Quoi

INSIDERFrançais Traditionnel

La Table de Balthazar

9,5/10
666

Prix moyen 73 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

La courte carte, très alléchante, laisse entrevoir de belles assiettes de saison. Une bonne impression confirmée pendant le repas, avec des pré...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Benjamin JOURDREN
  • Prix moyen 73 €
    Demande spéciale
Volaille de Janzé, maïs sous toutes ses formes, jus parfumé au poivre des Gorilles.
24 €
Mignon de cochon, fine purée au coing, panais et jus de viande corsé.
27 €
Médaillons de lotte basse température, chou-fleur en texture, fumet réduit, huile vierge d’amande.
31 €
Brunch 49 €

Ce menu comprend : Viennoiserie & Pain + Céréales et Fruits secs + Fruits + Laitages + Charcuterie + Buffet Sucré + Buffet Salé + Boisson chaude

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 35 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu 49 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + 2ème plat + dessert
Voir les détails du menu

BRUNCH Brunch 49 €

Ce menu comprend : Viennoiserie & Pain + Céréales et Fruits secs + Fruits + Laitages + Charcuterie + Buffet Sucré + Buffet Salé + Boisson chaude
Voir les détails de la promotion

Ce menu comprend : Viennoiserie & Pain + Céréales et Fruits secs + Fruits + Laitages + Charcuterie + Buffet Sucré + Buffet Salé + Boisson chaude

Photos des utilisateurs

Entrée du menu
Citron et praliné
Homard
.
Ravioles de homard avant l'ajout du bouillon dashi
Veau
Entrée du Jour le 5/03

+6

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 666 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,7/10
Cadre :9,4/10
  1. Lucie C.
    Lucie C.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe table ! Les plats sont d’une finesse incroyable et les accords sont surprenants. Une soirée délicieuse et un service impeccable ! Une merveille à Rennes

  2. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    10/10

    La nouvelle carte est très intéressante, avec un foie gras remarquable, et une mention spéciale pour la dorade au fenouil, un plat parfait en tous points. Quelques assaisonnements pourraient être mieux dosés (amuse bouche, raviole de champignons), et cette fois-ci le dessert est également une réussite, notamment en terme de légèreté. Les accompagnements de l’apéritif et les mignardises sont de vraies fausses notes, en revanche. Service, accueil et cadre parfaits.

  3. Samir t.
    Samir t.
    • 6 avis
    9/10

    Des plats bien maîtrisé, le ceviché est excellent, une équipe professionnelle sympathique et au petit soin. Agréable moment à refaire sans hésitation.

  4. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    9,5/10

    Très beau menu « Plaisir » parfaitement réalisé et présenté - en particulier, le nouvel approvisionnement en viande a tout changé sur la qualité du faux-filet. Les desserts gagneraient en revanche à être beaucoup plus légers...

  5. Laurent C.
    Laurent C.
    • 2 avis
    8,5/10

    Restaurant digne d'intérêt tant par la cuisine délicate et fine (pour un prix tout à fait raisonnable), que par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe en salle. Le seul bémol, le restaurant en lui-même qui donne plus l'impression d'une salle improvisée qu'un restaurant à part entière, pièce sans âme, dommage tant le reste est parfait.

  6. Aymeric L.
    Aymeric L.
    • 3 avis
    10/10

    Première fois dans ce restaurant et nous sommes ravis! Vraiment top

  7. Carlos P.
    Carlos P.
    • 8 avis
    10/10

    S' installer à la table de Balthazar c'est vivre un moment unique ponctué de mets délicieux qui réveillent nos papilles par leurs goûts subtils, la présentation qui en est faite par le maître d'hôtel et le dressage des assiettes. Un pur moment de plaisir que nous devrions s' octroyer plus souvent.

  8. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    10/10

    Le « petit » menu à 30 € de la nouvelle carte est une réussite totale : composition, justesse des goûts, légèreté... même si l’association melon/citron sera sans doute débattue par certains. L’option vins proposée est elle aussi excellente. Comme toujours, accueil et service parfaits.

  9. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    9,5/10

    La carte actuelle (et les menus qui en dérivent) sont très bien conçus, et le foie gras/champignons et le saumon/betterave/cassis valent le détour, tout comme la gaufrette craquante au cacao. L'étoile n'est plus qu'à quelques détails à soigner...

  10. Jeannet A.
    Jeannet A.
    • 1 avis
    9/10

    L'ambiance du restaurant évoque la sérénité, la décoration est classe et élégante. Le serveur était attentif, prévenant et soigné. Nous avons pris du saumon et la cuisson était parfaite. Je recommande !

  11. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    9,5/10

    Avec le nouveau chef, la courte nouvelle carte évolue dans le sens de l'inventivité et de la mise en valeur des produits locaux : le saumon/betterave/cassis est magnifique, de même que le cochon/petits pois/ carottes, par exemple. Quelques détails de mise au point restent à régler (et c'est bien normal), et attention à l'utilisation un peu systématique des pickles, pas toujours forcément au meilleur escient...

  12. Legaud F.
    Legaud F.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passé un agreable moment dans un cadre enchanteur, la cuisine étant au diapasion. Ce fut une soirée parfaite. Nous y reviendrons assurément.

  13. Delphine B.
    Delphine B.
    • 1 avis
    10/10

    Un premier déjeuner dans cet établissement. Repas excellent, goûts et saveurs étaient au rendez-vous, présentation raffinée. Nous nous sommes régalées. Joli cadre et ambiance calme. Tout était très bien. Je recommande +++

  14. Fabien C.
    Fabien C.
    • 11 avis
    10/10

    Un restaurant magnifique,le service et les plats sont excellents. Un compliment tous particulièrement au serveur qui a été d une gentillesse et d un professionnalisme.

  15. R C.
    R C.
    • 1 avis
    10/10

    Nous nous étions promis de découvrir cette table rennaise. C est chose faite! Une très belle surprise avec notamment un délicieux lieu jaune cuissons basse température accompagné de la plus belle des façons! Du piment de Janze en ballotins d une tendresse extrême . Nous nous sommes laissés guidés pour les vins .... nous reviendrons .

  16. Roger G.
    Roger G.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine de qualité,excellent rapport qualité prix,dans une ambiance feutrée avec un personnel à la hauteur,et très attentionné ...nous reviendrons avec plaisir

  17. Gérard G.
    Gérard G.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente cuisine à un prix correct - Salle très agréable et calme notamment pour parler affaires - personnel très compétent et attentif aux demandes des clients. Je reviendrai

  18. Olivier B.
    Olivier B.
    • 23 avis
    10/10

    Personnel aux petits soins, cuisine raffinée, moment parfait

  19. M.arina l.
    M.arina l.
    • 2 avis
    8/10

    A la hauteur de sa réputation. Juste un bémol concernant la salle , une partie est en couloir donc moins agréable. La cour centrale est vraiment très plaisante.

  20. Guy I.
    Guy I.
    • 419 avis
    9/10

    Très intéressant menu « Signature » en 6 plats, même si des ajustements semblent nécessaires : utilisation excessive du café, qui étouffe le goût de la carotte au lieu de le relever, foie gras « poêlé » (poché ?) en chaud-froid perturbant, jus de volaille trop corsé sur le sublime ris de veau). Poisson et desserts magnifiques (associations patate douce-curry et citron-pistache parfaites). Cadre, accueil et service exceptionnels.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h15 à 22h (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

28 rue Vasselot, 35000, Rennes, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro République ou Charles de Gaulle

Indications particulières

Charles de Gaulle

Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)

Un mot sur le restaurant

BISTROT CHIC - La Table de Balthazar est le restaurant du Balthazar Hôtel & Spa (5 étoiles), dont la carte est signée par le Chef Anthony LE FUR.

CUISINE RAFFINÉE ET CRÉATIVE - L'établissement, où tout est fait maison, offre un menu du marché composé des meilleurs produits régionaux afin de mettre en lumière les artisans du terroir breton. Véritable espace dédié aux plaisirs de la table, le restaurant invite ses hôtes à la découverte et à la gastronomie.

ÉLÉGANCE INTEMPORELLE - Doté d'une entrée privée donnant de l'autre coté de l'hôtel, rue Vasselot, et ouvert sur un magnifique patio verdoyant et lumineux, le restaurant offre confort et intimité.

Caractéristiques

Brunch, , , , Les mieux notés, Réouvert, Travelers' Choice 2020,

Services

American Express, , ,

Restaurant privatisable (45 personnes max.)

Accès handicapé, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Table de Balthazar »

Pizzeria

Basilic & Co

Note :9

Rennes

Prix moyen : 23 €

-30%

Vietnamien

Herbosaurus

Note :9.1

Rennes

Prix moyen : 20 €

Français

Rennes

Prix moyen : 47 €

MENU

Français

YUMS x2

Rennes

Prix moyen : 15 €

-50%

Français

Chez Brume

Note :9.4

Rennes

Prix moyen : 33 €

Français

Rennes

Prix moyen : 20 €

-30%

Cuisine traditionnelle

La Chope

Note :9.1

Rennes

Prix moyen : 35 €

-20%

Végétarien

Rennes

Prix moyen : 23 €

Français

Rennes

Prix moyen : 30 €

MENU

Latino

Loco Loca

Note :9

Rennes

Prix moyen : 33 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate