val-d'Isère, France
Haute-Savoie (74), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes, , Rhône-Alpes
Inspiré de la nature environnante, le Chef Antoine Gras pioche dans les ressources alpines pour élaborer ses plats. Lacs, alpages, montagnes…Autant d'environnements qui l'inspirent au quotidien pour retranscrire dans ses assiettes son amour pour cette région.
Sa cuisine est généreuse et raffinée. On peut notamment y redécouvrir les grands classiques savoyards tels que la Fera du Lac Léman, ou le Crozet qu'il associe à des produits nobles créant des associations justes et savoureuses.
Dans les cuisines d'Antoine Gras, une attention particulière est portée au travail des sauces, qu'il utilise pour sublimer les produits de sa carte. Découvrez son histoire au fil de ses plats…
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.