Quoi

Français Traditionnel

La Table d'Eugène

9,2/10
3751

Prix moyen 38 €

-40% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Pierre CADET
  • Prix moyen 38 € Demande spéciale
Filet de bœuf origine France (selon arrivage) sauce Saint-Marcellin de la Mère Richard
34 €
Filet de bar à la crème de vanille bourbon et son émulsion au lait de coco
32 €
Magret de canard à l'orange acidulé au miel avec navets boule d'or et carotte fane
25 €
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-40% -40% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

Lamb
Salmon tartare with avocado
Plat du jour : T bone de veau
Bar à la plancha et sauvé vanille bourbon
Marbrés de foie gras et magrets
Bœuf Angus
Delice de tartare

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 3751 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,1/10
Cadre :8,8/10
  1. Kevyn A.
    Kevyn A.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent moment passé dans ce restaurant entre des plats excellents, un service irréprochable et des vins parfaitement conseillés. Le 10/10 est amplement mérité, on peut difficilement faire mieux !

  2. Marie v.
    Marie v.
    • 4 avis
    10/10

    Cuisine avec beaucoup de saveurs et créatif. Serveuse accueillante et de bon conseils. Cadre très sympa.

  3. Sylvain L.
    Sylvain L.
    • 11 avis
    8/10

    Restaurant sympa, plutôt qualitatif, mais le rapport qualité-prix ne m'a pas semblé optimal par rapport à d'autres restaurants. Ceci dit, c'était plutôt chouette !

  4. Sakina F.
    Sakina F.
    • 7 avis
    8,5/10

    Service un peu long entre chaque plat mais des serveurs accueillantes et souriantes derrière le masque

  5. Farida F.
    Farida F.
    • 4 avis
    6,5/10

    Le repas était délicieux. Sans fausse note. Ça a sauvé le moment passé là-bas ! Les lieux sont froids, la déco mériterait vraiment un effort d’autant que la vieille pierre et la hauteur sous plafonds le permet (serpillière à l’entrée... pas terrible !). Enfin, le service laissait vraiment à désirer. La personne qui s’occupait de nous, ne devait certainement pas être du métier ! Bref, les mets sauvent ce resto !

  6. Charlotte G.
    Charlotte G.
    • 1 avis
    10/10

    Super cuisine et accueil très chaleureux. On souhaite plein de courage à cette équipe pour affronter cette période complexe. On reviendra c’est sur !

  7. Camille G.
    Camille G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine avec une restauratrice attentionnée. Super découverte !

  8. Celine K.
    Celine K.
    • 57 avis
    10/10

    Cadre très agreable cuisine goûteuse

  9. Audrey B.
    Audrey B.
    • 2 avis
    10/10

    Plats délicieux, cadre très agréable et serveuse à l'écoute, je recommande

  10. Saloua B.
    Saloua B.
    • 1 avis
    10/10

    J'y suis allée avec ma fille, l'accueil était très chaleureux et le cadre agreable... Et surtout, les plats étaient succulents. Les tables étaient bien espacées et les règles bien respectées. Un choix parfait ! Très contente de ma soirée. J'y retournerai avec grand plaisir.

  11. Sophie L.
    Sophie L.
    • 3 avis
    10/10

    Très bonne soirée. C est bon et beau Plats fins raffinés préparés avec des produits de saison de qualité (boeuf Aubrac) belle présentation accueil chaleureux très bon vin au verre (haute côte de Beaune) a un tarif raisonnable. Avec la promo à 40% excellent rapport qualité prix...

  12. Thomas B.
    Thomas B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon repas, une serveuse adorable et une souris d’agneau divine, je recommande les yeux fermés !

  13. Christelle t.
    Christelle t.
    • 1 avis
    10/10

    Super soirée car joli cadre et repas excellent !

  14. Christophe l.
    Christophe l.
    • 1 avis
    9,5/10

    Pour la 3ème fois dans ce restaurant, accueil au top, service super et délicieux dans l'assiette. Je recommande les yeux fermés

  15. Stephane t.
    Stephane t.
    • 33 avis
    8,5/10

    Le cadre est très sympa, plats fait maison et le service est très bien

  16. Quentin R.
    Quentin R.
    • 1 avis
    7,5/10

    Belle découverte. Personnel sympathique. Je recommande.

  17. Ariane P.
    Ariane P.
    • 2 avis
    9/10

    Nous avons passé une excellente soirée à la table d'Eugène. Une serveuse très agréable et professionnelle ainsi qu'une cuisine de qualité avec des plats très soignés.

  18. Vincent J.
    Vincent J.
    • 4 avis
    10/10

    Un restaurant romantique dans lequel on a été très bien accueilli, des très bons produits, parfaitement cuisinés. On s'est régalé, c'est une belle adresse !

  19. Bérénice O.
    Bérénice O.
    • 1 avis
    9/10

    Très bonne cuisine, de l'entrée au dessert (la verrine citron, quel délice !!). Assiettes généreuses et gourmandes (belle pièce la souris d'agneau!). Très joli cadre.

  20. HOURIA Z.
    HOURIA Z.
    • 3 avis
    10/10

    La cuisine est excelente et le personnel est très accueillant vous mets de suite à l'aise et le cadre est superbe et chaleureux

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 13h30 le samedi et du mardi au vendredi de 12h à 13h pour des groupes de 20 à 32 personnes

Dîner: de 19h à 23h du lundi au vendredi et de 19h30 à 23h30 le samedi

Comment se rendre au restaurant

18, rue Royale, 69001, Lyon, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Croix Paquet (MC)

Indications particulières

Tickets restaurants non valables le soir

Parking Parc Opéra

, Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Rhône (69), , ,

Un mot sur le restaurant

18 RUE ROYALE – Le Chef Pierre Cadet et son équipe vous accueillent pour un moment unique dans un cadre élégant et convivial. La charmante terrasse se posera en sérieuse alternative durant la belle saison, car c’est d’une cuisine ensoleillée dont il s’agit.

SPÉCIALITÉS - Souris d’agneau caramélisée au thym et romarin puis mijotée à la cocotte, filet de bœuf Angus sauce Saint-Marcellin de la Mère Richard, tarte au citron meringuée.

CUISINE FRANÇAISE – À La Table d’Eugène, vous découvrirez une cuisine semi-gastronomique et traditionnelle, avec une carte variée et gourmande. Les produits sont frais du marché et les desserts fait maison.

Caractéristiques

Anniversaire, Communion, En famille, Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , Romantique, Terrasse, Fête des Mères, Fête des Pères, Les mieux notés, Noël, Réouvert, Saint-Valentin, ,

Services

,

Restaurant privatisable (12 personnes max.)

, Privatisable

Tout près du restaurant « La Table d'Eugène »

  • Insider

Iranien

Mojgan

Note :9.5

INSIDER

Lyon

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Français

Carré Royal

Note :9.5

INSIDER

Lyon

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Gastronomique

Monsieur P

Note :9.5

MICHELIN 2020

Lyon

Prix moyen : 52 €

Français

La Gargotte

Note :8.9

Lyon

Prix moyen : 30 €

-30%

  • Insider

Gastronomique

MICHELIN 2020

Lyon

Prix moyen : 178 €

MENU Accepte les Yums

Méditérranéen

Lyon

Prix moyen : 15 €

Français

Lyon

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Lyon

Prix moyen : 30 €

MENU

  • Insider

Français

INSIDER

Lyon

Prix moyen : 35 €

-20%

Méditérranéen

Catie's

Note :8.9

Lyon

Prix moyen : 15 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate