La Table de Cybèle
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À la tête de ce néobistrot œuvre un couple franco-américain, et c'est Cybèle, née à San Francisco, qui officie en cuisine, signant des recettes ...
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9-10
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Ce que les clients disent de ce restaurant :
Brigitte R. • 1 avis
14 septembre 2023
9/10plats raffinés et ambiance non guindée . Parfait
Fabrice B. • 3 avis
20 juillet 2023
10/10Très bonne expérience. Restaurant très agréable. Nourriture de qualité.
Jean-marc V. • 22 avis
29 juin 2023
9/10Cuisine iventive et goûteuse
Hippolyte L. • 1 avis
20 juin 2023
8,5/10L'offre culinaire était à la hauteur de nos attentes, avec des plats savoureux préparés avec soin et créativité. Le service était impeccable, fluide et attentionné. Le personnel était chaleureux et courtois, veillant à ce que notre expérience soit des plus agréables. Ils étaient à notre écoute et ont répondu à nos demandes avec diligence. Nous reviendrons avec plaisir !
Virginie C. • 9 avis
16 juin 2023
9/10Très bonne cuisine, originale et savoureuse. Service très agréable mais un tout petit lent… A refaire
Pascal C. • 4 avis
3 juin 2023
9/10Il y a une très bonne maitrise de la cuisson et de l'assemblage des légumes. Très bien de l'entrée au dessert. Un petit peu plus de conseil avisé sur les vins et leur mariage aux plats aurait été parfait.
Alexia z. • 6 avis
24 mai 2023
9,5/10Très Bon service. Accueil très chaleureux et très sympathique.
Laurencin D. • 1 avis
24 mars 2023
8,5/10Les plats créatifs manquent un peu de saveur. Et c'est trop cher.
André-Marc D. • 21 avis
8 mars 2023
9,5/10La meilleure table de Boulogne dans une ambiance de gastro bistrot, personnel attentionné, cuisine très inventive, vins très bien assortis, rapport qualté prix normal pour la qualité de la table
Henri V. • 5 avis
25 février 2023
10/10Très original, très bien présenté, très bon. Un moment très agréable dans une à mbiance cosy aux éclairages doux et agréables.
Sarah A. • 37 avis
22 février 2023
8,5/10Service impeccable et rapide. Produits de saison cuisinés avec soin. Belle sélection de vins. Allez-y
mickael l. • 13 avis
15 février 2023
9,5/10La cuisine est toujours aussi exceptionnelle avec des plats à priori simples...mais excellemment préparés. Le service est toujours très sympathique et efficace. Seul petit bémol, des tables de 2 convives très/trop proches pour avoir des conversations tranquilles. Les fois précédentes ce n'était pas le cas.
Alexandra M. • 22 avis
14 février 2023
9/10Très bonne cuisine, beaucoup de recherches pour l'assemblage des saveurs, excellent repas. Juste un peu déçu par le dessert, mais sinon un sans faute.
Nicolas F. • 27 avis
14 février 2023
9,5/10De très bons produits mis en valeur par une cuisine inventive et savoureuse - Belle carte de vins bios - Service souriant et détendu - Cadre agréable. Bon moment garanti !
PASCAL P. • 2 avis
9 février 2023
10/10Ce restaurant est une belle trouvaille. les plats proposés sont de qualité et bien présentés. Le personnel est attentif et le service est de qualité.
Aliette D. • 2 avis
8 février 2023
10/10Frais, original, plein de saveurs dans un cadre feutré et convivial
Olivier D. • 2 avis
3 février 2023
8/10Restaurant super sympa, avec une cuisine très fine et très bonne. Nous avons passé un excellent moment. Le choix des vins au verre mériterait cependant d'être plus fourni.
FRANCOISE H. • 26 avis
20 janvier 2023
8/10Bonne cuisine raffinée mais il manquait de la quantité avec notre viande ,très peu d'accompagnement. Nous n’avions pas pris d’entrée du coup nous espérions plus que trois demi choux de bruxelles et deux pointes de purée ! Le dessert choisi au chocolat ne nous laissera pas un grand souvenir. Nous sommes sortis un peu déçus ????, nous avons l’habitude de mieux manger en Alsace.
Jacques B. • 1 avis
3 décembre 2022
7/10Bonne qualité des plats. La cuisson de la selle d'agneau était parfaite et la viande fondante. Dommage que le confort de la salle ne soit pas à la hauteur de la qualité des plats : température un peu basse (même si on est en période d'économies) et surtout la luminosité est insuffisante. Il est dommage de ne pas bien voir et donc de ne pas pouvoir admirer une assiette bien dressée. On perd 25% du plaisir.
Ketty F. • 58 avis
17 novembre 2022
10/10Un des meilleur restaurant du secteur si ce n'est LE meilleur! Des produits frais et des compositions innovante qui mettent en valeur la gastronomie française. A faire et refaire, avec une carte qui évolue au fil des saisons
430 avis Tripadvisor
Entre Noël et jour de l'an
38, rue de Meudon, 92100, Boulogne-Billancourt, France
Métro Billancourt (M9)
Parking Marché Boulogne-Billancourt (400m)
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Derrière une large façade bleue entièrement vitrée, on pénètre dans une salle où trône une longue table d'hôte cernée de tables individuelles bien rangées sur un sol splendide, mélange de plancher et de carrelage. Pour rompre la monotonie de ces alignements, on a disposé quelques mange-debout, à main droite, sous un miroir. En face, un comptoir, voilà un bistrot lumineux comme on les aime.
Née à San Francisco, Cybèle a été élevé aux produits du marché cuisinés par sa mère. Mariée à un Français, Franck Idelot, engagé comme elle pour une nourriture saine, elle a ouvert un restaurant militant. Elle y fait la synthèse de ses expériences passées, aux Antilles puis dans les Hamptons, et comme chef pâtissier à New York. À Boulogne-Billancourt, elle s'impose de composer avec les arrivages de produits frais en direct, comme les légumes cultivés sans chimie et avec un cheval par Harald Hermans, en Anjou, où les volailles du Périgord d'Etienne Godart. La carte des vins est au diapason, 50% nature, 50% (presque) nature, à l'image des quilles de François Saint-Lô, en Loire. Une cuisine d'instinct jamais identique d'un jour à l'autre, même si on retrouve régulièrement le tataki de veau fumé maison, crème de champignons, éclats d'olives noires et radis rose, le coquelet de la Ferme de Luteau, butternut, panais et kale, ou la mousse au chocolat au Lait, croustillants de chocolat noir, romarin, caramel à la pommée (condiment aigre-doux à la pomme) et fleur de sel.
En bonne Californienne, Cybèle a toujours une pensée pour les végétariens. À chaque service, un plat leur est dédié sur la carte. Cela s'appelle « Panier du Maraîcher », et c'est généralement une composition de légumes du moment avec un risotto d'épeautre.
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Restaurant privatisable (4 personnes max.)
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