Insider
MICHELIN

Avis - La Table de Balthazar

28 rue Vasselot, 35000, Rennes
9,4
Intérieur de restaurant moderne avec un espace de restauration spacieux, baigné de lumière naturelle, décoré de plantes en pot et d'une table élégante, créant une ambiance accueillante et chaleureuse.
Sphère délicate de fromage crémeux enrobée d'une couche croustillante, accompagnée de champignons sautés et d'une sauce lisse.
Intérieur de restaurant moderne avec une grande table en bois, décorée de plantes en pot et d'un éclairage chaleureux, créant une ambiance accueillante.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, des verres à vin et à eau, suggérant une expérience culinaire raffinée.
Intérieur moderne et élégant avec des tables couvertes de nappes blanches, chaises en velours bleu, plantes vertes et éclairage doux créant une ambiance accueillante.
Dessert délicat avec une mousse rose lisse à la framboise, garni de framboises fraîches et de crème verte crémeuse, agrémenté de fines herbes hachées.
Table élégamment dressée avec des herbes en pot au centre, créant une ambiance chaleureuse et raffinée.
Dessert délicat en forme de sphère, probablement une mousse ou panna cotta, garni d'amandes en fines tranches et saupoudré de cacao, avec un filet de caramel pour une touche de douceur.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, tables rondes et ovales, éclairage doux et ambiance chaleureuse.

9.4

9.1
9.4
9.7
  • Montserrat d.2 avis

7 janvier 2025

Le personnel et le incroyable style de cuisine

• Frédéric B.59 avis

29 décembre 2024

Excellent parathèse d’étape de voyage. Merci aux équipes de la cuisine et de la salle.

• Emmanuelle P.3 avis

15 décembre 2024

Belle créativité, très original et délicieux. Service impeccable et très agréable

• Anne M.134 avis

14 décembre 2024

Très belle découverte de cette table à Rennes. Service irréprochable, assiettes avec présentation raffinée, cuisine délicieuse dans une ambiance feutrée. Merci pour la délicate attention à l'occasion de l'anniversaire de mon époux.

• Nicolas M.

Nicolas M.4 avis

Juste succulent, service parfait, mets parfaits

• Eon S.

Eon S.1 avis

10 novembre 2024

j’ai invité mon mari pour son anniversaire, j’ai pris le menu signature, franchement très belle découverte sans aucune faute, tout est nickel, de l’accueil service et les plats, je ne regrette pas du tout le choix du restaurant, Bravo au serveur et les cuisiniers.

• Thomas K.92 avis

5 octobre 2024

Le repas a été un véritable régal, avec des plats savoureux et un service d’une attention irréprochable.

• Pao J.9 avis

23 septembre 2024

Menu 6 services excellent, pas l'ombre d'une déception. Des trouvailles étonnantes et surtout succulentes, beaucoup de plats dignes d'un étoilé. Seul bémol, les couverts, trop fins qui roulent dans la main et agacent la paume.

• Soizic I.1 avis

19 septembre 2024

L'accueil Les plats L'ambiance

• Amandine B.

Amandine B.14 avis

2 septembre 2024

Nous avons passé un très bon moment, plats raffinés, accords mets vins d'une justesse incroyable en parfaite harmonie avec les plats. Un service sans attente et à l'écoute, une expérience à renouveler ! Merci pour la petite attention de fin qui nous a beaucoup touchée.

• Delphine V.1 avis

1 août 2024

Cette visite fut triplement mémorable: cadeau de Noël de mes neveux; des assiettes aussi belles que bonnes avec des quantités largement suffisantes; une serveuse très agréable et souriante, prévenante; juste ce qu'il faut, ainsi que toute l'équipe; et un dîner en terrasse dans un joli cadre. Merci pour cette soirée

• Sarianna s.6 avis

16 juin 2024

Les plats délicieux et le service impeccable

• Anne U.2 avis

1 juin 2024

ce restaurant propose une cuisine assez ordinaire même si elle est bonne mais avec des quantité très insuffisante même pour un menu dégustation. Finalement il est assez décevant

• lylian l.1 avis

3 mai 2024

La Table de Balthazar est une adresse à connaître pour un dîner en couple ou entre amis. Sa cuisine raffinée, tout autant que le personnel, nous a ravi. A bientôt L

• Théo B.2 avis

7 mai 2024

Un repas qui change de l'habituel pour un anniversaire. Un service très bon et des saveurs uniques. En bref, une très bonne expérience.

• Julie V.1 avis

8 mars 2024

Deception au niveau des plats qui n’ont pas vraiment de goûts, meme si les produits sont bons

• Laetitia K.1 avis

3 mars 2024

Une superbe expérience service impeccable et plats à tomber

• Dominique M.

Dominique M.1 avis

17 février 2024

Attente très longue au bar, on ne nous avait pas vus... puis jus de poireau pour commencer le repas, pas terrible. Heureusement, le reste du menu était à la hauteur avec des cuissons parfaites et un très bon service à table, pas invasif et très courtois.

• jerome l.1 avis

10 février 2024

Nous avons passé un très bon moment à la Table de Balthazar. Service charmant et attentionné.

• Mikael p.14 avis

31 janvier 2024

Le diner et le service étaient excellent avec un rapport qualité/prix tout aussi bon. Je reste néanmoins un peu dubitatif sur la facturation à 85€ d'un convive sur 8 qui n'a malheureusement pas pu se joindre à nous sachant que le prix d'un menu est à 55 euros. Cela était clairement indiqué et j'ai été prévenu lors de ma réservation. Mais ayant consommé quelques bouteilles de vins compensant ce noshow, je suis tout de même surpris d'être facturé sans geste commercial lors de l'addition ... Il y a une réflexion à faire sur la politique des noshows abusifs ou pas …

• Akhmedou t.1 avis

29 novembre 2023

Ce fut excellent !

• Quentin F.

Quentin F.1 avis

16 novembre 2023

Un service et une cuisine très agréable et à la hauteur de sa réputation. Merci d’avoir participé à ce que cette soirée d’anniversaire soit parfaite.

• yves L.1 avis

12 novembre 2023

une bonne découverte ce restaurant de mon quartier ou je n’étais jamais allé

• Constance F.1 avis

6 novembre 2023

Nous étions de passage avec mon copain, j’ai trouvé ce restaurant sur le guide michelin et nous n’avons pas été déçu! Le serveur était très agréable et très professionnel. La nourriture était excellente avec une bonne qualité des produits. Je recommande vivement cet établissement avec un bon rapport qualité prix.

• Cédric L.

Cédric L.60 avis

30 octobre 2023

Expérience unique, saveurs surprenantes au rendez-vous et personnel très agréable et professionnel pour ce lieu d’exception

• marie C.16 avis

7 octobre 2023

Une belle expérience gustative. Il manque cependant d’un peu de chocolat pour les amateurs

• Guy I.540 avis

23 septembre 2023

Connaissant ce restaurant depuis de nombreuses années, nous en sommes de plus en plus satisfaits ! Notre dernier dîner "Signature" était parfait (accords de saveurs, qualité des produits, cuissons, originalité - mûre/céleri, improbable mais convaincant !). Quelques détails restent à améliorer : servir du beurre salé avec le pain est "obligatoire" en Bretagne (!), et servir des accompagnements plus sérieux avec l'apéritif... Accueil et service toujours parfaits, prix très sages. L'étoile ne peut pas être très loin !

• Jean Luc M.1 avis

18 septembre 2023

Il ne fallait pas être pressé ce lundi soir. Personne à venir nous voir une demi heure après notre arrivée! Plat principal servi à peine chaud.

• Vethica A.1 avis

18 août 2023

Délicieux, menu bien construit, accords impeccables avec le bar, faites leur confiance. Seul regret pas de menu végé mais ils peuvent adapter les plats (étant flexitariens nous avons fait le choix de ne pas faire l'option vege finalement et ça valait vraiment l'écart !)

• Marianick T.1 avis

12 août 2023

C’était une première pour ma sœur et moi. Nous avons été enchantées et reviendrons. Belle découverte comme notre repas « découverte «

• Reyes M.1 avis

8 août 2023

Une très belle expérience le cadre est très agréable, le personnel aux petits soins. La cuisine éveille les papilles, de passage à Rennes nous avons beaucoup apprécié et renouvèlerons l'expérience avec grand plaisir

• Nadège P.2 avis

11 août 2023

Arrivée 21h10 , on nous propose l'apéritif dans le petit salon, 3 cocktails sans accompagnement. On passe à table 21h40 on nous informe que le menu gastronomique n'est plus disponible car il est servi jusqu'à 21h30. Le service est bruyant et l'accord met et vin pas toujours en accord ex le vin sur le plat de viande. Le menu à 55€ et 45€ le forfait vin , le menu n'est pas toujours équilibré. Le dessert au chocolat avec le poivron rouge et piment d'espellette Trop complexe à la dégustation.

• Patrick D.1 avis

1 juillet 2023

Superbe endroit et repas délicieux. Nous avons passé une très belle soirée ; nos papilles aussi !

• Denise Z.2 avis

4 juin 2023

Nous sommes tous enchantés cuisine les mets délicats accueil agréable tout était très bien nous avons passé une excellente fête des mères nous répéterons l’expérience

• Eric D.28 avis

14 mai 2023

Accueil professionnel, service impeccable (bravo Elfie !), cuisine inventive avec des produits de qualité, superbe carte des vins, un vrai restaurant gastronomique à l’excellent rapport qualité/ prix.

• Anthony G.2 avis

15 mai 2023

Très agréable, un petit soucis au niveau de la lumière pendant qu’on mangeait et un service un peu long. Très bonne cuisine, serveur à l’écoute!

• Béatrice F.1 avis

10 mai 2023

Nous avons passé un très beau moment et la qualité du repas est à souligner sans oublier la qualité du service

• Sabine B.1 avis

30 avril 2023

Excellent repas, les plats sont magnifiquement réalisés les propositions de vins etaient parfaites.Le service etait tres attentionné, nous avons ete bichonné, un grand merci pour ce moment.

• Joël A.6 avis

29 avril 2023

Accueil sympa et très chaleureux. Serveurs sympas, avenants et très à l'écoute. Cuisine délicieuse et de qualité. Décor impeccable. Tout cela donne l'envie d'y retourner...et ce sera le cas, la prochaine fois que nous reviendrons à Rennes.

• Silvia B.

Silvia B.4 avis

29 avril 2023

Personnel très accueillant, super service avec un menu parfois surprenant! Le bouillon au grains de sarrasin était une découverte, le saint pierre juste excellent ! On a passé une super soirée! Merci