Quoi

La Table de Becassine

8,7/10
579

Prix moyen 52 €

Service gratuitRéservation immédiate

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Carte du restaurant

  • Prix moyen 52 € Demande spéciale
Tartare Aubrac 400gr au couteau
26 €
Onglet Black Angus Ecosse
25 €
Bavette Black Angus
25 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Magret de canard
Onglet de bœuf
Magret De Canard
Entrecôte Prenium Australie
Picanha wagiu
Entrecôte d'Aubrac

+4

photos

Notes et avis

Excellente table

8,7/10
basé sur 579 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :8,4/10
Cadre :8,2/10
  1. Mickael Z.
    Mickael Z.
    • 1 avis
    2/10

    Réservation faite via The Fork pour 21h , on arrive a 20h50, la réservation a été noté par erreur a 20h sur leur cahier par un employé, aucune solution trouvée par l'employé désagréable alor que des places était disponible une demi heure plus tard sur le site. Aucune excuse aucune solution, zéro sociabilité.

  2. Damien G.
    Damien G.
    • 1 avis
    9,5/10

    très bonne viande, bon vins, bonnes personnes... je ne peu que recommander

  3. Patrick P.
    Patrick P.
    • 37 avis
    9/10

    Une viande que l’on ne mange pas ailleurs. Cuisine chère mais excellente. Si vous êtes amateur n’hésitez pas, vous ne serez pas déçu...........

  4. Celine H.
    Celine H.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un restaurant très chaleureux, un accueil bienveillant, et des plats délicieux le tout sans chichi !! Je recommande fortement !!!

  5. Laurence A.
    Laurence A.
    • 4 avis
    5,5/10

    La côte de bœuf était saignante côté pile et bouillie côté face car maintenue au chaud trop longtemps dans un plat qui continue à la cuire. Du coup très décevant. Quand nous l'avons signalé au patron, il a répondu que nous n'y connaissions rien. J'ai mangé suffisamment de côtes de bœuf pour savoir comment les apprécier. Rapport qualité prix scandaleux 300 euros pour 3 pour avoir une viande mal cuite.... Heureusement le vin était excellent mais cela ne suffit pas. Je ne recommande pas du tout.

  6. Nicolas D.
    Nicolas D.
    • 1 avis
    9/10

    Je recommande pour les amateurs de viandes variées et bonnes qualités -cadre et équipe fort sympathique- mais pas forcement donné à toutes les bourses.

  7. Youri Y.
    Youri Y.
    • 3 avis
    10/10

    Une viande exceptionnelle et un service de qualité. La meilleure viande du Sud Ouest. La carte des vins est propice à la dégustation des viandes proposées. Chapeau !

  8. Bertrand C.
    Bertrand C.
    • 7 avis
    6,5/10

    De beaux produits et un bon service. Par contre si comme nous vous venez pour y manger un midi attendez vous a une note en fourchette très haute. En effet pas de plats du jour et à la carte le premier prix est le tartare de bœuf à 26€. En résumé la qualité est présente mais pour séduire un public plus large et professionnel le midi cela mériterait de repenser la carte et de l’adapter. Pour ma part si cela reste comme ça je ne reviendrai pas le midi mais plutôt en soirée où les prix sont plus cohérents.

  9. Benoit P.
    Benoit P.
    • 1 avis
    10/10

    Viande de race rare et d’excellente qualité !!la cuisson au top !je recommande pour les amateurs de bonne viande !

  10. Isabelle B.
    Isabelle B.
    • 28 avis
    10/10

    Une adresse à retenir, très copieux et excellent un choix de viande à faire saliver les amateurs. Accueil et cadre très agréable. Décoration et ambiance plaisante. Un agréable moment en famille.

  11. Florian B.
    Florian B.
    • 5 avis
    5/10

    Pas à la hauteur de l'ancien établissement des Chartrons. Prix stratosphériques pour une présentation médiocre avec comme très très grande déception les desserts industriels (mention très spéciale au gâteau au chocolat particulièrement artificiel accompagné de sa bombe chantilly tombante).

  12. Maurelle B.
    Maurelle B.
    • 1 avis
    10/10

    Très bel endroit, chaleureux. La viande est super bonne, je recommande

  13. - -.
    - -.
    • 24 avis
    6/10

    Restaurant spécialisé en viandes, de races et provenances sélectionnées. Bon accueil. Planche « Le Ranquet » pour 2, excellente (36€ et non 30€ comme mentionné sur sites Internet). Viande de qualité (portion de 500 à 600 g) qui mériterait d’être mise en valeur par une cuisson au feu de bois et une présentation plus élaborée. Le fait qu’elle soit cuite avec un grill électrique et servie dans un récipient en métal brûlant fait bouillir la viande de bœuf dans son jus. Dommage ! Les vins sont à choisir directement en salle où il faisait une chaleur étouffante, d’où la difficulté d’apprécier un vin (même rouge) à 26° ou 28°. Par ces fortes chaleurs, les bouteilles (majorité des prix à plus de 40 €) devraient être stockées différemment. Peut-être qu’à la future nouvelle adresse Cours Pasteur en septembre, il y aura la clim et de meilleures conditions ?

  14. Phong L.
    Phong L.
    • 2 avis
    10/10

    Un repas à 14h improvisé en passant devant la vitrine. Un restaurant avec une âme, avec un personnel super sympa et un chef au top ! Magret de canard commandé... Nous n avons pas ete decu ! Nous y reviendrons gouter la viande de bœuf qui, doit etre exceptionnelle egalement.

  15. Benjamin  t.
    Benjamin t.
    • 1 avis
    9,5/10

    Au top comme d'habitude.

  16. Elikuma C.
    Elikuma C.
    • 4 avis
    10/10

    Magnifique!

  17. Andre p.
    Andre p.
    • 6 avis
    9,5/10

    Viande hors du commun cuite a la perfection !!! Au plaisir de vous retrouver Cours PAsteur en Aout ! *****************************************

  18. Heloise  L.
    Heloise L.
    • 2 avis
    10/10

    Petit repas ce midi en amoureux très agréable ! Cadre chaleureux et le personnel est sympathique !! La cuisine est délicieuse. Nous avons pris onglet et noix de black Angus !! Un régal ! Nous sommes venus sur recommandation et nous le recommanderons à notre tour !!!

  19. Denis D.
    Denis D.
    • 40 avis
    9,5/10

    On n'y était pas revenus depuis le Covid, et.. cela est toujours aussi bon et sympa! Évidemment, il faut aimer la viande, la très bonne... et se laisser guider pour le choix si besoin.

  20. Dominique G.
    Dominique G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon moment passé entre amis dans cet endroit . Accueil parfait , salle assez petite et bruyante mais tellement conviviale . Il vaut mieux avoir faim pour rentrer dans ce resto , amateurs de viandes affinées vous ne serez pas déçus . à essayer absolument .

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et dimanche)

Dîner : de 19h à 23h30 (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

32 Cours Pasteur, 33000, Bordeaux, France, RestaurantAddress

Transports publics

Tramways : Musée d'aquitaine

Indications particulières

Parking Q-Park Quai des Marques

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Gironde (33),

Un mot sur le restaurant

CADRE ORIGINAL – Convivialité ! C’est le maître-mot ici. La Table de Bécassine à Bordeaux fait rimer bien manger avec bien recevoir : une décoration entièrement dédiée à Bécassine, une ambiance décontractée sympathique, une assiette généreuse et une cave originale (les clients se servent directement dans les armoires à vins).

ATOUT VIANDE – Une cuisine entièrement faite maison, à base de produits frais et rigoureusement sélectionnés, c’est le fer de lance de l’établissement qui mise notamment sur les viandes : tartare de charolais au couteau, Angus d’Écosse, magret entier de canard…

CUISINE OUVERTE – Voir les plats de préparer sous nos yeux ? Un gage de fraîcheur et de qualité, dans une maison qui revendique de ne posséder ni congélateur, ni micro-ondes.

Caractéristiques

Réouvert, Travelers' Choice 2020, Viande et grillades,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

Accès handicapé, , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Table de Becassine »

  • Insider

D'auteur

Son'

Note :9.7

INSIDER

Bordeaux

Prix moyen : 46 €

MENU

Chinois

Kindalai

Note :8.4

Bordeaux

Prix moyen : 16 €

Oriental

Saba

Note :9.5

Bordeaux

Prix moyen : 25 €

Bordeaux

Prix moyen : 39 €

-30%

Crêperie

Bordeaux

Prix moyen : 26 €

MENU

Crêperie

Bordeaux

Prix moyen : 26 €

Africain

Akiba

Note :8.6

Bordeaux

Prix moyen : 15 €

  • Insider

D'auteur

Le Chicoula

Note :9.5

MICHELIN 2020

Bordeaux

Prix moyen : 47 €

Cuisine Vegane

Banana Cafe

Note :9.6

Bordeaux

Prix moyen : 30 €

Français

Bordeaux

Prix moyen : 12 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate