Carine P. • 36 avis
3 septembre 2024
10/10accueil chaleureux, cuisine généreuse, produits de qualité honorés par leur préparation, personnalité solaire du chef. quel bonheur gastronomique.
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant comme à l'hôtel, et accueilli avec soin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne !
Pierre M. • 1 avis
15 août 2024
10/10Un très beau voyage ce restaurant, endroit exceptionnel et cuisine incroyable 👌
Jacques H. • 7 avis
8 août 2024
10/10nous avons fait une découverte exceptionnelle en dégustant les plats du Chef dans un cadre unique. Une véritable aventure culinaire et gustative à chacun des plats et vins qui accompagnent ce programme. Un grand Merci pour cette soirée exceptionnelle.
Kévin P. • 2 avis
3 août 2024
10/10Une aventure culinaire incroyable accompagnée d'une équipe attentive au moindre détail. On commence par un parmentier revisité avec une vue sur des tomates pour finir avec un melon jambon au pied de la cité. Merci!
Jean-baptiste M. • 197 avis
31 juillet 2024
10/10Impeccable de bout en bout. Accueil, installation dans un intérieur frais un jour de canicule, service parfait et bien rythmé, dégustations entre les plats, notamment le choix parmi plusieurs pains sortis du four, les propositions parfois très simples et si goutues. Je me suis laissé embarquer par une carte qui de prime abord aurait pu me faire hésiter. Je me suis dit : deux étoiles Michelin, je peux aller vers des plats vers lesquels je ne serais pas spontanément allé et j'ai eu raison. Mention spéciale pour la qualité du poisson, pour l espèce de trou normand sans alcool et pour le plaisir des yeux et des papilles avec le pain perdu. Même les toilettes sont exceptionnelles, je crois n'en avoir jamais vu d'aussi belles. Une excellente expérience avec même pour finir un bref échange avec le chef: chapeau bas. Une passion partagée.
Joris M. • 5 avis
21 juin 2024
10/10Excellente soirée ! Cuisine raffinée, personnelle. Service impeccable, un vrai régal en tout point !
Eric L. • 1 avis
14 juin 2024
10/10+3deuxième passage toujours aussi satisfait une cuisine recherchée et originale un service impeccable une ambiance agréable surtout lorsque l'on peut manger dans le jardin...
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant comme à l'hôtel, et accueilli avec soin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Matthieu W. • 3 avis
7 mai 2024
10/10Ce genre d'établissement est bien plus qu'un restaurant, c'est un lieu où on vous fait vivre une expérience, un voyage des parfums et des textures. Ce voyage commence dans un univers où la qualité de l'accueil et le plaisir des visiteurs sont de la plus haute importance. L'équipe, est toujours très polie et souriante, sans être obsequieuse. Chacun a son rôle et leurs interactions tiennent de la chorégraphie, on se croirait dans un coucou Suisse ! Ils sont toujours discrètement à l'affût de vos besoins, et souvent les anticipent. Mais il est temps de parler de l'expérience culinaire. On se dit souvent que les plats dans les grands restaurants semblent bien vides, et bien c'est parce qu'on vous en sert 7 ! Croyez-moi, vous n'aurez plus faim en sortant ! L'avantage d'un si grand nombre de plats, c'est la variété des expériences. Le chef ne cherche pas seulement à faire de la bonne cuisine, quelque chose de délicieux, mais il veut aussi nous faire voyager avec des produits inhabituels et des mélanges de saveurs étonnants. Les textures, souvent inédites, participent à la surprise. Chaque plat s'accorde d'ailleurs avec un vin différent et l'un saura souvent sublimer l'autre, tantôt léger, sucré, fort à la limite de la liqueur. Évidemment le visuel a une immense importance et chaque plat semble dressé comme un tableau. Enfin, certains petits moments nous ont marqués ou fait rire : l'arbre à fromage nous a presque fait tomber de nos chaises ! Une personne arrive avec une sorte d'arbre sur roulettes et chaque branche porte un type de fromage, une vraie fromagerie ambulante ! A la fin on vous propose aussi un chocolat ou un bonbon. J'ai choisis le bonbon à la poire, je vous laisse imaginer ma tête quand j'ai découvert que par Poire ils entendaient LIQUEUR, mon expression était à la hauteur de la surprise ! C'était vraiment une expérience inoubliable, parfaite pour l'occasion qui nous amenait là ! 😊
Jam g. • 20 avis
10 mai 2024
10/10Très bonne adresse. Déjeuner dans le parc. Atmosphère, temps,est et vins, tout en parfaite adéquation. Le personnel est très professionnel et avenant. A recommencer
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Hello, We are pleased to know that you enjoyed your gastronomic moment in our restaurant ! All our team is doing its best to make your experience as unique and unforgettable as we can, at the restaurant and at the hotel. Waiting to welcoming you for your next trip in Carcassonne !
Norbert B. • 5 avis
20 avril 2024
10/10BEL ENDROIT chaleureux et convivial , personnel discret et efficace , CUISINE FORMIDABLE (gout deco produits ) tout parfait
Virginie F. • 12 avis
9 mars 2024
10/10Un cadre exceptionnel, un service parfait, les collaborateurs sont amoureux de leurs travail et cela se ressent dans le service. Et parlons des plats un très très bon une vraie découverte et une perfection merci beaucoup à toute l’équipe qui entourent le chef et au chef 💯
jean-marc p. • 1 avis
21 février 2024
9,5/10Cadre élégant, service courtois et attentif, mets d'exception. Seul bémol : la température de la salle trop élevée.
Valérie L. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10Très bonne adresse. En bonne voie pour la troisième...
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne !
Nicolas B. • 1 avis
22 septembre 2023
10/10Très bon accueil Très bon établissement Apéritif très appréciable Repas impeccable Service à la hauteur
Jean-Antoine M. • 25 avis
25 août 2023
10/10Les concepts antinomiques se conjuguent avec originalité dans un parfait équilibre, chaque plat est un tour de force! Génial et inoubliable
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, et accueilli avec soin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne !
Moktaria B. • 1 avis
4 juillet 2023
10/10Nous avons passé une très belle soirée, l'équipe était très accueillante, attentionnée, mention spéciale à la sommelière passionnante. Nous avons extrêmement bien mangé, c'était très fin, la présentation était originale et nous avons été salués par le chef à la fin du repas, il est très ouvert et sympathique. L'endroit est magnifique, un jardin et un potager en harmonie, où les tables sont espacées pour plus d'intimité. Moment inoubliable
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre moment gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant ou à l'hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Guy R. • 1 avis
6 juin 2023
10/10Nous sommes des artistes en Nouvelle-Calédonie et le Chef et toute sa brigade nous ont offert un véritable show visuel et gustatif ! C'est la 1ère fois que nous nous payions un restaurant étoilé et cette expérience restera gravée dans nos mémoires. Merciiiiiii et Bravoooooo !
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant comme à l'hôtel, et accueilli avec soin. C'est une joie de savoir que ce fut le cas pour votre première expérience gastronomique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne !
Nicolas D. • 1 avis
3 juin 2023
10/10Parfait de A a Z. Un enchantement des sens, un service absolument impeccable, des l’originalité à chaque bouchée. La seule fausse note ( mineure): le visuel d’un des dessert qui confinait au mauvais goût.
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Nous prenons bien soin de prendre en compte chacun des avis de nos clients afin de nous améliorer à chaque instant. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne!
Nicholas T. • 5 avis
30 mai 2023
10/10Très belle expérience ! Un accord parfait des saveurs dans un cadre bucolique.
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant comme à l'hôtel, et accueilli avec soin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain passage à Carcassonne !
Konghai Z. • 6 avis
21 avril 2023
10/10C'était juste excellent! les plats sont plus que bon, les personnels sont aux petits soins, l'ambiance relaxante, idéal pour un repas entre amis ou bien tout seul.
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre message et pour votre soutien à notre établissement. Votre avis nous rappelle pourquoi nous aimons ce métier : pour embellir vos plus beaux moments. Nous sommes heureux que votre expérience dans notre restaurant vous ait comblé et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement ! Toute l'équipe de la Table de Franck Putelat**
JulieS. S. • 3 avis
18 avril 2023
10/10+2Je cherchais un bon restaurant pour fêter notre anniversaire à mon mari et moi n’étant pas de la région ! Belle trouvaille … cadre idyllique, au calme, de plus, il a fait beau ce jour donc tout était parfait ! Personnel professionnel et agréable, le sommelier nous a conseillé un vin blanc excellent ! Je recommande vivement ce restaurant si vous souhaitez passer un bon moment entre famille et ami mais surtout savourez une bonne cuisine raffinée !
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre message et pour votre soutien à notre établissement. Votre avis nous rappelle pourquoi nous aimons ce métier : pour embellir vos plus beaux moments. Nous sommes heureux que votre expérience dans notre restaurant vous ait comblé et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Toute l'équipe de la Table de Franck Putelat**
Vincent M. • 6 avis
6 avril 2023
10/10le service est impeccable, le sommelier maitrise très bien son sujet et a travaillé dans un domaine viticole, et d'échanger avec lui était un pur bonheur, les textures et la qualité étaient extraordinaires, de superbes accords, un moment inoubliable, un grand merci à monsieur Putelat pour ce voyage sensoriel fabuleux
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant comme à l'hôtel, et accueilli avec soin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour à Carcassonne !
Jean-Louis F. • 11 avis
18 février 2023
10/10Magnifique adresse: salle moderne bien lookée, personnel très pro, plats des amuses bouche aux desserts parfaitement réalisés. La cuisine est moderne mais on retrouve des produits que l'on aime tant. Bref merci au Chef Putelat !
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre moment gastronomique. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin, que ce soit au restaurant ou à l'hôtel Le Parc. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Jonathan D. • 1 avis
20 janvier 2023
10/10Un moment de découverte à 2 inoubliable. Un accueil chaleureux dans un lieu très romantique. Une cuisine fine et délicieuse dont les à priori sont vite balayés par le goût et le visuel de cette grande cuisine. Un grand merci au chef et à tout le personnel qui ont été au petits soins et nous ont fait passer une très agréable soirée d'anniversaire 2.
Bruno V. • 1 avis
21 janvier 2023
9/10Très bien.
La table de Franck Putelat • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage gastronomique à La Table de Franck Putelat. Toute notre équipe tient à ce que chaque client soit transporté du début à la fin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à la sortie de notre prochaine carte !
Pierre M. • 12 avis
19 août 2022
10/10Cuisine exceptionnelle très originale dans une belle salle et avec un service impeccable et très aimable
Laurent A. • 10 avis
10 août 2022
10/10Le cadre du restaurant est magnifique, résolument moderne et très accueillant. Le personnel est parfait. Le service est très aimable , efficace et discret. Dans l’assiette c’est absolument magnifique. Non seulement le chef sait parfaitement cuisiner mais en plus il a du talent. Accords, justesse des jus, cuissons parfaites, tout est impressionnant. Belle carte des vins. Courrez-y!
Corentin J. • 103 avis
29 juillet 2022
9,5/10Une excellente soirée, des plats magnifiques avec un service parfait!
Martine D. • 6 avis
12 juillet 2022
10/10Excellente table étoilé où le chef joue avec ses produits pour vous offrir une palette de saveurs d’une très grande finesse . C’est de l’amour pour les belles choses ,la perfection et de l’art dans votre assiette .
Stephanie C. • 1 avis
12 juillet 2022
10/10Très bien à tous les niveaux, cuisine accueil...
Sandrine L. • 4 avis
24 juin 2022
10/10Le Personnel est attentionné, professionnel et disponible, ils connaissant leur métier et les produits qu'ils proposent, ils sont compétents sur les accords mets vins. La cuisine est raffinée, surprenante par des accord inattendus et delicieuse...
Guillaume E. • 1 avis
18 mai 2022
10/10Un repas parfait, un personnel compétent pour un moment magique. Nous reviendrons vite.
Françoise B. • 2 avis
15 avril 2022
10/10Super plats surprenants, saveurs délicates, service au top Vaut vraiment le détour
Alain C. • 1 avis
7 avril 2022
9,5/10Rare et élégant , merci de nous avoir donné la joie de manger avec nos obligations, uniques et recherchées et avec des choses dont aucune personne ne peut se régaler seulement ceux qui le réfléchissent.
Etienne k. • 1 avis
30 mars 2022
10/10Un moment magique pour mon anniversaire, dans les belles assiettes, avec des personnes très agréables, un décor surprenant et beau...on invitera nos enfants... merci
Brigitte B. • 5 avis
23 février 2022
10/10Un menu truffe exceptionnel. De l’originalité avec une maîtrise totale des alliances, un pur régal à renouveler sans modération. Qui plus est un service très attentionné, avec beaucoup de délicatesse, une décoration remarquable et un chef très accessible à la rencontre de ses hôtes car on a vraiment l’impression d’être chez lui tant il nous reçoit de façon exquise.
Olivier C. • 4 avis
28 janvier 2022
10/10Très bonne cuisine dans une très belle salle. Un. Service attentionné et prévenant et pour couronner le tout un chef sympathique qui prend le temps de vous saluer en fin de repas. Très agréable moment, nous y retournerons Bravo
Corinne G. • 2 avis
30 décembre 2021
9/10Tout est parfait. Service, cadre, ambiance au top. L’association des saveurs improbable sur le papier, mais d’une évidence sur les papilles.. tout petit bémol pour le dessert. Merci pour cette belle soirée.
Evelyne C. • 1 avis
8 décembre 2021
10/10La salle est spacieuse et chaleureuse, le personnel est attentionné mais discret, les mets sont raffinés, et savoureux, tout un art, félicitation et merci Franck Putelat.
Peggy C. • 8 avis
2 décembre 2021
10/10Belle découverte… service exceptionnel avec des personnels chaleureux et attentionnés, amoureux de leur travail. Mets d exceptions élaborés par un chef d exception !!! Bravo et merci encore