Montserrat d. • 2 avis
7 janvier 2025
10/10+1Le personnel et le incroyable style de cuisine
Frédéric B. • 59 avis
29 décembre 2024
9,5/10Excellent parathèse d’étape de voyage. Merci aux équipes de la cuisine et de la salle.
Emmanuelle P. • 3 avis
15 décembre 2024
10/10Belle créativité, très original et délicieux. Service impeccable et très agréable
Anne M. • 134 avis
14 décembre 2024
10/10Très belle découverte de cette table à Rennes. Service irréprochable, assiettes avec présentation raffinée, cuisine délicieuse dans une ambiance feutrée. Merci pour la délicate attention à l'occasion de l'anniversaire de mon époux.
Nicolas M. • 4 avis
10/10Juste succulent, service parfait, mets parfaits
Eon S. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10j’ai invité mon mari pour son anniversaire, j’ai pris le menu signature, franchement très belle découverte sans aucune faute, tout est nickel, de l’accueil service et les plats, je ne regrette pas du tout le choix du restaurant, Bravo au serveur et les cuisiniers.
Thomas K. • 92 avis
5 octobre 2024
10/10Le repas a été un véritable régal, avec des plats savoureux et un service d’une attention irréprochable.
Pao J. • 9 avis
23 septembre 2024
10/10Menu 6 services excellent, pas l'ombre d'une déception. Des trouvailles étonnantes et surtout succulentes, beaucoup de plats dignes d'un étoilé. Seul bémol, les couverts, trop fins qui roulent dans la main et agacent la paume.
Soizic I. • 1 avis
19 septembre 2024
10/10L'accueil Les plats L'ambiance
Amandine B. • 14 avis
2 septembre 2024
10/10+1Nous avons passé un très bon moment, plats raffinés, accords mets vins d'une justesse incroyable en parfaite harmonie avec les plats. Un service sans attente et à l'écoute, une expérience à renouveler ! Merci pour la petite attention de fin qui nous a beaucoup touchée.
Delphine V. • 1 avis
1 août 2024
10/10Cette visite fut triplement mémorable: cadeau de Noël de mes neveux; des assiettes aussi belles que bonnes avec des quantités largement suffisantes; une serveuse très agréable et souriante, prévenante; juste ce qu'il faut, ainsi que toute l'équipe; et un dîner en terrasse dans un joli cadre. Merci pour cette soirée
Sarianna s. • 6 avis
16 juin 2024
9,5/10Les plats délicieux et le service impeccable
Anne U. • 2 avis
1 juin 2024
7/10ce restaurant propose une cuisine assez ordinaire même si elle est bonne mais avec des quantité très insuffisante même pour un menu dégustation. Finalement il est assez décevant
lylian l. • 1 avis
3 mai 2024
10/10La Table de Balthazar est une adresse à connaître pour un dîner en couple ou entre amis. Sa cuisine raffinée, tout autant que le personnel, nous a ravi. A bientôt L
Théo B. • 2 avis
7 mai 2024
10/10Un repas qui change de l'habituel pour un anniversaire. Un service très bon et des saveurs uniques. En bref, une très bonne expérience.
Julie V. • 1 avis
8 mars 2024
6,5/10Deception au niveau des plats qui n’ont pas vraiment de goûts, meme si les produits sont bons
Laetitia K. • 1 avis
3 mars 2024
10/10Une superbe expérience service impeccable et plats à tomber
Dominique M. • 1 avis
17 février 2024
7,5/10Attente très longue au bar, on ne nous avait pas vus... puis jus de poireau pour commencer le repas, pas terrible. Heureusement, le reste du menu était à la hauteur avec des cuissons parfaites et un très bon service à table, pas invasif et très courtois.
jerome l. • 1 avis
10 février 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment à la Table de Balthazar. Service charmant et attentionné.
Mikael p. • 14 avis
31 janvier 2024
9,5/10Le diner et le service étaient excellent avec un rapport qualité/prix tout aussi bon. Je reste néanmoins un peu dubitatif sur la facturation à 85€ d'un convive sur 8 qui n'a malheureusement pas pu se joindre à nous sachant que le prix d'un menu est à 55 euros. Cela était clairement indiqué et j'ai été prévenu lors de ma réservation. Mais ayant consommé quelques bouteilles de vins compensant ce noshow, je suis tout de même surpris d'être facturé sans geste commercial lors de l'addition ... Il y a une réflexion à faire sur la politique des noshows abusifs ou pas …
Akhmedou t. • 1 avis
29 novembre 2023
10/10Ce fut excellent !
Quentin F. • 1 avis
16 novembre 2023
10/10Un service et une cuisine très agréable et à la hauteur de sa réputation. Merci d’avoir participé à ce que cette soirée d’anniversaire soit parfaite.
yves L. • 1 avis
12 novembre 2023
9/10une bonne découverte ce restaurant de mon quartier ou je n’étais jamais allé
Constance F. • 1 avis
6 novembre 2023
10/10Nous étions de passage avec mon copain, j’ai trouvé ce restaurant sur le guide michelin et nous n’avons pas été déçu! Le serveur était très agréable et très professionnel. La nourriture était excellente avec une bonne qualité des produits. Je recommande vivement cet établissement avec un bon rapport qualité prix.
Cédric L. • 60 avis
30 octobre 2023
10/10Expérience unique, saveurs surprenantes au rendez-vous et personnel très agréable et professionnel pour ce lieu d’exception
marie C. • 16 avis
7 octobre 2023
7,5/10Une belle expérience gustative. Il manque cependant d’un peu de chocolat pour les amateurs
Guy I. • 540 avis
23 septembre 2023
10/10Connaissant ce restaurant depuis de nombreuses années, nous en sommes de plus en plus satisfaits ! Notre dernier dîner "Signature" était parfait (accords de saveurs, qualité des produits, cuissons, originalité - mûre/céleri, improbable mais convaincant !). Quelques détails restent à améliorer : servir du beurre salé avec le pain est "obligatoire" en Bretagne (!), et servir des accompagnements plus sérieux avec l'apéritif... Accueil et service toujours parfaits, prix très sages. L'étoile ne peut pas être très loin !
Jean Luc M. • 1 avis
18 septembre 2023
5,5/10Il ne fallait pas être pressé ce lundi soir. Personne à venir nous voir une demi heure après notre arrivée! Plat principal servi à peine chaud.
Vethica A. • 1 avis
18 août 2023
10/10Délicieux, menu bien construit, accords impeccables avec le bar, faites leur confiance. Seul regret pas de menu végé mais ils peuvent adapter les plats (étant flexitariens nous avons fait le choix de ne pas faire l'option vege finalement et ça valait vraiment l'écart !)
Marianick T. • 1 avis
12 août 2023
10/10C’était une première pour ma sœur et moi. Nous avons été enchantées et reviendrons. Belle découverte comme notre repas « découverte «
Reyes M. • 1 avis
8 août 2023
9/10Une très belle expérience le cadre est très agréable, le personnel aux petits soins. La cuisine éveille les papilles, de passage à Rennes nous avons beaucoup apprécié et renouvèlerons l'expérience avec grand plaisir
Nadège P. • 2 avis
11 août 2023
6/10Arrivée 21h10 , on nous propose l'apéritif dans le petit salon, 3 cocktails sans accompagnement. On passe à table 21h40 on nous informe que le menu gastronomique n'est plus disponible car il est servi jusqu'à 21h30. Le service est bruyant et l'accord met et vin pas toujours en accord ex le vin sur le plat de viande. Le menu à 55€ et 45€ le forfait vin , le menu n'est pas toujours équilibré. Le dessert au chocolat avec le poivron rouge et piment d'espellette Trop complexe à la dégustation.
Patrick D. • 1 avis
1 juillet 2023
10/10Superbe endroit et repas délicieux. Nous avons passé une très belle soirée ; nos papilles aussi !
Denise Z. • 2 avis
4 juin 2023
10/10Nous sommes tous enchantés cuisine les mets délicats accueil agréable tout était très bien nous avons passé une excellente fête des mères nous répéterons l’expérience
Eric D. • 28 avis
14 mai 2023
10/10Accueil professionnel, service impeccable (bravo Elfie !), cuisine inventive avec des produits de qualité, superbe carte des vins, un vrai restaurant gastronomique à l’excellent rapport qualité/ prix.
Anthony G. • 2 avis
15 mai 2023
8,5/10Très agréable, un petit soucis au niveau de la lumière pendant qu’on mangeait et un service un peu long. Très bonne cuisine, serveur à l’écoute!
Béatrice F. • 1 avis
10 mai 2023
10/10Nous avons passé un très beau moment et la qualité du repas est à souligner sans oublier la qualité du service
Sabine B. • 1 avis
30 avril 2023
10/10+1Excellent repas, les plats sont magnifiquement réalisés les propositions de vins etaient parfaites.Le service etait tres attentionné, nous avons ete bichonné, un grand merci pour ce moment.
Joël A. • 6 avis
29 avril 2023
10/10Accueil sympa et très chaleureux. Serveurs sympas, avenants et très à l'écoute. Cuisine délicieuse et de qualité. Décor impeccable. Tout cela donne l'envie d'y retourner...et ce sera le cas, la prochaine fois que nous reviendrons à Rennes.
Silvia B. • 4 avis
29 avril 2023
10/10+4Personnel très accueillant, super service avec un menu parfois surprenant! Le bouillon au grains de sarrasin était une découverte, le saint pierre juste excellent ! On a passé une super soirée! Merci