Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Bistronomique

La Table de Haute-Serre

9,5/10
205

Prix moyen 52 €

Réservation simple

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix 
  • 1 couvert(s) Standing simple. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Dans l'ancien chai d'un château au cœur des vignes, ce restaurant dégage le parfum très particulier des lieux authentiques. Rack à charcuterie, ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Allan Duplouich
  • Prix moyen 52 €
    Demande spéciale
Petit carré d'agneau du Quercy rôti, caviar d'aubergine, purée d'olive noire et jus corsé au garam massala.
Filet de canette basse température, pomme de terre confite au beurre demi-sel, jus à l'aigre douce.
Formules 26 €

Ce menu comprend : Entrée + dessert + plat

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten, Vegan
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Formules 38 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + 2ème plat
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Formules 26 €

Ce menu comprend : Entrée + dessert + plat
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Comme une pavlova, sorbet à la menthe fraîche du jardin, chutney de pêche de notre région, vinaigrette de pêche à l'huile d'olive Carphi.
Médaillon de lotte de Bretagne, blanc mangé, céleri branche, shitake sauté, consommé de crevettes grises au gingembre et cédrat du Lot.
Tartare de thon aux senteurs de cumbawa. Oeufs de poisson volant et guacamole au wasabi.
entree tataki de canard
Purée à la truffe
Quasi de veau aux figues

+7

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 205 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,3/10
Cadre :9,5/10
  1. Claude K.
    Claude K.
    • 86 avis
    8,5/10

    Très bonne cuisine; plats assez élaborés et goûteux. Une petite déception pour l'entrée de coques qui resemble plus à un ensemble d'amuses-bouche qu'à un vrai plat. Très bon vins. Belle et grande salle , murs en pierres - Service agréable

  2. Cecile L.
    Cecile L.
    • 1 avis
    10/10

    Tout était parfait. Le cadre magnifique, la cuisine juste, le service adorable et précautionneux pour ma fille tout juste appareillée et qui avait mal aux dents, le café sur la terrasse ensoleillée. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux.

  3. Willy v.
    Willy v.
    • 34 avis
    10/10

    beau voyage gustatif

  4. Natalia P.
    Natalia P.
    • 18 avis
    9,5/10

    Délicieuse soirée avec plein de surprises car nous avons choisi le menu "confiance au chef". Mariage de saveurs et de couleurs très réussi. Bravo !

  5. Gwenaelle v.
    Gwenaelle v.
    • 40 avis
    8,5/10

    Excellente cuisine,  le tataki de canard était excellent,  le faux filet de bœuf plus quelconque et trop peu de légumes, il faut aimer l'os à  moelle, le dessert par contre délicieux. Le personnel de service était très aimable, même si une demande de bouteille d'eau plate s'est transformé en carafe d'eau, mais ce n'est pas important. Le chenin de Mercues est toujours aussi bon même si la bouteille est chère. Petit bémol au moment de régler : en vérifiant la facture, un verre de vin avait été compté en trop. Dommage

  6. Claudie v.
    Claudie v.
    • 136 avis
    9/10

    Très bonne cuisine dans un cadre champêtre.

  7. Annie B.
    Annie B.
    • 23 avis
    10/10

    Excellent ! Cuisine raffinée et service attentionné, cadre exceptionnel, excellente soirée entre amis ! A refaire !

  8. Jean-marc B.
    Jean-marc B.
    • 7 avis
    10/10

    Deuxième fois que nous allons dans ce restaurant. Excellent rapport qualité/prix pour cette table étoilée. Vins du château délicieuses bons.

  9. Eric L.
    Eric L.
    • 41 avis
    10/10

    Superbe expérience ! Bel endroit, élégant et calme. Le service est très soigné et professionnel. Quant à la nourriture, nous nous sommes régalés ! C'est fin, recherché, original, goutu. Le seul reproche que nous faisons porte sur le choix très très limité de vins au verre alors même que nous sommes chez un producteur aux multiples références.

  10. Guillaume C.
    Guillaume C.
    • 79 avis
    9,5/10

    Accueil très sympathique, table à découvrir tant pour la beauté du lieu que par la cuisine haute couture du chef. Un régal pour les yeux et les papilles !!

  11. Jean Pierre s.
    Jean Pierre s.
    • 1 avis
    10/10

    A faire absolument un repas aussi bien pour les yeux que pour les papilles. Un chef vraiment a la hauteur. Personnel de salle très sympathique, sans oublier le magnifique cadre.

  12. Denis b.
    Denis b.
    • 5 avis
    8,5/10

    Très bel établissement dans la périphérie de Cahors,ils sont aussi viticulteurs, à savoir le vendredi soir soirée tapas et musicale,c’est très sympathique cependant on est assis comme pour un pique-nique ce qui peut gêner certaines personnes, nous on a apprécié le cadre , le vin, la cuisine et surtout la gentillesse du personnel de service.

  13. Nuno T.
    Nuno T.
    • 2 avis
    10/10

    Fantástico!

  14. Jocelyne C.
    Jocelyne C.
    • 2 avis
    8/10

    un cadre très beau et agréable. Dommage que les plats ne soient pas présentés par les serveurs qui sont très gentils mais manquent un peu de professionnalisme. Une soirée de St Valentin agréable, mais où il manque un petit quelque chose. Très bien quand même dans l'ensemble, que ce soit l'environnement ou le repas.

  15. Franck N.
    Franck N.
    • 1 avis
    10/10

    SUPER CADRE TRES BON ACCUEIL REPAS EXCELLENT

  16. Johnson N.
    Johnson N.
    • 67 avis
    9,5/10

    Excellent et mémorable paleron !! Accueil et service toujours très sympathiques !!

  17. Marc A.
    Marc A.
    • 1 avis
    10/10

    Déjà mangé plusieurs fois à Haute-Serre. Y reviendrai avec plaisir. Le cadre, la cuisine et le personnel, attentif sans obséquiosité, concourent à ce plaisir chaque fois renouvelé.

  18. Nataly D.
    Nataly D.
    • 1 avis
    9,5/10

    De très belles assiettes, des saveurs et textures, une délicieuse découverte que leur Malbec Icône (qui détrône des grands crus bordelais dans des dégustations à l'aveugle, excusez du peu !), un service discret et efficace. Un déjeuner délicieux !

  19. Blandine r.
    Blandine r.
    • 1 avis
    10/10

    Très beau cadre dans le chai au milieu des vignes. Personnel et service parfaits. Menu et plats au top....un régal pour les yeux et les papilles. Nous comptons bien revenir.

  20. Bruno R.
    Bruno R.
    • 1 avis
    9/10

    Une belle découverte a renouveler

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mercredi)

Dîner : de 19h30 à 21h (sauf mercredi et dimanche)

Période de fermeture

De mi-novembre à début janvier et deux semaines en mars

Comment se rendre au restaurant

46000, , Cahors, France, RestaurantAddress

Indications particulières

à 5 minutes de Cahors, direction Cieurac

sur place

Midi-Pyrénées, Lot (46)

Un mot sur le restaurant

EMPLACEMENT HISTORIQUE – Au cœur du vignoble du Château de Haute-Serre, à 7 minutes de Cahors en direction de Cieurac, se trouve le restaurant La Table de Haute-Serre. Entourée d’une atmosphère apaisante et une décoration contemporaine, le caractère unique de cette impressionnante bâtisse vous éblouira.

TABLE VIGNERONNE ET PRODUITS DU TERROIR – Les plats qui composent la carte pour les goûts les plus raffinés, sont élaborés par le chef Allan Duplouich à partir de produits frais et de qualité.Votre expérience peut commencer par une visite de chai, puis à table, une dégustation des plus grands Malbec en accord parfait avec votre menu.

AMBIANCE AUTHENTIQUE – Vous vivrez une expérience inoubliable entourés de barriques, art moderne, architecture design audace œnologique et créativité culinaire.

Caractéristiques

, , , , Les mieux notés, , Réouvert, , Travelers' Choice 2020, ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (70 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « La Table de Haute-Serre »

Gastronomique

Fourchettes et Couteaux

Note :8.5

Lalbenque

Prix moyen : 39 €

MENU

Français

Le Balandre

Note :9.2

MICHELIN 2020

Cahors

Prix moyen : 59 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Cahors

Prix moyen : 38 €

MENU

Français

Cahors

Prix moyen : 21 €

Cahors

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Mercuès

Prix moyen : 122 €

  • Insider

Gastronomique

La Bergerie

Note :9.1

INSIDER

Saint-Pierre-Lafeuille

Prix moyen : 46 €

-20%

Français

MICHELIN 2020

Caillac

Prix moyen : 58 €

Cabrerets

Prix moyen : 31 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate