Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

La Table de Cyrille

9/10
313

Prix moyen 75 € Accepte les Yums

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Cyrille Pasquier
  • Prix moyen 75 €
    Demande spéciale
Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa
19 €
Pavé de Turbot, sabayon de champagne, risotto en duxelle
39 €
Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché
27 €
Menu Midi 18€ 18 €

Ce menu comprend : entrée + Plat OU Plat + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu Royal 119 €

Ce menu comprend : entrée + Deuxième entrée + plat principal + Deuxième plat + dessert + Deuxième dessert + Mignardise
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu Vauban 79€ 79 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + plat principal + Deuxième plat + dessert + Mignardise
Voir les détails du menu

MENU Menu D'Inspiration du Doubs 37€ 37 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu du Marché 22€ 22 €

Ce menu comprend : entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Midi 18€ 18 €

Ce menu comprend : entrée + Plat OU Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Cheese cake
Filet de bar
Entrée fois gras

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 313 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,2/10
Cadre :8,7/10
  1. Melanie B.
    Melanie B.
    • 1 avis
    5,5/10

    Très loin de nos espérances. Rapport qualité prix excessif, un accord mets et vins à 48 euros par personnes en plus du menu, tout ça pour des vins pas du tout à la hauteur de ce que l'on peut espérer. De plus, pas le même pour chaque table.. (champagne pour le dessert pour certains et pour d'autre un crémant...). Il y a du travail pour l'étoile !!

  2. Baptiste J.
    Baptiste J.
    • 1 avis
    9/10

    Meilleur restaurant gastronomique de la région, accueil royal, service soigné, cuisine et présentation de haut vol. Ambiance authentique. Impossible d’être déçu.

  3. Danaé F.
    Danaé F.
    • 8 avis
    10/10

    Service aux petits soins et plats de qualité

  4. Lucie G.
    Lucie G.
    • 1 avis
    10/10

    Le meilleur resto qu'on ai fait jusque présent. Des serveurs au top et des cuisto talentueux ! Ils mériteraient d'avoir une étoile !

  5. Jean François F.
    Jean François F.
    • 32 avis
    10/10

    Cette table est devenue habituelle ; l'accueil chaleureux, les mets excellents ; un endroit agréable pour passer un bon moment en famille. La salle à manger a été refaite avec goût.

  6. Charles S.
    Charles S.
    • 2 avis
    9,5/10

    Accueil chaleureux, service impeccable et repas excellent ! Restaurant idéal pour une soirée en amoureux ou célébrer une belle occasion! À refaire

  7. Matthieu J.
    Matthieu J.
    • 14 avis
    10/10

    Une très belle découvert nous avions pris le menu royal et c’était vraiment royal!!!! Les mets étaient très bon et très équilibré je recommande cette adresse. Le cadre est très intimiste et chaleureux.

  8. Christine g.
    Christine g.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente cuisine : délicat, original. Très bon accueil . cadre très agréable, de bon goût, calme. L’ensemble Est irréprochable A conseiller sans réserve.

  9. Gilles B.
    Gilles B.
    • 33 avis
    8/10

    Une cuisine inégale et chère avec un service obséquieux. Au menu du jour, sur la formule expresse, une cuisson mal maitrisée des tagliatelles qui était collantes et pas assez chaude accompagnant une viande qui elle était parfaite par contre. Un pigeonneau farci à l'ail des ours en tourte avec des morilles et des chanterelles excellent mais cher (50 Euros). Il faudrais offrir également un double choix pour le menu du jour. Le cadre est toujours agréable en intérieur et a été rajeuni. Pas sûr que la nouvelle équipe tienne longtemps dans le contexte concurentiel à Besancon.

  10. Dr Roland H.
    Dr Roland H.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine exceptionnelle ,un voyage culinaire formidable... un service et un chef gentil et chaleureux.. Une table d'exception à prix très abordable.. Nous reviendrons et inviterons nos amis.

  11. Nadege Z.
    Nadege Z.
    • 1 avis
    9/10

    Très belle découverte et expérience. Très jolis cadre et ambiance. Excellente cuisine et très jolie présentation, coup de cœur pour les desserts du menu Vauban ! Très bon accueil et service ! Nous reviendrons !!!

  12. Catherine M.
    Catherine M.
    • 1 avis
    8/10

    Belles prestations et de la recherche dans les plats proposés, c'est dommage que le menu 3 plats ne soit pas présenté le soir. Cela serait un bon compromis entre le 5 plats et la carte. Le chef passe recueillir notre avis, le service est tout à fait correct. Nous n'avons pas osé lui conseiller de saler un peu moins les plats. A refaire mais avec une formule plus légère.

  13. Jean François F.
    Jean François F.
    • 32 avis
    10/10

    Une merveille sur Besançon, quartier Battant. Personnel très sympathique et service soigné. La nouvelle carte est exceptionnelle, je recommande la Tourte feuilletée de pigeonneau Royal. Excellent !

  14. Jean Marie s.
    Jean Marie s.
    • 40 avis
    9,5/10

    agréable déjeuner en ce jour de septembre, ensoleillé. Terrasse agréable et toujours cette très belle cour du quartier battant. Accueil sympathique et personnel compétent. Dans les assiettes une cuisine relativement classique. Cappuccino d'oeuf mollet, filet de canette cuisson rosée parfaite avec champignons des bois ( chanterelles, morilles et purée au comté. Desser de même niveau. Vin au verre à tarif raisonnable. le menu du jour comportait pour 22E un velouté de petit pois au romarin et filet de truite avec risotto aux champigons et et dessert. A la carte tarif correct au regard de la qualité et beaux menus. un restaurant à découvrir. Quant à nous nous y retournerons avec plaisir

  15. Natalie B.
    Natalie B.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte faite par hazard au passage de notre route. Personnel et cadre parfait. Et cuisine a la hauteur des avis donnés, bravo. Nous reviendrons

  16. Nathalie R.
    Nathalie R.
    • 1 avis
    10/10

    Une très belle découverte que ce petit restaurant au cadre intimiste et au personnel Et au personnel des plus accueillant. Les plats sont vraiment une explosion pour nos papilles.

  17. Fabien B.
    Fabien B.
    • 1 avis
    10/10

    Nos félicitations au chef et au service pour ce succulent repas plein de saveur et de curiosité culinaire. Un grand merci pour ces explications sur la coutellerie et sur les accords parfums-mets. Nous avons passé une excellente soirée.

  18. Miriana S.
    Miriana S.
    • 20 avis
    9/10

    Tout simplement délicieux, un vrai bon restaurant gastronomique au plein centre ville de Besançon

  19. Alexandre D.
    Alexandre D.
    • 1 avis
    9/10

    Excellente découverte. Des plats attentionnés et travaillés. De belles présentations et on y trouve son compte. L'accord mets et vins étaient réussies et nous a parfaitement satisfait. Le service était impeccable ce qui aide a passer un bon moment. Contexte covid, nous n'avons pas vu la salle d'intérieur mais nous avons profité de la terrasse. Dans un endroit un peu en recul et calme mais sans rien d'exceptionnel. Nous vous le recommandons si vous aimez la cuisine française bien faite.

  20. Jeremy B.
    Jeremy B.
    • 2 avis
    9/10

    Restaurant avec une terrasse ultra agréable en plein Besancon. Au calme. Service d’excellente qualité et très bonnes cuisines Super trouvaille

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 sauf samedi et dimanche

Dîner : de 19h30 à 21h (sauf dimanche et mercredi)

Comment se rendre au restaurant

37 Rue Battant, 25000, Besançon, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Bourgogne-Franche-Comté, Franche-Comté, Doubs (25)

Caractéristiques

, Réouvert, Saint-Valentin

Services

, , ,

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , ,

Tout près du restaurant « La Table de Cyrille »

Pizzeria

L'Atelier de Francisco

Note :8.9

Besançon

Prix moyen : 20 €

Japonais

Yuki

Note :8.9

Besançon

Prix moyen : 29 €

-20%

Alsacien

L'Alsacien

Note :9.1

Besançon

Prix moyen : 20 €

MENU

Besançon

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Besançon

Prix moyen : 25 €

Poissons et fruits de mer.

Le Boccaccio

Note :8.2

YUMS x2

Besançon

Prix moyen : 42 €

  • Insider

Français

Le 76

Note :9.1

INSIDER

Besançon

Prix moyen : 35 €

Français

Besançon

Prix moyen : 30 €

Français

Besançon

Prix moyen : 26 €

MENU

Français

Besançon

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate