Quoi

Français Traditionnel

''La Table de Cédric Burtin'' à l'Abbaye de Maizières

Prix moyen 50 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Laura CHAMBARD
  • Prix moyen 50 € Demande spéciale
L’Omble Chevalier, Déclinaison autour du Poireau, Jus d’Arêtes aux Agrumes
33 €
Croustillant de Souris d’Agneau Confit et Fruits Secs, Mousseline de Carottes
33 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Martot j.
    Martot j.
    • 22 avis
    9/10

    Nous n’étions pas attendu car il n'avais pas reçu votre demande. Met de bonne qualité mais les portion sont vraiment trop petite

  2. Fasano L.
    Fasano L.
    • 13 avis
    8/10

    Tres bon

  3. Francois H.
    Francois H.
    • 2 avis
    9/10

    Cadre d'exception (salle voutée du 12ème siècle, très bien décorée et éclairée) et cuisine très fine. Service impeccable, meme si un peu compassé.

  4. Annick S.
    Annick S.
    • 3 avis
    7/10

    cartes et menus proposent les mêmes plats: seulement 2 en entrée et seulement 2 en plat principal dont les portions sont réduites.

  5. Andros  c.
    Andros c.
    • 1 avis
    4,5/10

    Pas le choix des plats !! Pas assez dans l assiette et très cher pour ce qu on mange !!! Et il fait froid dans le Resto !!

  6. Teodoro s.
    Teodoro s.
    • 54 avis
    6/10

    Ce n'était pas à proprement parlé un mauvais repas, mais ce qui me pose problème, c'est de ressortir d'un diner en ayant faim. Il n'y a déjà qu'un choix très limité, mais de plus nous avons eu l'impression de recevoir à chaque plat qu'une mignardise à manger. Les proportions ne sont pas petites , mais ridicules, ce qui donne un rapport qualité prix exorbitant

  7. Corinne G.
    Corinne G.
    • 13 avis
    9/10

    Diner gastro avec des mets rafines et une presentation qui donne envie. Personnel tres a l'ecoute et fort sympatique.

  8. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Très bel établissement 8 tables cadre historique un maître d'hôtel souriant et chaleureux à recommander en amoureux !!

  9. Lauriane L.
    Lauriane L.
    • 78 avis
    7,5/10

    Cuisine très bien exécutée avec des produits frais, mais dessert en retrait, cadre superbe de l'ancienne abbaye. Service décevant en comparaison du reste (pas attentif aux boissons notamment, pas de bonjour à la prise de commande, on ne nous a pas proposé de fromages). Rapport qualité prix très satisfaisant.

  10. Cédric E.
    Cédric E.
    • 13 avis
    10/10

    Ce restaurant n'a pas (encore) d'étoile mais cela ne saurait tarder. La cuisine est excellente et le cadre vaut le détour

  11. Patrick M.
    Patrick M.
    • 17 avis
    8,5/10

    Élégant,exceptionnel pour le cadre!service attentionné ,excellente soirée ,bravo à cette équipe

  12. Nicolas M.
    Nicolas M.
    • 30 avis
    8,5/10

    Une belle découverte à beaune au hasard de la fourchette. Un menu à 45 euros proposant des plats originaux, une cuisine fine, subtile. Service prévenant. Bref une adresse à recommander.

  13. Thierry B.
    Thierry B.
    • 2 avis
    10/10

    A recommander sans hésitation !! service impeccable, très savoureux ! Un moment inoubliable...Merci !!

  14. - -.
    - -.
    • 2 avis
    8/10

    Cadre et ambiance agréables, service très professionnel, carte des vins un peu chère, portions assez peu conséquente et déçu par mon entrée et mon dessert mais le plat et la cuisson de la longe de veau extra. En revanche, mon épouse satisfaite sur ses choix. Nous avons choisi des menus.

  15. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    Un endroit merveilleux pour une Saint Valentin ou tous simplement un diner en couple. Ambiance romantique, repas de grande qualité et un personnel extra.

  16. Brigitte C.
    Brigitte C.
    • 3 avis
    10/10

    Une merveilleuse ambiance un cadre magnifique et une cuisine inventive et magique...jolie combinaison gagnante qui nous a conquis

  17. Laurent P.
    Laurent P.
    • 6 avis
    9,5/10

    un choix limité permet une carte de grande qualité, excellement préparés, les plats ne déçoivent pas. Belle carte des vins, personnel agréable, ouvert à conseiller les clients. Un bon souvenir.

  18. Philippe D.
    Philippe D.
    • 1 avis
    9/10

    Cuisine toute en finesse et charme des vieilles pierres.

  19. Gerald L.
    Gerald L.
    • 2 avis
    10/10

    Des accords saveurs et textures épatant !!!

  20. Christine D.
    Christine D.
    • 3 avis
    10/10

    Cadre somptueux, excellent service et mets de qualité ! Dommage qu'il n'y ait pas de demi-bouteilles de vin.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h30 à 21h (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

19, rue Maizières, 21200, Beaune, France

Indications particulières

Entrée par le Cellier (porte voûtée aux Vitraux Cisterciens) au numéro 19 de la rue Maizières, Hôtel Abbaye de Maizières

Avenue de la République ou Parking République >> Entrée par le Cellier (porte voûtée aux Vitraux Cisterciens) au numéro 19 de la rue Maizières, Hôtel Abbaye de Maizières

Bourgogne, Bourgogne-Franche-Comté, Côte-d'Or (21)

Un mot sur le restaurant

GASTRONOMIE EN CÔTE D’OR – Cédric Burtin, Chef renomé du restaurant L’Amaryllis, a installé une partie de son équipe dans le magnifique et unique Cellier de l’Abbaye Cistercienne de Maizières, à Beaune. La Chef Laura Chambard s’applique à perpétuer son savoir-faire et à partager sa vision de la gastronomie et de la grande cuisine française.

UNE CUISINE BRILLANTE - Aux commandes, la Chef Laura Chambard et son équipe honorent la gastronomie française en travaillant une carte qui suit le fil des saisons et des inspirations. La carte des vins, à l'image de la cuisine, est construite avec savoir-faire et séduira les épicuriens.

UN LIEU HISTORIQUE - L'Abbaye et son charme authentique vous assurera un dîner élégant. Le restaurant "La Table de Cédric" se situe dans le Cellier de l’Abbaye du Petit Maizières, cellier de Style Roman accolé au mur du Castrum du 3ème siècle (première enceinte fortifiée de la ville de Beaune d’époque romaine).

(Nombre de couverts très limité, uniquement sur réservation)

Caractéristiques

Les mieux notés,

Services

, , ,

, ,

Tout près du restaurant « ''La Table de Cédric Burtin'' à l'Abbaye de Maizières »

Français

Au Coq Bleu

Note :9

Beaune

Prix moyen : 25 €

De marché

Beaune

Prix moyen : 35 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Beaune

Prix moyen : 75 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Beaune

Prix moyen : 55 €

MENU

Français

Beaune

Prix moyen : 35 €

MENU Accepte les Yums

Français

MICHELIN 2020

Beaune

Prix moyen : 70 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Beaune

Prix moyen : 100 €

MENU

Français

Beaune

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

21 Boulevard

Note :9.3

INSIDER

Beaune

Prix moyen : 55 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Beaune

Prix moyen : 120 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher