Prix moyen 73 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-299327614Au sein du meilleur hôtel de la ville, un restaurant au cadre chic et contemporain. La cuisine, bien dans son époque, est déclinée sous forme de ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Table exceptionnelle
Superbe table ! Les plats sont d’une finesse incroyable et les accords sont surprenants. Une soirée délicieuse et un service impeccable ! Une merveille à Rennes
La nouvelle carte est très intéressante, avec un foie gras remarquable, et une mention spéciale pour la dorade au fenouil, un plat parfait en tous points. Quelques assaisonnements pourraient être mieux dosés (amuse bouche, raviole de champignons), et cette fois-ci le dessert est également une réussite, notamment en terme de légèreté. Les accompagnements de l’apéritif et les mignardises sont de vraies fausses notes, en revanche. Service, accueil et cadre parfaits.
Des plats bien maîtrisé, le ceviché est excellent, une équipe professionnelle sympathique et au petit soin. Agréable moment à refaire sans hésitation.
Très beau menu « Plaisir » parfaitement réalisé et présenté - en particulier, le nouvel approvisionnement en viande a tout changé sur la qualité du faux-filet. Les desserts gagneraient en revanche à être beaucoup plus légers...
Restaurant digne d'intérêt tant par la cuisine délicate et fine (pour un prix tout à fait raisonnable), que par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe en salle. Le seul bémol, le restaurant en lui-même qui donne plus l'impression d'une salle improvisée qu'un restaurant à part entière, pièce sans âme, dommage tant le reste est parfait.
Première fois dans ce restaurant et nous sommes ravis! Vraiment top
S' installer à la table de Balthazar c'est vivre un moment unique ponctué de mets délicieux qui réveillent nos papilles par leurs goûts subtils, la présentation qui en est faite par le maître d'hôtel et le dressage des assiettes. Un pur moment de plaisir que nous devrions s' octroyer plus souvent.
Le « petit » menu à 30 € de la nouvelle carte est une réussite totale : composition, justesse des goûts, légèreté... même si l’association melon/citron sera sans doute débattue par certains. L’option vins proposée est elle aussi excellente. Comme toujours, accueil et service parfaits.
La carte actuelle (et les menus qui en dérivent) sont très bien conçus, et le foie gras/champignons et le saumon/betterave/cassis valent le détour, tout comme la gaufrette craquante au cacao. L'étoile n'est plus qu'à quelques détails à soigner...
L'ambiance du restaurant évoque la sérénité, la décoration est classe et élégante. Le serveur était attentif, prévenant et soigné. Nous avons pris du saumon et la cuisson était parfaite. Je recommande !
Avec le nouveau chef, la courte nouvelle carte évolue dans le sens de l'inventivité et de la mise en valeur des produits locaux : le saumon/betterave/cassis est magnifique, de même que le cochon/petits pois/ carottes, par exemple. Quelques détails de mise au point restent à régler (et c'est bien normal), et attention à l'utilisation un peu systématique des pickles, pas toujours forcément au meilleur escient...
Nous avons passé un agreable moment dans un cadre enchanteur, la cuisine étant au diapasion. Ce fut une soirée parfaite. Nous y reviendrons assurément.
Un premier déjeuner dans cet établissement. Repas excellent, goûts et saveurs étaient au rendez-vous, présentation raffinée. Nous nous sommes régalées. Joli cadre et ambiance calme. Tout était très bien. Je recommande +++
Un restaurant magnifique,le service et les plats sont excellents. Un compliment tous particulièrement au serveur qui a été d une gentillesse et d un professionnalisme.
Nous nous étions promis de découvrir cette table rennaise. C est chose faite! Une très belle surprise avec notamment un délicieux lieu jaune cuissons basse température accompagné de la plus belle des façons! Du piment de Janze en ballotins d une tendresse extrême . Nous nous sommes laissés guidés pour les vins .... nous reviendrons .
Cuisine de qualité,excellent rapport qualité prix,dans une ambiance feutrée avec un personnel à la hauteur,et très attentionné ...nous reviendrons avec plaisir
Excellente cuisine à un prix correct - Salle très agréable et calme notamment pour parler affaires - personnel très compétent et attentif aux demandes des clients. Je reviendrai
Personnel aux petits soins, cuisine raffinée, moment parfait
A la hauteur de sa réputation. Juste un bémol concernant la salle , une partie est en couloir donc moins agréable. La cour centrale est vraiment très plaisante.
Très intéressant menu « Signature » en 6 plats, même si des ajustements semblent nécessaires : utilisation excessive du café, qui étouffe le goût de la carotte au lieu de le relever, foie gras « poêlé » (poché ?) en chaud-froid perturbant, jus de volaille trop corsé sur le sublime ris de veau). Poisson et desserts magnifiques (associations patate douce-curry et citron-pistache parfaites). Cadre, accueil et service exceptionnels.
Dîner : de 19h15 à 22h (sauf dimanche)
28 rue Vasselot, 35000, Rennes, France
Métro République ou Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)
BISTROT CHIC - La Table de Balthazar est le restaurant du Balthazar Hôtel & Spa (5 étoiles), dont la carte est signée par le Chef Anthony LE FUR.
CUISINE RAFFINÉE ET CRÉATIVE - L'établissement, où tout est fait maison, offre un menu du marché composé des meilleurs produits régionaux afin de mettre en lumière les artisans du terroir breton. Véritable espace dédié aux plaisirs de la table, le restaurant invite ses hôtes à la découverte et à la gastronomie.
ÉLÉGANCE INTEMPORELLE - Doté d'une entrée privée donnant de l'autre coté de l'hôtel, rue Vasselot, et ouvert sur un magnifique patio verdoyant et lumineux, le restaurant offre confort et intimité.
Brunch, , , , Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020,
American Express, , ,
Restaurant privatisable (45 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate