Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
La Table de l'Ours, Val-d'Isère
Dans l'esprit d'une fondue savoyarde - La Table de l'Ours, Val-d'Isère
Le Poireau  Cuit à la braise et rafraîchit en tartelette, condiment anguille fumée, caviar Schrenki - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

INSIDERFrançais Vue exceptionnelle

La Table de l'Ours

9,7/10
14
100 Montée de Bellevarde, 73150 Val d’Isère, 73150 Val-d'IsèreVoir le plan

Prix moyen 130 €

Refuge 180 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 9 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 9 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

Sur les hauteurs de Val-d’Isère, un luxueux hôtel aux airs de chalet cossu héberge cette table gastronomique, désormais parée d'un nouvel écrin, ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: janvier 2023
Chef Chef Antoine Gras
Prix moyen 130 €
Turbot Sauvage « Cuisson D’ici » Au Chou, Huître Rôtie, Ragoût Iodé De Sommités, Cappuccino De Chou Torréfié
72 €
Fera Du Lac Léman Cuite Délicatement, Céleri, « Vierge » D’âche De Montagne Et Bergamote
69 €
Truite D’eaux Vives De Chez Petit Légèrement Fumée Au Genévrier Du Massif De Bellevarde, Acidité De L’oseille Et Courge en Onctueuse Sauce Aux Galbules
68 €
Parfum D'hiver 150 €
Ce menu comprend : Course 1 + Course 2 + Course 3 + Course 4 + Course 5

Choix alimentaires

Options sans gluten

Plats populaires

Les Laits De Nos Fermes De Tarentaise,  - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Les Laits De Nos Fermes De Tarentaise,

26 €

Veau Fermier Mûri Sur Os Oignons Et Pommes De Terre Confits Au Bouillon, Jus D’une Blanquette Au Vermouth De Chambéry - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Veau Fermier Mûri Sur Os Oignons Et Pommes De Terre Confits Au Bouillon, Jus D’une Blanquette Au Vermouth De Chambéry

72 €

Mignardises - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Mignardises

Dans l'esprit d'une fondue sovoyarde - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Dans l'esprit d'une fondue sovoyarde

Truite D’eaux Vives De Chez Petit Légèrement Fumée Au Genévrier Du Massif De Bellevarde, Acidité De L’oseille Et Courge en Onctueuse Sauce Aux Galbules - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Truite D’eaux Vives De Chez Petit Légèrement Fumée Au Genévrier Du Massif De Bellevarde, Acidité De L’oseille Et Courge en Onctueuse Sauce Aux Galbules

68 €

Canapés - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Canapés

Saint-Jacques Contisées de moelle et truffe, laquées de bouillon pot-au-feu,  Perles des traditionnels légumes en ragoût - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Saint-Jacques Contisées de moelle et truffe, laquées de bouillon pot-au-feu, Perles des traditionnels légumes en ragoût

48 €

Turbot Sauvage « Cuisson D’ici » Au Chou, Huître Rôtie, Ragoût Iodé De Sommités, Cappuccino De Chou Torréfié - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Turbot Sauvage « Cuisson D’ici » Au Chou, Huître Rôtie, Ragoût Iodé De Sommités, Cappuccino De Chou Torréfié

72 €

Fera de pêche d’Eric Jacquier, assemblage d’amers - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Fera de pêche d’Eric Jacquier, assemblage d’amers

Dos De Chevreuil Etouffée De Carottes Au Sapin, Noisette Et Carotte Fermentée, Jus Aigrelet  - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Dos De Chevreuil Etouffée De Carottes Au Sapin, Noisette Et Carotte Fermentée, Jus Aigrelet

71 €

Cochon De Ferme Dans La Côte Endive Au Jambon, Estragon Et Grattons, Vinaigrette Chaude De Museau - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Cochon De Ferme Dans La Côte Endive Au Jambon, Estragon Et Grattons, Vinaigrette Chaude De Museau

69 €

Crozet  Champignons De La Motte-Servolex, Sarrasin Et Truffe D’hiver, Sabayon Gratiné De Vieux Beaufort D’alpage Et Chignin - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Crozet Champignons De La Motte-Servolex, Sarrasin Et Truffe D’hiver, Sabayon Gratiné De Vieux Beaufort D’alpage Et Chignin

52 €

Perche D’eric Jacquier, Assemblage D’amers Et Betteraves - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Perche D’eric Jacquier, Assemblage D’amers Et Betteraves

Poireau Cuit À La Braise Et Rafraîchi en Tartelette, Condiment Anguille Fumée, Caviar Schrenki, Cendre De Poireaux - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Poireau Cuit À La Braise Et Rafraîchi en Tartelette, Condiment Anguille Fumée, Caviar Schrenki, Cendre De Poireaux

54 €

Agrumes De Pleine Saison Par Régis Arnaud Baie De Genièvre - La Table de l'Ours, Val-d'Isère

Agrumes De Pleine Saison Par Régis Arnaud Baie De Genièvre

26 €

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle14 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Nic W.

    14 février 20224 avis

    10/10

    Super Menu St Valentin.

  • Emmanuelle L.

    23 décembre 202115 avis

    10/10

    Un repas inoubliable et un service irréprochable

Avis Tripadvisor

69 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Période de fermeture

Fermé le dimanche et lundi.

Comment se rendre au restaurant

100 Montée de Bellevarde, 73150 Val d’Isère, 73150, Val-d'Isère, France

Un mot sur le restaurant

Inspiré de la nature environnante, le Chef Antoine Gras pioche dans les ressources alpines pour élaborer ses plats. Lacs, alpages, montagnes…Autant d'environnements qui l'inspirent au quotidien pour retranscrire dans ses assiettes son amour pour cette région.

Sa cuisine est généreuse et raffinée. On peut notamment y redécouvrir les grands classiques savoyards tels que la Fera du Lac Léman, ou le Crozet qu'il associe à des produits nobles créant des associations justes et savoureuses.

Dans les cuisines d'Antoine Gras, une attention particulière est portée au travail des sauces, qu'il utilise pour sublimer les produits de sa carte. Découvrez son histoire au fil de ses plats…

Services

American Express, ,

Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « La Table de l'Ours »

Français

Restaurant Le Paul. La Table Pierrade.

Note :7,0

Val-d'Isère

Prix moyen : 30 €

Français

Val-d'Isère

Prix moyen : 70 €

Italien

PAY

Tignes

Prix moyen : 54 €

PAY

Tignes

Prix moyen : 28 €

PAY

Tignes

Prix moyen : 40 €

PAY

Tignes

Prix moyen : 28 €

Français

PAY

Tignes

Prix moyen : 58 €

Français

Le Monal

Note :9,4

Sainte-Foy-Tarentaise

Prix moyen : 51 €

Français

Villaroger

Prix moyen : 40 €

Lanslevillard

Prix moyen : 26 €

Savoyard

Le C2

Note :8,8

Lanslebourg-Mont-Cenis

Prix moyen : 29 €

Lanslebourg-Mont-Cenis

Prix moyen : 38 €

Chez Louis

Note :9,3

PAY

Val-Cenis

Prix moyen : 35 €

-20%

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Dijon
  • Restaurant Avignon
  • Restaurant Grenoble
  • Restaurant Reims
  • Restaurant Clermont-Ferrand

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.