Sandie D. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Tout était très bien… plats excellents et service irréprochable, ambiance chaleureuse
Florence H. • 2 avis
20 décembre 2024
10/10Super sympa, plats excellents, le personnel très serviable. Rien à redire Réservez les yeux fermés
Philippe T. • 1 avis
6 décembre 2024
9/10très bonne dégustation des plats proposés
Élisabeth L. • 13 avis
6 décembre 2024
8/10Repas parfait.Par contre, un léger changement de papiers peints et peinture demande à etre fait .
Marine E. • 27 avis
9,5/10Excellent repas, belles assiettes tout était parfait, les coquilles St Jacques généreuses, la raviole aux truffes délicieuses, sans oublier le saumon extra, et un riz de veau excellent. t A recommander !
Eric B. • 22 avis
9/10Nous avons passé un très bon moment en famille pour fêter le diplôme de notre fille. Nous avons apprécié l'ambiance feutrée. La grande table ronde nous a permis de communiquer facilement avec nos invités. Nous nous sommes régalés. Nous y retournerons.
aline V. • 2 avis
10 novembre 2024
10/10Très arrangeant, personnel à l'écoute, de belles découvertes gustatives...
Caroline v. • 9 avis
11 novembre 2024
8/10Ambiance agréable, plats de qualité mais les desserts peuvent être améliorés
Carole P. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Bon moment partagé en famille ds un lieu calme et un cadre agreable. Nous avons apprécié la cuisine, l accueil, le service.
Catherine G. • 5 avis
31 octobre 2024
6,5/10Il n'y avait personne, décor triste. Les plats sont corrects, par contre les desserts ne sont pas bons. Je ne retiendrai rien de ce restaurant.
David L. • 3 avis
31 octobre 2024
10/10Première fois dans ce restaurant, accueil sympathique, mise en bouche, plats parfaits, et j'apprécie les couverts en argent, la nappe et le fait que ce ne soit pas bruyant
olivier P. • 1 avis
1 novembre 2024
9,5/10Repas raffiné excellente qualité pour un prix très contenu. A faire sans hésitation!
fred b. • 3 avis
27 octobre 2024
9,5/10cuisine avec des produits frais, et c'est un délice.
Brigitte B. • 6 avis
20 octobre 2024
10/10Très bon repas, belles assiettes copieuses et originales.
JACQUELINE R. • 29 avis
6 octobre 2024
8,5/10Personnel à l'écoute et excellent service. Nous avons apprécié le cadre de la salle et la proximité de parking en face et très proche de la gare . Je recommande vivement.
Alexandre D. • 2 avis
20 septembre 2024
9,5/10Accueil très agréable, plats très bons. Top 👌🏻
Carole G. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10très bon restaurant, excellent , service efficace
Tony D. • 3 avis
23 septembre 2024
7/10Avis uniquement sur le restaurant, Repas correct dans l’ensemble . Mais c’est pas une adresse où j’irai une deuxième fois rien d’extraordinaire pour le prix .
Sylvana D. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10Une très bonne ambiance service irréprochable et surtout un très bon repas
David D. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10Réservé plutôt au hasard, mais à garder dans son agenda ,en 1ère page bien sûr 😉
Sophie B. • 32 avis
23 août 2024
10/10Dîner excellent. Tout était très bon. Ambiance calme, serveur aimable, visite du chef en fin de repas. Merci.
Yohan Vanzetta s. • 5 avis
9 août 2024
9,5/10de très bons produits travaillés pour devenir de très bons plats
karim a. • 2 avis
13 juillet 2024
8,5/10Accueil parfait,confort et discrétion pour un repas en Amoureux.Rien à dire en général et nous y retournerons sûrement.juste la cuisson des gambas trop juste et une seule tranche de foie gras jugé un peu juste pour la quantité, dommage il était exquis.Merci à l'équipe très accueillante et Pro
Dorothee D. • 8 avis
30 juin 2024
10/10Très bon restaurant . Accueil agréable
Christelle R. • 82 avis
28 juin 2024
10/10Les plats sont délicieux et plein de goût. Les épices sont utilisées avec justesse. Un régal !
Fabrice V. • 93 avis
15 juin 2024
6/10Restaurant dans Compiègne, peu de lumière à l'intérieur, plafond tachée "trace de fuite d'eau", menu 39,00 euros trop cher pour une qualité basique, plat trop salé, pain industriel, vin blanc qe qualité supermarché.
Laurent L. • 1 avis
9 juin 2024
9,5/10très bonne cuisine très bien présentée. une bien belle découverte
Cecile d. • 14 avis
26 mai 2024
10/10Tout était parfait. Mets raffinés et personnel aimable et souriant
La Table d'Elisa - Hôtel du Nord • Propriétaire
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, cordialement,
Patrick B. • 6 avis
11 mai 2024
5,5/10Repas très décevant.. Un morceau de volaille totalement immangeable..
La Table d'Elisa - Hôtel du Nord • Propriétaire
Bonjour, pourtant vous avez fini votre assiette sans rien dire sur place pour un morceau de volaille immangeable c'est curieux, non ?
Balthazar V. • 2 avis
27 avril 2024
10/10Excellent en tout, une belle découverte de saveurs ! Merci à vous.
Graziella F. • 149 avis
23 avril 2024
6/10Un rapport qualité-prix très décevant vu l'absence de complexité et de travail sur les entrées et plats du menu à 39 euros. C'était bon mais cela ne valait clairement pas ce prix. Les desserts étaient, eux, catastrophiques. L'ambiance est froide et une odeur de désodorisant chimique vient submerger les narines tout au long du repas. Bref, très décevant dans l'ensemble...
La Table d'Elisa - Hôtel du Nord • Propriétaire
Bonjour, je vous invite à venir voir notre personnel de cuisine pour observer la technicité des plats. Un des chefs en cuisine n'a travaillé avant d'arriver chez nous que chez des restaurants étoilés. Ils sont ravis de votre commentaire vu le temps qu'ils passent à cuisiner et le coeur qu'il y mette. Cordialement,
Brigitte B. • 6 avis
31 mars 2024
10/10Une très belle découverte tant au niveau de l'ambiance que de la qualité. Service irréprochable. Originalité et qualité des plats avec une jolie présentation originale. Attention si vous réservez via The Fork, le fromage n'est pas inclus dans le menu à 39€ contrairement à ce qui est indiqué. Je recommande sans hésitation.
La Table d'Elisa - Hôtel du Nord • Propriétaire
Je vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir; Cordialement,
Catherine P. • 1 avis
31 mars 2024
8/10Déjeuner en amoureux Accueil agréable cadre soigné Plats élaborés avec soin Qualité des produits au RDV Excellent rapport qualité prix jolie découverte
La Table d'Elisa - Hôtel du Nord • Propriétaire
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir. Cordialement,
Sophie B. • 32 avis
11 mars 2024
10/10Quel délice ces saint jacques !
jacques N. • 1 avis
4 mars 2024
10/10La cuisine, française, est très bonne. L’accueil et le service sont très pro et chaleureux . C’est très agréable. Le cadre est feutré: moquette, nappes et serviettes en tissu… Très bonne expérience !
Karine S. • 18 avis
3 mars 2024
10/10Très bonne tabe Cadre simple mais très bonne surprise par rapport aux plats proposés Cuisine généreuse et copieuse Personnel discret et attentionné à la fois , efficace
Celine r. • 20 avis
23 février 2024
8,5/10Nous avons été très bien reçus. Le menu du midi est suffisant et plaisant. Bien sûr celui du soir est carrément alléchant. Belle table avec vue même si ce n’est que le parking de la gare c’est quand même agréablement lumineux. Beaux couverts et serviette en tissu
Charlotte T. • 8 avis
24 février 2024
10/10Tout d'abord merci au serveur ( Antillais je pense) qui a été au petit soin avec nous, souriant et très courtois. Merci pour la petite bougie sur mon dessert pour mon anniversaire. Le service était ultra rapide et le repas était EXCELLENT. Si nous venons de nouveau à Compiègne, nous reviendrons... Merci beaucoup
Thierry B. • 40 avis
17 février 2024
10/10Accuelli avec le sourire, cadre agréable et très bonne cuisine. Adresse à recommander
Patrice M. • 35 avis
24 janvier 2024
10/10Très bien sur tous les points. La serveuse est très agréable, les plats délicieux, et la salle très confortable. Nous y reviendrons avec plaisir.