Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Table d'Ambre

9,5/10
922
46 Rue Franklin, 69002 Lyon
Prix moyen 52 €

La Table d'Ambre

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle923 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Anne P.

    Anne P.4 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Excellent, comme toujours...

  • EDWIGE J.16 avis

    8 février 2024

    10/10

    Première fois à la table d'Ambre. Nous avons aimé le repas. Nous avons apprécié la nappe et les serviettes en tissus. Très bon conseil sur le choix de nos vins.

  • Laurent D.14 avis

    12 janvier 2024

    8/10

    Vous ne perdrez pas votre temps et votre argent à découvrir cette adresse. Je n'ai pas mis les notes à 10/10 car la première entrée (tartare de thon) contenait beaucoup trop d'échalotes à mon goût. Et pourtant j'apprécie l'échalote. Pour le plat chaud, une très bonne pièce de viande cuite comme demandé. Dommage que le verre de vin rouge enregistré à la prise de commande a du être réclamé alors que la viande était déjà servi. Et pour l'assiette de fromages, certes très bon, j'ai jugé les morceaux vraiment petits pour les 4 euros qu'elle coûtait. Ces mots pour permettre au gérant de progresser. Je reviendrai avec plaisir dans quelques mois pour découvrir sa nouvelle carte. Comme quoi cette adresse a su retenir mon intérêt. Cdt L.

  • Francois M.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    C’est une super adresse, tout est fait avec goût tant dans le dressage de l’assiette que dans les saveurs Bravo

  • José C.477 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Excellente aresse, cuisine très fine et délicieuse. Le service et l'accueul sont au top. Recommandons vivement ce beau restaurant.

  • Michel R.37 avis

    15 novembre 2023

    8/10

    Belle découverte, excellente cuisine et présentation artistique sans sombrer dans le too much. L'ambiance est un peu froide et le service approximatif (on excuse bien volontiers la serveuse probablement une stagiaire). Prix limite haut (Entrée, plat, eau minérale et café pour 65 € pp). Globalement beaucoup aimé.

  • Brigitte a.

    Brigitte a.10 avis

    7 novembre 2023

    8/10

    Cuisine excellente mais la quantité servie à l’assiette est vraiment minime.

  • Maud D.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant sans prétention est une vraie pépite. Tout était bon de l'entrée au dessert. Le service était très agréable.

  • MARTINE V.9 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant situé dans le centre de Lyon fût une très bonne découverte. Le repas était délicieux, très gouteux et réalisé avec des produits frais. L'accueil était tout aussi sympathique et le rapport qualité prix tout à fait correct . Nous reviendrons sûrement ...

  • Daniel D.2 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Nous avons déjà déjeuné plusieurs fois à la Table d'Ambre. Nous y aimons l'ambiance feutrée, la lumière, le linge de table brodé, le petit nombre de couverts, le service parfait sans être affecté et... la cuisine inventive, goûteuse et légère. Avec la dorade sébaste, nous avons découvert un excellent Crozes-Hermitage blanc de Laurent Combier, jeune (2022) et pourtant très minéral. La note est très raisonnable, autour de 35€.

  • Sylvie P.5 avis

    25 juillet 2023

    10/10

    Nous sommes venues manger hier soir avec une amie. Elle a tellement aimé la glace au lait et chèvre de son entrée qu’elle a demandé à ce qu’on lui prépare un dessert avec cette glace. Le chef lui a concocté un dessert rien que pour elle qu’elle a adoré. L’équipe de serveurs est top.

  • Agnes G.10 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Excellent moment Les plats, l accueil ,le service ,tout à été parfait

  • Nina M.4 avis

    25 janvier 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant, plats raffinés et gourmands (mention spéciale au dessert à la poire-caramel sous différentes formes) ! Les serveurs étaient très agréables et ont su nous conseiller. Je recommande !!

  • Christos Y.1 avis

    6 janvier 2023

    9,5/10

    La formule du midi d’un excellent rapport qualité prix donne vraiment envie d’y retourner en mode menu gastro. Ce sera le cas prochainement. Service et accueil parfait

  • Thérèse S.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    une belle trouvaille, une cuisine créative et gourmande (gastro bien sûr), et de belles personnalités au service, qui apportent beaucoup de légèreté ! super !

  • Elodie F.1 avis

    5 janvier 2023

    10/10

    Un sublime moment convivial et raffiné en famille. Merci a toute l'équipe

  • Patricia n.100 avis

    4 janvier 2023

    10/10

    Excellente table et excellent service

  • Hélène P.

    Hélène P.60 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    Tout était parfait! L'accueil est formidable, les plats étaient délicieux et le service impeccable! Franchement un des meilleurs restos que j'ai fait sur Lyon! Je recommande les yeux fermés. Attention, le resto n'est pas très grand donc pensez à reserver !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Christine I.15 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Je confirme que ce restaurant est très bien. Rapport qualité/prix imbattable. Cuisine excellente, service efficace et très aimable, environnement sobre.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nicole D.47 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Bonne découverte. Plats bien présentés. Bons conseils pour les vins

    review_preview

    Voir la photo

  • Kiwee R.3 avis

    16 décembre 2022

    7,5/10

    très belle surprise. Service à la fois guindé mais détendu. de très belles assiettes. très bon conseil pour l'accompagnement champagne et vin. Appréciable le coucou du chef en fin de repas. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Helene A.6 avis

    16 décembre 2022

    10/10

    Des notre arrivée nous avons été très bien accueilli, la cuisine est delicieuse, harmonie des saveurs,assiettes joliment présentées. Le service est parfait, prix des menus correct. Belle adresse que nous ne manquerons pas de faire découvrir à nos amis. Nous avons passé un excellent moment.

  • Alexandre P.1 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Une ambiance romantique, nous avons aimé l'attention de pas nous mettre devant la porte. Un service attentionné. J'avais appelé pour dire que c'était l'anniversaire de mon épouse et la bougie était prête. Les plats sont excellents et la quantité suffisante. Je recommande.

  • Stéphane G.

    Stéphane G.26 avis

    3 décembre 2022

    9/10

    Belle adresse que nous reviendrons tester en semaine un midi ou un soir merci

  • Corinne L.9 avis

    3 décembre 2022

    9/10

    On s’est régalé autour de saveurs très subtiles et travaillées . Bravo

  • Stéphane F.2 avis

    24 novembre 2022

    9,5/10

    Excellent lieu pour un moment à deux. Le service y est agréable et rapide, et les plats sont excellents ! Petit + pour les recommandations de suite de soirée de la responsable de service ! On reviendra

  • Christine I.15 avis

    18 novembre 2022

    10/10

    Ravie de découvrir ce restaurant : ambiance feutrée et calme, plats joliment dressés et excellents, service efficace et très aimable. L'addition est très raisonnable. Meilleur rapport qualité/prix par rapport à de nombreux restaurants de la Presqu'île ou de l'Ouest lyonnais !

  • lapolli F.1 avis

    16 novembre 2022

    9,5/10

    Le service est parfait e la cuisine excellent. Le personell est amable et attentioné. Le pris est correct par rapport a qualité offerte. Nous reviendrons certainement.

  • Eva R.31 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, les produits utilisés sont frais et les plats sont fins. Des desserts très bons et bien présentés. Un très bel accueil. Rien à redire, à recommander.

  • Marine D.

    Marine D.5 avis

    15 novembre 2022

    8/10

    Très bon plat et bon service

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lisa Bo36 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Tout était parfait, un service impeccable, une cuisine très savoureuse, explosion de saveurs, une cuisson parfaite, à faire au moins une fois !

  • Marc H.1 avis

    10 novembre 2022

    9,5/10

    nous étions dans la deuxième salle, table près de la cuisine, manque d'intimité. Accès aux toilettes trop proche des tables. Cuisine excellente et délicate.

  • Anne W.39 avis

    5 novembre 2022

    9,5/10

    Un repas de grande qualité, avec des saveurs raffinées et très belle présentation. Bravo pour le Chef. Le service chaleureux et plein de joie.

  • Olivier T.8 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Une superbe surprise avec un service et une cuisine irréprochable, merci!

  • Claude B.18 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Magnifique découverte. Service irréprochable et ambiance sereine. Dans les assiettes, une jolie présentation et des saveurs que l'on souhaiterait retrouver dans tous les restaurants ! Aucun doute, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

  • Rachid M.5 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Fantastique restaurant ! Les plats sont savoureux, équilibrés en gout et copieux. Le serveur et la serveuse propagent leur bonne humeur. Et les prix sont vraiment attractif compte-tenu du niveau de qualité. Compter 50 eur sans boisson et 80 eur avec. Bref, une excellente adresse très vivement recommandée.

  • Mengwen C.4 avis

    3 novembre 2022

    10/10

    Nous avons passé une excellent soirée. La cuisine est superbe, l'accueil est très chaleureux. C'est une belle découverte. C'est vraiment agréable!

  • Simona V.2 avis

    2 novembre 2022

    10/10

    Une belle ambiance, excellente qualité des plats et un service irréprochable. Très très bon! On reviendra avec plaisir. On recommande vivement.

  • Frederic N.1 avis

    2 novembre 2022

    10/10

    Tout est parfait ! Délicieux, très bien présenté et le personnel est très serviable. Nous avons passé un excellent moment. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Yves D.6 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Une belle découverte en famille pour une cuisine raffinée portée par un service excellent et un choix de vins de qualité. A recommander!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

411 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.