Prix moyen 49 €
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Belle découverte. Je recommande!
Très bonne cuisine, mais plats assez chers heureusement La Fourchette est là.... Serveuses très acceuillantes malgré le contexte actuel Je recommande.
Très bonne cuisine, très beau cadre et service parfait!
Service très sympa
Un super joli restaurant où l'accueil est très agréable et où les plats sont délicieux ! (un petit coup de coeur sur le tartare à l'avocat...) Merci !
Très bien reçus avec une table joliment décorée pour mon anniversaire, nous avons divinement bien dejeuné. Tout était parfait, plats fins, goutus et bien présentés jusqu'au dessert servi avec une bougie étincelle. Nous y reviendrons sans hésiter...
C'était exquis!
Endroit très agréable. On mange bien, très copieux et les serveuses sont très sympas. Le service est rapide. Nous avons passé une très bonne soirée.
Accueil chaleureux, service impeccable à la même hauteur que les plats délicieux préparés avec soin. C'était sublime, j'y retournerai une 3e fois avec plaisir
Des plats alliant beauté et délice!! Nous avons passé un très bon moment en compagnie de notre neveu et de notre nièce...Enchantés du cadre et de la prestation. Nous connaissions déjà ce restaurant et nous voulions le faire découvrir à notre nièce..A refaire....
Délicieux! L’accueil est très sympathique, et professionnel, les plats excellents ! Il faut y aller et y retourner !
Personnel aux petits soins, à l’écoute et qui respecte les gestes barrières. Et cette cuisine.... tellement savoureuse ! Une pépite dans une petite ruelle de Lyon qui vaut le détour.
super adresse, cuisine très fine et savoureuse et qui présente admirablement bien, atmosphère détendue dans ce restaurant à taille humaine, où le service est très chaleureux
Excellent restaurant ! Personnel très accueillant, service parfait, présentation soignée et plats délicieux ! Nous avons hâte de retourner dans ce charmant restaurant.
Parfait du début à la fin. Restaurant "caché" mais qui mérite d'être trouvé :-) Accueil très chaleureux qui donne rapidement envie de s'attabler pour découvrir la carte. Serveuse aux petits soins, agréable et efficace. Une cuisine délicieuse ! Quelles saveurs !! Un bar à l'arôme vanille juste parfait et une souris d'agneau indescriptible. Je n'hésiterai pas a recommander cette adresse. Merci !!
Personnel très accueillant et attentionné, repas excellent et copieux, nous avons passé une très bonne soirée, cadre agréable, nous recommandons !
Mes sincères remerciements nous avons été servis avec beaucoup d’attention . Je suis ravie d’avoir choisi ce restaurant pour faire l’anniversaire surprise de mon copain . Équipe super , repas délicieux , cadre intimiste le soir , top ????
Soirée au top. J'avais réservé pour l'anniversaire de ma femme et quelques petites attention pour une table magnifique. Une cuisine raffinée et simple en même temps mais avec un goût de fou. Nous n'avons jamais mangé un aussi bon repas donc merci à toutes l'équipe et à très bientôt car nous reviendrons.
Une cuisine délicieuse, un personnel très agréable, et un très joli cadre, le combo parfait pour une belle soirée!
Excellent moment dans un cadre chaleureux, l'accueil et la cuisine sont vraiment au top, notamment une souris d'agneau exceptionnelle, belle découverte, nous y retournerons
Déjeuner: de 12h à 13h30 le samedi et du mardi au vendredi de 12h à 13h pour des groupes de 20 à 32 personnes
Dîner: de 19h à 23h du lundi au vendredi et de 19h30 à 23h30 le samedi
18, rue Royale, 69001, Lyon, France
Métro - Croix Paquet (MC)
Tickets restaurants non valables le soir
Parking Parc Opéra
Lyon 1er, Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Rhône (69), Berges du Rhône, Croix rousse, Tête d'or
18 RUE ROYALE – Le Chef Pierre Cadet et son équipe vous accueillent pour un moment unique dans un cadre élégant et convivial. La charmante terrasse se posera en sérieuse alternative durant la belle saison, car c’est d’une cuisine ensoleillée dont il s’agit.
SPÉCIALITÉS - Souris d’agneau caramélisée au thym et romarin puis mijotée à la cocotte, filet de bœuf Angus sauce Saint-Marcellin de la Mère Richard, tarte au citron meringuée.
CUISINE FRANÇAISE – À La Table d’Eugène, vous découvrirez une cuisine semi-gastronomique et traditionnelle, avec une carte variée et gourmande. Les produits sont frais du marché et les desserts fait maison.
Anniversaire, Communion, En famille, Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , Romantique, Terrasse, Fête des Mères, Fête des Pères, Les mieux notés, , Noël, Saint-Valentin, Foie Gras,
,
Restaurant privatisable (12 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate