Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La table d'Elise

8,6/10
519
2 Rue du Portier, 98000 Monaco
Méditérranéen
Prix moyen 50 €

La table d'Elise

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table519 avis
8,6/10

Plats

8,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Amélie G.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Nous étions de passage sur Monaco et nous avions envie de nous faire plaisir ! C’est chose faite. Nous avons été très bien accueilli et nos plats étaient délicieux, très délicats.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anthony M.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Nous avons passer un excellent moment dans ce restaurant au cadre magnifique, à la cuisine fine et raffinée, et avec une équipe hyper sympa. Et les prix sont tout à fait raisonnables pour ce niveau de restaurant, d'autant plus à Monaco. Je recommande chaudement. Shaper

  • Jean-François D.28 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle cuisson de l'agneau et du poulpe servi entier. Une très bonne table et un service bienveillant.

  • LAURENCE W.9 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Restaurant sympathique, service efficace et cuisine bonne. Par contre , un poil trop cher

  • patrick C.25 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Bonne table avec une carte de produits frais, joli cadre avec vue sur la cuisine. Service agréable. Prix conforme au lieu. Les prix de la carte des vins pourraient être un poil plus doux. Musique omniprésente mais niveau sonore ajustable à la demande ce qui est agréable.

  • Emmanuelle R.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte pour un dîner en amoureux Cadre très chaleureux Personnel très sympathique et attentionné Cuisine authentique et délicieuse (nous avons s pris le turbot cuisiné aux légumes) dur les conseils de notre serveur Dessert (un soufflé au chocolat) offert Bref allez y sans hésitation

  • Caroline I.70 avis

    2 avril 2024

    8/10

    Nous revenons souvent , nous aimons ce restaurant - mais aujourd’hui les plats étaient bons mais «  tièdes » - dommage! ( les assiettes chaudes - le contenu tiède …!)

  • Ayano M.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    On adore ce restaurant le service et la qualité de plats et les desserts .

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle L.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Une très belle découverte , cuisine excellente, ambiance et personnel très agréables, raport qualité prix également.... Je recommande.

  • Silvia S.

    Silvia S.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, très bonne cuisine et le service au top. Merci beaucoup à toute l'équipe et au chef. On reviendra avec plaisir.

  • Nicolas P.25 avis

    15 janvier 2024

    9/10

    un super accueil, une cuisine raffinée dans un cadre soigné

  • Pierre B.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Cuisine raffinée , service attentionné, table à recommander.

  • Michel P.4 avis

    30 décembre 2023

    8/10

    Bonne brasserie cadre agréable personnel sympathique je recommande avec un bon rapport qualité prix

  • Gilles N.1 avis

    6 décembre 2023

    8/10

    Joli restaurant avec un accueil chaleureux. Petite carte de produits frais. Bon rapport qualité prix pour le menu. Assiettes joliment présentées. Petit bémol , nous aurions aimé avoir quelques accompagnements à l’apéritif

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Thomas l.11 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Décoré avec goût, rapport qualité prix au rendez-vous. Service agréable. C’était parfait

  • Caroline I.70 avis

    10 octobre 2023

    8/10

    On aime la formule midi - toujours frais - souvent poisson ! Joliment présenté

  • Celine R.1 avis

    2 octobre 2023

    10/10

    Restaurant bien décoré peu bruyant. Vue sur la cuisine. Service dynamique et chaleureux. Jolis plats. Bien présentés et le goût est au rendez vous

  • JEAN PAUL W.3 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Le patron de l établissement a été très désagréable quand nous nous sommes présentés Il n avait pas retrouvé notre réservation ! En revanche les serveurs sont très gentils La cuisine est excellente

  • Jérôme K.2 avis

    27 février 2023

    6/10

    Nous y sommes allés pour dîner en famille, certes tôt mais personne dans le restaurant . Nous sommes placés tout près de la porte automatique qui s’ouvre régulièrement avec le passage du personnel ou du patron , laissant entrer l’air froid. Incontestablement, la nourriture, et les plats servis sont de qualité , les serveurs sympathiques quoique un peu obséquieux , mais il manque quelque chose peut-être une touche d’humanité. Le restaurant fait « froid ». De plus, le patron s’installe avec une bande d’amis, juste à côté de nous et nous fait profiter de sa conversation sans avoir le moindre souci de clients qui dînent près de lui. Son accent monégasque pourrait donner une touche folklorique au cadre mais ce n’est pas l’option choisie. Risotto aux truffes très bon, mais en très faible quantité et sole meunière très bonne mais malheureusement badigeonnée d’huile. pour conclure, nous sommes déçu car la note « salée » n’est pas en accord avec la sensation perçue lorsque nous quittons le restaurant.

  • Philippe B.56 avis

    22 février 2023

    9,5/10

    Dans un petit spot animé de nombreuses adresses à 5’ à pied du casino. Design sophistiqué avec cuisine ouverte qui permet de suivre l’activité de la brigade. Menu de bon rapport qualité prix qui avec entrée, plat et dessert a ravi les ados. A la carte, choix d’un tartare huitre-boeuf puis un mi cuit de thon à la sauce miso. Plats bien assaisonnés et savoureux. Service pro.

  • Florian Boisaubert b.85 avis

    18 février 2023

    9/10

    Bonne table

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe S.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Tout était parfait

  • Magalie B.3 avis

    18 janvier 2023

    8/10

    Très beau restaurant décoration soignée. Service et cuisine de qualité cependant un peu cher sur certain plat. Petit bémol nous avons pris chacun un verre de vin à 12ou 14euros le verre quand même sans même prendre la peine de nous le faire goûter avant de le servir ….dommage pour un restaurant de cette prestance

  • Mathieu D.3 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Un cadre magnifique, un très bon repas et abordable le midi en semaine avec le menu déjeuner. Le serveur était très sympathique avec de bons conseils

  • Jerome B.1 avis

    4 novembre 2022

    9,5/10

    Personnel très accueillant. Le repas était excellent, nous nous sommes tous régalé. Nous avons passé une bonne soirée dans ce cadre magnifique.

  • Nathalie R.2 avis

    12 octobre 2022

    8/10

    La qualite des produits etait au rendez-vous, c'est savoureux. Un vin recommande en harmonie avec differents plats, tres on conseil Concernant la salle, elle est tres agreable et le service parfait.

  • Caroline I.70 avis

    10 octobre 2022

    8/10

    Jolie découverte - service rapide et aimable, bons plats, déco cosy - cuisine ouverte qui rassure - Belle et bonne découverte. Nous reviendrons !

  • Virginia A.18 avis

    17 août 2022

    10/10

    Très belle expérience, rapide et bon

    review_preview

    Voir la photo

  • FRANCOISE H.28 avis

    28 mai 2022

    6/10

    Un restaurant très cher pour une cuisine bonne mais sans plus. La climatisation était mise à fond, au point d’avoir froid. Le restaurant n’était pas plein et on nous a installé en face d’une télé et de la cuisine. Le vin servi était trop chaud. Les serveurs étaient débordés sans aucune attention aux clients.

  • Loïc M.2 avis

    9 avril 2022

    9,5/10

    Très bon moment et belle cuisine !

  • Chantal p.2 avis

    9 avril 2022

    10/10

    Restaurant très agréable

  • Carlos d.11 avis

    19 mars 2022

    7/10

    Restaurant Magnifique !! Une adresse qui vaut le détour , le personnel et la propriétaire sont tous d’une grande gentillesse et à l’écoute. Je reste mitigé sur le dîner pour le menu découverte : L’entrée "la ballottine de foie gras “ la clémentine était trop sucrée à mon goût. Le plat : Noix de St Jacques rôties : saint Jacques trop de cuisson et manque de goût sur la purée Courge buttermut. Dessert : Baba très bon Malgré le trop de cuisson sur les fruits de mer ( idem pour l’autre plat ) , nous avons un agréable moment .

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Joris B.1 avis

    19 mars 2022

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable avec ma compagne! Tout était parfait, l’accueil, le service, les plats et le professionnalisme des restaurateurs étaient exemplaires. La qualité et l’inspiration de présentation des plats ainsi que leurs goûts raffinés nous on conquis! Nous reviendrons sans hésitation

  • Marie-pierre C.

    Marie-pierre C.164 avis

    8 mars 2022

    10/10

    Très bonne cuisine dans un cadre cosy, menu du déjeuner avec du choix et de la qualité pour un tarif très raisonnable.

  • Marc k6 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Qualité des plats et qualité du service Rien à dire : vraiment très bien À recommander sans hésiter

  • Milana A.24 avis

    21 février 2022

    10/10

    TOP , Meilleur restaurant du Monaco !!!!

  • Muryel A.2 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    Un cadre enchanteur fait de cuir et de bois. Une décoration savamment choisie dans un lieu intimiste et apaisant. Nous avons parfaitement bien dîné une cuisine saine et équilibrée. Le service réalisé, entre autres par Éric, avec lequel nous avons longuement discuté à la fin du repas, était parfait Je le remercie de nous avoir fait passer un excellent moment à Monaco. Nous avons eu la chance également d’échanger avec le responsable du restaurant qui était tout aussi charmant.

  • Gisele A.

    Gisele A.3 avis

    3 janvier 2022

    9/10

    Excellent restaurant, cuisine de qualité, les plats sortent de l'ordinaire. Ambiance feutrée. C'est agréable et pas très loin du Casino de Monaco, donc accessible rapidement.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Yves J.134 avis

    31 décembre 2021

    9,5/10

    Dîner de réveillon très réussi! Merci!!

  • GIANNINI G.3 avis

    5 novembre 2021

    9,5/10

    Très bonne qualité de la cuisine avec des plats recherchés et travaillé ! Un service très agréable et d'une grande rapidité. Très bon restaurant dans l'ensemble

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

94 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.